Мотодилер 27
Компания
Мото, квадроциклы, питбайки. Авто из Японии в наличии. Купи в кредит!
Вакансии
Артем Сидоров
Никогда раньше не заказывал авто из Японии, немного переживал. Но ребята сразу расположили к себе – спокойно, без давления. Взял Исис, пробег смешной для такой машины. Цена норм, в договоре всё прописано было. Офис на Выборгской, добираться удобно. Теперь понимаю, что зря переживал – всё прошло гладко.
СИ
Святослав Иванов
Искал бюджетный японский минивэн, знакомый посоветовал обратиться сюда. Взял Wish, пробег 58 тыс. км, состояние как с конвейера, только получил. Сделка прошла чисто: договор понятный, всё зафиксировано, никаких скрытых платежей. Рекомендую тем, кто хочет японца за адекватные деньги.
РР
Роман Рябцов
Брал через них Виш с пробегом 30к. Состояние его просто сел и поехал, то есть отличное. Оформление покупки прошло быстро. В офисе атмосфера приятная, ребята толковые работают. В договоре всё прописано до рубля, никаких сюрпризов при выдаче не всплыло.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Егор Плетнёв
Заказал Тойоту Виш, как первый авто для сына, мне было важно, чтобы машина была без пробега без РФ, чтобы сын (пока без знаний) особо не парился с ремонтами и расходниками. Виш встал в миллион, 13 год, красивый серый цвет, 80 тыс пробега по Японии, немного окраса в Японии было, аукционное скидывали, Антон и Евгений всегда на связи, быстро четко без лишних движений, благодарю за работу
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ФЕ
Филипп Ершов
Долго присматривался к вариантам привоза авто из Японии и в итоге обратился в Мотодиллер. Понравилось, что никто не торопит и дают время всё спокойно посмотреть и обсудить, договор чистый, можно спокойно прочитать и задать вопросы. В итоге всё оформили без лишних сложностей, машина уже у меня.
Филипп, добрый день! Спасибо большое!!! Будем вас ждать 🤗
Макар Фомин
Приобретал Honda super cub 50 23 года. У меня есть старая модель, вот решил раскошелиться и приобрести её современную версию. Магазину лайк за классный сервис и хорошие цены. Реально порадовали, красавцы.👌
Макар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
михаил функ
Купленным квадроциклом доволен. Выбрать было из чего. Персонал вежливый, приятный в общении. Все круто. Спасибо.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тарас Стоянов
Обращался с вопросом приобретения своей мечты с юных годов легендарную Honda cb 400. Подобрали вариант с оригинальным пробегом 57 тыс.км. Мотоцикл в отличном состоянии, мечта сбылась
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ОА
Олег Азаров
Заехали сюда, просто посмотреть, что есть. Взяли в итоге мопед, потому что была хорошая цена и модель прям то, что нужно. Все прошло без суеты, парни спокойно помогли выбрать, оформить.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Максим Котов
Брал квадроцикл в Мотодилер 27. Понравилось, что техника уже была готова к выдаче. Проверил — заводится с полпинка, аккум заряд держит отлично. По рыхлому снегу и колее идет уверенно, тяги хватает за глаза. Оформили покупку минут за двадцать, без лишней волокиты. Хороший аппарат.
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
RS
Roman Stasyov
Покупал здесь квадроцикл. Понравилось, что техника была в наличии, долго ждать не пришлось. Оформили документы быстро, менеджеры толковые. Аппарат выдали полностью готовым к поездкам.
21 февраля 2026, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ПП
Петр Петров
На весну подбирал мопед в "Мотодиллер". Смотрел несколько моделей, интересовался расходом, мощностью и удобством для города и выездов за город. В итоге выбрал подходящий, оформили быстро, понемногу начал обкатку, техника что надо.
Петр, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Денис Максимов
Купил квадроцикл сыну, помогли с выбором. Спасибо. Приятно, что рядом с домом такой магазин. Рекомендую.
Стёпа Валуев
Заказал через фирму Сиенту, 16 год, обошлась в 900 тыс, ВСЕГО! Нашел их через сарафанное радио, знакомые брали. Машина ехала около 3 недель, дополнительно ничего не оплачивал, мне даже страховку оформили в подарок, рекомендую, менеджеры топ
Здравствуйте, Стёпа. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЭФ
Эдуард Фомушкин
Заказывал у ребят машину из Японии, все прошло очень даже гладко. Ребята постоянно были на связи и подобрали отличный вариант. Состояние авто просто супер, я очень доволен покупкой.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Алена Соколова
Заказывала через Евгения и Антона Витц из Японии с пробегом 50 тыс. Они помогли мне определиться, так как бюджет был совсем небольшой, но выбор в целом был, можно еще Хонду было привезти, название не помню. Все документы оформили быстро, платежи в несколько этапов, то есть я не переводила сразу всю сумму, и что супер никаких переводов на физ карты, потому что немного опасений было. Но все супер, спасибо за беленький витц, комфортная и недорогая моя первая машинка!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Игорь Антонов
Заказали в компании три квадроцикла для детского клуба. Спасибо менеджеру за подробную консультацию и помощь в выборе моделей для детей. Доставили быстро, классная, мощная, надежная техника. И с ценой всё адекватно.
