Технолайф
Центр скупки техники
Руслан Панфилов
Все супер, приобрел iPhone 16 Pro, состояние отличное, дают гарантию, еще и скидку сделали! Спасибо!
ЕВ
Екатерина Воронко
Все очень хорошо сделали. Телефон как новый заменили дисплей. Все быстро сделали. Молодцы ребята. Обращайтесь
Анна
Супер!!! Ребята исправили то что не могли в других мастерских, хочу подчеркнуть компетентность и доброжелательность, спасибо приду ещё👍
ТБ
Татьяна Белюкова
Хороший качественный товар. Все отлично. Спасибо за консультацию менеджеров.
Алексей Гриненко
Все прошло отлично. Даже скидочку сделали. Всем рекомендую 👍. Отличная компания.
ФА
Фарух Ахмедов
Купили телефон дали хороший скидку рекомендую
Виталий Бочаров
Приобрёл отличный ноутбук состояние нового по хорошей цене, отзывчивый консультант и оперативная покупка, всем рекомендую!
Сергей Крюков
Товар надлежащего качества, дали скидку, рекомендую
СП
София Принцесса
Очень хорошая точка, очень хорошее обслуживания , качественный ремонт так как у меня знакомая постоянно делает там телефоны она мне и посоветовала, купила там телефон даже сделали скидочку. Спасибо большое вежливому продавцу.
Мария Ковалева
Достойный выбор техники! Вежливое обслуживание! Довольны покупкой.
Владик YT
Все отлично, товар целый, как в описании.
Все у ребят супер , быстро ответ получил , все как и должно быть , на уровне
Иван Латушкин
Все отлично, ноутбук в хорошем состоянии, сделали скидку. Сотрудники адекватные, все подсказали и показали. Спасибо.
и
илья
Очень бастро починили телефон
Геннадий Мазурик
Хороший магазин
Виктор Грачёв
Искал компьютер. Увидел объявление у данной компании. Приехал, приобрел, сделали небольшую скидку 🔥👍 Отличный сервис, рекомендую👍
Александр Добриогло
Заменили экран +заднюю крышку , почистили динамики , взяли гораздо дешевле конкурентов . результатом доволен.
ЕТ
Евгения Третьяк
Качественно и быстро заменили экран и заднюю стенку . Ребята молодцы , обращаемся не в первый раз
Александр Победонсец
Отличный продавец.Сделал скидку . Рекомендую.
АЗ
Анастасия Зубова
Покупали дочери планшет, все отлично) Все объясняют и показывают👍
Сдавала телефон самсунг. Сказали будут что-то паять и все заработает. Хорошо, давайте. Телефон проработал ровно сутки и отключился. Сдала по гарантии на выяснение, прошло более 3 дней ни звонков ничего, сама звонила, трубку не брали. Поехала сама. Когда увидел квитанцию за каким телефоном приехали за нервничал , давай звонить спрашивать а что сказать что сказать. В итоге я сказала что забираю телефон. Прождала 30 минут. Отдали телефон в резинках, не снимать бла, бла бла. Интересно выходит, а до этого каким образом они паяли если только сейчас он был заклеен? Увезли телефон в сервисный центр самсунг, там сразу было озвучено что сам телефон деформирован и соответственно из-за этого не правильно была приклеена крышка. И в ходе диагностики было дано заключение что материнская плата имеет механические повреждения из-за которых теперь телефон не подлежит восстановлению. Это был подарок сына, который находится на СВО, и я была готова его ремонтировать за любые деньги, тк это память. Но так работать как вы это делаете нельзя. Это вредительство. Если не умеете не беритесь.
СМ
Сергей Морозов
Заглянула сюда из любопытства и нашла настоящие сокровища! В отличие от других магазинов, здесь чувствуется тщательный отбор техники. Купила несколько хороших вариантов по приемлемой цене.
Алексей Новиков
Продавал им старый ноутбук и пару смартфонов, которые просто лежали без дела. Оценили технику быстро. Не тянули время, все проверили на месте минут за 15-20. Предложенная цена оказалась вполне адекватной рынку для б/у электроники. Особенно порадовало, что не пытались найти кучу надуманных изъянов, чтобы снизить цену. Деньги получил сразу наличными.
ОЛ
Олег Лазарев
Обратился в сервис с проблемой зарядки телефона. Мастера быстро нашли причину — замыкание в разъёме, предложили заменить его. Все сделали аккуратно и без лишней суеты. Ремонт занял пару часов, всё подробно объяснили, дали советы. Можно было подождать на месте.
