Мускатный кит
Пекарня-бистро
Сеть городских бистро и комьюнити гастроэнтузиастов!
ООО «Кит», Хабаровск, ОРГН 1202700008675.
Связаться с нами
Вакансии
Елизавета Бондарь
Лучшая паста в городе, другого мнения не принимаю! 🍝 Вафля, пицца, грушевый пирог - могу перечислять бесконечно/вечно. Если не можем определиться с планами, то идем к вам ❤️
сегодня, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
Alice Lis
Вкусные десерты, лимонады и крем-супы. Пасты жёсткие. У равиоли тесто тоже жёсткое. У салата цезарь мясо сухое. В зале очень душно. Использованную посуду долго не убирают.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно обратим внимание на недочёты, указанные в…
Екатерина Кривонос
Замечательное заведение , прекрасный и вежливый персонал Алена прекрасный официант Подсказала с блюдами Все очень вкусно ,особенно новое постное меню Обязательно еще вернусь к вам ❤️❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
Данил Мазка
Ежедневное место для приятного времяпрепровождения! Хожу сюда много лет, кофе всегда вкусный, персонал улыбчивый и заряженный)) Всегда рад прийти🤘🏽😊
10 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости почаще! :)
Eva Ласыгина
Добрый день). 9 марта зашли пообедать примерно с 14:30-16:00 заказ был на 3000₽. Одно из блюд была солянка. Солянка была очень сильна пересолина. Есть не возможно было. Сказали официантке об этом блюде. в итоге в конце обслуживания девушка извинилась за долгое приготовление еды.
10 марта 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление! Мы…
Анна Иванова
Сегодня одна звезда, все было вкусно, как обычно, но 1 💫за то что в салате с креветкой и Авокадо, было всего 2 креветки (даже на фото их 5) и авокадо деревянный, в общем за 900 рублей пожевала одни листья, печаль( Обратите внимание! обычно, такого не было, очень часто заказываю вашу кухню, а сегодня разочарование(
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление! На…
ТГ
Таня Г
Заказывали доставку через Яндекс 2 рамена. По вкусу не плохо, но привезли промокший поддон пакета. Позаботьтесь о курьере, который их везет и о заказчиках, не очень приятно всем видеть мокрый низ на дне пакета. Хотя бы в пакет заверните супы.
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! В меню по нашему адресу нет рамена, скорей всего вы делали заказ с нашего фил…
ДИ
Денис Иотков
Еда вкусная, заказал доставку на работу 6 марта, при заказе спросил точно ли доставка не подведет, уверяли что все будет как договаривались, позвонил за полчаса спросил может самостоятельно забрать заказ, ответили что доставят в срок, не привезли, спустя два часа просто вернули деньги. И это не в первый раз с доставкой происходит. Кафе хорошее, но с доставкой лучше не заказывать.
9 марта 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам очень жаль, что курьер не успел к назначенному времени! Мы всегда стараемся…
МД
Матвей Демин
Всегда вкусная паста с телятиной и вяленными томатами, а сегодня не насыщенный соус. Жадный повар, который откладывает соус себе на обед наверное попался. Прям отвратно. Как будто я поел пасту почти сухую. Не вкусно. Проведите работу с поваром в этой смене, что им двигает такое отношение к гостям. Еще принесли еле теплую пасту, местами холодную, а омлет был горячий И принесли все быстро. Логики не пойму. Уже было как будто приготовлено. Свяжитесь со мной. Две пасты было съедено без удовольствия. Я разочарован со своей девушкой
4 марта 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Приносим извинения, что ваш сегодняшний визит оставил негативное впечатление…
Е.
Ева .
Еда вкусная,всё отлично,заказ был из напитка,основой еды и десерта,вкусно,приносят не долго 15 минут,ещё мне понравилась пекарня в самом кафе,вкусно,больше нечего сказать! 5/5🩷
3 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Заплывайте к нам чаще!
НН
Наталья Новицкая
Очень вкусные пасты, уютная атмосфера, вежливый персонал👍🏼 Лояльные к пожеланиям гостей (попросили сделать имбирный чай на основе черного, а не зеленого чая, как в меню- не отказали)
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости почаще! :)
ДБ
Денис Белимов
Вкусные завтраки! Просторный филиал для большой компании, много видов алкогольной продукции и эстетик вайб, что еще нужно для хорошего времяпровождения 😂👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Денис,здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
Ирина Бабич
Вкусная кухня, отзывчивые добрые официанты, быстрая подача блюд, приятная атмосфера. Были 14.02. Зал был украшен сердцами, достаточно красиво. Советую данное заведение 💚
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Очень ждём новой встречи с вами!
