999 fine
4.2
4.2
ЕА
Елена Андреева
Была на данной автомойке первый раз-теперь ваш постоянный клиент. Была наслышана от друзей, что моют хорошо, но долго не могла попасть😅 приезжала несколько раз до нового года, и в этом году начала ездить с 7го числа. Ребята работают в 2х боксах, очередь очень быстро набирали, и аппарат на улице закрывали. Но я была очень настойчива и сегодня мне повезло! 🥳 Администратор очень приятная девушка, сегодня, посмотрев друг на друга, мы уже смеялись: как она сказала :"кто хочет, тот всегда дождётся" - да, это действительно про меня 😜 Есть красивая и чистая зона ожидания, чай и конфетки) В боксах очень чисто(это огромный плюс) Цена=качество, даже придраться не к чему. На территории есть кафе, но там я пока не была(администратор сказала, что там очень вкусно готовят) обязательно проверю, а рядом с кафе очень красивая территория с беседками и елками. Видно, что тут все с душой,поэтому сюда тяжело попасть) Спасибо, приеду ещё обязательно! И буду вас рекомендовать
Paul S
Второй раз приезжаю, автомат на улице не работает, на вопрос администратору можно ли помыться, отвечают просто и кротко "нет". Шикарный сервис....
ВВ
Владимир Ворновицкий
талон взял в 10-03,уехал в 12-30.За два с половиной часа так и не заехал
кт
как то так
Обслуживание по талонам как в мфц. Приезжаешь первый. Но сотрудник берет перед тобой 5 талонов для избранных...
Александра Козырева
Часто всей семьей ездим мыть машины, и в целом все замечательно. По самой мойке нет никаких претензий — все чисто и быстро. Но есть одно большое и неприятное "но" — хамство парня администратора. Он грубит клиентам, и это создает очень неприятное впечатление. Например, на вопрос о возможности записи, он грубо ответил: "Я вам говорю, это от начальства, еще на понедельник был записан человек, так понятнее". Прошу провести беседу с данным администратором, так как его поведение недопустимо и портит общее впечатление о заведении.
Д
Дина
23.11 решила помыть машину перед холодами. Минус - очереди, т.к. не я одна решила это сделать. Поэтому ожидание было долгим, но этой мойке для клиента все условия, диванчике, телевизор, зарядки для телефона и чай с конфетами бесплатно. Даже дамская комната выше всяких похвал. Машину отлично помыли, просушили резинки. Теперь буду ездить только сюда! Да, пока сидишь на удобном диване, можно смотреть, как моют твоего "железного коня"
МЛ
Максим Лебедев
Отзыв касательно мойки авто. Пользовался этой автомойкой очень давно и всегда был доволен качеством услуги. Собственно 5 лет спустя ничего не изменилось, спасибо огромное что качество поддерживается. Попросил помыть и оставить машину, забрал на следующий день. Все сделали в лучшем виде. Единственное резинки на дверях поприлипали, было бы хорошо если получше их высушили, но это мелочи.
Макс Кортиков
Понимаю, что от моего отзыва не горячо не холодно, но все же. Я очень разочарован… До сегодняшнего дня довольно часто приезжал в кафе, всегда за мясом только сюда. На этот раз взяли с собой. Как оказалось, что взяли не мясо на ребре , а сало! 2 порции сала на ребре…. Мясо почти не было. Пришлось ехать в другое кафе доужинать…
ЛВ
Лидия Варфоломеева
Приехала помыть машину 17.11 Администратора на месте не было. Дозвониться по телефону, чтобы ее найти, тоже не смогла. Хотя свободный бокс был. В итоге потратила только время на ожидание и уехала. Если бы телефон был у администратора под рукой, было бы значительно лучше.
Алина Хмылева
Мойка хорошая, ехала с другого конца города к вам, помыли автомобиль тоже отлично! За это спасибо, НО очень плачевная ситуация с ожиданием. Я приехала прям перед открытием в 9:00, была вторая в очереди, но заехала в бокс только в 10:00. Решите вопрос с ожиданием, и будет все супер!
Анна Р
Отличная автомойка. Приехали первый раз сегодня к вам, обслуживали в 1 комплексе, парень молодец, машина как новая. Золотые руки! Все тщательно вымыл и протер!Огромное спасибо за качественное обслуживание! Теперь мы только к вам
Сергей Мальцев
Очень хорошая автомойка,помыли качественно!
