ArtNails
Студия ногтевого сервиса
MA
Marina Antonova
Десять лет ходила к одному мастеру, но в связи с переездом пришлось искать другого. Оказалось не так просто, троих сменила пока не пришла к Татьяне, теперь и ногти, и нервы в порядке ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Светлана
Делаю маникюр у Татьяны уже давно, лучше мастера не бывает! Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный. Мои ногти всегда выглядят безупречно. Спасибо большое!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Маскалева
Была на педикюре у мастера Надежды. Все сделано красиво и аккуратно 🔥Сразу записалась на следующий месяц! Надежда - замечательный человек 🌹, теперь только к ней буду ходить!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤
ГС
Галина Скиба
Ответственность, умение общатьсяс клиентами, желание познать и внедрить в свою работуновве методики - качество проффесиональной работы мастера педикюрпедикюра и маникюра Надежды. Дальнейших ей успехов в работе, спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИМ
Ирина Матвеева
Хожу к Татьяне уже пятый год. Во- первых удобно, рядом с домом и работой. Во- вторых всегда чувствую себя комфортно, как дома. А, в-третьих, всегда ухожу довольная результатом. Большое спасибо, Татьяна!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, успехов вам 🌸
ZA
Zero Akira
К Надежде хожу уже давно и всегда очень довольная ухожу с новыми ноготками, спасибо огромное!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, будьте здоровы ❤
Елена Метальникова
Спасибо огромное Надежде, очень аккуратные и красивые ноготки получились
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГГ
Галина Герус
Сегодня была на маникюре у мастера Надежды.Обсуживание очень понравилось, маникюр сделан отлично . Спасибо большое.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ЯМ
Яна Мещерякова
Безумно талантливые и душевные «Мастера Ногтевого Сервиса». Найти своего мастера очень тяжело. Поверьте, что каждая поезда к любимому мастеру доставляет радость, восхищение, уважение и большую БЛАГОДАРНОСТЬ. Талант безмерный: всегда креативно, со вкусом, очень тонкие работы. Душевный прием! Спасибо за Ваши замечательные РУКИ, НИЗКИЙ ПОКЛОН! А какой у ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЕДИ КОФЕ! ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!! Приду много, много раз.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОГ
Ольга Гринько
К Надежде пришла два года назад, не по знакомству, а так просто телефон нашла, позвонила, записалась. Если честно опасалась, осталось после предыдущего мастера. Но после первого посещения, опасения развеялись, человек слушает и слышит все пожелания, очень внимательная и доброжелательная. Рекомендую, останетесь довольны. Спасибо вам большое Надежда.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Яна Мещерякова
Удивительный мастер! Гениальная, профессионал своего дела. Хожу более пяти лет. Единственный специалист по сложным ногтям в нашем городе. Езжу с Северного! Снимаю Шляпку! Надежда Лучшая!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся!
ЖЖ
Жанна Желудкова
Отличные профессиональные мастера. Очень внимательные к пожеланиям клиента.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛШ
Людмила Шапкина
Очень аккуратно, быстро, качественно, рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Валерия Волощенко
Хожу к девочкам около года, к Татьяне на маникюр, к Надежде на педикюр, очень довольна, мастера высокого класса. Нет претензий по качеству работы, вкусу мастера, зажили проблемные стопы
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Мария Кириенко
Татьяна,мастер своего дела!Всегда подскажет и посоветует.Была у неё на ноготочках много раз и всегда довольна результатом!!!!Уютно, комфортно и время проходит не заметно!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Трапезникова (Стукун)
У меня довольно сложная была ситуация с ногтями, но Татьяна справились со всем на 5 баллов. Благодарю.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
ЛС
Любовь Суханова
К Татьяне прихожу много лет. Очень довольна мастером. Все аккуратно ,вежливо, человек мастер своего дела ,использует разные технологии .Всем рекомендую данный салон.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
ЕТ
Елена Теличенко
21.01.2024 посетила салон. Была у мастера Татьяны. Крайне недовольна отношением мастера к клиенту... грубость, хамство. Работой мастера осталась недовольна, Татьяна элементарно не может нанести базу. Не советую к посещению данный салон. Фото прилагаю.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв .
Анна Перяслова
Хочу отметить мастера НАДЕЖДУ ! Я всегда остаюсь очень довольной . ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр и педикюр . Мастер своего дела ! Спасибо за ухоженные ручки и ножки !
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Лаврищева
Рекомендую этот салон , мастера относятся лояльно к клиентам , приборы всегда достают из крафтовых пакетах ( поэтому приборы всегда продезинфицированы) В салоне всегда есть питьевая вода , всегда можно попросить кофе или чай и вас с радостью нальют , так же имеются вкусняшки Мастера очень общительные , могут поддержать любой разговор , так же в салоне висит большой телевизор , можно послушать музыку или посмотреть какой нибудь фильм На столах стоят 2 лампы для сушки ногтей , что намного удобнее , чем тянуть руки в 1 лампу В салоне есть бахилы , перед приходом рабочее место всегда продезинфицирывают , мастера работаю в перчатках и маске Цены приемлемые , не завышенные , но и не заниженные , если вы опаздываете мастера всегда адекватно подойдут к этому вопросу и если после вас нет записи , то обязательно вас примут , в салоне большое разнообразие процедур Очень рекомендую салон , ставлю 5 звезд 🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Ирина Ирина
Много лет хожу к мастеру Татьяне. Маникюр всегда идеален по качеству. По дизайну тоже все замечательно. Мастер чувствует настроение клиента, учитывает последние тенденции, результат всегда нравится.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Anna Byankina
Огромная благодарность мастеру педикюра Надежде. Хожу к ней давно, так как была проблема с вросшим ногтем. Она избавила меня от этой проблемы, поэтому буду ходить только к ней. Маникюр у неё тоже на высшем уровне. Всем рекомендую) 😊
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Захарова
Спасибо большое мастеру Татьяне за отличные ноготочки и за бережное отношение. Хожу уже больше 5 лет в эту студию!
