Арт взгляд
Парикмахерская
Евгения Минченко
Анечка замечательный мастер, душевная девушка с золотыми руками! Теперь за стрижкой только сюда❤️
Александра Никифорова
Была на стрижке у Анны в первый раз) всё очень понравилось. Желаю больше положительных клиентов и дальнейшего процветания.
ЕТ
Елизавета Терещенко
18.08.2025г. Посетила уютную парикмахерскую Анны🩷 это было первое посещение и знакомство с Анной, с первого взгляда я поняла, что это то, что я искала. Никаких лишних взглядов так, как в маленькой уютной комнате Вы наедине с мастером! Анна все подробно объяснила по уходу за волосами, во время работы давала советы, предлагала свои варианты и одновременно слушала мои пожелания) результат был на все 💯🩷 в ожидании пока работает нанесенный состав, мне был предложен чай, кофе с вкусняшками🩷 вообщем все отлично, я рекомендую мастера Анну!
Юлия 💯
Вот и искала искала и нашла своего мастера ! Все просто …студия уютная маленькая а, Анна вы мастер своего дела , увидели и сделали .Я год уже хожу по мастерам и все не то ... а тут без слов мне все сделали ! Еще раз большое спасибо 😘была 24.11.2024г
Ирина Кожевникова
Анна - отличный мастер. Проконсультирует, подберёт нужное, прислушивается к клиенту, даже если ты сам не знаешь чего хочешь))) Быстро и качественно. Рекомендую!
Dhdh Dh
Всё быстро, качественно, заранее записывайтесь
JZ
Julia Zhelatova
Прекрасный мастер, все сделают красиво, а самое главное качественно! Очень довольна результатом, обращайтесь, не пожалеете)
Ав
Арт взгляд, парикмахерская
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
ВГ
Вероника Герасименко
Хорошая парикмахерская! Получила великолепное окрашивание и стрижку. Анютка профессионал своего дела, трепетное отношение к клиентам и желание создавать красоту. 🤍
Elena Magradze
Анечка прекрасный мастер, очень довольна новым образом. Рекомендую!
EK
Evgeniya Kolesnikova
Девочки, приходите - не пожалеете! Анна, феечка волос))) самый лучший мастер! Посмотрите фотографии и все поймёте 😉
Виталий Бурый
Лучшая парикмахерская в городе,всё на высшем уровне,ходил и буду ходить!!!