Книгочей
Книжный магазин
ЮГ
Юлия Григорьева
Прекрасный магазин, с богатейшим ассортиментом, уникальными книгами, которые цепляют и захватывают.
ИМ
Ирина Михалевич
Чудесное место, в которое хочется возвращаться👍❤️❤️❤️ Каждый раз, когда заглядываю сюда, ощущение, что попадаю в другую реальность - столько души во всем, чего касается ваш взгляд.
Kaya L
Восхитительный магазин. я не местная и ехала в этот магазин целенаправленно - и не пожалела. Очень понравилось, много интересных книг, в том числе которые давно нигде не продают. Атмосферно 💖
Ольга …
Заходила в магазин несколько раз , но скорее за открытками и канцтоварами. Книжной продукции много, полки забиты от пола до потолка. Канцтовары, открытки и многое другое. Помещение маленькое, но все находится « на своих местах», искать нужное не трудно. Примечательно внешнее оформление магазина, чёрный кот на фасаде очень реалистичен, и очень гармонично смотрится , как будто живет где-то поблизости и дежурит у входа. А тематику магазинчика абсолютно точно отражает стопка книг, с красивыми переплетами, выше от кота. Пройти и не « зацепиться взглядом» не получится. Оформление отличное, большей рекламы и сложно придумать.
Елена Павлова
Пять лет ходила мимо данного магазина и наконец зашла. Любителям почитать, поискать что то на свой вкус найдется чем тут заняться. Очень милое место. Интерьер за кассой покорил меня, сплошные красотки совы))
НД
Наталья Дерягина
Достойное место. Один из оставшихся форпостов "живой книги" в наше цифровое время. Хозяйка - профессионал своего дела, человек , с которым хочется общаться. Разнообразный ассортимент литературы. Ну и кошечка , нарисованная на фасаде, и дерево, растущее из ступенек - это ❤️❤️❤️
ВЗ
Виктория Заболотникова
Мой любимый магазин! Атмосферно, уютно, книги на любой вкус. Самое главное, что есть редкие издания, редкие интересные книги, для думающих)))
Наталья Бавдзей
Уютный магазинчик со своей атмосферой ! Такой, куда заходишь и хочется потеряться возле полки в перелистывании книг! Похож на книжный магазинчик европейского типа или как из Гарри Поттера, с приятной хозяйкой! Нашла редкие книги! Много тем по теме кармы, психологии. Приятное послевкусие. Рекомендую!
Fairy Mauli
Если вы хотите попасть в обстановку книжного магазинчика как в каком-нибудь уютном фильме - вам сюда. Удивительная атмосфера той самой книжной лавки вне времени - это здесь. Книги самых разных лет и изданий, и даже размеров (от трëх сантиметров!). Разнообразие жанров - по умолчанию :) Милая продавщица расскажет об интересных книгах и фильмах, поможет найти то, что вам понравится. Я бываю здесь слишком редко, но каждый раз это целая маленькая счастливая жизнь в параллельной вселенной.
Елена Черняк
Как здорово, что есть этот чудесный книжный островок. В мире суеты и жизненных неурядиц, можно погрузиться в мир книг. Здесь всегда найдешь ответ на любой вопрос, перелистывая страницы печатных изданий. Шикарный выбор книг! Канцелярских товаров! Рекомендую всем к посещению! Не забудьте улыбнуться даме в книжном зале, ведь она замечательная!
КБ
Кристина Бардас
Чудесный маленький магазие рядом с домом)
Arseniy Garipov
Отличный магазинчик, очень приветливая хозяйка
Е.
Евгений .
Хороший магазин 👍
Veteran Veteranych
Если Вам за настроением, приключениями, интересными и редкими изданиями, то Вам сюда! Очень приветливые, общительные люди с огромной и интересной историей отношения с книгами, - древним и самым великим изданием человечества! Таких мест, как это уютное и загадочное место, с особой аурой и притягательным образом, с интересными людьми и высокими эмоциями, Вы не найдёте нигде! Это особое место, где можно найти не только что-то для души или для того, чтобы осчастливить кого-то подарком, но и найти для себя редкий клад, который уже давно ищут многие букинисты. Рекомендую всем посетить это место для получения незабываемых чувств, ощущений и эмоций! Вы, как можете скорей! Посетите Книгочей! Выражаю глубокое уважение и огромную благодарность за Ваш труд и заботу о поколениях нашей страны!!!
Александр Рогозников
Маленький уютный магазин, с влюблённым в свое дело продавцами. Есть редкие книги от местных авторов и о местной культуре
Илья Пролеев
Искал по разным книжным сетям книгу, нашел только здесь. Спасибо.
Семья Но
Быстро нашли нужные мне книги)))
ТУ
Татьяна Ус
Отличный выбор книг.
Илья Художник
Быстро подобрали отличную книгу - подарок
МВ
Мария Веселкова
Просто потрясающий магазин для настоящего книголюба. Шикарный выбор книг на любой вкус и запрос. Каждый найдёт издание как для себя любимого, так и в подарок! Рекомендую!
F G
Связь 2ГИС указана по вотсапу, а по факту не работает. Невозможно написать, чтоб получить обратную связь. Печаль
Кк
Книгочей, книжный магазин
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просто обновилось приложение, а мы не успели 😅 внесли корректировку, в ближайшие дни все заработает. Благодарим за отзыв! 😉
Валерий Семенов
Не смыкал я ночь очей, потому что книгочей. Отличный магазин.
Светлана Керезь (Дударева)
Очень хороший магазин. Можно найти все что нужно. Продавцы внимательные и отзывчивые. В магазине уютно.
ИТ
Иван Турбин
Очень хороший магазин
Евгений Морозов
Это не магазин, а находка для тех кто ценит книги и любит читать. Здесь всегда можно выбрать книгу под любое настроение, а выбор поверьте велик. По больше бы таких душевных магазинчиков в которые вкладывают не деньги, а душу.
АЯ
Анна Якубчик (Сидненко)
Очень хороший магазин. Если надо что то особенное в подарок, то это только туда. Приличный ассортимент детской литературы. Рекомендую)))
SL
Sergei Li
Такого ассортимента книг нет больше нигде в городе