Мускатный кит
Пекарня-бистро
Сеть городских бистро и комьюнити гастроэнтузиастов!
ООО «Кит», Хабаровск, ОРГН 1202700008675.
Связаться с нами
Вакансии
И
Ирина
Были в кафе 22.03.2026. Для нас как и всегда при посещении "Мускатного кита": все вкусно, быстро с отличным обслуживанием и приятной обстановкой. При оплате спросили бонусную карту (сказали можно по номеру телефона), но бонусы не начислили
ЕФ
Евгений Финадеев
Отличное кафе . Очень вкусная выпечка и десерты . Сытные бизнес ланчи . Вкусное основное меню
МД
Матвей Демин
Всегда вкусная паста с телятиной и вяленными томатами, а сегодня не насыщенный соус. Жадный повар, который откладывает соус себе на обед наверное попался. Прям отвратно. Как будто я поел пасту почти сухую. Не вкусно. Проведите работу с поваром в этой смене, что им двигает такое отношение к гостям. Еще принесли еле теплую пасту, местами холодную, а омлет был горячий И принесли все быстро. Логики не пойму. Уже было как будто приготовлено. Свяжитесь со мной. Две пасты было съедено без удовольствия. Я разочарован со своей девушкой
4 марта 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление…
Елизавета
Лучшее место для завтраков, обедов и ужинов! Сколько лет ходим сюда с друзьями - идеально все, молодцы ребята 🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Рады стараться для наших гостей и дарить вам улыбки! Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Лев Парфёнов
Шикарная кухня,уютная атмосфера и великолепное обслуживание
22 марта 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
Petr V
Если коротко, заведение хорошее, мне тут покушать принесли, было вкусно 😅 Аккуратное, неприметное крыльцо оказалось шикарным заведением) Очень понравились сырные шарики и пирожное картошка) Официант Екатерина бесподобный сотрудник с шикарной коммуникацией, отменным знанием меню и приятной улыбкой, премию человеку) К посещению однозначно рекомендую 🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
ОИ
Олег Илюхин
Добрый вечер! Выражаю большую благодарность коллективу "Мускатный кит" За тёплый приём и вкусно приготовленные блюда, а также за внимательное обслуживание.
22 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Юра Лютенко
Наше с дочерью любимое кафе, там продают самые вкусные пирожные и круассаны. Еще ходим туда на завтраки. Персонал приветливый с юмором)) В кафе чисто, красиво
22 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Рады стараться для наших гостей и дарить вам улыбки! Будем с нетерпением ждать н…
Анастасия Понкратенко
Очень уютное и приятное местечко❤️Пицца самая вкусная в городе!🫶🏼
22 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
МШ
Мария Шахова
Пицца вкусная, очень приятная девушка обслуживала
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
ВФ
Виктория Феллер
Пришли пообедать с коллегой в 13.00. Заказ в виде пасты и ньоков с бедром ожидали 40 минут. Мало того что официант нам не принес меню основное и ланча , нам его дали гости с другого столика так еще и ожидали заказ 50 минут. Отвратное обслуживание!
20 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ведь они помогают становиться нам лучше с каждым днём…
ГК
Галина Каменева
Очень люблю это место! Вкусная кухня. Всегда свежие продукты. Самый вежливый и приветливый персонал! Спасибо вам большое!
20 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
ТС
Татьяна Сон
Любим это заведение всей семьей! Все сотрудники очень приветливые и вежливые. С блюдами тоже никогда проблем не было, все вкусное и свежее.
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Арина .
Очень люблю это заведение! Часто ходим сюда с подругами и уже перепробовали все меню😅 Сервис также на высоте, ребята всегда приветливые и отзывчивые! Новое сезонное меню вообще в самое сердечко🫶
Частый гость
7 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо что по достоинству оценили нас : ) Будем рады видеть вас снова!
