Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
3.9
Заказ со скидкой 20% по промокоду «2ГИС». Доставим за 2часа
Интернет-магазин
Вакансии
3.9
ОТ
Оля Тимощук
Сотрудница Ксения, помню как она обслужила меня. Благодаря ей я чувствовала себя как дома, вежливая девушка с хорошей дикцией. Купила с ней пудру, когда она у меня закончилась, так она быстро сориентировалась в ассортименте и дала то, что мне нужно! Цените такого сотрудника
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! И ценим каждого сотрудника нашей компании!
BossOfSatann
Честно не очень, я пришла в магазин за тональным средством девушке сразу сказала нужен плотный и светлый а главное не дорогой, вроде подобрали на ценнике он стоил 400р а на кассе выясняется что он стоит 600р это как понимать? Девушка сказала что тот ценник был на другой цвет, но меня это не волнует я не стала ругаться так как сильно опаздывала но это было не очень красиво а если бы у меня было только 400р что бы пришлось делать? Так же сам тональник вообще не плотный а скорее вв крем нежели тональник, очень неприятная ситуация жалко денег потраченных на ненужную вещь
16 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что вы…
VS
Vladimir Smolin
Не понятно до скольки работает магазин в приложении до 21:00 пришёл наклеена бумажка))) до 20:00 ))) хотя пришёл было время 19:55
Анастасия М.
Рекомендую руководству провести обучение своего персонала. Зайдя в магазин, 2 девочки-сотрудницы очень оживленно беседовали с сотрудницей аптеки, находящейся в этом же помещении. Спасибо, что хотя бы поздоровались со мной. Далее, пройдя на кассу, мне пробили товар по одной цене, хотя на ценнике была иная. Обратив на это внимание, одна из сотрудниц отошла на пару минут смотреть ценник, и вернувшись сказала, что всё мне верно пробили, это я не внимательно смотрю. Очень клиентоориентированно!)) Хотя ценник там был один единственный на мой товар)) Будьте аккуратны, и смотрите ценники внимательно )
Наталья Галина
Сегодня обращалась в ваш магазин,за выбором всего необходимого, и меня обслуживала и консультировала Стажер Юлия. Берите ее на работу, человек умеет работать с людьми. Очень понимающая девушка, помогла выбрать всё необходимое. Таких бы консультантов везде, буду теперь приезжать только к вам.
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
Полина Ефреенко
Хороший магазин Есть все необходимое👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Полина! Нам очень приятно!
Катя Кузнецова
Многие гели для стирки испачканы, в подтеках. И полупустые, ощущение, что сливают продукцию
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв Что Вам ответил наш консультант на это?
Екатерина С.
Хороший, не большой магазин, есть все необходимое!
ТБ
Татьяна Б
Уважаемые владельцы данной сети магазинов, проведите обучение персонала! Вот в плане спросить ,где и что находится вопросов вообще нет, все подскажут. Но сегодня столкнулась с ужасающей безграмотностью вашего сотрудника. А именно :1) ни одну акцию она не предложила, спросила есть ли какие- то акции ,она отмахнулась " ну есть там " название фирмы"" 2) на кассе меня спросила " есть ли карта" ," я сказала по номеру телефона....продиктовала", а после того как мне провели оплату и чек она сообщила, что есть бонусы,которые я могу потратить. Но ,как оказывается, со слов вашего сотрудника " МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДЛАГАТЬ ВАМ СПИСАТЬ С КАРТЫ ,ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЗНАТЬ СКОЛЬКО И ЧЕГО У ВАС" и долго спорили со мной, что не обязана мне предлагать списать в оплату бонусы и вообще информировать. В общем лицо магазина- это не только товар и его ассортимент ,но и уровень персонала, а так же его компетентность. Чем чаще подобные ситуации, тем больше имидж вашего магазина идёт вниз. Скорректируйте знания сотрудников, а то в том магазине, глядя по отзывам часто происходят подобные ситуации. Сделала возврат товара и поехала купила в другом магазине вашей же сети, где мне тут же рассказали про все акции, новинки и на кассе я оставила значительно больше,чем в предыдущем. Какой продавец- такая и прибыль ,и желание покупать.
НШ
Наталья Шумович
Плохой магазин. Вечно то ценников нет на товары, то ценники не соответствуют. Куда смотрят продавцы. Вечно с кислыми минами ходят. Нет желания сюда ходить!
ВР
Владимир Редчич
Требовался антижир, девушка продавец все объяснила доходчиво, вежливо.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤
Angelina D
Ассортимент небольшой,но все необходимое есть. Но здесь постоянная перестановка,через коробки и бегающих туда-сюда(иногда толкающихся) продавцов не пройти к нужному товару,ценников часто нет. Про вежливость консультантов молчу
ОП
Олег Петров
Нормальный магаз формата около дома. По быстрому можно закупиться
Irina Fay
Зашла купить гель для укладки бровей, подошла продавщица, и как я ей не обьясняла что ищу она втюхивала мне мажущие гели и тени для бровей, уверяла что нет ничего что я ищу. Стояла и смотрела на полки пока я не показала ей продукт который нашла без ее помощи. Но она почему то продолжала стоять на своем грубо давая понять чтобы я расплачивалась и шла себе. Персонал грубый, не знает косметику, какая тут уж консультация.