База
3.9
3.9
ОО
Ольга Ольга
Не советую секцию, отдавайте детей где их тренируют. Тренера разочарование
I😎
IVAN 😎
Занимаюсь в этом спорткомплексе. Все гуд))
Виктория М
Нормальный современный комплекс, но персонал так себе, странные охранники, которые высказываются относительно моего вида и причастности к спорту, неприветливые уборщицы, которые ворчат относительно того, что ты посмел после выхода взять еще одну пару бахил, а должен был отложить первую (уезжала, а не выходила покурить)
Никита Павлов
Один из лучших спортивных комплексов Хабаровска
Зилот На Чардже
Отличный баскетбольный зал, с дополнительной маленькой площадкой на одно кольцо. Хорошие щиты и паркет.
Мах Мах
Зал с самым лучшим покрытием для игры в баскетбол. Сын ходил туда на тренировку - класс.
Алекс Павлов
Хороший спорткомплекс. Один из немногих в нашем городе, где есть нормальные раздевалки, душевые и спортзал с хорошим пакетом и кольцами. Единственный минус это летом душно.
Мишаня
Были с друзьями так сказать на разведке. Контингент разный тренируется от мала до велика, спортзал новый, набираются группы, первая тренировка бесплатная, а так абонемент на месяц (3500р. Как и в тренажерках не удивительно). Для новичков все расскажут покажут не переживайте. Раздевалка с душем - удобно. Нам с Мужиками понравилось все будем ходить.