И
Иван
Пришли пообедать в 13:50, меню выдали в 14:13. Официанты все заняты бизнес ланчами,времени нет на обычный заказ,да понимаем поток людей, но сидеть около 30мин просто так тоже не всем нравится. Заказали глинтвейн безалкогольный с собой, в итоге сделали все наоборот. По еде вопросов нет, но обслуживание стоит подтянуть. Ещё хочу сказать, чтоб сделали акцент на бонусную программу, её вообще никто не спрашивает в заведении!!
19 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление! Мы…
Наталья С
Очень вкусная еда, большой выбор блюд. Удачное расположение в городе. Приветливый персонал. Вполне уютно внутри. Но. Очень-очень шумно, если у вас намечена встреча и вы кроме еды планируете беседу, то имейте ввиду этот нюанс.
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
АЧ
Алёна Чирва
приходили с подругой, на входе встретили, все хорошо зашли просто съесть по десерту и взяли их на витрине возле входа, там девушки были очень милые, помогли с выбором, но когда мы сели, решили попросить воды и позвали официанта александра , когда он пошел в нашу сторону, я сразу сказала, что нам нужна только вода, чтобы сильно не отвлекать, на что мы получили закатанные глаза. Честно, было не очень приятно, так как мы не просили чего-то сложного) А так десерты очень вкусные
19 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и обязательно проведём работу с персоналом! Мы понимаем, чт…
ИЛ
Ирина Лифарь
Мое любимое место в Хабаровске. Приветливые девушки на входе. Интерьер красивый, расположение столов продумано. Найдут место для одного, даже при почти полной посадке ( есть пару столов маленьких, думаю как раз для гостей кто пришел один), комфортно, внимательные, знающие меню официанты. Была три раза и мои отзывы только подтверждают, что заведение 👍Спасибо!
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады стараться для наших гостей и дарить вам улыбки! Будем с нетерпением ждать…
Элеонора Королюк
Недавно посетила этот филиал и в целом осталась с приятными впечатлениями. Атмосфера внутри уютная и спокойная, можно комфортно провести время с друзьями или семьёй. Обслуживание было вежливым и достаточно быстрым, рекомендую☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
Вероника Иванова
Отличное место! Любим с мужем и с подругами сюда приходить и вкусно покушать! Паста, пицца и очень вкусные брускетты 🤤 всегда приятная атмосфера и хорошее обслуживание , а ещё вкусный наполеон мускатный кит и канеле ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Екатерина
Приятная обстановка, красивое место, приветливый персонал. Вкусная пицца, салаты и какао с медведем. Восторг. Любимое место теперь.
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
Вероника Кулаева
Приятная атмосфера и музыка. Очень «теплое» место для того, чтобы перекусить, встретиться с кем-то, провести свой день. Еда вкусная, каждый раз заказываю одно и тоже блюдо (равиоли со шпинатом и кедровым орехом) и дополнительно что-то новое. Люблю это место) ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
АЧ
Анастасия Чупеева
Вкусные равиольки, приятная атмосфера 🌸🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Анна Сотникова
Все как всегда вкусно. Отличный кофе. Очень вежливый персонал!
13 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады стараться для наших гостей и дарить вам улыбки! Будем с нетерпением ждать новых встреч!
Максим Харитонов
Лучший филиал «Мускатного кита»! Был уже не первый раз, пробую разные блюда и пока что ни одно не разочаровало! А десерт «пирожное картошка в сметанном соусе» отдельная любовь на всю жизнь!🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
МН
Мадина Нурохунова
Пришли с подругой попробовать постное меню, а по итогу объелись и постным, и пиццами с пастами все очень вкусно! Десертики с магазинчика в корзина сюююдааа! 😊🫣🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
alissa mwmw
Мой любимый мускатный кит❤️ равиоли со шпинатом причина возвращаться сюда снова и снова
13 марта 2026, официальный ответ
добрый день! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Очень ждём новой встречи с вами!