Спасибо !
Людмила Косякова (Куц)
Посещаю салон из -за мастера Надежды, она профессионал своего дела, сама рисует дизайны, покрытие держится долго, без сколов, мне повезло что я нашла своего мастера.
Спасибо за отзыв.
ЛМ
Любовь Михайлова
Профессиональный мастер! Надежда, пунктуальная, внимательная, доброжелательная. Работает в маске и перчатках. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Надежда,благодарю за отличную работу, комфортное общение! )Очень рекомендую данного мастера👍
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ГД
Галина Данильченко
Хожу постоянно к мастеру Надежде. Отличный мастер своего дела! Рекомендую!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Татьяна Григорьева(Шах Ермакова)
УЖАСНЫЙ САЛОН. Сделала маникюр за1700 руб. 19 августа. Через 4 дня начало все облазить. Так что подумайте прежде чем туда идти.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, так вы Татьяна Аркадьевна или Татьяна Григорьевна, ну по вашей интонации не удивительн…
Анастасия Андреевна
Решила сделать маникюр перед морем,а точнее именно френч через 3 дня все облупилось,форма кривая косая,просила оставить длину все спилили почти под корень..Написала своё недовольство в ват сап вместе с фото,но ответа не последовало!Очень не советую!
NG
Nastia Golubeva
Долго решалась записаться в этот салон на маникюр с покрытием! И лучше бы меня там и не было ни когда. Покрытие (лак) стал отходить в районе кутикулы уже через три ДНЯ!!!! Сам маникюр, а точнее его отсутствие тоже появилось на третий день. Через неделю носки покрытие стало отходить и на свободном крае, при этом было укрепление! По прайсу я заплатила 1900. Итог: маникюр испорчен, деньги в "трубу" . Не рекомендую этот салон!
Марьяна Ноготкова
Как я поняла коллектив поменялся . Девочки приветливые ,оказывают разные услуги ; маникюр аппаратный и обрезной . Все чистенько ,инструменты стерлизуют,покрытие ровное делают ,да ещё и дизайны могут рисовать 👍🏼Вобщем я осталась довольна ,рекомендую!
Эмма Кравцова
Хотела сделать себе красивый маникюр на нг. В итоге получила одно разочарование!! Поздно кинулась искать мастера, оказалось только у них осталось окошко на наращивание ногтей. Пошла сюда. Делала наращивание+маникюр 3,5 часа! Это очень много. Ещё и кутикулу мне порезала до крови.. Вообще не приятно. На вид вроде бы нормальные были, но при детальном рассмотрении увидела много косяков...Не одинаково подтачила ногти, кутикулу не всю обрезала, да и работала была не очень аккуратная. На новый год вообще один ноготь сломался, спустя 3 дня после маникюра.. Это была последняя капля терпения! Никому не посоветую сюда ходить. Ещё и деньги немаленькие берут за свою некачественную работу..
Вероника
Уже не первый год хожу в Nail-bar и остаюсь очень довольна. Вежливое обращение и со стороны администратора салона, и со стороны мастера. Огромная палитра цветов, мастер всегда посоветует и подскажет с выбором дизайна. Очень приятная атмосфера!
Нинуля Захарчук
Ужасно сделали маникюр. Шилак отслоился через 4 дня. Отдала 1400. Мастер работал больше двух часов. Появились заусенцы вокруг ногтя. Дамы не советую, берегите свои ноготочки.
Елена
Хочу оставить недовольный отзыв о мастере Татьяне на Смайле, ногти в мелких пузырьках, на следующий день обломились кончики на двух ногтях, маникюр никакой. Почему то не надела маску и даже не включила пылесос... странно, хотя ее дело) Думаю этому мастеру стоит еще поучиться.. При этом очень понравился мастер Ольга, шикарный маникюр, покрытие продержалось до следующего раза в целости! Теперь только к ней! А так в целом очень приятная и дружелюбня атмосфера, все очень чистенько, все инструменты продезинфецированы,достают из пакетиков)
Lika
Делала в ТЦ Горизонт. Осталась не до конца довольна. Так как в филиале не было цветов и материалов как в ТЦ смайл- март. И потому как у них в профиле Инстаграм работа не получилась. Но выполнено качественно. Держалось долго и ещё бы носить да носить, но отрасли ногти😊 мастер Анастасия. Сегодня записалась в Смайл март. Да... выбор там Значительно больше. Все возможные новинки, тренды и дизайн. Комплекс со снятием 1300. + дизайн 50₽ за один. Красота 😍. Надеюсь носить тоже не меньше. Думаю, что вторая точка просто не раскрученная. Возможно на неё не хватает сил или внимания. А жаль. Нравится ТЦ горизонт, часто там бываю .