Скидочка
Супермаркеты
3.1
3.1
Валерия Свиренко
Купила здесь вчера икру. Срок годности истёк 2 с лишним месяца назад, при открытии банка аж пшикнула. Сегодня пошла возвращать, со мной начали спорить что чека нет, мол вдруг не у них купила эту банку. Хотя по ст 493 ГК РФ отсутствие чека не является основанием для отказа покупателю в возврате товара. Чек важен при возврате, но необязателен. Я конечно давно видела что в этом магазине продают просрочку, но не думала что так проипусь с икрой, поэтому чек не сохранила. А со мной так разговаривали при возврате, будто это норма таким торговать. То с готовых блюд снимают даты и продают даже когда они уже всё, то груши в сиропе у них как-то просроченные по скидке стояли, трындец товарищи. Ну как можно такое продавать? Неужели они не понимают, что просрочкой можно травануться? Я потратила свое время и нервы, а передо мной даже не извинились. Причём ведь они знают, чем торгуют. Если при открытии консерва пшикнула, это один из признаков ботулизма (а в просрочке тем более). Так вот, при отравлении такой консервой шанс откинуть копыта около 50%, я уже молчу про паралич. А рожки с котлеткой в упаковке просрочку если съесть, покупатель просто будет какать дальше чем видеть? Или расчёт на то, что покупатель с унитаза не слезет и не дойдёт до магазина, чтобы пожаловаться? Это не смешно, торговать такой едой. :( Дополнено. Кстати, я кажется вчера вообще наличкой расплатилась, так что даже не помню, был ли чек. Но по камерам-то меня было видно.
МГ
Милена Гафурова
всем доброго времени суток!) хочу оставить своё мнение тут, хороший магазин у дома, всё в наличие есть, химия, алкоголь, продукты))) вежливые продавцы, которые подскажут с выбором, охранник всегда улыбчив. покупаю здесь товар уже много лет и никогда не было проблем с продукцией или каких-то конфликтов)) кто пишет гневные отзывы просто обиженные люди какие-то, честно говоря!) всем советую этот прекрасный магазинчик💕
Евгения волк
Вот такой продукцией торгуют в этом магазине , пожалела много раз что решила там купить закуску , отвратительно, не советую. Деньги на ветер.
Tati М
Лежала в больнице, бегала туда за минералкой и стиками. Ну и сыром. Продавщица хорошая , ассортимент - стандартный для придомового магазина. Цены не завышены. Норм)
A
Asus
Ужас! Торгуют просрочкой в наглую! Роспотребнадзор плачет по этой богадельни. За что не возьмись всё просрочено или испорчено. Травят средь белого дня. Ая яй.
Д
Дмитрий
Купили вчера товар 22.07.24г апельсины они оказались гнелыми пришлось вернуть товар. Сегодня купили пирожные эклеры оказались с плесенью когда возвращали товар продавец девушка пыталась объяснить что они свежие пока буквально не ,,ткнули её лицом ,, и показали эту плесень тогда уже вернула нам деньги
Анна Резанович
Отвратительно! Половина ассортимента - просрочка, причём на месяц! Была уставшая - не заметила. Но рядом школа, там дети не привередливые. Это не магазин, а банк кишечных инфекций!
ИР
Илья Рассказов
Милая девушка Алиса, выше всех похвал!
Тasha Fe
Цены может и неплохие,а вот просрочки до х...а.Ходим сюда из-за шаговой доступности и цен,обслуживание тоже не аховое.Нравится парнишка -кассир,шустрый,приветливый.А вот девушка на кассе вечно с недовольным лицом,выцеживает сквозь зубы...Две звёзды поставили за продавца парня и низкие цены,все остальное не заслуживает оценки
МФ
Марина Филатова
Хороший магазин у дома, приемлемые цены, большой ассортимент товара!