AvtoToner
Тонировочный центр
Евгений
Как не приедешь,всё быстро и качественно.есть зона отдыха(чай/кофе) и беседы на любые темы😂лучшие💪
P
PhoeniX125687
В боксе чистота. Мастера доброжелательные. Тонировал здесь 2 машины - все было сделано в лучшем виде. Гуманная стоимость за выполненую работу.
АФ
Александр Федорук
Самые положительные впечатления. В боксе чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал, девушка-мастер специалист своего дела. Ответила на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую! Тонировани стекло собачника перед установкой.
Владимир К
Тонировал все стекла со снятием старой тонировки, в мастерской идеальная чистота, подстроились под моё свободное время, работу начали за час до официального открытия, сделали всё качественно и в оговорённый срок, цена приятно удивила
Андрей Иванович
Быстро , качественно, не дорого . Александр - мастер своего дела, в боксе чисто, аккуратно, доброжелательная атмосфера.
Дмитрий Сойко
Надо было срочно сделать козырёк перед морем. В тот же день записали и сделали. Душевная обстановка и девушка мастер молодец.
Даниил Куликов
Четвертую мешину тонирую у них, все в лучшем виде и по хорошей цене, дают гарантию! После раскатки на посту стараются вклинить в очередь поближе)
ПВ
Павел Висовский
После очередного рейда был безжалостно растянут(нашел по 2ГИС, нужно было срочно, аж но горело..очень быстро всё поправили и обратно в путь!..Качественно, быстро и по приемлемой цене! Спасибо!
Михаил ,27
Всё сделали по красоте, рекомендую.
Алексей Шипелев
Делали мне на Мазду СХ-5 антермалку на боковые стекла. Я приехал со своей пленкой уже вырезанной под мои окна, но оказалось нужно было подрезать и ровнять. Даже видео отчеты слали в процессе грамотного демонтажа карт дверей и самих стекол! Вот что значит бережное отношение к нервам клиентов))) Сделали на отлично, когда подсохла растянулась и вообще все следы исчезли. Дополнительно поклеили козырек тонировки на лобовое стекло - вообще огонь качество. Всю работу сделали оперативно в течении часа- полтора. Цены народные! Александру и Екатерине благодарность и процветания в бизнесе. Однозначно рекомендую AvtoToner, останетесь только довольны. PS: Удобная зона ожидания с туалетом. Предлагалось кофе чай. Угостили сына вкусняшками и еще дали в приставку поиграть))) В целом очень приветливые люди в АвтоТонере
Виктор Л
Обратился по рекомендации, ответили быстро, предложили варианты записи, загнали вовремя, мастер уточнил пожелания, сразу приступили к работе, уютная клиентская зона👍🏼 Буду рекомендовать🤝
Сергей П
21.05 тонировал заднюю полусферу плюс полировка фар. В обед привёз машину, вечером забрал. Персонал адекватный всё объяснили и подсказали. Работа выполнена качественно и быстро. Очень доволен.
ВД
Вячеслав Дзюдо
Всё чётко, сделали!
РЩ
Роман Щетинин
Все как обычно на высшем уровне Спасибо вам большое
Антон Юрьевич
Тонировал на днях свой авто в данной студии. 35,35,50% сделали все просто здорово! Цена качество ну прям на высоте. Очень доволен их работой. Как обдерут:) обязательно приеду только сюда. Мои рекомендации 👍
МИ
Михаил Игоревич
У ребят был впервые. Обычно всегда ездил в Фотон, но когда озвучили цену, передумал. Качество работы понравилось. Если при разборе сломают клипсы, сами их меняют, а не утаивают от клиента. Все понравилось. После того как увидел качество работы и отношение к процессу записался на бронирование. P.S. Не маловажно, понравилась ценновая политика.
MM
Makc Makc
Всем привет. Вчера решил затонировать машину. Позвонил, приехал , сделали на высшем уровне. Чисто , тепло, приятный персонал. Спасибо .
НВ
Николай Воробьев
Нашел ребят случайно, 2гис, "тонировка рядом". С выходным воскресение, взялись за работу в воскресение))) а это было одним из моих условий, нареканий нет. Сделал бронирование фар и радара, тонировка задний ряд и 5 дверь. Пятерка!
Сергей Летунов
профессионал своего дела!!! отдельная благодарность, что взяли меня на тонировку вне рабочего времени (нужно было переделать одно стекло)
KIRILL R
очень понравился подход к клиентам, результат отличный
Евгений
Быстро , профессионально. Спасибо
ИЧ
Интересный Человек
Сделали все хорошо. Приеду еще.
СМ
Сергей Морозов
Отличное качество и цена!