Katerina Zhatkewicz
21.02 были в данном филиале с сестрами. Чисто, приятное освещение, официант Катя (блондинка) невероятно милая 11/10 ✨💕 , также оценили красивый маникюр 💅 Пицца с медом 10/10 , Тирамису не однозначное , чуть не впала в сахарную кому , от кол-ва сахара 😂 4/10 Латте вкусный , лучше чем в Келди 🫱🏻🫲🏼10/10
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку :) Будем ждать снова в гости!
Катерина Бородич
Заглядываем основном на ужины по выходным! Очень плотная посадка,поэтому тут необходимо забронировать стол. Безумно любим с подругой фирменную пиццу с морепродуктами,тесто пышное,ингредиенты свежие и если добавить немного соуса для бортиков!🤌🏻 Никогда не уходим с кита без шоколадного флана и грушевого пирога!
20 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Алексей Кривобок
Вкусно, официанты умнички
18 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова :) Будем ждать снова в гости!
УМ
Ульяна М.
12.02.2026 заказывали доставку 4-х пицц разых видов (с грибами, с мясом), привезли быстро! Очень вкусно, сытно, пиццы горячие только из печи, нежный сыр! Всё съели! Однозначно рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна,здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам в гости!
Елизавета Серова
Сегодня 12.02 посетили Вас И так жаль, что основные позиции без нареканий и очень вкусно, но ланч.. да, ланч это дешево, но разве он не должен быть вкусным? Честно, это было вообще не очень. Гороховая вода, гречка с соусом барбекю и тефтелей с рисом? Странное сочетание. Салат с курицей с привкусом. Грустно(
13 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь и передадим её шеф-повару, чтобы все бл…
Владосик Сиротинский
Итак начнем Данное заведение мне порекомендовали мои друзья, салат с тунцом потрясающий, очень аппетитно выглядел и на вкус был именно таким каким я его хотел, тут никаких претензий, взял бы этот салат ещё не раз и рекомендую попробовать, уха тоже не плохая, но рыба в ухе уже была соленой не скажу что меня это как-то смутило ну мне кажется рыба в ухе должна быть свежей а не соленой в остальном очень даже не плохо, так де брал кальмар на гриле, очень нежный, ничего лишнего, насыщенный вкус, рекомендую Интерьер спокойный, в единой стилистике, выдержанный. Подача не сказать что очень быстрая но и не медленная, долго ждать блюда не приходилось Персонал вежливый, учли все наши пожелания. Буду ещё раз в Хабаровске обязательно зайду пообедать Рекомендую к посещению данное заведение
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Очень ждём новой встречи с вами!
МП
Милена Повх
Мускатный кит, в самом сердце❤️ Провести хороший вечер? Вам точно сюда. Персонал вежлив, приветлив, бывают нюансы, но а кто без них. В целом еда вкусная. Каждый раз без сомнений выбираем данное место
11 февраля 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Светланп
Отличное кафе, почти каждый день беру кофе. Лучший в городе и вафля с лососем и раккулой очень советую. Ребёнку понравилась пицца, маленькая, но очень вкусная
11 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось! Заходите к нам в гости почаще! :)
Ксения О
Лучшие❤️🔥 Всегда всё очень вкусно, быстрая подача, все всегда приветливые и внимательные! 10/10
11 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова:) Ждём новой встречи с вами!
КЧ
Кристина Чуприна
Самые лучшие! Как всегда блюда 🔝!
3 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень приятно, будем всей командой ждать вас в гости снова:)
SC
Sofia Choo
Давно у вас не была, решила после долгой разлуки заказать доставку пиццы🙂Были опасения вдруг уже поменялась рецептура и т.д. И совершенно зря, пицца стала ещё вкуснее, шик!😊 Отдельный вид искусства это упаковка, меня просто ПОКОРИЛИ эти металлик коробки, бант, надписи, aesthetic moment полный, мое сердечко украдено вами снова🤩🩷 Дальнейших успехов и процветания вам🤗🩷
3 февраля 2026, официальный ответ
София, здравствуйте! Рады стараться для наших гостей и дарить вам улыбки! Будем с нетерпением ждать…
Annа Isakova
В 10:10 заведение оказалось все еще закрыто, трубку не взяли, объявление о том что они не работают-не весит(
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Сегодня наше заведение действительно открыло свои двери в 11:00, так как наводил…
Константин Кожевников
Все вкусно, все понравилось👍
29 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
Алёна Л
Классное место, народу конечно всегда много, но вкусно и атмосферно.
