Павильон по продаже шаурмы
3.5
3.5
L
LEEDIUM
Мужики у вас лучшие сосиски в тесте в городе, отвечаю
Micuri Watanabe
Взяли два буртуча, оба отравились
МШ
Максим Шарипов
Павильон просто спасение для тех кому срочно нужно перекусить 😋, всё свежее а если вчерашнее то заранее предупреждают, ПРОСТО И ВКУСНО.
НАТАЛЬЯ Соимова
Здравствуйте всем под я тоже вчера отправил другу на шаурму он купил который какой-то продавец там приготовить шаурму у них перчатка даже нету и ещё лепёшку без пакет стоит сверху стула не советую всем не заходите туда очень невкусный очень очень невкусный просто настроение испортили даже мясо нехорошее только капусту вы как готовите вообще-то ещё говорите пожалуйста оцените отзыв что это как это
Музаффар
Очень вкусная шаурма всегда здесь беру и вам советую
Полиграф Полиграфович
Больше здесь шаурму не беру. Много раз тут ел и наблюдаю ухудшение качества.
Артем .
Шляпа, не вкусно ещё и в шаурму вместо капусты картошки накидал, лучше дорогу перейти и в тетрисе взять
ДАРЬЯ Дарина
31.02.25 г примерно в вечернее время , я взяла чизурму, мясо у неё попалось сильно засохшим, не смотря на этот кусок я от голода съела чизурму , и отравилась 🤢 раним утром она вышла 🤮 больше не буду там брать, мало того что он был в дырявых перчатках 😡 так и сомнительно было брать, просто кушать хотелось
Даниил М
Хорошее место, очень вкусная шаурма по адекватной цене.
Кирилл Бабичев
Время работы не соответствует действительности.
Рустам Боймурадов
Вкусная. Всегда свежая выпечки.
ZW
Zolot Welcome
Тухлая шаурма. Не покупайте тут
Валентина Ворожбит
Невкусно совсем .Помидоры старые,соус отвратительный.Заказывали чизурму и цезарь.В Цезаре состав без огурцов и в сыром лаваше,а по факту и огурцов напичкали,и лаваш обычный.Вобщем,не рекомендую.Вторая звезда лишь за то,что быстро приготовили Дополняю отзыв,так как попалось ещё и перо,это пиз..ц.Ну и звезду снимаю
ЕТ
Елена Ттт
Выпечку часто продают не свежую , есть не возможно
Анна Д
Раньше год назад было лучше. Мясо сильно пересоленое, вкус теряется . По начинке все хорошо, не разваливается, все ингредиенты есть. Но соленое мясо сильно.
Kirill Zakharenko
Раньше была лучшая шаурма в Хабаровске, сейчас же все изменилось, убрали свинину из меню, пересаливают очень сильно.
Евгений
Зашли случайно в метель и не пожалели! Плов с мягкой говядиной, которой достаточно в порции и очень сочная с говядиной самса- мой обед. Муж объелся шаурмой! Цена, вкус и качество на уровне! Пока обедали минут 20 приходили человек 15 покупателей, и некоторые, судя по разговорам, постоянные посетители! Рекомендуем!!!
Константин Кутузов
Решил взять "Чизурму" С мыслью о том, что я очень люблю сыр и в этой шаверме он будет, и стоит переплатить, но по факту от "Чиза" То есть сыра там только одно название, пришлось есть обычную шаверму, просто которая дороже из-за своего названия, а на деле ни чем не отличается от той, что дешевле, ещё и сухую, не очень понравилась, буду лучше ходить в "Кебаб-хаус"
Anastasia Alexandrovna
Самая крутая шаурма в Хабаровске.
Яна Орлова
Очень хорошая шаурма, в последний год совсем не везло, а тут решили рискнуть, по пути увидели, и были приятно удивлены. Мяса не пожалели, нет хрящей, шкурок, не пересолено, нет дикого вкуса приправ, все в меру! И сама по себе она довольна большая, зажаристая.
Артем
Путают заказы, не дали пакет, чтобы взять с собой. Чизурма без сыра, картошка как будто неделю в холодильнике пролежала, но мяса не пожалели
Ася Брыкова
Кушаю тут уже более 15 лет. Очень легендарное заведение, опытные повара. Каждый визит сопровождается приятными эмоциями. Цены приятнее чем в одной известной шаурмечке, и настоящий неизменный вкус. Огромное спасибо, и дальнейших вам успехов!
DV
D V
Третий раз беру там шаурму. Повар один и тот же. На вкус ничего особенного, я бы не сказал что вкусно, но есть можно. А именно мне не понравился соус, такое ощущение что просто разведенный водой кетчуп, предварительно поджареный на сковороде
Дмитрий Полусмак
Шаурма не вкусная Капусты много За место соуса какая-то вода
Регина Русская
Самая лучшая шаурма в городе. Цена - качество идеал!
Rock Star
Отличная шавуха! Быстро, сытно, ингредиенты свежие всегда. За 180р. лучше в этом районе вы ничего не найдёте. Единственное, частенько не додерживают на гриле, поэтому в чизурме картошка может быть холодной.
Йосефа Михаелис
Было вкусно, после короны чёт скатилось немного
Валерий Томских
Брали с другом два бртуча, оба отравились сильно(((
Сергей Сумский
Не солёная, плюс не мясо, а сало, начинка так такова отсутствует
Soren Fox
На деньги кинули, в шаурме нет мяса, один жир, фу мерзотное местечко
Андрей П
07.05.2020 купил шаурму со свининой, мясо сильно пересоленое, настолько, что не чувствуется вкус мяса. Куриную шаурму не пробовал но и желания уже нет. В шаурме присутствует тмин, по мне не обычная добавка. В остальном обычная шаурма, много капусты, соус, хрустящий лаваш.
Глеб Разноглядов
Одна из лучших точек в городе
Strogos666 .
Очень вкусная шаурма, мяса не жалеют, но есть 1 минус: зря вы стали вместо обычной капусты использовать цветную. Она придаёт шаурме специфический привкус, который портит классический вкус шаурмы. С обычной капустой было намного вкуснее.
ТВ
Татьяна Ватутина
Самая вкусная шаурма из всех что я ела!