АЗ
Анна Зубец
Тонировали машину хорошие ребята общительные , все четко и красиво сделали без нареканий)) советую!
Makc habar 777
Делал тонировку, в данном сервисе уже не один раз, мастера знают свою работу на все 100%! Все сделано качественно! Всем рекомендую 👍💪
МО
Михаил Овчинников
Вторую машину уже здесь тонирую, все отлично и в срок. Отзывчивые ребята и дамы, приятные цены. Очень рекомендую
Сергей Китов
Отличное место, отличные спецы. Высший пилотаж.
vapor
делают качественно, обращался несколько раз
Максим Сэм
Позвонил со словом «срочно нужна тонировка для соревнований», откликнулись помогли. Качество топ, подход топ!
Александр 27
Работы по тонированию стекол, проводила женщина. Грамотный, опытный, компетентный специалист, в данной сфере👍 Очень много полезной информации рассказала🔥 Работы провела оперативно👌 Рекомендую данный сервис👍
Валерий Максименко
Всё четко и быстро
Aт
AvtoToner, тонировочный центр
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Мисниченко
Отдельное спасибо ребятам, знают толк в своём деле, тонировкой довольна, наглядно все покажут расскажут/посоветуют,в общем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻ещё раз обязательно приеду)
Анастасия
Молодцы ребята))) спасибо вам большое. Сделали все быстро (тонировка) Результатом очень довольна. Побольше вам клиентов и процветания)))))))
Саня Колесников
По рекомендации друга обратился в авто тонер, люди пошли на встречу и вышли на работу раньше открытия для того чтобы заняться моим авто, так как у меня не было времени ждать. Все прошло идеально, поболтали в процессе работы. Время пролетело неза3. Спасибо обязательно вернусь ещё
Aт
AvtoToner, тонировочный центр
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать .
Qwert Assa
Ребята молодцы 👏 профессионалы своего не легкого дела, сделали всё качественно оперативно быстро чётко 👌в общем рекомендую, да и цена порадовала очень сильно, не дорого 👍спасибо огромное ребятам 🤝
Закаил Ганбаров ☕️
Приехал на тонировку автомобиля Toyota Passo. Сделали очень качественно, быстро. Однозначно рекомендую 👍🏽 Спасибо ребятам, отдельная благодарность Катерине, за проделанную работу
Артём Иванов
Был 15.07.2024. Александр все сделал быстро, качественно и аккуратно. Огромное спасибо🤝 Кто в раздумьях, можете не сомневаться. Цены демократичные (ниже среднего), если кого-то это пугает👍🏻
Lean Blean
Все отлично,быстро и не дорого,пленка хорошая.Обязательно буду рекомендовать и ездить сюда.
Александр Асанов
Клиентоориентированность на отлично. Рассказали, показали. Была заминка с записью, но оперативно переписали на другое время. Есть место для ожидания и если интересно то можно посмотреть за работой мастера. Рекомендую👍
ИП
Имховик Павел
Мастер четко в оговоренный срок выполнил работу по тонеровке. По зоверншению работы показал фотоотчет, что все пистоны целы, все винтики закручены на свои места. Александр, спасибо!
ДП
Денис Погодкин
Сделали четко и быстро 👏 Красавцы!
Андрей …
Качественно выполнили работу 💪🏽 Советую
ГМ
Глеб Мишин
Качество 🔥
Илья Шустов
Все хорошо 👍🏻
Быстро, качественно, без лишних разговоров. Что немаловажно, был визуальный выбор затемненности именно моего стекла (поклейка образцов)
Евгений С
Парни молодцы работают на совесть, все аккуратно чистенько затонировали +бонусы ещё раздают. Спасибо за работу и бонус. Всем буду советовать вас!
Алёна Голуб
Очень быстро и качественно,ценник приятно обрадовал. Записали на ближайшее время. Сама атмосфета очень гостеприимная и уютная. Спасибо большое за ваш профессионализм)
Юлия Болдырева
Тонировала боковые стекла и козырек. Сделали идеально 👍🏻 спасибо мастеру. Цена приятно удивила. Работа на 5+
КБ
Константин Бойко
Всем день добрый или вечер обратился к ребятам по тонеровке автомобиля ,скажу что ребята обладают навыками тонирования автомобилей.Приехал на тойота виш цена вопроса ... передние стекла и форточки ровно 1ч 05 мин .Адександр мастер своего дела, рекомендую. Тонировал 50%.Тонеровка качнственная ,гарантия 100%
СТ
Станислав Ткаченко
Тонировал Форестер поверх штатного затемнения, задняя полусфера, когда узнал цену был очень приятно удивлен, приехал в назначенное время, сделали качественно и быстро. Отличная работа, еще вернусь