TD
Tony Dee
Не помылся!! Честно говоря сервис сильно испортился. Странно как то получается, по записи нельзя ( по телефону) зато сегодня, бокс пустой, спрашиваю у админа- а человек приехал? Почему я стою жду, бокс то пустой??? А оказывается очередь занял и уехал, и сейчас приедет- в итоге через 10 -15минут приехал. Как так? Опять же не все боксы работали, спрашиваю а 1 бокс работает?? Нет не работает, ( у нас людей нет!) вы конечно меня простите так это не моя проблема что у вас нет людей. Так еще и обед у сотрудников теперь есть- НЕТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ОБЕД ДОЛЖЕН БЫТЬ НО НЕ ВСЕЙ СМЕНОЙ ЖЕ???? обычно на таких и многих потоковых предприятиях есть такое слово- как попеременно, 2 -3 чел. моют и 1 обедает,но не как вся смена… спасибо больше к вам не приеду
Елена Барляева
Отвратительное место, через 2,5 часа ожидания пригласили заехать в бокс, заехала, сотрудник ушел обедать на 20 минут. Зачем надо было приглашать. Еще 1.5 часа самой мойки. В общем, если совсем нечем заняться- …ть время можно в этом месте! Чтобы потратить день на мытье автомобиля… была тут первый и последний раз
СФ
Станислав Федоров
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, рекомендую. приятно покушать вкусно
Оплата Сбер
Антон Тулупов
Приезжал помыть авто. 03.07.2025. Нужно было отмыть следы скотча на переднем бампере и дверях,привести в порядок салон ( мойку кузова не заказывал так как был дождь). Так как это было второе посещение данной мойки ( месяц назад уже приезжал), сразу предупредил администратора что бы хорошо проконтролировала качество уборки салона ( в прошлый раз осталось много песка и мелкого мусора). Увы, но как и в прошлый раз "качество" неизменно. После уборки салона и багажника осталось очень много песка в салоне. Во всех уголках и изгибах пола был мелкий песок который было прекрасно видно. Уборка пылесосом была сделана "для вида". Когда стал показывать это администратору, девушка с невозмутимым видом сказала что у них проблемы с пылесосом и он плохо работает (запомните этот момент) и лучше они не сделают. На мой вопрос о использовании щётки вместе с пылесосом доя лучшего результата администратор ответила что использование сухой щётки называется " химчистка" и стоит значительно дороже ( запомните-сухая щётка это химическое средство). Когда сказал, что мог получить результат значительно лучше на мойке самообслуживания и потратив 200р, девушка с невозмутимым видом сказала ( дословно)-"так может надо было сразу так и делать а не к нам приезжать". Честно, я думал что послышалось. Переспросил и оказалось что нет, не послышалось. Жаль, что этого не слышал хозяин автомойки. Он бы наверно был рад такое от сотрудника услышать. В итоге я взял их проблемный пылесос и в присутствии мойщиков и администратора начал сам убирать салон и о чудо! Пылесос оказался просто волшебным! Песок, который никак не получалось убрать таинственным образом исчезал на глазах изумлённой публики ( двух мойщиков и администратора). По итогу-следы скотча с кузова убраны ( тут нет притензий) даже кузов немного обмыли ( не просил, спасибо за это). Но вот с качеством уборки салона-советую контролировать и настаивать на качественной уборке. Моё личное мнение- лучше выбрать другой комплекс.
Денис Секлецов
Хорошо помыли автомобиль, разводов не осталось от слова совсем, благодарю. Буду вас рекомендовать!👍🏻
ЛЧ
Любовь Ч
Такое себе, позвонила узнать сколько стоит комплекс легковая машина 950 рублей, ну ок устраивает но дальше вообще работает только один бокс , записи нет и ожидание 2,5 часа это для кого для тех кто не работает и только что и делает так у вас по 2,5 часа сидит и плюс ещё время это сам процесс мойки машины так у вас можно и весь день просидеть . Отбили всё желание к вам обращаться. Удачи
Асенька Ман
По мойке вопросов вообще нет, очень нравится, но за эту зиму сколько раз не приезжала всегда висит объявление что не работают по техническим причинам… за эту зиму ни разу не мыла машину, ужас просто 🫣
Иван Бардаш
Просто хочется сказать вам огромное спасибо за вашу работу По прежнему лучшая мойка в городе
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбираете нас!)