Максим Кутин
Пришел на обед с хорошими ожиданиями, получил мягко говоря не то что хотел. Была заказана мясная пицца, карбонара и чай, из всего этого не подвел только чай. Карбонару явно пытались сделать аль денте, но часть спагетти получились явно недоготовленными. Пицца одна из худших в городе что я ел, если вы попробуете взять кусок, то благополучно увидите, что вся начинка с пицца слетает на тарелку, что по самой начинке? Она неплохая, за исключением пепперони которые мне попались с каким то непонятным кислым душком и после вкусием. Чай апельсин клубника хороший. Однозначное место для бизнес ланчей и не больше того.
12 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление…
Елизавета Бондарь
Лучшая паста в городе, другого мнения не принимаю! 🍝 Вафля, пицца, грушевый пирог - могу перечислять бесконечно/вечно. Если не можем определиться с планами, то идем к вам ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
Alice Lis
Вкусные десерты, лимонады и крем-супы. Пасты жёсткие. У равиоли тесто тоже жёсткое. У салата цезарь мясо сухое. В зале очень душно. Использованную посуду долго не убирают.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно обратим внимание на недочёты, указанные в…
Екатерина Кривонос
Замечательное заведение , прекрасный и вежливый персонал Алена прекрасный официант Подсказала с блюдами Все очень вкусно ,особенно новое постное меню Обязательно еще вернусь к вам ❤️❤️❤️
Данил Мазка
Ежедневное место для приятного времяпрепровождения! Хожу сюда много лет, кофе всегда вкусный, персонал улыбчивый и заряженный)) Всегда рад прийти🤘🏽😊
10 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости почаще! :)
Eva Ласыгина
Добрый день). 9 марта зашли пообедать примерно с 14:30-16:00 заказ был на 3000₽. Одно из блюд была солянка. Солянка была очень сильна пересолина. Есть не возможно было. Сказали официантке об этом блюде. в итоге в конце обслуживания девушка извинилась за долгое приготовление еды.
10 марта 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление! Мы…
Анна Иванова
Сегодня одна звезда, все было вкусно, как обычно, но 1 💫за то что в салате с креветкой и Авокадо, было всего 2 креветки (даже на фото их 5) и авокадо деревянный, в общем за 900 рублей пожевала одни листья, печаль( Обратите внимание! обычно, такого не было, очень часто заказываю вашу кухню, а сегодня разочарование(
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление! На…
ТГ
Таня Г
Заказывали доставку через Яндекс 2 рамена. По вкусу не плохо, но привезли промокший поддон пакета. Позаботьтесь о курьере, который их везет и о заказчиках, не очень приятно всем видеть мокрый низ на дне пакета. Хотя бы в пакет заверните супы.
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! В меню по нашему адресу нет рамена, скорей всего вы делали заказ с нашего фил…
ДИ
Денис Иотков
Еда вкусная, заказал доставку на работу 6 марта, при заказе спросил точно ли доставка не подведет, уверяли что все будет как договаривались, позвонил за полчаса спросил может самостоятельно забрать заказ, ответили что доставят в срок, не привезли, спустя два часа просто вернули деньги. И это не в первый раз с доставкой происходит. Кафе хорошее, но с доставкой лучше не заказывать.
9 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень жаль, что курьер не успел к назначенному времени! Мы всегда стараемся…
Е.
Ева .
Еда вкусная,всё отлично,заказ был из напитка,основой еды и десерта,вкусно,приносят не долго 15 минут,ещё мне понравилась пекарня в самом кафе,вкусно,больше нечего сказать! 5/5🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
НН
Наталья Новицкая
Очень вкусные пасты, уютная атмосфера, вежливый персонал👍🏼 Лояльные к пожеланиям гостей (попросили сделать имбирный чай на основе черного, а не зеленого чая, как в меню- не отказали)
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости почаще! :)
ДБ
Денис Белимов
Вкусные завтраки! Просторный филиал для большой компании, много видов алкогольной продукции и эстетик вайб, что еще нужно для хорошего времяпровождения 😂👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Денис,здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
Ирина Бабич
Вкусная кухня, отзывчивые добрые официанты, быстрая подача блюд, приятная атмосфера. Были 14.02. Зал был украшен сердцами, достаточно красиво. Советую данное заведение 💚
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Очень ждём новой встречи с вами!
