Бренсон
Бронирование Отелло
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥
Елена Юшина
Чисто, тихо. Приветливый персонал. Была ситуация, когда мы заболели и не смогли приехать. Предоплату вернули.
Е.
Елена .
Была 01.08.2025, нужно было отдохнуть буквально пару часов перед поездом. На улице была нереальная жара. Мой запрос на тот момент душ и кровать. Меня встретила очень вежливая администратор женщина, все рассказала, показала, провела. Узнала что мне всего на пару часов поспать, и предложила номер шестиместный, но свободный. Мне повезло! В номере чистота, администратор сразу включила кондиционер, увидела что я без сменной обуви, предложила тапочки и дала доп. полотенце на пол в душе, за такую заботу большое спасибо. Выспалась, никто не тревожил, не заселился. Когда я уезжала, она с грустью спросила, а как же чай/кофе и ещё какие-то плюшки были - бесплатно. В общем впечатление хорошее. Розетки и ночник около каждого спального места. Туалет/душ общие
ТВ
Тан Ван
В целом неплохо. Чистота- главный плюс! Второй плюс- на завтрак бутерброд с маслом, джемом. В остальном: зимой на улице в минус батареи еле теплые, в помещении прохладно, покрывало тонкое. Для тех, кто любит спать в прохладном помещении норм. Администраторы- было двое, как день и ночь. Одна добрее, адекватнее, вторая резковата, грубовата. Самый большой минус - отсутствие интернета. Если интернет глушат можно же подключить вай-фай, позаботиться о жильцах. Попадаешь в хостел и отключаешься от мира, возвращаешься в прошлое: только звонки и смс. На этой основе и начали терять клиентов, номера полупустые.
Софья Копылова
Плохой хостел, администратор агрессирует, номер грязные, интернет не работает хотя написано что должен работать, в душе грязно волосы женские,в номерах тараканы ползают, сломана светильники, кровати, шкаф, постель нужно самим заправлять,матрасы грязные и подушки тоже, очень не приятно здесь жить
Филипп Захаров
Администратор общается надменно и пассивно агрессивно, самому нужно заправлять постельное бельё, было сложно так как пришёл очень усталый, в душе нет шампуня и геля для душа, хотя бы мылу поставили бы, 2 звезды за новую постельное белье и полотенце
КБ
Ксения Борисова
Сегодня 7 ноября пыталась забронировать места. Отвратительный сервис. Администратор ничего не может объяснить. По ватсапу не может забронировать места, заставила звонить. Вытрепала все нервы и заявила, что мест нет.
ИД
Илья Дильман
Очень неприятный запах, носков и доширака превращается в адскую вонь
Ruslan Nesterov
Пойдёт
Мария Копейкина
Уже на этапе бронирования администратор в мессенджере общался пассивно агрессивно со мной. На мой вопрос «зачем заключать договор, просто выставите счет на оплату» получила ответ «такие условия, до свидания». Желаю администрации хостела хорошего администратора.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть определенный план оплаты по бронированию, в частности оплата с юр. лицами только…
Елена Назарова
Всё чисто рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Ковпик
Отличный хостел, удобное расположение! В номерах чисто и уютно🙌Спасибо за комфорт и отдельное спасибо персоналу , добрые и отзывчивые девушки👍
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Прекрасный хостел! Отзывчивый персонал! Чисто! Красиво! Как дома! Спасибо за гостеприимство! И до новых встреч! Теперь в Хабаровске только к вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЕВ
Екатерина Великая
Администратор разговаривает на чё не поздоровалась нервная вообщем первое впечатление 👎отвратительное. Забегаловка с таким обращением к гостям
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите вашу фамилию и номер брони вашего проживания.
д
Сегодня пришёл, снять на сутки , попросил девушку перевести чтоб оплатить номер не получилось , я сказал щас что нибудь придумаю подождите не понравилось ей . так ещё и выгнала , в дождь !не советую. Эту гостиницу
27 июля 2025, официальный ответ
Не понятна проблема с оплатой
Татьяна Ендовицкая
Недорогой хостел рядом с железнодорожным вокзалом. В комнате чисто. Имеется кухня, вай-фай. Мне понравилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 😉
ПК
Полина Кузнецова
Персонал приветливый, все подскажут, чисто
24 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ВБ
Владимир Б
Был здесь пока лишь однажды, но хочу сказать, что приятное место для ночлега (брал койко-место). Девушка на ресепшене вежлива, всё объяснила и рассказала, спасибо ей! Разумеется 5 звёзд!