Сергей Безгин
Отличная мойка
8 августа 2025, официальный ответ
NV
N Vinogradov
Мойка авто конечно на уровне! Работают специалисты, забираешь машину и она идеально чистая снаружи и внутри! Докапатья не до чего. Но из главных минусов это попасть туда прям не реально, приезжал кучу раз, что утром что вечером уже вся очередь занята Нельзя записаться по телефону (почему?) Только живая очередь, берешь талон и ждешь свою очередь, если очередь большая (уезжаешь) по факту на стоянке очереди нет, или стоит пару машин, не понятно, где все? А в талоне ты 15 по счету. Спрашиваю у Администратора можно ли сообщить по телефону когда дойдет до меня - на что она разводит руками сервис в этом плане допотопный
GG
Gghv Gdsgh
Больше часа не могу дозвониться! Примите меры к администратору!!! В такой сфере - телефон вообще не должны выпускать из рук!
Наталья Тышко
Заезжала пообедать пару раз в кафе на территории автомойки, хочу отметить что кормят достаточно вкусно и сытно! Ставлю звезды за кафе! Машину здесь не мыла, не могу ни чего сказать.
Абубакр Р
Ожидание какой то кошмар, взяли талон и ждали 2,5часа когда помоют одну машину!
Александр Киселёв
2часа 30 минут прождал так и не заехал на мойку, работает из 4 боксов всего два
ГВ
Гостев Владимир
Приехал в 8:30 утра, аппарат выдача талончиков не работает, передо мной заехали две машины также без талончиков, какой-то мужик пробежался и договорился пропустил их. После чего прождал два часа подъехали другие люди так же встали в очередь. Подъехала ещё машина позже нас, к ней подошёл мужик который перед этим договаривался и когда время пришло заежает эта машина и каким то чудом он достаёт талончик. Причём аппарат не работает, на что мне ответили что его час назад отключили. Раньше об этой мойки я был другого мнения, и тестю нравилось. Но я так понимаю сначала моются друзья, родственники а потом только простые граждане
КМ
Константин М
Одна из лучших моек в городе . Читаю отзывы людей и не понимаю , вы хотите что бы все было очень быстро !!! Быстро не бывает качественно !!! Еще на улице зима , не забывайте то что машине нужно время отогреться !!! Кто пишет что цена дорогая , тот сильно ошибается ! Сюда в комплекс входит : мойка днища , такой нет ни одной в городе , чернение , сушат пушкой резинки что бы ваша машина не замерзла с утра ! Цена достойная , качество на высоте . Администратор , не знаю чем она вам не нравится , мое мнение администратор очень хороший ! Моюсь с открытия данной мойки , все очень нравится . Бывают конечно мелкие моменты , но они устраняются на месте . Всем добра
Олеся Ерёмина
Смените администратора Алёну! Хамка!
Ксения Ю
Приехала в пятницу в 11-00.Взяла талон. Прождала два часа. За два часа с 1 бокса выехала машина и заехала новая. Это слишком долго. Из трёх боксов работает только два. Вот в одном боксе уже стояла машина и её мыли два часа пока я там была. Я ушла, а машина эта там так и осталась мыться. Любила это место, за атмосферу, хорошее мытьё сотрудниками автомойки, но думаю... Сегодня я закончила и попрощалась с этим местом
Ирина И
Отличная мойка, приятное обслуживание, очень удобный зал ожидания, диваны с обзорными окнами, телевизор, чай-кофеты, красивый дизайн помещения, хороший туалет - все для удобства клиентов. На территории хорошая кафешка, если долго ждать, можно зайти перекусить. Моют тоже хорошо.
Мария Мария
Уютное местечко. Помыли автомобиль тщательно, очередей нет, приветливый администратор, культурные мойщики 👌 Рекамендасьон!
Ирина Бейг
Отличное качество мойки радует всегда ! Также поменяли персонал ( администраторы ) на очень приятных и вежливых девушек 👍🏻. Молодцы ! Успехов и процветания !
Владислав В
Помыли машину, претензий к мойке нет. НО мойщик выкинул дорогую вещь из машины не спросив ни администратора ни меня (владельца машины), в чем он сознался и не отрицал. Запись разговора с админом и мойщиком имеется. На претензию админ ответил «мы не несем ответственности за личные вещи.» появляется вопрос- а если бы мойщик решил магнитолу выкинуть или сумку? Тоже ответственности не несете? Но да ладно, вопрос решается через заявление.
