Переподготовка и повышение квалификации
ОА
Ольга Анциферова
Лучший мастер ! Идешь - и уверен в качестве, красоте !
EM
Elena Makarenko
Отличный мастер, приятная обстановка.
ЮФ
Юлия Фомина
Очень жалею, что сделала процедуру у Натальи. Очень жалею, что не сделала этого раньше!!! Всегда была против татуажа, но коллега с работы уговорила, она делает татуаж у Натальи уже много лет, и это очень красиво. Я рискнула. Сначала на консультации, когда Наталья мне всё рассказала о процедуре, об уходе, а затем сделала форму. Никогда раньше ни один мастер по бровям не попадал так точно в мою естественную форму. Это как свои, только очень сильно лучше. На процедуру шла уже без всяких сомнений! Они восхитительны!!!!
ЭК
Эльвира Казарина
Наталья большое профессионал своего дела..…. Мастер с большой буквы!!! Рекомендую
ЛФ
Лидия Федотова
Открыла для себя данную студию. Результатом процедуры удаления лазером давнего татуажа бровей очень довольна. Мастер Наталья профессионал своего дела. Будем с ней доводить мои брови до совершенства.
К Наталье хожу уже очень много лет, делала все, что только возможно. Ее профессионализм и знание своего дела оцениваю не только я, а все кто видит ее работу на моем лице. Спасибо огромное за ее золотые руки, теплое сердечко и возможность не тратить много воемени на макияж. Обязательно буду ходить и дальше только к ней.🌺🌺🌺
МЛ
Михаил Лопатин
Приехала по записи - никого нет. С таким конским ценником можно и получше сервис сделать
НТ
Наталия Топорова
Лучшего специалиста я не встречала. Всем рекомендую, так как хожу уже давно, более 7 лет, и редко. А это главный показатель когда я делаю брови. Они очень красивые ровные и краска не становится чёрной или синие после длительной носки. Процедуру делает быстро безболезненно, но а главное красиво.Наталья лучший специалист, которого можно было бы найти. Рекомендую всем! брови, губы, глаза это её стихия красоты.
LO
Larina Olga
Добрый день! Наталья, Вы очень любите свою работу ! Семь лет перманентный макияж делаю только у вас . Сегодня делала губки и как всегда работа выглядит естественно и аккуратно ! Качество на высоте ! Благодарю Вас!
Инна Ризен
Несколько лет посещаю студию Наташи Векслер и всегда остаюсь довольна результатом. Благодарю Наташу за ее профессионализм, талант, безупречный вкус, умение подобрать цвет, форму для перманентного макияжа; за умение гармонизировать черты лица любого клиента. Огромное спасибо❤️
И
Ирина
Хочу поделиться своим отзывом о студии Наташи Векслер! 😊 Это удивительное место, где настоящая атмосфера уюта и профессионализма чувствуется с самого порога❤️. Каждый раз, когда приходишь сюда, создается ощущение, что попал в заботливые руки. Работа Натальи — это настоящее произведение искусства ! 🎨 Она не просто делает свою работу, а творит: с каждым клиентом у нее индивидуальный подход. Она внимательно выслушивает все пожелания, учитывает каждую деталь . В итоге результат превышает все мои ожидания! 😍 Огромное спасибо за такой замечательный опыт! Я обязательно буду возвращаться! 🌸✨
TB
Tori Belova
Благодарю Наталью за её талант. Много лет назад она спасла мои брови после неудачного (это ещё мягко сказано...) перманентного макияжа. С тех пор только в эту уютную студию к Наталье за красотой!!! Вот и сегодня, как всегда идеальная работа! Спасибо огромное!
Наталья Костомарова
Обожаю эту студию и её хозяйку 💜👌 только здесь меня когда то приняли на исправление неудачного татуажа бровей, теперь я радуюсь уже 5 лет как. Также здесь делаю максимально натуральный перманент на губы 👍 и всегда получаю комплименты - какие красивые у меня губы! Если вам поправить форму губ, тоже максимально натурально, то это сюда!
ИБ
Инна Бывшева
Замечательно!!!! Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые бровки!!!
Оксана П
Наталья - прекрасный мастер с золотыми руками. Благодарю)
Olga Alex Chelnokova/Zbarskaia
Слова благодарности мастеру меркнут перед моим восторгом от ее работы:) Первый раз за 20 лет мастеру удалось сразу сделать то, что меня радует каждый день, без всяких "но". Успехов Вам Наталья и процветания делу!
СХ
Света Халикова
Много лет хожу к Наталье Векслер, брови, губы, стрелки! Всегда результат на все 💯. Мастер с многолетним опытом, прекрасным чувством вкуса, тактичный, доброжелательный и самый лучший!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Всегда рада и всегда жду. Спасибо за доверие 😘
ИТ
Ирина Тюхаева
Делала у Натальи и брови, и губы, остались только позитивные впечатления: профессиональные советы, которые так нужны, когда обращаешься в первый раз, и конечно золотые ручки Мастера! Благодарю!
