М Холл
Зал приемов для торжественных событий и деловых мероприятий
Анастасия Константинова
Хорошее пространство для мероприятий
Евгения Татарова
Снимали в аренду для мероприятия и очень разочаровались . Гримерки завалены мебелью и другим хламом, пульт есть, но заблокирован, мониторы не понятные.
OL
Olya Lipina
Немножко пришлось поискать и по спрашивать дорогу, а так, в целом, неплохое место для конференций и тд
ДА
Дарья Аргунская
Жёсткие стулья
ИА
Илья Арлюков
Доброго вреиени суток) Побывал в данном месте. Понравилось. Но... Как по мне не достаточно было еды. А так нормально. Удачи в развитии
ЮЮ
Юлия Юрьевна
У меня вопрос к собственнику: а что за сложности с табличкой на фасаде?! Почему нельзя указать хотя бы 2ГИС, что вы на 2этаже находитесь?
Евгений Плетнёв
Благодарю «М Холл» и менеджера Оксана за прекрасное пространство для проведения конференции. Оченнь понравилась и организация кофе-паузы. Большое спасибо тем, кто готовил - было очень вкусно. Есть пожелания к владельцам. Пожалуйста, приведите в порядок левый проектор. На нём практически села лампа, что вызывает большой дискомфорт при выступлении.
Мария Венгер
Очень понравился зал М-Холл. Уже дважды проводили в нем нетворкинг сообщества Код публичности. Удобно, что есть отдельный зал для фуршета и кейтеринг от той же компании, что и аренда. Удачно, что оплатить можно по счету, по карте, наличкой - как тебе самому надо. Есть всё необходимое оборудование для презентаций, для музыкального сопровождения. На площадке постоянно находится менеджер для решения текущих вопросов, которые, впрочем, почти и не возникают. Наверняка еще не однократно будем пользоваться этим залом! Рекомендую!
Анютка Юдина
Неоднократно проводила мероприятия разного формата. Очень нравится, что менеджер Оксана использует индивидуальный подход к каждому своему клиенту и к каждому мероприятию! Спасибо большое!
Анна Дё
Прекрасная кухня, адекватные цены, персонал быстро реагирует на любые форс-мажорные обстоятельства! Отличный сервис-2 монитора, 2 проектора, стабильный интернет, качественный звук!
AD
Aa D
Хорошее место для проведения мероприятий, от семинара до корпоратива! Вкусная еда и хорошее обслуживание
Анастасия Эксперт
Удобное расположение , внизу 2 ресторана и кафе ( правда цена в кофейне практически как в ресторане , а толкучка как в курятнике ) но это уже вкусовщина. В целом улица загружена, но парковку найти ближе к бульвару возможно . Сам зал просторный , приятное покрытие на полу и хороший экран для проектора .
JD
John Doe
Арендовали зал на корпоратив, всё просто супер. Отличное обслуживание, отзывчивые официанты, видно слаженную команду. Кухня, само собой, на высоте!
Антон Макаров
Благодарим м холл за предоставленное для мероприятия место - отмечали 6 лет инвест клуба, на мероприятии было около 80 человек. Отдельная благодарность менеджеру Оксане и всем ребятам официантам. Все прошло на уровне, арендовали зал на 7 часов. Весьма достойное место, по дальневосточным меркам. Хороший звук, у нас играла классическая и в конце мероприятия акустическая группа, свет, состояние зала все на достойном уровне, а тем более за такие деньги. Цена качество - идеальное. Спасибо!
М М
Отличное пространство для любых мероприятий.
СА
Суворова Александра
Пригласили на кулинарное мероприятия 5 апреля, звонили заранее 2 раза , просили быть обязательно и взять с собой 1 человека(я пришла с мужем) Спланировали время ,сказали подойти к 13:55.Мы пришли вовремя ,нас даже не пустили !!!!Стоял какой то менеджер не обремененный умом, говорил какие то отмазки что мы по возрасту не подходим 🤦🏻♀️Мы живем за городом, ехали специально 60 км.В итоге были просто посланны на х… Испортили настроение, день потерян , 120 км проеханы зря( а на секундочку бензин денег стоит) . Так что менеджеры М-Холл Вам отдельное спасибо за то что сдаете в аренду помещение не пойми кому!!!!
Наталья Ким
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу М Холла за отличную организацию и помощь в проведении корпоративного юбилейного вечера нашей компании - "Лавита", сеть кафе и пекарен. Отдельная благодарность менеджеру - Алле! Все вопросы решались быстро и в интересах заказчика, то есть нас. Вечер прошел на "Ура", и огромную роль в этом сыграл подготовленный персонал: девочки и мальчики официанты - с отличным настроением, гостеприимные, зажигалочки, не заметно и качественно обслуживали гостей и еще успевали пританцовывать, чем дополнительно создавали атмосферу радушия. От имени нашей компании говорю вам СПАСИБО! Обязательно будем рекомендовать вас, как одних из лучших в городе. С уважением, HR директор сети "Лавита", Наталья Ким.