26 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку : ) Ждём новой встречи с вами!
Полина Шемелина
Не первый раз приходим пообщаться, всегда отличный сервис и вкусная еда.
25 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
ПК
Полина Кардашина
отличное заведение с вкусной кухней и хорошим вином. персонал заведения очень приветливый, все подсказали по меню и рассказали. остались очень довольный едой и обслуживанием. однозначно придем ещё!
23 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень приятно, будем всей командой ждать вас в гости снова:)
ГН
Галина Нилова
Были сегодня , день рождения , когда бронировали о поводе не спросили, официант также не спросил . Принесли чай , травяной с малиной и клубникой , вода с ягодами, трав практически не было , сказала, в этот же остывший чайник насыпали еще . Лимодан - вода. Уха- вода, причем совсем без вкуса , ее не варили , это не бульон, к тому же его видимо совсем даже для вкуса не посолили, сын с солонки посолил и уха превратилась в белого цвета суп , с кислым вкусом , что за специи в солонке мы так и не поняли, есть не стали , салаты , паста и пицца хорошие . Разочаровалась и в качестве и в сервисе , когда уходили на входе никого... за прилавком, где десерты тоже, выручка потеряна . А и еще , предчек не принесли , что не законно на сегодня , бонусы вычли просто зачеркнув сумму к оплате на чеке .... как же тогда это отражается в системе лояльности и отчетности....
20 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Приносим искренние извинения за невнимательность с нашей стороны. Мы обязательн…
Ангелина Маланина
Место супер, десерты бомба, честно говоря, девочки менеджеры - зайки, классный мерч👍👍👍 Гостевые менеджеры тоже ниче такие
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Анастасия Чупикова
Всегда выбирала Мускатный кит на Муравьева-Амурского как лучшее место с итальянской кухней в городе. И да, к кухне действительно никогда вопросов не возникало. Подача, вкус и т.д. - все на высшем уровне. Но с сервисом беда. Официанты вечно меняются, очевидно не успевают закрывать потребности всех гостей в условиях не самой активной посадки. Абсолютно все приходится ждать очень долго, вазу под цветы искали порядка 20 минут, после того, как сделали заказ и уже съели салаты, нам сообщили, что одно блюдо внезапно встало в стоп, пришлось перевыбирать и снова ждать. Один из коктейлей был чрезмерно крепким, его переделывали еще минут 20. И финальным аккордом стало отсутствие попыток как-то исправить впечатление, потому что обратной связью мы делились во время расчета. Приняли к сведению и забыли, видимо также, как и про мой день рождения, о котором сообщили про бронировании. Спасибо, больше данному заведению не доверю даже рядовой ужин с друзьями, не то что праздник.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим искренние извинения за невнимательность с нашей стороны. Мы обязате…
А.
Аврора .
Были 9 января. Паста с курицей и вчлеными томатами по факту оказалась пастой с обычными резаными томатами и 2 шт вяленых у меня плавала в соусе а у подруги была сухая , раньше паста была очень вкусная . Равиоли с вешенками раньше были вкуснее и в блюдо клали маринованные вешенки а сейчас нет , вместо этого 4 вяленых томата. Салат теплый с картошкой и грибами был холодный, но вкусный. Лимонад был нормальный но графин грязный это прям фу. И убрали с меню мидии в соусе , очень расстроены
11 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Мы приносим извинения, что наши блюда расстроили вас. Мы обязательно учтём за…
Виктория К
Были сегодня в вашем заведении,остались не довольны обслуживанием. Нас посадили за общий стол посередине,мы попросили нас пересадить как только освободиться любой другой стол,нас проигнорировали,хотя пообещали пересадить,далее просили официанта принести меню,девушка сказала «да,хорошо» и пошла заниматься дальше своими делами,меню нам принесла другая девушка когда мы попросили второй раз,далее с десертом и чаем,сделали заказ,тишина,далее когда мы уже начали оборачиваться и искать глазами официанта который принимал заказ,про нас видимо вспомнили и таки пробили наш заказ и вынесли его тут же) Со счётом такая же история,попросили счёт,нам «да,конечно» и на этом всё😂 Мы ждали ждали и пошли одеваться,на выходе оплатили счёт,я не знаю что с вашим персоналом,но это очень странно конечно)
11 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приносим искренние извинения за невнимательность с нашей стороны. Мы обязател…
Alex Syrok
Нравится здесь. Пицца вкусная, десерты великолепны.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
Елизавета Стародубова❤️
Очень уютно и красиво
11 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)
Mf
Medduzka for you
Достойное заведение! Все всегда на высшем уровне! Любим проводить здесь время с семьей, все прекрасно ☺️ Спасибо за ваш труд 💐
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, будем всей командой ждать вас в гости снова:)
ПК
Павел Ковалев
Все как всегда вкусно, плюс официант Инесса умничать, посоветовала вкуснейший салат и десерт! Огромное спасибо за качественное обслуживание и скорость приготовления блюд.