Katerina Zhatkewicz
21.02 были в данном филиале с сестрами. Чисто, приятное освещение, официант Катя (блондинка) невероятно милая 11/10 ✨💕 , также оценили красивый маникюр 💅 Пицца с медом 10/10 , Тирамису не однозначное , чуть не впала в сахарную кому , от кол-ва сахара 😂 4/10 Латте вкусный , лучше чем в Келди 🫱🏻🫲🏼10/10
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку :) Будем ждать снова в гости!
Катерина Бородич
Заглядываем основном на ужины по выходным! Очень плотная посадка,поэтому тут необходимо забронировать стол. Безумно любим с подругой фирменную пиццу с морепродуктами,тесто пышное,ингредиенты свежие и если добавить немного соуса для бортиков!🤌🏻 Никогда не уходим с кита без шоколадного флана и грушевого пирога!
Частый гость
20 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Алексей Кривобок
Вкусно, официанты умнички
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова :) Будем ждать снова в гости!
УМ
Ульяна М.
12.02.2026 заказывали доставку 4-х пицц разых видов (с грибами, с мясом), привезли быстро! Очень вкусно, сытно, пиццы горячие только из печи, нежный сыр! Всё съели! Однозначно рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна,здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам в гости!
Елизавета Серова
Сегодня 12.02 посетили Вас И так жаль, что основные позиции без нареканий и очень вкусно, но ланч.. да, ланч это дешево, но разве он не должен быть вкусным? Честно, это было вообще не очень. Гороховая вода, гречка с соусом барбекю и тефтелей с рисом? Странное сочетание. Салат с курицей с привкусом. Грустно(
13 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь и передадим её шеф-повару, чтобы все бл…
Владосик Сиротинский
Итак начнем Данное заведение мне порекомендовали мои друзья, салат с тунцом потрясающий, очень аппетитно выглядел и на вкус был именно таким каким я его хотел, тут никаких претензий, взял бы этот салат ещё не раз и рекомендую попробовать, уха тоже не плохая, но рыба в ухе уже была соленой не скажу что меня это как-то смутило ну мне кажется рыба в ухе должна быть свежей а не соленой в остальном очень даже не плохо, так де брал кальмар на гриле, очень нежный, ничего лишнего, насыщенный вкус, рекомендую Интерьер спокойный, в единой стилистике, выдержанный. Подача не сказать что очень быстрая но и не медленная, долго ждать блюда не приходилось Персонал вежливый, учли все наши пожелания. Буду ещё раз в Хабаровске обязательно зайду пообедать Рекомендую к посещению данное заведение
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Очень ждём новой встречи с вами!
МП
Милена Повх
Мускатный кит, в самом сердце❤️ Провести хороший вечер? Вам точно сюда. Персонал вежлив, приветлив, бывают нюансы, но а кто без них. В целом еда вкусная. Каждый раз без сомнений выбираем данное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Светланп
Отличное кафе, почти каждый день беру кофе. Лучший в городе и вафля с лососем и раккулой очень советую. Ребёнку понравилась пицца, маленькая, но очень вкусная
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости почаще! :)
Ксения О
Лучшие❤️🔥 Всегда всё очень вкусно, быстрая подача, все всегда приветливые и внимательные! 10/10
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова:) Ждём новой встречи с вами!
КЧ
Кристина Чуприна
Самые лучшие! Как всегда блюда 🔝!
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень приятно, будем всей командой ждать вас в гости снова:)