Мобилайн
Сервисный центр
4.4
4.4
Сергей Крылов
В данный сервис обращаюсь не первый раз,доволен выполненной работой. Девушка всегда объяснит подробно в чем может быть причина поломки. Ещё нравится то, что когда человек говорит забирать в такое то время-забираю в это самое время. Рекомендую данный сервис.
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория .
Замечательная и порядочная мастер отремонтировала нам кучу гаджетов: отлично меняет экраны на телефонах, меняет аккумуляторы и чинит то, что думали выбрасывать. Единственное, лучше перед посещением позвонить, поскольку девушка работает на себя одна и может быть на выезде, например, в поиске запчастей.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
А-
Анна -
Оперативно помогли с ремонтом телефона. Доброжелательное и внимательное обслуживание. Все быстро и качественно сделали, по приятной цене👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Сергей Кружаев
Отличное обслуживание 👍, доброжелательный мастер , отличное отношение к клиентам, рекомендую 👍👍👍👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Denis Demchuk
Качественный, быстрый, профессиональный сервис! Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита Махровская
Быстро, качественно, профессионально, индивидуальный подход к каждому клиенту, обратилась с проблемой со смарт часами, насколько смогли помочь, настолько помогли, большое спасибо!!
4 июля 2023, официальный ответ
Алексей Мартьянов
Очень крутая мастерская✊ вернули деньги за экран спустя 2 дней пользования, без претензии и руганья. Рекомендую👏
KG
K G
Обратился в сервис с разбитым экраном на смартфон, девушка работающая в данном сервисе сделала ремонт день в день. Приятно удивлён оперативностью и отзывчивостью. Спасибо Вам!
Александр Азерпур
Хорошее сервисное обслуживание,внимательные и отзвчатые люди работают, можно обращаться!
TB
Trinity Bryant
Хороший сервис. Ребята грамотные. Очень быстро восстановили мой "кирпич". Спасибо, так держать
GG
Gine Gays
Класс волыоыовьвьььдчббчбчб
Артур Будин
За то, чтобы достать кусочек от сим-карты из гнезда кнопочного телефона озвучил цену в 100р, кроме того загнул все контакты и тут хотел поднять бабла,
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! А вы кому пишите? На мтц Али на втором этаже есть две фирмы, которые занимаются ремонт…
Анастасия Ч
Ужасный сервисный центр! Не проведя диагностику, навязывает свое мнение! При разговоре вечно говорил: Сходите в днс, там цена намного выше! Цена, как оказалось, выше в этом сервисном центре, чем в других! Данный сервисный центр не рекомендую!!!!