Iq model agency
Модельное агентство
4.4
4.4
Наталья Королева
В феврале 2024 года после моего участия в проекте "Ты уникальная" предложили фото для размещения на баннере в г. Хабаровске. В этом же месяце я оплатила 12000₽ именно за размещение, но до сегодняшнего дня баннера так и не было((. Сообщения остаются без ответа или же ответы, что вот вот скоро всё будет.
NS
Nina S
Я выпускница этой школы и вот мои впечатления: •Занятия проходят в бывшем стриптиз баре/клубе, где не изменили ничего, и особо то не адаптировали для занятий. Тот же дешевый дизайн, столики и кресла, барные стулья. От этого возникает чувство брезгливости. •В первую встречу будут восхвалять Вас и лечить, что Вы такая красивая, Вам точно надо на занятия, сколько яркости и харизмы! У Вас такие возможности откроются, заграницу поедете работать. Только они не уточняют момент, что работа заграницей спонсируется ими строго при росте 168-170+ и определенных параметрах, это вы узнаете уже на занятиях после оплаты обучения :) •А затем, когда попадете в свою группу, то ахнете от разнообразия кандидаток с «Великим» будущим в модельном. Потому что берут всех абсолютно, и стар и мал, и корявок и бездарностей. •Звонки с «Уникальными предложениями только для Вас!» поступают и другим вашим одногруппникам. Предлагают участие в сомнительных проектах за n-ую сумму денег и тд, обещают выпуски на ТВ, внушают о серьезности проекта. Как итог-проект полный стрем, деньги оплачены, выхлопа никакого, как и опыта. •Фотографии, которые делают в стенах школы-полнейшая позорнятина без обработки, без адекватного света и инвентаря. Мятый фотофон, отвратительный свет, качество фото. А фотосессии вне стен школы оплачиваются отдельно. •Вас будут приглашать на мероприятия, где Вы будете украшать зал, как эскортница, шастая туда-сюда по клубу или ресторану. •Юлия-единственный преподаватель, по дефиле, которая заслуживает уважения. Она действительно ставит на каблуки и работает с подачей, походкой. Её уроки 🔥 •Остальное-позёрство. В случае расторжения договора-деньги нужно вытрясывать или угрожать судом. На эти деньги можно взять индивидуальные занятия по дефиле, а так же оплатить себе хоть 5 фотосессий у популярных фотографов в интересных локациях с обработкой и ретушью. 100 раз подумайте, прежде чем идти сюда, потому что для меня и других участниц с группы это была пустая трата времени и денег.
Наталья Королева
Пришла в агентство как участница проекта "Ты уникальная" осенью 2023 г. Очень рада, что познакомилась с девчатами. За короткое время, что шел проект, получила знания по позированию и дефиле, что мне очень помогло на подиуме. Спасибо огромное за то, что вы учите девушек и женщин почувствовать себя уверенными, раскрепощенными, улыбаться и заряжаете энергией.
EZ
Egor Zhuykov
Хорошее модельное агентство на Дальнем востоке !!! Принимал участие в показах , хороший и дружный коллектив )) Постоянно проводят крутые мероприятия. Красивое стильное агентство.
FD
Filipp Dzy
Прекрасное модельное агентство! Просто великолепно! Всем рекомендую!)
Tanya Eagle
Впервые познакомилась с модельным агенством, когда участвовала в проекте "Ты уникальная". И с уверенностью могу сказать,что здесь работают очень хорошие преподаватели, которые готовят профессиональных моделей. К каждому свой уникальный подход, дружеская атмосфера, вежливый персонал. И очень очень крутые проекты и показы. В модельное агенство хожу с огромным удовольствием и всегда рада поучаствовать в разных проектах. Рекомендую всем) приходите, не пожалеете)
ВД
Василина Денисенко
Работаю с агентством уже несколько дет как партнёр. Всегда отзываются на любые колоборации, Достаточно креативный подход ко всем показам на моих мероприятиях. Доверительные отношения и профессиональный подход. Благодарю за сотрудничество.
Ксения Кубко
Хочу выразить агенству свою благодарность. Вы мне дали возможность изменить свою жизнь) И помогаете менять дальше🫶🫶🫶
Екатерина Ю
Я занимаюсь в школе с апреля, и могу сказать, что преподаватели отлично делают свою работу. Очень понятно, доступным языком объясняют всё, отрабатываем это на практике, чтобы запомнить. Прекрасная атмосфера, много фотосессий, дружный коллектив. Спасибо Анастасии, Вячеславу и Кристине!
ЕЛ
Евгения Летта
Благодарна агентству за возможность раскрыть себя, научиться дефиле и фотопозированию, за возможность принимать участие в классных мероприятиях. Спасибо преподавателям за профессионализм и интересную подачу 🙂 Все, что дается на занятиях действительно ценно)
Анастасия Шалагинова
Сотрудничаем с менеджерами и моделями данного агентства. 🤍 Всё на высоте, девочки менеджеры приятные, всегда на связи, отлично курируют своих моделей и всегда в ответе за них. Модели очень ответственные, работоспособные девушки, некоторые из них даже с минимальным опытом хорошо позируют, подбирают образы, на съёмке одно удовольствие с ними сотрудничать. ☺️
Дьяченко Екатерина
Замечательное агентство! Работала с девочками, когда участвовала в конкурсе, которой курировало агентство. Такая поддержка, такая дружественная атмосфера, такой профессионализм. Что, когда после мне предложили обучение, не раздумывая согласилась. Очень важно, что еще во время обучения ты уже вовлечён в рабочий процесс: ты принимаешь участие в фотосессиях, проектах, показах. А это очень важно. И в процессе обучения, ты сам видишь свой прогресс. Поэтому очень советую данное агентство.