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Алена
Удобное расположение хостела; 10-15 минут и уже подходишь на ЖД вокзал. Сотрудники коммуникативные, всё подскажут и покажут, даже таблетку если нужно могут дать. В хостеле довольно чисто, несколько душевых на этаже, раздельный женский и мужской туалет. Общая просторная кухня; есть микроволновка и холодильник. Имеется так же чай и сахар, что приятно радует и бонусом ко всему утром от хостела подают хлеб с джемом и маслом как завтрак. Стирка стоила 300 рублей, а вот погладить вещи можно бесплатно.
Андрей Коваленко
Никому и никогда не советую связываться с этим мини-отелем. Это просто клоака, а не место для отдыха. Я понимаю, что хостел – бюджетный вариант, но это не оправдание для скотского отношения к гостям. Администратор – натуральное животное. Жаль ругательства нельзя написать. Разговаривает сквозь зубы, на любой вопрос огрызается, такое ощущение, что я лично ему чем-то обязан. Никакой клиентоориентированности, никакой вежливости. Полное отсутствие профессионализма. В общем, если хотите испортить себе поездку и потратить деньги впустую – добро пожаловать в этот гадюшник. В противном случае, ищите другое место. Моя оценка – твердый кол. Надеюсь, мой отзыв убережет кого-то от подобного опыта. Даже 1 звезды много для данного заведения!
Валерия Колосюк
Остановилась сегодня в Мини - отели после двух тяжёлых дорог, в отеле первый раз, номера хорошие первое впечатление, но после сегодняшнего, я покинула этот отель, потому что обслуживающий персонал который сидит на входе, просто выдела на меня кучу грязи, хамила, начала искать меня в компьютере что бы занести меня в чёрный список, осадок очень после такого остался, испорчено все настроение, больше в этот отель я не вернусь никогда и знакомым своим не буду рекомендовать.
23 февраля 2025, официальный ответ
Девушка залезла в в шкаф администратора пользовалась чужой посудой на замечания нагрубила. В хостеле…
пикми лиззко
ужасно, в туалет после 23:00 нельзя, дверь закрывать тоже. приезжали отдохнуть, а получился ужас. никому не советую, это тюрьма, а не хостел!
ДХ
Достон Хомидов
Рекомендую очень хороший 👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Д
Дима
Из всех хостелов где останавливался это лучший, чисто и уютно
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгения Васильева
Отличный хостел чисто и уютно все в шаговой доступности,админ молодец всегда придёт на помощь
21 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Мартыненко
Годный хостл , чисто
Сергей Сенюшкин
Отвратительное место, абсолютно не отзывчивый персонал. Отдельный привет грубой, широкой женщине, посоветовать данный хостел можно только врагу
DA
Davydov Aleksey
Үщей хостел! Махтал!
Наталья Ударова
Чисто! Тихо! Кормят завтраком!
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Светлана Дилюк
Всё очень хорошо, персонал приветливый, всё чисто аккуратно
Лидия Мандаринова
Первый опыт и такой удачный! Спасибо большое! Все чисто, комфортно, даже есть бесплатный завтрак, рекомендую ❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лидия, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Головлев
Уютный, чистый, небольшой хостел. Приветливый персонал. Халявный чай и завтрак в виде бутеров с маслом и джемом добавляют положительных эмоций 😀
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Li Ly
Первый раз останавливалась в хостеле, было очень страшно, но оказалось все супер. Администратор очень милая девушка, все рассказала/показала. Дали чистое хрустящее постельное белье. Кровати широкие, не скрипят, очень мягко. В хостеле можно купить покушать и одноразовые принадлежности для душа, что очень удобно. В общем супер!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сама Доброта
Этот хостел имеет современный интерьер. Мне на звонок ответила женщина, как потом оказалось, что сама владелица, и она же меня заселяла. Оставила приятное впечатление - немногословная, спокойная. Постельное белье чистое, кровать удобная, у меня было нижнее место в 4-х местном номере. В туалете и в душевой всё чисто и красиво. Утром для всех гостей европейский завтрак - чай, джем на выбор, батон и масло. Посуда хорошего качества и в отличном состоянии. Хостел очень удобно расположен, через дорогу от жд вокзала. Все постояльцы адекватные. Запах в помещениях свежий. Рекомендую к заселению. Была там всего один раз, в другой пришлось снимать бронь, потому что изменились обстоятельства.