Наталья Гриник
Поделюсь своим впечатлением. Впервые я обратилась к Наталье году в 2016,тогда она мне сделала чудесные брови,которые я вновь обновила в 2023 г и конечно получила ожидаемый результат- прекрасные брови! Зная не понаслышке о волшебстве которое творит Наталья,задумавшись о перманентном макияже губ,я знала куда идти! В январе 2024 сделала татуаж губ. Цвет и форма огонь. Комплименты и повышенное внимание к моим губам)) Сегодня сделала коррекцию,т.к губы у меня проблемные( пигментация по краю), нужно было доработать. Жду окончательный результат. Фото в динамике(до,после и перед коррекцией зажившие)
Раиса Ю
К Наталье попала по рекомендации еще в далеком 2018м, со своими тонкими кривенькими бровями 🙈 Мы их удалили и оформили красивые 😻 сегодня ходила на повторный рефреш, ничего не меняли по форме, все как всегда - на высоте и с большой любовью к своему делу и клиентам 🙏🏻❤️🔥 А в прошлом году Наталья смогла изменить форму мою губ так, как я даааавно хотела 😻чтобы ни контур, ни центр не «ушел», как это было в других «топовых» студиях! Приятные разговоры, порой громкие, но такие по-девичьи душевные)) обалденные бонусы и акции для своих постоянных гостей!!! 🫶🏼 В нашем городе много студий и мастеров, но истинно талантливых, действительно знающих свое дело и умеющих его делать - единицы, а то и единица 🥰 как в моем случае)) Наталья ❤️ Вы и ваше видение женской красоты уникально и очень ценно, вы такая молодец!!! БлагоДарю Вас за Вас 🙏🏻 До скорых встреч 😘
Евгения Вострокнутова
19 января 2024 год. Мастер Наталья Векслер. Хожу к ней несколько лет. Пришла по рекомендации от девчат. Её советовали как отличного специалиста, и не зря. Исправила мне "мои ошибки молодости" - выщипанные брови))), и откорректировала губы, подправила "межресничку". Отличное качество работы, за которое платишь. В салоне число, уютно. Всегда советую кому либо только её. Такого мастера боишься потерять.
ИМ
Ирина М
Наталья волшебница с чудесными ручками которая за результат и качество. Если хотите красиво и качественно Вам сюда) Благодарю ☺️
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥
Лариса Буренок
Сегодня впервые попала в студию к Наталье Векслер, сделали ламинирование ресниц, покрасили и оформили брови, результат восхитительный, все супер!!! Теперь буду ходить только к ней!!! Всем советую посетить данный салон!!!
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за добрые слова. Всегда рада вам 🤝
Sveta Kleiman
Обожаю работы Натальи 😍❤её нежные ручки делают невероятную красоту😍😍😍она самая лучшая в городе!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
31 января 2024, официальный ответ
Sveta, добрый день. Благодарю тебя за отзыв и высокую оценку 😉 и за то что много лет ты остаешься со мной 😘 всегда жду ❤
AM
Alena Minaeva
Индивидуальный подход и учитываете особенностей клиента всегда радует и даёт потрясающий результат. Всегда очень довольна остаюсь
Добрый вечер, спасибо, Alena, за доверие 🤗 жду встречи ❤
Марина Селезнева
Была у мастера Натальи Векслер, и не раз, сделала татуаж бровей, межресничной зоны и губ. Результат восхищает. Все аккуратно, смотрится очень естественно, всегда посоветует какой оттенок именно вам подойдет. Мастер лучший в городе! Всем советую! Всем рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🌸
Дарья Л
Была в мае первый раз моделью ученицы на перманент бровей, все прошло замечательно, комфортно, лежишь кайфуешь от происходящего, сделали красоту, когда мне казалось что с моим ужасным бровям ничего не поможет🤪 В общем ни разу не пожалела что рискнула стать моделью. В августе сделала коррекцию у гуру Натальи, от зеркала просто невозможно оторваться, совсем другим человеком становишься. Спасибо, что делаете нас красивыми и придаете уверенности в себе❤️❤️❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Круче Gucci
Была у мастера Яны , делала перманент , все аккуратно и красиво 👍🏻👍🏻👍🏻
СветЛана Н
Если хотите аккуратно, качественно, чтобы результат оставил приятные впечатления и радовал спустя год-два, то Вам прямая дорога в эту студию. Делала перманентный макияж бровей здесь, вернусь на повторный.
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Ирина Болдышева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Екатерине, ее профессионализму, лёгким рукам и тому волшебству, что она сотворила с моим лицом. Екатерина, точно диагностировала мою проблему, учитывая мои особенности, и процедура дала желаемый результат.
14 ноября 2021, официальный ответ
Ирина ❤️ Огромное вам спасибо за доверие и выбор! Мы ждём вас снова в гости!