Пенотека
Магазин разливного пива и снеков
Иван Олейник
Хамское поведение дамочки
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в магазине? И в чем выражалось хамское поведение?
НЛ
Наталья Лопатина
Магазин хороший, отличный выбор. Но, огромное но. Сегодня была новая девочка на кассе и розливе, во-первых, вместо того чтобы обратить внимание на покупателей, интенсивно общалась по телефону. Во-вторых, после оклика и просьбы налить, включила подачу и продолжила общение телефонное. Ну это ладно, пусть болтает, лишь бы пиво было налито, ок. НО, блин, в-третьих, дома было обнаружено, что вместо жигулевского с рачком, было налито другое по вкусу пиво, может быть лермонтовское, хз, но точно не то, что было запрошено. Примите к сведению, пожалуйста, неприятная ситуация.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы и конструктивную обратную связь. Сотрудница прив…
Александр Тоцкий
Пиво брали - свежее, но закуски в 2 раза дороже, чем в обычных магазинах. Проще в магазине купить закуски, который прям тут
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы не являемся крупным сетевым магазином и стараемся держать цены на приемлемом уровне🫶🏽
EU
Ekaterina Uskova
Хочу отметить это место, считаю одно из лучших в городе. Обслуживание шикарное, девушка очень вежливая, очень хорошо знает продукцию. Обо всем рассказала и про акции тоже! Ценник ниже чем по городу что ощутимо когда берёшь большой объем! Спасибо руководству и сотрудникам за качественный подход к своему делу!
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за столь приятные слова🙂 Будем рады видеть Вас снова🫶🏽
daria p
Были проездом в хб, жили в соседнем доме, выбирали по отзывам, вообще не прогадали. Пиво свежее, вкусное. Продавец - девушка молодая, вроде Анастасия, не запомнила точно, помогла с закусками
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будете в Хабаровске - будем рады видеть снова 🍻
PV
Polina Vladimirovna
Замечательный магазин , пиво всегда свежее и вкусное ! Большой ассортимент вкусностей ! А вишенка на торте это Анастасия , приветливая ,доброжелательная девушка , а самое главное всегда поможет с выбором ! С пустыми руками еще не разу не уходили !❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Илья Вотяков
Отличный магазин, свежие напитки, большой ассортимент закусок, благодарю Анастасию за отличные рекомендации по ассортименту и хорошее настроение. Рекомендую👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за добрые слова 🤝
н
нюта
Отличное уютное заведение, культурное обслуживание, очень удобно что можно сделать предзаказ и оформить доставку. Большой выбор напитков и вкусняшек. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова 🍻
ЛИ
Лиза Иванова
Очень вкусное и свежее пиво,большая благодарность персоналу , подсказали очень вкусную закуску 🍻👍
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
н
наталья
Отличный магазин. С удовольствием прихожу за покупками. Всё свеженькое. Продавец Аня молодчинка, всегда ухожу от неё с хорошем настроением, без покупки не отпустит, посоветует, разрекламирует продукцию. Умница, будем к ней всегда приходить.
Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас 💛
Лика Шевченко
Были проездом заходили в ваше заведение, пиво понравилось, закусочки вкусные, обслуживание на высоте:)
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 приезжайте к нам еще❤
Kristina Anatolevna
Были проездом, вкусное пиво, добрые и отзывчивые девчёнки)
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте. Классное место, закусок разнообразие, пиво на любой вкус. Ну а самое важное приветливый и вежливый персонал, который знает свою работу всегда поможет с выбором)))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть снова 💛
Виктория токарева
Здравствуйте зашлазашла ваш магазин и мне все очень понравилось милый и вежливый персонал хотела купить только пиво , а девушки предложили вкусно разрекламировали закуску спасибо за внимательность и за хорошее отношение к покупателю всего вам наилучшего. Рекомендую🤗🤗🤗
Виктория 🤗 Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть снова
Виктория токарева
Виктория🤗 Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть снова 🤝
Алина
Вкусные закуски ,пиво свежее вкусное ! вежливые девушки работают , подскажут всегда приятно общаться с ними 🙂 каждые выходные только сюда и ездим Приезжаем с радостью, однозначно наше любимое заведение !!!!
Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Эльвира Исупова
Замечательный магазин, удалось как то посетить этот магазин и впечатления остались очень хорошие! Богатый выбор пиво и закуски, все свежее. Девочки замечательные, дарят хорошую атмосферу. От этого зависит многое. Желаю процветания и хороших покупателей!
Благодарим Вас за теплые слова, заходите к нам снова 🤗😊
Антонина
Хороший магазин 👍 Приветливый персонал. Всегда всё свежее и вкусное .Всегда подскажут, расскажут про продукцию. Молодцы!!! 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас вновь!