вш
виктория шульга
Быстро и без вопросов)
Андрей Лужников
У меня был старый телефон, который я использовал несколько лет. Я решил, что пора его продать, и обратился сюда. Все прошло без проблем: сотрудники были вежливыми и профессиональными. Я получил деньги сразу же после передачи устройства.
ТБ
Тамара Бурихина
Спасибо, по рекомендации обращалась. Устроила сумма за мой ноутбук и скорость оценки, и из чего она выходит тоже сразу объяснили. Сразу же оформляла все здесь, наличными передали всю сумму.
Григорий Ерохин
Отличный магазин телефон отличный цена хорошая
Курбоназар Бекмирзоев
Приобрел телефон poco x5 pro по очень привлекательной цене . Также дали скидку. Остался очень доволен сервисом
S
Sladkiusoon
Магазин отличный,сделали приятную скидку на телефон,всем рекомендую Советую покупать именно тут,низкие цены и отличное обслуживание Парни красавцы.
Сергей Козлов
Ремонт цифровой техники. Нормально делают и цены нормальные 😁
V
Violetta
Время 10:17 точка до сих пор закрыта
Тц
Технолайф, центр скупки техники
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Извините за не удобства, но в жизни тоже бывают непредвиденные ситуации.Менеджер попал…
Сергей
Хорошее обслуживание, нормальную цену предложили за мой телефон
Ареван Мазергаседорович
Быстро, молодцы
Лина Барнина
Вздулась батарейка, и не работали кнопки громкости Ребята за час все сделали, качественно, не дорого, все очень круто, спасибо! Теперь только к вам❤️
СА
Серега Абрамов
Обратился вчера поменять экран Поменяли очень быстро ожидалось к концу вечера отдали намного раньше Все хорошо все работает Наклеили матовую пленку за пол цены Восторг
Immortal Savage
Хороший магазин, отличное обслуживание
ФС
Фаридун Султонов
Купил телефон очень хорошо качестве
Роман Евсеенко
Диагностику сделали быстро и без заморочек
H
Hocieku
Все отлично! Рекомендую👍
Алексей Неважно
Отличная компания. Всем советую.
Марья Савченко
Чинили дисплей все хорошо все понравилось Спасибо большое что не отказали починить его второй раз все понравилось Придем к вам еще не один раз ❤️
д
дезодарант
Очень круто
Б
Борис
Отличный сервис, быстро, качественно, без накруток по цене.
Kristinka )
Сервис отличный 👍 Советую)))
Андрей Коняев
Отличный сервис. Быстрый и качественный ремонт.
ПТ
Пряхина Татьяна
Покупали телефон хонор 8с в отличном состоянии и не дорого спасибо большое маме телефон очень понравился
ЕЗ
Евген З
Разбил телефон, принес в данный сервис на замены дисплея, был очень рад что цена совсем небольшая так как ставят оригинальные запчасти. Очень добрый и отзывчивый персонал! Телефон после ремонта работает без нареканий , а это значит что в данном сервисе очень качественно делают свою работу! Отдал телефон и в этот же день его забрал, быстрые рукастые ребята ) Советую на 💯/💯 данный сервис по ремонту, теперь только тут буду чинить свою электронику)
Elizaveta .
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, вежливое отношение к клиентам, спасибо огромное за восстановленные файлы)) не пожалела, что обратилась именно к ним😊
Алена Чехова
## Технолайф: Ломбард, где я нашел свой идеальный телефон! Я всегда мечтал о новом смартфоне, но, к сожалению, не мог себе его позволить. Однажды, проходя мимо ломбарда Технолайф, я решил заглянуть. Каково же было мое удивление, когда я увидел там идеальный телефон по очень доступной цене! Вот что меня впечатлило: * Широкий выбор. В ломбарде был большой выбор телефонов разных моделей и производителей. Я смог найти именно то, что искал, по отличной цене. * Качественная техника. Телефон, который я купил, был в идеальном состоянии, без единой царапины. Он работает отлично, как новый. * Доступные цены. Я был приятно удивлен ценами в ломбарде. Я сэкономил приличную сумму по сравнению с покупкой нового телефона в магазине. * Профессиональная консультация. Сотрудники ломбарда были очень дружелюбны и помогли мне выбрать подходящий телефон. Они ответили на все мои вопросы и рассказали о всех нюансах. * Гарантия. Я получил гарантию на купленный телефон, что дало мне уверенность в качестве покупки. В итоге, я очень доволен своей покупкой. Я получил отличный телефон по доступной цене, сэкономив при этом приличную сумму денег. Я рекомендую Технолайф всем, кто ищет качественную технику по доступным ценам!