Академия
Спортивный клуб
Разовый визит — 1200р. Стоимость персональной тренировки от 1950р.
Л
Лиза
До приличного уровня тренажерного зала очень далеко,в целом в Хабаровске очень очень все плохо с залами.
Мария Бабулева
Хожу сюда постоянно, мне очень нравится!
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам 🙏🏼
ринночка дырочка
отличный спортивный зал!! была проездом, рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Белимов
Хороший зал, очень понравилось
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Маша Паршина
Хожу сюда с друзьями и иногда коллегами, оборудования хорошее и его всегда достаточно, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за добрые слова! Мы старались 💛
Арни Ааа
суперский зал, приезжала в гости, и чтобы не забросить тренировки, обратилась в этот замечательный зал ☺️
Арни, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛС
Лана Светлая
Три года назад пришла заниматься в Академию, т. к. живу рядом. Теперь этот клуб навсегда в моём сердечке 😍приветливые администраторы, в баре готовые обеды, перекусы, бады и внимательные бармены сделают протеиновый коктейль после трени😋красивые, профессиональные тренера, на которых хочется равняться! А также настоящие чемпионы помогут вам и вашим детям стать сильнее и крепче!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Rina D
Была в командировку и посещала спортклуб, понравилась доступность и многофункциональность - имеются различные виды активности, также хочу отметить обстановку внутри - чисто, современно, много трениров, специалистов на разный вкус 🔥 И в целом заряжающая атмосфера ))
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
ак
алира коновалова
отличный зал, персонал очень приятный, хочется возвращаться сюда снова и снова
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, алира! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ксю ююю
Лучший зал, персонал и оборудование на высоком уровне
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ксю, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Я.
Яся .
Чистый, многофункциональный спортзал, много хороших тренеров. Удобный режим работы, можно заниматься рано утром)
Яся, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Е⠀
Екатерина ⠀
Была на днях, наконец-то снова в Академии увидела Нави🐕! И настроение поднялось сразу. Иван, берите её с собой на тренировки почаще. Умная и воспитанная собака, пушистое облачко🥰. Один из многих плюсов клуба — замечательное отношение к животным. P.S. Брезгливый муЩина из отзыва ниже, который передумал отдавать своего ребёнка в детскую секцию, и вы, наверное, правда, больше не приходите)
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Был на днях, на татами собака 🤦🏻♂️ Где гигиена? Я передумал отдавать своего ребенка в детскую секцию, и я наверное не буду ходить.
ЛИ
Лев Иван
Хороший клуб,все чисто,отличные тренера,оборудование вовремя меняют и ремонтируют,рекомендую к посещению 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш ценный отзыв!
ЕЛ
Евгения Левченко
Мы в Академии третий год и это нас очень заряжает 😃 Клуб уютный,все как родные) Чистота и поддержание оборудования превосходно) Сильнейший тренерский состав) Очень любим Академию за наше семейное занятие спортом) ☺️ А с этого года и сына отдали на тренировки по единоборствам 😃
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, очень рады вас читать ❤️ благодарим за отзыв и желаемых самых продуктивных тренировок!
ИС
Илья Стерхов
Отличный клуб с душевной атмосферой, отзывчивым персоналом и всем необходимым для того, чтобы ты стал сильнее!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас от всей души!
Юлия Ким
Стала ходить в клуб с его открытия в 2015г. Непрерывно хожу с 2022г. Плюсы: +Есть очень хорошие тренеры: Иван Знаменский, Юлия Богомолова, Ольга Ефременко, Александра Головченко, Юлия интсруктор йоги. Также мне нравится клиентский менеджер Наталья. +Превосходные и разнообразные занятия по йоге +Мобильное приложение для записи на занятия +Цена на абонемент приемлемая, если подобрать подходящий тариф. Что усилило бы клуб: 1) внимательность при работе с поступающими важными сигналами и отзывами клиентов. Была неприятная ситуация с полом в зале йоге. Мне пришлось понервничать и посуетиться, чтобы серьезный недостаток был исправлен. 2) внимание к подбору персонала на ресепшн. Было немало случаев с их косяками. Но вроде в последнее время ситуация выравнивается.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и вовлеченность в жизнь клуба ❤️
ЕТ
Елена Трояновская
Занимаюсь в спортивном клубе 7 месяцев. Тренировки проходят с профессиональным тренером. Артём правильно и грамотно оценил мои возможности и то, что мне требуется для достижения спортивных целей и здоровья! Так что звезды сложились так, что я в этом клубе с грамотным и настоящим профессионалом своего дела! В клубе очень здоровая и классная атмосфера, благодарю вас за ваш профессионализм и неиссякаемую энергию!