Анюта
Хороший магазин,выбор пиво большой, закуски на любой вкус, персонал приветливый, рекомендую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🙂
Георгий Звягин
Ваш сотрудник это что-то с чем-то, вы где её взяли? Хамка натуральная, когда пришли за покупкой стоит болтает по телефону, и лишь спросила «что вам?» и продолжила разговор, пока мы выбирали, я постоянный покупатель вашего магазина, но каждый раз поражаюсь этой даме, отвратительное впечатление… хотя сегодня праздник, все настроение пропало….
9 марта 2024, официальный ответ
Георгий здравствуйте, наш сотрудник не имел ранее негативных отзывов, находится на очень хорошем сче…
Олеся Панасенко
Большой выбор, приветливый персонал.
18 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤
Дмитрий Влащенко
Отличный магазин разливных напитков. Приветливый, отзывчивый персонал. Всегда в наличии и свежий ассортимент. Очень удобная бонусная программа. Возможность предзаказа. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ждем Вас снова 🤝🤝🤝
ГГ
Гоша Гоша
Отличное качество, хорошая продукция
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей деятельности 🤝 будем ждать Вас снова 🍻
Надежда Кошелева
Отличный магазин, спасибо что вы есть рядом с домом ❤️❤️❤️
8 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова 🩷 приходите ещё 🍻
Сергей Сапелов
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, и отличный продавец Виктория! Профессионально рассказала про сорта пива, посоветовала новинки и помогла с выбором! Очень вкусная рыбка! Желаем процветания! Рекомендую!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🤝 заходите к нам 🍻
P
Polinochachervonenko
Большой выбор пива, закуски. РЕКОМЕНДУЮ!
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🫶 ждем Вас снова 🍻
ЕУ
Екатерина Угрюмова
ДД. Очень большой выбор продукции, всегда улыбчивый и приветливый персонал. Посоветуют и расскажут, молодцы!!!
Екатерина🌸 Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть снова 🍻
ЛК
Людмила Кузьмина
Купили креветку Лангустина...она обалденная, не перемороженая.... Очень вкусная))) В пенотеке всегда есть что выбрать под любые напитки, всегда все свежее) Рекомендую!!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😊 Мы стараемся для Вас 🫶
Маруся
Большой выбор пенного!!!))) Огромный выбор рыбы)))) РЕКОМЕНДУЮ!
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады 💛
Roman D
Только что взял литр пива... Как вам такой недолив?
9 января 2024, официальный ответ
Роман примите наши извинения! С продавцами проведена колоссальная работа, мы стараемся быть лучшими…
VT
Vasily Tretyakov
Живу рядом, очень рад что вы есть ❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 очень приятно читать теплые слова 💛
Н.
Ника .
Хорошая клиентоориентированность! Отличный ассортимент разливного, приятный персонал, девушки разговорчивые, нет неловкого молчания в ожидании👍🏼 Кстати недавно оформила себе карту лояльности «Пенотеки», развитие не стоит на месте!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся🍻
Svetlana M
Всегда большой выбор пенных,на любой вкус и кошелёк!Персонал знает свою работу на 100% Отличный магазин!
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Sasha .
Добрый вечер! Я проживаю в другом районе,но за пивом приезжаю именно сюда. Девчонки всегда приветливые,позитивные,всегда подскажут ,посоветуют.Огромный выбор хорошего импортного пива по приемлемым ценам.Хочу пожелать магазину процветания,а продавцам всегда оставаться такими же улыбчивыми.
12 июля 2022, официальный ответ
Sasha, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝🍺
СF
Светлана Fox
Магазин просто пушка😃 Продавцы молодцы подберут для тебя любой напиток и закуску👌 Советуем всем этот магазин
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 🍻
an net
Живое нефильтрованное отличное !)
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ☺️
Melissa Karavaeva
Ребята лучшие ,очень долго искала сидр. Написала им ,так как не смогла приехать , ребята отправили на такси ,перевела им денежку ещё и на скидку попала . Вообщем любовь к ним с первого сообщения ❤️а ещё говорят любви с первого взгляда не существует ,так вот вам прямое доказательство 😹
19 января 2022, официальный ответ
❤️❤️❤️ благодарим за теплые слова 😀
Марина Романова
Приятный магазин с хорошим ассортиментом, вежливый персонал
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно) мы стараемся.
Егорка Тунник
Нормальный магаз с большим выбором, пиво всегда свежее, продавцы адекватные могут подсказать
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть снова.
Екатерина Иванова
Отличный магазин пенных напитков, всегда свежее пиво, огромный выбор, магазин развивается, часто появляются новинки. Продавцы посоветуют вам выбрать именно то, что по вкусу. Также вы найдёте там различный выбор закусок. Только представьте насколько там вкусно, если мы туда ездим с самого южного 😋
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам)
Отличное место, часто покупаю пиво с разных уголков нашей планеты, причем есть такое, которого не видел в других магазинах. Продавцы вежливые и всегда помогут разобраться в огромном выборе разливного и бутылочного пива. Рекомендую.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады стараться.