Гайкер
Автосервис
РО
Роман Онисич
Аккуратные, вежливые мастера. Доступная цена. Атмосфера старого доброго гаражного сервиса! Мне всё понравилось!
АФ
Анатолий Федоров
Автосервис на 5+. Приемлимые цены,и никакой корысти,что сейчас очень большая редкость. Очень грамотные ребята неоставят вас с проблемой один на один.
Постоянно ремонтируюсь, все отлично, хорошие специалисты, учитывают все пожелания. Приезжал сегодня на замену стоек, все отлично сделали.
ВЗ
Василий Захаров
Отличный дружелюбный профессиональный сервис. Один из немногих в нашем районе. Без лишних понтов, разговоров, навязывания услуг и "прочей шелухи" характерной для раскрученных сервисов заменили привод.
Евген К
Разумные цены. Без навязывания дополнительных услуг. Что просил, то и сделали.
Слава
Самый лучший автосервис, обслуживаюсь у них постоянно. Цены не кусаются, всегда подскажут на что нужно обратить внимание. Всем советую ехать именно сюда. Молодцы ребята 👍
ИЖ
Иван Жуков
Отличный автосервис с отличным качеством выполнения услуг и вполне приемлемыми ценами. Поменяли рулевую на порядок дешевле, чем насчитывали мне в других автосервисах. Теперь только сюда.
Самон Игорка
👍👍👍5 балов
Вячеслав Петров
Все быстро и честно. При диагностике обращают внимание на дополнительные моменты, по делу подсказали что требует оперативной замены, а что можно отложить. Цены приятные 👍🏻
Solarston1 .
Профессиональные мастера, индивидуальный подход.
Эдуард ****
Менял масло. Вежливый персонал. Сделали все быстро, качественно и дешево обошлось. Всем рекомендую!
Вадим Б
Отличный сервис, грамотно, быстро, качественно, выгодно. Обслуживаю автомобили у них больше 3х лет от мелких до глобальных работ. Владимир , спасибо вам и вашей команде!
Андрей Мякишев
Качественный и честный ремонт ни чего лишнего не насоветовали как многие делают, рекомендую!
Миша Жульдиков
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру консультанту. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
Константин Кочкин
Плановое обслуживание устраивает, к сезонам здесь готовлюсь стабильно. Могу оценить только такие вещи как замена жидкостей, расходников, осмотры - с этим все в порядке. С Серьезным ремонтом не сталкивался.
Денис Смеловский
Был, сдесь, ремонтировал авто, честно без навязывния доп услуг, показали объяснили и по цене можно реально договориться с реальными людьми, а не с кучей мннджеров которые вообще не понимают о чем идёт речь.
Дмитрий Харламов
Не рекомендую. Проделали большую работу со снятием двс, многих узлов. Денег не жалел. До конца не собрали. Повторные приезды окончались руганю. Поехал в другой сервис.
Га
Гайкер, автосервис
22 июля 2020, официальный ответ
Ремонт вашего автомобиля, а именно двигателя, был выполнен качественно. Ремонт осуществлялся больше…
Виктор Поливанов
Автосервис понравился. Цена-качество на уровне. Отдельный респект Денису, грамотный мастер, знает свое дело, всегда подскажет что непонятно)
Макс Хбк
В 2018 году в данном автосервисе ремонтировать двигатель, остался всем доволен, и обслуживанием и качеством работ. Спустя два года так и продал машину, за это время работа двигателя была изумительная. И посей день обслуживаю две другие мои машины только тут, цена-качество работ на высоте. Всем рекомендую хотя бы раз обратится к ним, и вы сами все поймёте. Даже замена масла у них по самой доступной цене. В общем рекомендую.
Ilya Boyarkin
Хороший автосервис с приятными ценами. Мастера знают свою работу, выполняют всё в срок и качественно. А самое главное не накручивают и не обманывают о поломках, как это делают в более именитых сервисах, чтобы содрать с клиента побольше денег. Рекомендую!
Sergey Kuznetsov
Отличные мастера, делают быстро и качественно, рекомендую
Сергей Букреев
Менял подушки под двигатель, и задние ступицы. Сделано быстро. Лишней стоимости не накручено. Рекомендую! Сам далее буду здесь ремонтироваться. +++++
ЕВ
Евгения Ветрик
Очень хороший автосервис) все сделали качественно и в срок, бонусом приятная цена👌🏿
Дарина Куницына
Хороший автосервис, сделали все в тот же день как к ним приехала. Так же акция по замене масла выгоднее чем всё отдельно покупать и менять.
Алексей Тимошинов
Отличный автосервис, сделали все качественно и быстро.
Denis Nekrasov
отличный автосервис, делают на 5+