10 июня 2024, официальный ответ
Та., здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Наим Кавазоглу
Женщина которая отвечает на звонки вообще грубиянка ноль грамотности
Анна Панкина
У Вас написано круглосуточно, но только что женщина на ресепшене мне сказала, что если я приду после 23.00 она меня не впустит. Это нормально? Я кстати при заселении не подписывала никаких бумаг о правилах размещения, где это было бы указано. Да и опять же, зачем тогда здесь в дубль гисе писать, что круглосуточно? Если человек элементарно приехал на конференцию, хочет встретится со знакомыми и привязан к Вашему нигде не указанному распорядку? Поменяйте тогда информацию, я при размещении в следующий раз буду учитывать.
ИА
Ирина А
Прекрасное место! Уютно, чисто, спокойно. Приятно удивил завтрак: батон, масло и 4 вида джема. Спасибо за гостеприимство🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
SK
SERGEY KOROBSKIY
Администратор грубиянка, с ходу начала грубить, зачем работать если не нравится твоя работа 🤦🏿♂️развернулся ушёл...
НВ
Никита Вязигин
Отличный хостел. Не верите? Убедитесь сами!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Александр Антропов
Чистота, спокойствие, отдохнул между дорогой и дальше в путь. Бронирование заранее и вас примут.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
Инна Корсейкина
Приятно удивились) чисто, уютно, даже завтраком угостили. Были всего несколько часов, приезжали на лечение с сыном. Погода выдалась не очень, но отдохнули здорово)
Olesya
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 СДЕСЬ УЮТНО, ТЕПЛО, ХОРОШО🤗🤗🤗🤗🤗 А ЛЮДИ , КОТОРЫЕ ТУТ РАБОТАЮТ ВООБЩЕ САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ 🙃🤗🙃🤗🙃🤗🙃🤗🙃🤗 ПОЖЕЛАЮ ИМ МОРЕ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ОБ
Оксана Б.
Отличный отель, чистый, есть все необходимое, приветливые сотрудники, особенно ценно возможность раннего заселения
15 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 😉
Виолетта Виленская
Большое спасибо администраторам мини -отеля Бренсон за хорошие условия и гостеприимство ... приезжала в Хабаровск первый раз...в следуюший -остановлюсь обязательно в этом же месте ... очень все понравилось .... уютно ... чисто .. тепло ...🙂
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
Ksenia Deines
Нормально!
Ivan Gavrilov
Очень хороший и уютный отель, персонал очень вежливый)))
Татьяна Афанасьева
Ремонт и планировка хороши, выручила возможность заселения в 7 утра. Я останавливалась в течение дня, без ночевки. Цена на место в общем номере более, чем доступна. Но в номере, если закрыть окно, довольно скоро начинало пахнуть мочой. Прям острый запах аммиака. А держать окно в течение всего дня открытым уже холодно (а пришлось). Ночью был бы вообще дубак
Макс Яшин
На сайте старые фото,был там сегодня, хорошее обслуживание,приятный персонал,ни каких тараканов нет,есть кухня,3 душа,всё чисто.Советую
Алексей Петруненко
Хостел не большой.. Но жить можно... Для про живания есть всё... Но место в номере 2 мало для 4 человек.. А так приветливый персонал, чистый номер, душевая и туалет без запаха... В номере имеется кондиционер, в нашу дальневосточную жару очень нужная и важная вещь...Есть небольшой минус, отсутствует коврики резиновые в душевой кабине....
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЮШ
Юлия Ш.
Коммуникабельность, время реакции и желание получить новых гостей 👎. Ни "здрасьте", ни "до свидания". И это при том, что я уточняю лишь наличие номеров. Ну, и вам не хворать 😁