ТЧ
Татьяна Чекина
Добрый день, очень хочу поделиться своими впечатлениями по работе с данной компанией. Приобрела через них автомобиль и ни сколько не пожалела. Мы работали и связь держали с Антоном, очень вежливый молодой человек, на все вопросы чётко все разьясняет, очень доброжелательный. Все делается для удобства клиента. Можно договориться по любому вопросу,всегда пойдут на встречу ,что очень порадовало. Я в восторге от такого сотрудничества. Покупала машину первый раз,было очень страшно,но хочу сказать,что зря переживала. Все прошло с такими отзывчивыми сотрудниками гладко. По нашей просьбе нам поменяли и колеса и масла. Когда мы приехали за машиной,она была уже готова к отьезду.Очень хочется побольше таких компаний. Антону отдельное огромное спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей
Взял тут себе скутер на лето , выбор реально очень большой , есть из чего выбирать , да и по цене намного дешевле вышло , чем у других, а самое главное что качество на высоте , так что теперь смело рекомендую
Купил мопед в данном магазине, только положительные отзывы, я общался с менеджером по телефону, всё объяснил, а на следующий день груз уже был в транспортной это при том что была суббота, магазину долгой работы, и не терять марку!!!
25 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Лидия Кирова
Покупали тут летом квадроцикл для поездок по лесу. Отличный магазин с хорошими менеджерами, которые показали и рассказали всё что просили. Цены нормальные, сделали небольшой подарок. Рекомендую.
Лидия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ЭР
Эдуард Рахмонов
Приобретал квадроцикл у Мотодиллер на НовоВыборгской. Обслуживание приятное, все оперативно объяснили, легко выбрать и сразу оформить доставку в Хабаровск. Думаю, вернусь за мопедом на лето, скидки радуют.
25 января 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
КЕ
Кирилл Е
Взял квадрик у них, выбор отличный. Менеджер помог определиться, без лишних навязываний. Обслуживание простое и понятное. Реально порадовала простота процесса. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Иван К
Хороший скоростной скутер приобрел, давно мечтал о таком. До сих пор хожу под впечатлением! Можно сказать, сделал себе подарок к Новому году)
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
МИ
Михаил Иванников
Всем доброго времени суток,привез машину через данную компанию,всё хорошо по срокам как оговаривали,машина пришла именно та и стем пробегом которая была на аукционных япанских фото,в общем что заказывал то и получил
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Максим Вернов
Брал квадрик тут, нормально все. Выбор большой, продавцы не мешают, помогают только по делу. Оформили быстро, доставка тоже без проблем, и кататься можно сразу. Цены нормальные.
Андрей Лебедев
Большое спасибо компании Мотодилер.Вежливые,профессионалы своего дела.Всем рекомендую.Прошу у сотрудника, меня понять и простить. Так как я неделю выносил мози.Хочу то, хочу другого.Показали много вариантов.Хотя на улице мороз.В итоги подобрали,нужный мне вариант.Пробег, состояние и т.д, всё отлично.Подбор закончили в воскресенье в21-00.Позже увидел, режим работы.В выходные до 15-00.По доставки предлагали разные варианты,выбрал себе нужную.Очень оперативно передали в т.к.В среду мотоцикл был уже у меня. Спасибо Вам большое, желаю Вам удачи и процветания. Для сомневающихся,что я не купленный, фото из г.Чита.
Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
КИ
Кирилл И
Приобрел Honda Dio AF34 по выгодной цене (всего 80 тысяч рублей). Консультант подсказал по характеристикам, помог выбрать наиболее подходящую модель по соотношению цена-качество.
28 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Георгий Ушаков
Покупал в Мотодилере скутер Yamaha Jog ZR. Менеджерам спасибо за консультацию по другим моделям. Скутер отличный, доволен им на все 100.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Антон Власов
Решили с женой взять сыну квадроцикл на дачу, а то скучно ему там совсем. Заехали в "Мотодиллер" на Нововыборгской, там ребята сразу поняли, что нам нужно. Выбор хороший, цены вроде адекватные. Взяли сразу, не стали долго думать. Сын доволен, теперь гоняет по поселку!