Елена, благодарим 🌸 и желаем скорейшего достижения своих целей ❤️
Марина Ланенко
Академия, для лучших! Решила попробовать абонемент себе приобрести, зал понравился. Особенно личное наставничество тренера, много чего для открыла. Новые упражнения добавила. С удовольствием буду в свои выходные приходить. Качество на уровне, в душе приятно пахнет гель. И вокруг атмосфера интересная, мне интересна, беговая дорожка для определённой цели. Условия созданы. Спасибо Ирина Дмитриевна 💞❤️🌸🌹🌸и всем тренерам! И администратору Ирине очень грамотно проконсультировала по клубной карте!
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за столь лестный отзыв, нам очень приятно!❤️ Приятных и продуктивных тренировок в…
Лилия Доронина
Сын посещает секцию ММА. Все нравится. Хороший зал, прекрасный тренерский состав.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам большое! Сыну успехов в тренировках!
Юрий Петров
Посетил данный спортивный клуб с целью индивидуальной тренировки с тренером по смешанным единоборствам. Зал для единоборств хороший, но стоимость тренировок высокая. Одна тренировка обошлась свыше 3 т.р.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Благодарим Вас за посещение нашего фитнес-клуба и за то, что поделились своим мнени…
Я тренируюсь у Ильи я выбираю уже 3 года этот зал
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алина Шевель
Из года в год выбираю данный зал. Удобное расположение, многообразие тренировок, отличные тренеры-профессионалы, приятная атмосферы и довольно экономичная стоимость абонементов! Благодарю, Академия!
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, большое вам спасибо! Как же рады Вас читать)
ВЩ
Виктор Щебланов
Достойный клуб, хорошее расположение! Хожу в зал и на кросфит, всем доволен!👍
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам большое! Ждем на тренировках!
Андрей Самохин
Обновляемая зона кросфит - просто восторг! Благодарю 🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что отметили! Стараемся для Вас!
ЕХ
Евгений Х
Хожу на ММА два раза в неделю, за 4 месяца заметные результата. Ребята - профессионалы. Хороший клуб, рекомендую!
Евгений, спасибо!
Раиса Бирова
Любимая кардио зона! Летом - набережная, а с наступлением холодов - только академия !☺️
Анна Д.
Академия познакомила меня с кросфитом и это была любовь а первого занятия!! Спасибо за выносливость и новое увлечение!👍
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо ❤️ Желаем успешных и продуктивных тренировок!
Роман Воропинов
Тут всегда на 100 из 10. Особенно радует лояльность , проверенная годами. Отличный клуб!
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо от всей души и ждем на тренировках!)
Кристина Солодкова
Мой любимый клуб!😍 живу рядом и стабильно посещаю групповые тренировки)) поэтому к лету всегда готова ☺️
Кристина, спасибо Вам большое ❤️
Р🫡
Роман 🫡
Отличная тренажерка и зал единоборств! Бываю в Хабаровске проездом - хожу в данный зал, чтобы не прерывать тренировки. Все супер!
Благодарим!)
Анастасия А
Зал йоги - моя любовь! Шикарные окна ... рассветы, закаты, всегда красивое освещение, грамотные преподаватели! Процветания вам 🙏🏼🤍
Анастасия, спасибо Вам большое ❤️
Уютный зал, есть все необходимые тренажеры для проработки всех групп мышц, вежливый персонал, всегда чисто. Все нравится 👍
Большое спасибо!
Татьяна К.
Первое впечатление о спортзале следующее: - Внутри чисто и много света - Администратор не предложила экскурсию (я пришла впервые), а также сообщила, что зал йоги после 22:00 закрывается на уборку, а все время до 22:00 там проходят групповые занятие, на которых заниматься отдельно от группы нельзя. Режим работы спортзала до 23:00. - Тренеры в зале очень понравились, пару раз показали правильные техники для упражнений Если зал йоги работал бы до 23:00, как и везде, было бы пять звезд!)
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Подскажите пожалуйста, в какой день Вы посещали нас…
ЕЕ
Елизавета Ефанова
Отличное место ,если вы хотите улучшить свою физическую форму ,то вам определенно сюда.Очень приветливые тренера ,доходчиво объясняют и показывают.Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв и ждем на тренировках!)
Инга Дьячковская
Хорошее место с профессионалами своего дела. Очень советую 👍🏻
Инга, благодарим) стараемся для Вас ❤️
Анна Ряховская
Отличный клуб для проведения тренировок!Занимаюсь в нем уже около года. Знаменский И.Ю. настоящий профессионал своего дела,он не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому, мотивирует,подбадривает и дает ценные советы, помогая достигать поставленных целей.Хочу сказать ему большое спасибо за проведенные тренировки!Так же хочется отменить,что в клубе поддерживается чистота!Спасибо персоналу!
