Приамурский зоосад им. В.П. Сысоева

4.1
4.1
Алена Третьякова7 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Маргарита47 отзывов
Анна Бусыгина5 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена8 отзывов
Я узнала, что в зоосаде есть специальная льгота для семей участников сво: вход в зоопарк бесплатный. На деле же оказалось, что они требуют еще справку о составе семьи. Им не достаточно оказываться показать оригинал документа из органов ЗАГС о регистрации брака. Муж сейчас проходит лечение в госпитале по ранению, я приехала его поддержать в госпиталь и на выходные решили прогуляться в зоосад. На руках у нас нет в данное время справки о составе семьи. У нас дети взрослые, и такая справка нам нигде не была нужна. А тут оказывается она очень важна. Казус какой то, а не льгота, тем более через госуслуги такую справку заказать не удастся, нужно ехать в свою деревню, в админ и там получить оригинал. Требуют оригинал. Считаю, что свид о браке это документ государственного образца, по которой могли бы предоставлять женам участников сво вход в зоопарк, при наличии конечно паспорта и справки об участии супруга на сво. Бюрократия! Минус работе руководства зоосада!
Lisa S102 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