25 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ПИ
Петров И
Смотрел несколько квадроциклов в их зале на НовоВыборгской, консультант не навязывал, просто объяснил отличия. В итоге взял тот, что подошёл по моему бюджету и назначению. Цена приятная, мотор заводится с полтыка
Спасибо, Петров, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Стас Кузнецов
Несколько месяцев назад сюда обращался. Выбрал данный магазин, потому что тут реально крутой ассортимент мототехники.Грамотный сотрудник меня проконсультировал и помог выбрать отличный квадроцикл.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Стас, за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИА
Игорь Афанасьев
Благодарю Антона и Евгения за C-HR, принципиально не хотел покупать авто с рук, привезли из Японии, оценка 3.5, составили договор, цена не менялась, дополнительно ничего не брали, оплатил в три захода. Без задержек.
Игорь, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ГЗ
Глеб Заикин
Только здесь адекватные цены! А сейчас еще и скидки на мопеды. Очень выгодно купил Дио, всем рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Карпова
Квадроцикл здесь покупали с мужем в конце лета для охоты. Выбор мототехники отличный, по всем вопросам перед покупкой сотрудники проконсультировали и помогли определиться с моделью.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Денис Громов
С братом на прошлой неделе сюда за снегоходом приезжали. Ассортимент понравился, без проблем продавец нас проконсультировал и помог выбрать под наш бюджет отличный снегоход.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Георгий Абакушин
Заехал сюда прицениться к технике на зиму, в итоге взял себе квадрик. Показали несколько вариантов, быстро сориентировался какой мне подходит. Сейчас стоит в боксе готовый, жду когда снег нормально ляжет, чтобы выехать в лес. Впечатления хорошие 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
РС
Руслан Снегов
Взял у них отличный снегоход, давно хотел. Парни там вменяемые, показали все модели, помогли с выбором. Теперь техника стоит, ждёт зимы в гараже, а я готов. Цена более чем доступная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Дмитрий Соболев
По рекомендации знакомого обратился сюда за покупкой авто, необходимо было подобрать первую машину жене, выбор пал на Ниссан жук, я, конечно, не фанат данной марки, но жена в восторге, важное для меня - машина в отличном техническом состоянии, заплатил около миллиона, лишнего не содрали. Буду рекомендовать, спасибо
Эльдар Шмелевко
Еще в сентябре покупал мотобуксировщик, теперь просто жду снега и уже мысленно планирую выезды.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь!
Артемий Александрович
Недавно купили сыну квадрицикл, и ребенок теперь счастлив. Консультант детально рассказал обо всех характеристиках выбранной нами модели, продемонстрировал принципы управления. Несмотря на удаленность города доставки, транспортировка заняла всего пару дней. За прошедшие полмесяца эксплуатации никаких технических проблем не возникло, качество изделия отличное.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Николай Григорьев
Присматривал снегоход к зиме, зашел просто посмотреть что есть. Выбрал себе отличный аппарат, теперь ждем когда снег нормально ляжет. Давно хотел себе такую технику
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Матвей Святогоров
Решил в этом году подготовиться к зиме заранее, а то в прошлом на лыжах далеко не уедешь. Взял себе снегоход в Мотодиллере на Выборгской. Пусть пока постоит, ждёт снега
2 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ИС
Игорь Сальников
Получил Дайхатсу, привезли из Японии, в России впервые! сильно рад, что в зиму буду на машине, на своей первой машине! Спасибо Антону и Жене, было комфортно с вами
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё!
Вячеслав Агапов
Собрался к зиме заранее и взял снегоход. Обошёл несколько моделей, присмотрел подходящую, проверил работу мотора и подвески. Сейчас техника ждёт снега, а я думаю о первых выездах по лесу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Бестужев
Взял пит для покатушек, выбора техники правда много, даже на экскаватор засмотрелся, классный продавец, доставили они же в село, несколько недель прошло, все ок
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХС
Харитон Сидоров
Нашёл Мотодиллер на Выборгской и взял там квадроцикл Linhai. Оформление заняло минимум времени, продавцы толковые, всё объяснили по делу. Аппарат просто зверь, катаюсь с удовольствием, доволен выбором на сто процентов.
2 ноября 2025, официальный ответ
Харитон, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Потапов
Нашел у них квадроцикл Гризли для дачи. Большой выбор был, дали тест-драйв прямо на площадке. Цена адекватная, в кредит оформили быстро. Удобное расположение, есть парковка. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Скворцов
Покупкой мотоцикла очень доволен! Мотоцикл превзошел все ожидания, в отличном состоянии, как новый. Продавец был очень честным и предоставил всю необходимую информацию. Быстрая и удобная сделка. Получил огромное удовольствие от покупки и первых поездок! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
ИН
Илья Никитин
Случайно наткнулся на "Мотодиллер", когда искал питбайк сыну. Выбор пал на Regulmoto, отличная штука! Консультанты помогли выбрать по возрасту и росту. Сын доволен – это главное.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!