РемсотДВ
Ремонт любой цифровой техники
Подробнее
ФС
Федор Силуков
Телефон глючил, не заряжался и жил своей жизнью. После посещения этого сервиса он стал работать как часы. Разница колоссальная! Спасибо за качественный и быстрый ремонт.
НР
Наталья Романова
Только положительные эмоции от обращения! Все быстро, качественно, недорого относительно других сервисных центров! Экран на часах, динамик, камера на айфоне - все заменили, все работает! Спасибо большое! Рекомендую!👍🏻
Igor Ishnyazov
Обратился с заменой экрана на iPhone 13 Один из лучших сервисов которые посещал, ценник лучший в городе (в отличие от других сервисов где в х2 раза выше), сопровождение по ходу самого ремонта (все покажут, все опишут), без лишних накруток, цена на выходе такая же как и на входе, скорость выполнение работы поражает, рекомендую к посещению, мастер Родион знает свое дело
ДН
Дарья Н
Очень оперативно помогли с ремонтом брелка автосигнализации
Валерий Карачаев
Хороший, честный сервис. Сотрудник Радион просто бомба. 👍
Александра Алексеева
Хороший сервис, ребята мастера, стоимость не завышают, просишь срочно, стараются по возможности, обращаемся в течение 3х лет, то утопленника принесём, то с экраном разбитым, то сломается вход для зарядного устройства, то ещё что, все телефоны нашей семьи несём к ним, спасибо👌
Владимир Петренко
Отличный сервис,мастера профессионалы своего дела,рекомендую.
AT
Akum Traveler
Отличный сервис, восстановили Apple после заражения мошенников быстро и с гарантией
ГД
Геннадий Доронин
Отличный сервис ! Сделан ремонт телевизора Heisen... Спасибо мастеру Радиону за добросовестное и ответственное отношение к своей работе !!! Сервис рекомендую !!!
Самира Касумова
Спасибо большое за обслуживание. Родион - лучший специалист в своем деле. Процветания вам 🍀
Vik Pik
Радион ответственный специалист!!👏
😈 😈
Отличный сервис быстро не дорого и качественно оживили мой айфон упавший с 3 этажа всё прекрасно работает спасибо
N🌸
Neizvectno 🌸
Несколько раз пользовалась услугами данного сервиса 👍 Осталась очень довольна 👌🔥 Спасибо большое ребятам! Если вы любите свой смартфон и не любите расставаться с ним надолго - тогда вам к этим умельцам 😀 Рекомендую 🤌
BlackCat Black
Сдавал поменять экран. С Китая пишел с пылью на стеклах, где передняя камера, сразу попросил, чтоб незабыли все камеры продуть. Сказали, что это стандартная процедура. Но в итоге это сделано не было.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату визита и модель Вашего устройства?
К
Ксения
Я два года обращаюсь в данную компанию по рекомендации. Сервис восхищает, грамотные специалисты, всегда могут и не оставят без внимания проблему. С какой проблемой бы не обратилась (телефон, планшет, компьютер) все выполнено на ура! Рекомендую от всей души!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие!
ИР
Ирина Ример
Очень рекомендую данную компанию. Я просто в восторге от качества и скорости обслуживания клиентов. У меня заблокировался айфон. Мою проблему решили в течении 5 минут. При этом не взяв с меня платы за оказываемую услугу. Очень благодарна ребятам за их работу.
ВЛ
Валентина Литвинова
Отличный сервис, оперативно , качественно , приветливые сотрудники, рекомендую 👍👍👍
ПК
Павел К
Отличный сервис
Александра Лохина
Отличные Профессионалы ! Делают все быстро и качественно , а если не могу сама приехать - привозят- за это отдельное спасибо ! Уже отремонтировала компьютер моноблок и 2 телефона - без нареканий , все работают отлично ☺️ 👍
Димка Могильный
Моя бесконечная благодарность сервису, ребята колдуны волшебники)))2 месяца мой 13 pro max тусил в разных сервисах в которых еще хуже сделали чем было до них. В итоге в ремсотдв мой телефон и недели не пролежал. Качественно быстро сделали за сто огромнейшее спасибо. Безусловно этот сервис буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Даниил Слащёв
Огромное спасибо, сотрудникам за починку моего джойстика, очень быстро и качественно отремонтировали.
ДБ
Дарья Богачева
Огромное спасибо данной компании 🤗 обратилась с плохо работающим телефоном, сделали все очень быстро и хорошо👍
Антон Сапожников
Заменили стеклянную крышку на айфон 14pro. Идеально, как с завода. Никаких следов не оставили. Самая доступная цена по городу. Везде просили на 4-6 тыс. руб. Дороже. Рекомендую👍
SU
Sberid User
Профессиональная работа. Заменили светодиодную панель подсветки для телевизора LG в день сдачи в ремонт.
Александр Шульга
Хорошие ребята, оперативно помогли восстановить смартфон, теперь только к ним
Вероника С
Разбила экран телефона, заменили в этот же день. Быстро, качественно, за хорошую цену. Спасибо за работу 🫶🏼 Рекомендую 10 из 10 Буду обращаться ещё, есть что подлатать 😅
Anna Lima
Прошивала у ребят айпад, очень быстро и качественно. Рекомендую!