Наталья Александровна
Все хорошо, моют отлично! По живой очереди (талончик на въезде) прождала 2,5 часа, это просто кошмар, расстроена ожиданием. Мыли 1,5 часа. В кафе готовят вкусно)
Гномик Чудо☃️
Люблю здесь бывать!
Просто Я
Только здесь качественно моют авто!
Ксения Золото
Первый раз тут ! И очень приятно удивленна ! Очень приятная девушка на ресепшене ! Прям молодец ! В самом боксе где моют машины чисто , чистооо 😳 что большая редкость на мойках ! А зона ожидания вообще как кинотеатр ! Угостят вкусным чаем ☺️ чисто все и вкусно пахнет 😁 Благодарность руководителю за организацию и сервис 5 баллов 👋
Анастасия З
Хороший автомоечный комплекс. Комфортная зона ожидания. Можно посмотреть телевизор, попить бесплатно чай, кофе. А если вы проголодались, на территории есть классное кафе. Очень вкусно готовят.
Марина К
Являюсь постоянным клиентом автомойки.Чисто, уютно. Отлично моют, как свою. Можно подождать в кафе с вкусной едой. Но администратор не очень. С таким лицом встречает, как будто денег у неё занимать приехала. Ни здравствуйте, ни досвидания. Сегодня окончательно отбила желание приезжать. Отвратительное отношение. Назвав мой номер по очереди, не выдержав и 15 секунд назвала следующий. Когда я к ней подошла и спросила почему так быстро, она даже не извинилась и сказала, что я сама пропустила очередь. Отправила за новым талончиком. Так как час я уже потеряла, пришлось брать и опять ждать, очень не приятно!
ДK
Дмитрий Kitaezza
Моют хорошо, но глупый администратор смазывает всё. Абсолютно не может спланировать время ожидания, может очередь из 5 авто пройти за 50 мин, а можно 4 прождать полтора часа. Ну и плюс ожидание пока моют, примерно час-полтора. Если есть полдня свободного времени, то можно тут потусоваться. P.s. 3,5 часа ожидания, мойка оставляет желать лучшего. Качество не соответствует цене и потраченному времени, по цене выше среднего. Более всего жалко время...
Negativ_ 27
Моют может быть и хорошо, но работают такие рахиты, что в очереди можно 3 часа простоять и так не попасть на мойку, особенно если заезжает какой нибудь крузак, то это минимум на часа 2, видимо языками моют....
ЕА
Елена Арсентьева
Лучшая автомойка в городе! Не важно какая у тебя машина, с одинаковым рвением и усердием моют всех без исключения. Комплекс выполняют примерно за час. Из минусов - отсутствие предварительной записи. На территории есть очень вкусное кафе. Рекомендую.
НШ
Наталья Ш
Всегда хорошо моют, уютная комната ожидания , плюс кафе где можно скоротать время.
Леся Кислякова
+вайб админу 18.12.2023 Уже 3 год сюда езжу и до сих пор не разочаровали
СД
Сашулька Дзундза
Ужасно!!!!! Позвонила заранее (конкретно за 20 минут), 19:30. Сказали, что три машины в очереди! Я приехала в 19:50, неприятного вида «мадам» сказала, что больше никого не принимает, места все заняты!Терминал закрыт, больше никого не принимаем! Я уехала. Примерно через минут 20 позвонила моя подруга и ей сказали, что один бокс сейчас свободен и можно ехать!
Иван Soulnechnii
Лучшая автомойка в городе, электронная очередь по талонам, 4 бокса 3 из которых с мойкой днища авто, что не мало важно, входит в стоимость мойки. К качеству вопросов нет, вымоют, высушат, стёкла остаются без разводов как собственно и кузов. Так же на территории автомойки есть отличное кафе с комплексными обедами и не только, при чём готовят на много лучше многих кафе и ресторанов. Так же есть автосервис, но его услугами не пользовался, поэтому ничего подсказать не могу, но думаю, что тоже на уровне. Из минусов только местоположение.
Kirill Gera
Всё отлично кроме запаха бензина на мойке...
Владимир Греков
Топовая мойка, которой нет равных в городе! Начиная от автоматической Мойки днища до применения различной защитной химией, все на высшем уровне! Рекомендую!
20 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Олег Нешгело
Оооочень долго, в будний день 2 часа в очереди-это перебор. Но мойка просто супер! Минус -это очень длительное ожидание