Дарья Мазнева
Год назад пришла на обучение в школу моделей. Будучи ученицей, уже принимала участие в различных масштабных мероприятиях нашего города, фотосессиях. Сейчас являюсь моделью основного состава. Iq models - это новые возможности, огромный круг общения, востребованность и хорошее отношение к моделям
ОМ
Оксана Мальцева
Одно из лучших модельных агентств города! Работают там действительно профессионалы своего дела! Рекомендую)
Кети Чигладзе
Считаю, что это лучшее модельное агентство в Хабаровске! Тут к каждому ученику хорошее и уважительное отношение. Прекрасные преподаватели простыми словами и на собственном примере показывают и объясняют все, что нужно сделать, чтобы научиться красиво пройтись по подиуму и красиво позировать на камеру❤️
Евгения Лебедева
Уже более 7 лет сотрудничаем с агентством и всегда на высоте! Спасибо директору Кристине Станиславовне за оперативность заказа и прекрасных моделей. Недавно была съемка на календарь МЕДЭСТ 2024 - отработали быстро и профессионально. А проект Ты Уникальная каждый год дарит радость и наслаждение видеть у участниц перемены в лучшую сторону и светящиеся счастьем глаза!
АФ
Алена Федорович
Отличное детское агентство, работают профессионалы своего дела,отношение к детям индивидуальное,сама обстановка располагает, думаю это лучшее агентство в нашем городе.
БС
Богдан Селиверстов
Я участвовал в различных фотосессиях и показах, что позволило мне получить практический опыт. Преподаватели в школе были очень опытными и квалифицированными. Они помогли мне развить свои навыки и уверенность в себе.
ОР
Оксана Рыкаловская
В модельное агентство попала по приглашению. Никогда не думала о карьере модели и о том, чтобы пройти по подиуму. Но занятия с Анастасией добавили мне уверенности в себе, я опять встала на каблук. Увидев закулисье модельного мира, поняла насколько большой труд нужен, чтобы так легко и непринуждённо ходить по подиуму. Рекомендую всем попробовать. Так что мечты сбываются.
КМ
Карина Мясникова
Прекрасное агенство, преподаватели мастера своего дела!
ВН
Валерия Новичкова
Лучшее модельное агентство! Самые профессиональные преподаватели❤️ То самое место, где начинаешь верить в себя и в свои возможности!!! Если хочешь попасть в мир моды и стать профессиональной моделью-то тебе только туда❤️ Спасибо за то, что вы делаете для нас-за то как цените каждую из нас❤️
Елена Владимировна
Самое любимое модельное агентство❤️
Novichikhin Arkhip
Закончил эту школу недавно. Опытнее преподаватели, интересные занятия всём советую🥰
Евгения Макарова
Модели постоянно задействованы в различных мероприятиях города
ИЛ
Ира Лаврик
Преподавательский состав прекрасный, люди профессионалы в своём деле. Все выпускники являются востребованные моделями, которые участвуют в разных сферах модельного бизнеса)
Che 93
Не соблюдают условия договора, кидают на деньги, обманывают. Если вам нужен хоть какой-то положительный результат - то это точно не сюда. Только зря потеряете деньги и время.
Тим Ж
Лишняя трата денег, никакого развития и продвижения после окончания школы, вы просто получите картонку о том, что вы - модель и вы молодец, даже грамотки, которые за участие в олимпиадах по типу «русский медвежонок» больше спрос имеют!
Амина Гасанова
Не возвращают деньги уже больше 1,5 месяца. Будьте осторожны. Мне написали(в марте) и пригласили на старт новой группы в апреле. Подписала договор и оплатила в этот же день. В итоге пока я ждала (старт должен был быть 1 апреля, а был по итогу после 24 апреля) я устроилась на новую работу с графиком, который не позволял бы мне посещать занятия. Написала сотруднику этой школы, что не смогу посещать, хочу расторгнуть договор и вернуть деньги. По итогу согласись вернуть, но при условии, что залог оставят себе, хотя с какой стати? Старт группы ещё не начался, обязаны были вернуть полностью всю сумму. Тянут время и каждый день придумывают новые истории о том, почему они задерживают мои деньги. Издевательство какое-то. 10 раз подумайте, прежде чем связываться с подобными «школами»
Сергей Ким
Профессионалов готовят.
Валерия Сергеева
Клиентоориентированность на максималках 🤦🏼♀️ Когда позвонила по телефону даже не представились, когда спросила куда звоню, уточнили куда надо?😂 После моего уточнения, и понимания куда я звоню спросила у вас всегда не представляются? На что услышала ответ: «ну это же вы мне звоните, а не я вам!» Пропто кошмар🤦🏼♀️
Юля Волкова
Хочу сказать большое спасибо этому модельному агенству за такую прекрасную возможность развиваться, открывать в себе новое. Я закончила школу моделей и сейчас работаю в данной сфере❤️
СД
Светлана Дмитриенко
Замечательное агенство , ходят две дочки , на занятия ходят с удовольствием 👌🏼
Катарина Лебедева
Спасибо Вам большое! Не знаю места, где бы лучше работали с детьми, ходим постоянно - результат прекрасный, хорошие преподаватели 🙏🏻😊
АЧ
Андриано Челентано
Очень живое и модное место! Преподаватели и администраторы очень дружелюбные, всегда идут на уступки, помогают деткам развиваться. Ставлю 5!!!
ВР
Валентина Ростовцева
Ходим с мая 2022г. Доче 5лет,нам всё очень нравится,от организаторов,до преподавателей♡ Каждое воскресенье занятия по 2ч.,занятия разные,интересные,приводите своих красоток!♡ Каждый месяц показы и съёмки модной одежды♡♡♡