Анастасия Васильева
Чинила у ребят телефон , сделали все в лучшем виде, быстро , качественно и по адекватной цене 😍рекомендую от души !
Татьяна .
Обратились за ремонтом уже не в первый раз. До этого ремонтировали телевизор (довольно уже старый), все быстро , качественно и не дорого. А сейчас обратились за ремонтом айфона 11. Разбит экран, задняя крышка и как видно на фото еще и телефон был изогнут. Думали , что невозможно это все починить либо сумма будет как половина стоимости нового телефона. Но нет , ремонт занял всего 2 суток. Все быстро , качественно. Если ищите, где починить телефон ,ноут , телевизор - то вам явно сюда
Всё больше чем отлично!!!Упал телефон и перестал ловить сеть, у айфонов болячка говорят, детали на соплях припаяны и при падении отрываются контакты, всё сделали быстро. Утром отдал , вечером забрал👍🏼
Артём Гальчинский
Все прекрасно, качественно, быстро, актуальные цены
КВ-27 Кв-27
Огромное спасибо специалисту Родиону, который быстро решил проблему. Проблема была в том, что нашу рабочую группу в What's app добавили в какое то сообщество, которое не понимали как удалить, а выходя из этого сообщества одновременно выходили и из группы люди, так как они думали, что из сообщества вышли... В общем,в следующий раз будем осторожнее, когда делать рассылку ссылки на группу... Спасибо ещё раз огромное. 👍🙏
ПП
Патриот Патриотов
Хорошие ребята, а специалисты ещё лучше!
Илья Коновалов
Хорошо все сделали качественно, отдавал ноутбук починили быстро и дали гарантию 3 месяца
2 декабря 2023, официальный ответ
Илья благодарим за отзыв! Будем рады вновь помочь Вам!
Василий Белокопытов
Делают работу быстро и качественно!
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы👍
ЮМ
Юлия Мотайло
Обратилась в сервис с проблемой работы динамика. Починили мгновенно. Проблема была устранена. Работают профессионалы! Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Отзывы помогают нам работать еще лучше)
Тимур Борисович
Спасибо Родиону за помощь в починке телефонов не однократно, часов apple watch, замены батарей на макбуке, отличный мастер, всё быстро и качественно, и за разумные деньги!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда готовы помочь👍
LP
Lina Popova
Уже много лет обращаюсь к ребятам, отличные специалисты. Делают всё качественно, быстро и по приятным ценам👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся быть еще лучше😉
КЗ
Кристина Зинина
Самый лучший сервис в нашем городе , все сделали быстро и качественно. Обращалась с ремонтом телевизора, сама привезти не смогла, за телевизором приехали , помогли снять, увезли отремонтировали да и еще обратно привезли и помогли повесить 🙌 Спасибо огромное, однозначно рекомендую данный сервис.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда идет своему клиенту навстречу👌
СВ
Сергей Васильев
Настоящие профессионалы своего дела! Проблему с ремонтом и настройкой телефона решили качественно и быстро! По ремонту телефонов или компьютеров теперь только к ним👍🏼👍🏼👍🏼
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь👍
Павел Чашников
Рекомендую всем данный сервис. Обращался по ремонту ноутбука, быстро определили проблему и в течении дня починили, также уже не первый раз обращаюсь по ремонту сотового телефона, мастер Родион со своей командой всегда выручают.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Выручим и еще не раз)
Юрий Мочалов
Лучший сервис по ремонту техники! Чуть что сломалось бегу к ним. Ребята знают свое дело, и что немаловажно денег не дерут, всё по факту.
Спасибо за оценку! 🤝👍
Алексей Лаптев
Волей случая осуществили ремонт моей автомагнитолы. Все четко и по делу, показали, рассказали. Категорически рекомендую, отличные специалисты своего дела.
Азат Валеев
Очень хороший сервис, принёс разбитый телефон, сделали все за день, очень качественно и быстро! Всем советую, результатом очень доволен✊🏻
Владимир Григорьев
Сдал в ремонт старую видеокарту, по хорошему надо было менять процессор но не стали с меня брать за новый проц и смогли продлить жизнь старой, ремонт обошёлся не дорого, я доволен
Роман Роман
Отличный сервис! Сдавал в ремонт ноутбук, починили в короткие сроки и за адекватную стоимость👍🏼
Карина Козлова
Утром сдала разбитый в хлам телефон😭днем уже забрала: красивенький, как новый🤩 пленочку еще наклеили! Все очень аккуратно, быстро и главное цена порадовала, так как ребёнок мой часто разбивает экран то приходится менять его часто, было накладно, у этих ребят цена самая адекватная в городе!!!! Спасибо вам !!! Удачи и процветания!!!! А еще и домой привезли 🙈вот это сервис 🔥🔥🔥❤️
Валентина Марецкая
Отличный сервис. 3 раз ремонтируют телефон и все замечательно работает. Спасибо)
IK
Irina Kandakova
Отличный сервис. Сделали качественно за пол дня телефон. Ещё и доставили до дома. Молодцы. Если обращаться, то теперь только к вам👍
Людмила Соболева
Быстро, качественно. Спасибо большое за работу! Пока не обратилась к вам, другие горе-мастера сказали, что можно попрощаться с телефоном, а оказывается всё решаемо.