Lbd

Магазин женской одежды
СД
Светлана Дубина3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады новым встречам.
Виктория2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда будем рады видеть Вас снова.
Александра Фоменко7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Анжелика Х13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Хд
Хорошая девочка 258410 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Будем рады видеть Вас снова.
ЯЦ
Яна Цой2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше! Спасибо, что выбираете наш магазин. Ждём Вас снова!
Егор Малахов5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будет ждать Вас снова!
ВД
Вера Данилова5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
СД
Сун Дя Пак1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам и выбираете именно наш магазин. Будем ждать Вас снова!
Polina .65 отзывов
ВШ
Вероника Шниткина5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы стараемся для Вас и Ваша поддержка вдохновляет нас на дальнейшую работу. Ждём Вас снова!
EF
Ekaterina F8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Корж7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что доверяете нам и выбираете именно наш магазин. Будем ждать Вас снова!
АЗ
Анна Захарова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за доверие.
ТИ
Татьяна Иванова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилос…
SD
Sonya Drukovskaya1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда будем рады видеть Вас снова.
НН
Наталья Никонова6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!Мы очень ценим Вашу обратную связь! Ждём Вас за новинками.
ИИ
Инкогнито Ин5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады новым встречам.
Анастасия Горева4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие и хороший отзыв! Будем рады новым встречам.
Катя Катя15 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно получать такие отклики! Спасибо, что выбираете нас.
КИ
Кира Иванова4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим за Ваш отзыв Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Ждём Вас в нашем магазине снова!
АО
Александр Окоча1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ТС
Татьяна Суворова3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
ЧЖ
Ч Ж10 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ситуация с юбкой доставила Ва…
ЮЮ
Юлия Юшко1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады, что наш ассортимент и сервис Вам по душе. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова.
Мария Мария1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за добрые слова! Нам невероятно приятно знать, что Вам понравили…
Екатерина Сыроватская2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Виктория Мысак4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Ждём Вас в нашем магазине снова!
Paulina :)6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Паулина! Большое спасибо за Вас положительный отзыв. Ждём Вас снова!
Елена Соловьева3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИЧ
Ирина Чумакова5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв и ждём Вас снова!
ИЯ
Илья Яблонский🤍5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Антонина Полякова10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова! Ждём Вас снова.
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупками у нас.
ОТ
Оксана Тадевосян6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться делать Ваш шопинг мак…
КЛ
Ксения Ли1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш положительный комментарий! Ждем Вас снова и обещаем радовать новинками.
Татьяна Фёдорова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень ценим Ваше доверие! Надеемся, что каждая покупка приносит Вам удовольствие.
ОС
Ольга Сороковова3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень приятно получать такие отзывы! Будем стараться и дальше радовать Вас качес…
Т
Татьяна3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил с улыбко…
Daria Pr.4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше.
ТС
Татьяна Соколова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно слышать такие теплые отзывы! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Анастасия Камалова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин.
Алиса9 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим за добрые слова и доверие. Надеемся, что наши вещи всегда будут радовать Вас.
ВХ
Виктория Хамитова4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что Вам нравятся наши вещи и качество…