8 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Рады, что вам всё пришлось по душе : ) Очень ждём новой встречи с вами!
Л
Лидия
Отличное заведение, отдельное спасибо официанту Инессе !)
8 января 2026, официальный ответ
Лидия,здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку : ) Ждём новой встречи с вами!
ТГ
Таисия Гаврилова
Спасибо больше Инессе , очень вежливый официант
8 января 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку : ) Заплывайте к нам чаще!
Марк Большан
Официантке Инессе отдельное спасибо за прекрасное обслуживание)
7 января 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за приятные слова и будем ждать новых встреч у нас в гостях! :)
Юлия Слепова
Были сегодня вечером у вас с мужем, все очень понравилось! Любим всем сердцем вашу кухню, а сегодня впервые попробовали боулы из летнего меню и это ну ооооочень 😋 Спасибо официантам, которые всегда помогут с выбором - сегодня порекомендовали вино, и даже муж, не особо любящий вино, остался доволен. P.S.: и десерты у вас самые вкусные в Хабаровске, всегда беру домой что-то с витрины)
7 января 2026, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🐋 Будем ждать с нетерпением в гос…
Вера
В начале года зашли пообедать в кафе. Заказали суп пюре из тыквы, суп пюре грибной и пиццу. Нам все понравилось . Блюда, которые нам приготовили были вкусные. Чай тоже порадовал. В кафе атмосферно. Периодически заходим в данное заведение пообедать. Спасибо за положительные эмоции.
7 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за приятные слова и будем с нетерпением ждать вас вновь у нас в гостях:)
ЕА
Екатерина Агафонова
Кухня вкусная, однако клиентоориентированность оставляет желать лучшего. В заказ (завтрак с драником) не положили колбаску, когда об этом сообщили официантке, не было предложено ни скидки, ни комплимента. Блюдо уже было съедено, поэтому предлагать эту колбаску принести отдельно было бы странно. Глазунья пережарена (имеется поджаристый слой снизу, чего быть не должно).
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим искренние извинения за невнимательность с нашей стороны. Мы обязате…
Нина К
Специально приехали позавтракать в это заведение. Одно из худших впечатлений об общепите Хабаровска . Изначально спросила про блюда без содержания глютена, оказалось почти во всех завтраках содержится пшеничная мука, заказала зеленую гречку, опираясь на фото в меню. В итоге была жирная гречка пресная с кусками бекона и сала. Без рукколы, тк она закончилась и решили об этом не говорить. Подруга заказала карбонару, принесли спагетти со сливками, ветчиной, луком и сельдереем, о чем не предупредили, хотя это не является традиционным рецептом и подруга даже не притронулась к этой пасте, тк не ест лук и сельдерей. При оплате счета нам сказали, что мы приносим извинения, что не предупредили, что в пасте есть лук и сельдерей и что на кухне закончилась руккола и вся зелень, оплатите полностью счет и мы вам подарок принесем. Десерт с глютеном, который вам нельзя есть😅 на выходе никто из персонала с нами не попрощался. Пишу отзывы крайне редко, но про это заведение буду помнить долго😬
7 января 2026, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Мы обязательно проведём работу с персоналом, чтобы в да…
Анна Алексеева
Очень нравится данное заведение. Всегда вкусно. Интересные коктели. Внимательное отношение. Есть бонусная программа. Чувствуется,что здесь любят своих гостей. А еще на входе есть маленький буфет с выпечкой, можно купить с собой. Брали кофе на вынос,так там даже стаканчик произведение искусств.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады стараться для наших гостей и дарить вам улыбки! Будем с нетерпением ждать н…
Татьяна Шилова
Обожаю это место, всегда вкусно, приятный персонал 😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, будем всей командой ждать вас в гости снова:)
Кристина Матвеева
Хорошо, но дороговато. Не обосновано.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и будем рады вновь видеть у нас в гостях:)
анастасия
вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Заплывайте к нам почаще:)
Наталья Соловьева
Уютное кафе с на вкуснейшими десертами. Очень понравилась подача( Десерт Павловой с манго).
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и будем ждать вновь! :)