Анна, спасибо большое ❤️
ВД
Валерия Димова
После посещения данного спортивного клуба, остается лишь огромное желание возвращаться туда вновь!!! Я очень довольна выбором, и отдельно хочется отметить то, что помимо обычных тренировок, существуют тренировки даже по единоборствам, была в приятном шоке, когда узнала! Конечно же посетила тренировку, с тренером Иваном Юрьевичем сразу нашли общий язык!!! Кому интересно, тренировки по четвергам )))
Валерия, спасибо! Нам очень приятно ❤️
ЕР
Егор Рябоконь
Побывал недавно в этом клубе, эмоции только положительные.Профессиональный тренерский состав, особенно тренер Иван.Это место подойдет как для занятий одному, так и с друзьями.Современные тренажеры очень удобны.Всем советую данный клуб.
7 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо и ждем Вас вновь!
Андрей Шагдуров
Мне очень нравится этот клуб! Тренажеры новые и в отличном состоянии, просторные раздевалки и душевые всегда чистые. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров – всегда готовы помочь и подсказать. Цены вполне разумные, учитывая качество услуг. 5 из 5!"
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за столь высокую оценку!
Анастасия Ерошкевич
Отличный спортивный клуб! Особенно нравятся тренировки по единоборствам по четвергам, всегда проходят на высоком уровне. Тренеры внимательные и профессиональные, умеют мотивировать и поддерживать, особенно хочется выделить Ивана Юрьевича. Зал удобный и чистый, много разного спортивного оборудования. Рекомендую!
Анастасия, благодарим ❤️
Егор Никитин
Самый лучший клуб из всех тех в которых я был в Хабаровске ! Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера,особенно Иван, приветливый персонал, уборка помещений, залов на 1 уровне. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге!✌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим! и ждем на тренировках!
Diana Kuveneva
Занимаюсь в этом клубе уже полгода и очень доволен! Особенно хочу отметить разнообразие групповых программ - всегда можно найти что-то интересное для себя. Тренеры внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь и скорректировать программу тренировок. В клубе чисто, комфортно и есть все необходимое для эффективных занятий спортом. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, большое Вам спасибо)
Елизавета Казикова
Замечательный зал, такой же как и тренерский состав Хожу уже давно, очень нравится, особенно тренировки по четвергам в 19:00 с Иваном
Елизавета, спасибо!
Арина Черногор
Я в восторге! Клуб 🔥 Хожу по четвергам на единоборство к Ивану ☺️ Просто лучший тренер, находит подход к каждому!
Арина, благодарим ❤️
Вера Кузнецова
Посещаю спортивный клуб, тренировки по единоборствам в четверг — хочу оставить объективный отзыв, который может помочь тем, кто подыскивает место для занятий и тренера. Помещение опрятное, график удобный, тренировки хорошо структурированы, подход адаптирован под разные уровни, тренеры обращают внимание на технику, чтобы снизить риск травм. Тренер Иван ведёт занятия энергично и доступно объясняет элементы техники. Он внимателен к новичкам, корректирует ошибки и даёт персональные советы. Мотивирует и поддерживает дисциплину на тренировке. Видно, что у него практический опыт — он демонстрирует приёмы, объясняет тактические моменты и уделяет внимание физподготовке. Общение с ним конструктивное: отвечает на вопросы, даёт рекомендации по тренировочному плану и режиму питания. Клуб подойдёт тем, кто хочет серьёзно заниматься единоборствами и получить практическую технику. ❣️💪
Вера, нам очень приятно читать Ваш отзыв ❤️
Анастасия Аганесова
Я очень довольна тренировками в этом клубе! Тренерский состав просто 🔥 . Они не только отличные спортсмены, но и прекрасные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ученику, внимание к деталям и умение мотивировать - вот что отличает тренеров этого клуба. Благодаря их профессионализму я значительно улучшила свои навыки!!!!
Анастасия, спасибо Вам большое за столь высокую оценку ❤️
КШ
Ксения Шахназарова
занималаюсь здесь единоборством по четвергам, хочу отметить тренера, Знаменский Иван Юрьевич - тренер от бога, улучшит ваши результаты за первое занятие!!!! всем советую!!!!!
Ксения, благодарим ❤️
ЯХ
Ярослав Хорошайлов
Очень понравились тренировки! Буду чаще заниматься и улучшать свой результат)
7 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за лестный отзыв)
Настасья 🫶🏻
Отличный клуб с профессиональным подходом. Отдельная благодарность тренеру Ивану за внимание к технике, мотивацию и индивидуальный подход на каждой тренировке. Заниматься - одно удовольствие, а видеть прогресс - тем более!
Благодарим за Ваш отзыв! ❤️