Авторем
Позвонить
ООО Авторем
4.2
.. ..
Если не хотите нарваться на старое х а м л о, которое не может не то, чтобы уважительно, а хотя бы нормально общаться с людьми, не рекомендую к посещению данного места
СЯ
Святослав Я
Все отлично, быстро, оперативно.👍👍👍
Андрей Семченко
Категорически не рекомендую выбирать данную компанию для прохождения техосмотра. Столкнулся не просто с хамством, а , как бы это помягче выразиться, со странным человеком, позволяющим себе просто орать на клиента. Инструкций, что и как следует выполнять этот товарищ не дал, а на любое действие (открытие двери авто и тп) просо срывался в крик. Давненько не припомню, чтобы в сфере услуг встречалось подобное поведение. Сложилось впечатление, что я или должен ему что-то, или мешаю выполнять свою работу, или охлаждаю помещение, так как чтобы заехать в бокс данному господину необходимо открыть ворота (и вот тут он орет особенно пронзительно и громко). За техосмотр пришлось отдать 1300 рублей. Судя по номеру, на которой я делал перевод , данного исполнителя услуг зовут Дмитрий Александрович К. Таких работничков гнать поганой метлой надо. P.s. кроме того, пошлина в МВД составила еще 500 руб. Настоятельно рекомендую, выбирать другие сервисы, если не хотите нарваться на грубость и переплачивать.
Всеспят 777
Шарага
Владимир Машьянов
ТО прошёл отлично. Подождал 30 минут пока передо мной осмотрели машину. Только было непонятно, что за налог 500 рублей, а потом ещё и 1300 за сам осмотр. Предыдущие года только за осмотр платил. А так всё отлично.
Nikita Postman
Быстро и четко сделал техосмотр!
Евгений
Альберт Шалимов
Быстро, очереди нет
ДБ
Дмитрий Безотосный
То прошёл быстро и качественно.
Ульяна Мишустина
Сделали диагностическую карту быстро, буквально за 25 минут и недорого, приезжала в обед, подождала 1 машину из бокса в очереди, большое спасибо
17 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЯЧ
Яна Черина
Два раза делала делали техосмотр там . Все отлично . Делают быстро и не дорого . Советую
ИИ
Иван Иванов
Позвонил перед посещением, уточнил есть ли очередь на что ответ был очереди нет приезжайте. Приехал через 5 минут на месте сидит мужик щёлкает семечки, говорит что передомною 3 машины и мне придётся подождать 1.5 часа. На вопрос почему так получилось стал грубить. Не рекомендую данную контору не тратьте нервы и время.
AR
Andrew R*
Делал тех осмотр для поставки ТС на учет. Сделали быстро. Живая очередь. Передо мной была 1 машина, поэтому ждал не долго. Удобное расположение в центре города. Без лишних вопросов. Дешевле чем у других.
КТ
Костя Трушакин
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую! Ужасный сервис! Приехал на осмотр, работник стоял возле ворот, когда узнал можно ли заезжать, мне ответили, что необходимо подождать, потому что к нему сейчас приедет знакомый и им надо 10 минут поговорить. Хорошо, подожду. Приехал друг и сидели на лавочке и разговаривали, после 20 минут ожидания плюнул на такое свинское отношение и уехал. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую!
СА
Станислав А
Диагностическая карта без проблем!
Екатерина Р
Быстро, почти без очередей и за нормальную цену
Мах Мах
Товарищи не хотят работать и обманывают по ценам! Звоню, спрашиваю ск стоит тех осмотр и с какого вр работаете? Ответ - 920р, с 8.00. Приезжаю в 8.15 - закрыто. Подъезжает их работник, выходит, курит, «чешет яйца», говорит мне «ждите, и озвучивает цену 1000р!!! Я перезваниваю по тел (директор там или кто) уточняю по цене, отвечает 920. Спрашиваю «почему на месте говорят 1000?». Отвечает «не знаю». По итогу уехал. Не рекомендую. Не честные ребята + работают как попало..
РТ
Роман Тимофеев
Грамотный и вежливый специалист. Современное оборудование. Осмотр по всем правилам. Очереди не было, бокс был занят, подождал 15 минут.
ВР
Влад Рудаков
Персонал квалифицированный, делает всё быстро.
Владимир Рыжков
Делал техосмотр 15.11.22. Подождал одну машину в очереди, все сделали быстро, вежливо и не дорого.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Ефременко
Проходил техосмотр, быстро, вежливо, всё понравилось, дешево.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Анатолий Власенко
Конечно сейчас по требованиям долговато стоять, но техосмотр по сути, ничего лишнего, живая очередь.
Нет указателей на территории Отказались обслуживать
Иван Шевелев
Ввиду нашего кривого законодателства, мне приходиться делать страховку и техосмотр на "ведро" по сути автомобиль. Для того что бы его приобрести - переоформить, для последующего ремотнта. В этой организации делают техосмотр, но по правильному, т.е. на технически исправный автомобиль.