Приамурский зоосад им. В.П. Сысоева
4.1
Вакансии
4.1
Алёна 🦊
Были у вас вчера. Все бы ничего но ужасное состояние дорожек между клеток испортило все положительное впечатление о месте. К вам едут на животных посмотреть или выжить? Местность не ровная, цепляться за перила и кусты чтобы по льду подняться от клетки к клетке 🙄 хоть бы песком посыпали. Не думаю что вам в плюс будет если кто уедет с переломом руки или ноги. К самому открытию лучше не приезжать, животные лениво только только начинали выползать из клеток. Не все проснулись к открытию 😂 и не все были рады Самого мелкого козла с рогами надо наказать😂 он всех избивает в загоне 😕
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь.Вы правы, местность у нас гористая, и конечно мы дорожки подсыпем…
Алена Третьякова
Зоосад посещаем всегда, когда приезжаем в Хабаровск, очень нравится это место, природа, животные, а когда были в начале октября белый мишка нам такое шоу устроил, мы залюбовались на него. Всём советую данное место для посещения👍
22 октября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Маргарита
Были в том году в данном зоопарке, нам очень понравилось, не смотря на то что папа у нас участник СВО, в зоопарке решили платить полную стоимость, так как все эти деньги с продажи билетов идут на содержание животных 🥺Это ни то место где нужно просить льготы я считаю 😅Собираемся туда уже в этом году)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕЯ
Елена Я
Мне с детьми посчастливилось посетить Зоосад. Мы были очень довольны. Хочу сказать большое спасибо девушке которая там работает, все нам рассказала, показала, увидели домашнюю ферму из нутри, дети остались очень довольны! Получили массу положительных эмоций!!!
Анна Бусыгина
Очень нравится посещать Зоосад . Звери ухоженные . Мои любимчики в Зоосаде Аслан и Алмаз.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Воздушные-Шары Баблсы
Очень неприятная женщина сидела на кассе. Вы пишите, что проведёте работу с работниками зоосада. Честно? Это не заметно. Предоставили ветеранское удостоверение, 2 паспорта со штампом (жены и свой), а потребовали справку из части о составе семьи. Вы серьёзно? Вы что из себя возомнили? Все лето путешествовали по стране и хоть-бы кто спросил этот бред! Мы приезжаем к вам не первый раз, видно раньше нам везло на адекватный людей) в этот раз нет. Продолжайте в том же духе и желание посещать вас отпадет совсем.
Елена
Я узнала, что в зоосаде есть специальная льгота для семей участников сво: вход в зоопарк бесплатный. На деле же оказалось, что они требуют еще справку о составе семьи. Им не достаточно оказываться показать оригинал документа из органов ЗАГС о регистрации брака. Муж сейчас проходит лечение в госпитале по ранению, я приехала его поддержать в госпиталь и на выходные решили прогуляться в зоосад. На руках у нас нет в данное время справки о составе семьи. У нас дети взрослые, и такая справка нам нигде не была нужна. А тут оказывается она очень важна. Казус какой то, а не льгота, тем более через госуслуги такую справку заказать не удастся, нужно ехать в свою деревню, в админ и там получить оригинал. Требуют оригинал. Считаю, что свид о браке это документ государственного образца, по которой могли бы предоставлять женам участников сво вход в зоопарк, при наличии конечно паспорта и справки об участии супруга на сво. Бюрократия! Минус работе руководства зоосада!
Favor !
Хороший зоосад, разная живность, и местная и экзотическая. У животных много еды, сразу видно, кормят здорово (у львов и тигров в вальере куски свежего мяса, килограм по 5-10, у птиц мыши лежат в изобилии) белый медведь в ледяном пруду резвится и играется, прячась от жары. Порадовал всех посетителей. Единственный минус - пекло, и запахи животных слышно очень ярко.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lisa S
Нам очень понравилось, жаль что часть из них не сможет жить в дикой природе. Но хорошо, что они могут жить тут. очень много видов птиц и животных, территория хорошо облагорожена, все очень аккуратно .
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
pomprokuror
Около недели назад (примерно 07.10.20) мне провели экскурсию по зоосаду, остался очень доволен, огромное спасибо экскурсоводу. Человек знает свое дело и любит его, было приятно, интересно и познавательно. Тот факт, что животные расположены в лесном массиве добавляет атмосферности при посещении зоосада. Представлено большое как видовое, так и количественное разнообразие животного мира. Кроме того, есть вольер обитателей которого можно погладить как в контактном зоопарке, что будет особенно интересно детям.