Галина Никонорова
Огромная, искренняя благодарность менеджеру Алле! Начинали работать с Виталием. За неделю до семинара Виталий сменился на Аллу. Очень переживали. Но Алла быстро взяла дело в свои руки, выполнила абсолютно все просьбы по меню, по обеду. Придумала идеальные решения по всем вопросам. Благодаря Алле наше мероприятие на 150 человек прошло просто идеально. За день до мероприятия она приняла нас, помогла с расстановкой. С самого утра дня Х Алла была с нами, всячески помогала, решала все возникающие вопросы на лету. Также выражаем благодарность официантам. Вы просто умнички! Не успевала подумать, они всегда были рядом. С 9 утра до 22 часов зал был в порядке! Ребята успевали и выносить блюда и убираться и помогать на баре)) Мы с удовольствием вернемся в МХолл и поработаем с вами))))
27 апреля 2022, официальный ответ
Галина, благодарю за добрый и искренний отзыв! Было приятно работать с вашей компанией и с вами личн…
Изольда Хвойная
12 марта 2022 провели открытый городской проектный семинар «Формирование ТЗ на разработку концепции территории природного парка краевого значения «Питомник имени Лукашова» 🌱 Остались очень довольны взаимодействием с площадкой. Все, кто сталкивался с event-культурой в Хабаровске, знают, какая проблемная зона – выбор площадки, так как комфортных и «не помпезных» залов практически нет, В М-холл же приличный масштаб (100 человек не чувствуют себя взаперти, и при этом энергия не расплескивается по помещению), плюс площадка включает звук-,свет-,видеооборудование и мебель, что уже решает множество проблем организаторов 🎥 🎤 Достаточно приличный и не раздражающий лишней театральностью и торжественностью ремонт позволяет адаптировать пространство для официальных приемов, бизнес встреч, образовательных форматов 👩💻 Благодаря тому, что в помещении присутствует не только пространство для организации отдельной зоны фуршета/кофе-брейкаа, но и непосредственная возможность заказа кейтеринга «под ключ» с текстилем, столами, обслуживанием, и самим фуршетом - это сводит дополнительные затраты к минимуму. Официанты и менеджеры максимально деликатно и бесшумно вынесли еду и посуду, не отвлекая никого от мероприятия. Сама кухня также порадовала, в особенности божественные десерты (згапари и морковный торт со сливочным кремом в стаканчиках – разлетелись в считанные минуты)🍦 Подготовительная работа с менеджером зала Виталием также прошла довольно комфортно. Спасибо🙏🏻
Витя Суворов
Забронировали площадку в конце января для проведения мероприятия 5 марта, несколько раз встречались на площадке, согласовали меню с менеджером Виталием. Предоплату с нас не требовали, сказали дата закреплена за нами. 18 февраля менеджер написал о том, что произошла накладка и оказывается эта дата уже оплачена другими клиентами. На вопрос: а как так вышло? Начали рассказывать про то, что другие клиенты уже оплатили счет без ведома менеджера площадки (тогда зачем вообще нужен менеджер,не понятно). Управляющая сказала менеджеру разбирайся сам, и ничего они поделать не могут. Когда те самые другие клиенты оплатили площадку тоже не говорят ( если до нашей брони, то почему нам сказали, что зал свободен, если после нашей брони, то как вообще у вас фиксируются брони????). Накладка со слов управляющей произошла, потому что запись менеджер вел в телефон, а телефон у него поломался и все напуталось и какое то время он вообще ходил с телефоном «даже без вотс апа». «Давайте мы вам предоставим другой зал поменьше, но там есть проектор👍🏻» который нам вообще не нужен на нашем мероприятии. Нам нужна была сцена, которую М холл конечно де любезно нам должен был предоставить. «Или мы найдем вам другую площадку, у нас есть знакомые!» почему вы не предложили другим клиентам, другую площадку и зал, вопрос, но скорее всего они же все оплатили))) Если руководство данной площадки читает эти отзывы, то вы уж разберитесь со своим персоналом, кроме как детским садом это назвать нельзя. Позор вам с таким отношением к клиентам! Мы выбрали вашу площадку под формат мероприятия, убедили клиентов, что мероприятие нужно провести у вас!!! А вы так по свински себя проявили. «Мы приносим извинения и сделаем скидку на еду» - отличное решение проблемы, позорище ребята, позорище!
Lyubmila
Уважаемый Виталий, сегодня проводили у вас мероприятие для врачей эндокринологов. Хочу выразить благодарность за безупречную организацию и качественный подход! Вы профессионал своего дела! Клиентоориентирован, отзывчив и внимателен к деталям! Спасибо за помощь и отзывчивость! С уважением, Людмила
КО
Ксения Осипова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру М-холл Виталию Алексееву. Очень ответственно подошёл к своей работе, помог организовать грандиозное мероприятие. Довольно внимательно отнёсся ко всем пожеланиям. Гости остались довольны. Спасибо большое 🙏🌷🌷🌷
21 июня 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
A1
Anton 1
Отличное место для проведения мероприятий! Больших бизнес залов в городе мало, здесь и помещение большое, и хороший ремонт. Есть все что нужно для проведения мероприятия (проектор, звук, микрофоны, стулья, столы, пульт dj, свет). Провели тут несколько мероприятий, хочу отменить клиеннтоориентированность сотрудников, особенно Виталия, всегда старается, чтобы мероприятие прошло без проблем. Очень отзывчивый, с ним действительно приятно иметь дело. Спасибо!
21 июня 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Очень приятно с Вами сотрудничать:)
Andrey SlovvDive
Приятный зал - удобные места и хорошая акустика. Был два раза на стендап концертах Идрака Мирзализаде и Вани Усовича, всё понравилось
indigo night
хороший зал, звук. удобное расположение, с парковкой проблемы, но даже не жалуюсь - центр все таки. ряды в зале без подъëма, при полной посадке на задних местах не особо комфортно. в зале прохладно, даже не пришлось снимать верхнюю одежду.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв. Сейчас в нашем зале установлено оборудование, позволяющее чувст…