Интенс
Клиника
Елена
Неоднократно обращалась в клинику по вопросам лечения и протезирования зубов. Грамотные специалисты, уважительное отношение к пациентам, есть скидки. Рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ирина Григорьева
Любимая клиника с замечательным руководителем и стоматологом Логиновым Василием Игоревичем в течение более 10 лет. Очень компетентный и внимательный доктор с невероятно лёгкими руками. У него в кресле я просто отдыхаю, даже если сложный зуб или отсутствует анестезия, которая не всегда необходима. Мои самые лучшие рекомендации.
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ❤
Александра Веледеева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники, особенно хирургу Корниенко Даниилу Петровичу и главному врачу Логинову Василию Игоревичу! 27.11.2025 провели операцию по имплантации зуба, я результатом осталась абсолютно довольна. Процесс прошел безболезненно и комфортно благодаря высокому профессионализму врача-хирурга Корниенко Д.П., который проявил внимание ко всем деталям и обеспечил отличное качество операции. Послеоперационный период прошел абсолютно безболезненно Отдельно хочется отметить уровень сервиса и заботы сотрудников клиники. Весь персонал внимателен, вежлив и компетентен. Чувствуешь себя уверенно и спокойно даже перед сложной процедурой. Спасибо огромное команде профессионалов за вашу заботу, профессионализм и высокий уровень обслуживания. Вы сделали мое лечение комфортным и приятным процессом, подарив уверенность в улыбке! Буду рекомендовать клинику своим близким и знакомым, потому что уверена — здесь действительно умеют ценить каждого пациента и делают свою работу качественно и ответственно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за подробный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас.
Екатерина Дунаева
Всю жизнь боялась лечить зубы… но решилась и записалась к Логинову Василию Игоревичу, и крайне благодарна ему за его аккуратную работу и за отличный результат. А также за то, что вместе с ним, поборола свой страх! Цены в клинике более чем приемлимые, врачи отличные , вежливые и улыбчивые, что создает очень приятную атмосферу 🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
Анастасия K
Лечила пульпит у врача Логинова — и могу сказать, что всё прошло действительно безболезненно и максимально комфортно. Доктор был очень внимательным, подробно объяснял каждый этап и работал аккуратно. Стенки зуба восстановлены качественно, теперь ничто не беспокоит. Очень довольна результатом и смело рекомендую врача!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤
Ирина Казакова
Отличная стоматология, удобное расположение, современное оборудование и подход замечательный. Огромное спасибо всему персоналу, и отдельное спасибо доктору Логинову Василию Игоревичу, прекрасный специалист, к таким стоматологам ходить одно удовольствие! Быстро, четко и по делу, и ничего лишнего) Рекомендую!
ТБ
Татьяна Б.
Со стоматологией "Интенс" я начал "сотрудничать" с 2020 года. Супруга работала с ними по рекламе, вот и порекомендовала, притащила туда, можно сказать насильно, ибо стоматологов я боялся, до этого, как и многие из нас. Вылечил один зуб, другой, потом ребята порекомендовали имплантацию, отправили на снимок 3D, составили план лечения, и за несколько приëмов сделали красоту, поставили сами импланты, потом формирователи, коронки, ценник, точно не знаю, наверное средний по городу, но качество 146%, за каждый зуб всë объяснят и расскажут, и самое главное - они никогда не станут делать халтуру, проверено. Всем хабаровчанам настоятельно рекомендую этих ребят, в рекламе они не нуждаются, у них запись на месяц вперëд. Есть свой рентген- кабинет, для небольших снимков, не отходя от кассы, очень удобно. Директор- Василий Игоревич лично принимает пациентов, хирурги, техники, со всеми очень приятно работать.
КН
Кирилл Непомнящих
Лучшее место где я когда либо лечил зубы, спасибо за быстрый прием и быстрое решение проблемы, всем советую идти сюда
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
ПЛ
Полина Лиханова
Отличная стоматология! Всем советую. Лечила кариес. Быстро и совсем не больно!. Это лучшая клиника из всех, в которых я была.
МП
Мира Полежаева
Хорошая клиника! Советую !
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Chika !
Вообще Василий Игоревич лучший стоматолог-терапевт из всех кого я знаю в Хабаровске (а знаю я очень многих ,так как сама работаю в стоматологии много лет ) . 1) Все зубы ,которые он мне пролечил 5лет назад до сих пор в отличном состоянии 2) Он вылечил очень сложные каналы ,кисты моей маме ,а так же в последующем установил и коронки ,которые сделаны настолько хорошо,что врач в другой клинике не отличил их от собственных зубов (а делали фронтальную группу) . 3)Это та клиника ,где Вам не будут навязывать лишних услуг , не будут звать на платные проф. осмотры 4)Цены намного ниже ,чем в других стоматологиях, а качество работы ,как ни странно лучше 👏 Если Вы в поиске идеального стоматолога,то от всей души рекомендую Вам Логинова Василия Игоревича 🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
ДВ
Дарья Валиахметова
Отличная клиника, все делают хорошо и безболезненно, буду лечить все зубы, спасибо доктору Василию
Евгения Парфёнова
Выражаю благодарность за качественную работу. Профессионалы своего дела- редкость. Вежливый и приветливый персонал. Искренняя рекомендация
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Александра Малыш
Та клиника,где вам не будут навязывать лишнего. Обратилась с кариесом пару лет назад,к слову,о том,что это ‘кариес’ узнала в другой клинике,пришла на прием к Василию Игоревичу и он сказал,что это пигментация и не нужно ничего чинить/лечить (‘классно’ было бы,если б в другой стоматологии мне рассверлили здоровый зуб,просто чтобы поставить мне пломбу), сделали гигиену и тк я давно хотела красивую улыбку,вернулась сюда за ней😁 Как всегда доктор все доступно объяснил,Василий Игоревич и Семён Эдуардович составили план лечения и я уже на пол пути к своей цели. Самое главное-спасибо за то,что не больно и не страшно посещать стоматолога🤞🏻
Максим
Лечил зубы в гос стоматологи, доктор сказал,что один из жевательных зубов врядле получится спасти,из-за пульпита появились кисты, но попробовать можно, для этого отправил меня к доктору Логинову. Врач объяснил все нюансы и риски,что лечение сложное и нужно время. Что хочу сказать-зуб мне спасли, уже два года он меня не беспокоит, а в клинику хожу раз в пол года на гигиену,чтобы не запускать зубы и вовремя устранять мелкие кариесы. Спасибо доктору за спасенный зуб🤘🏻
Polina Peshcova
В клинику обратилась с запущенной стадией пульпита. Василий Игоревич отличный специалист, быстро и качественно помог! Спасибо вам огромное за проделанную качественную и быструю работу))) Персонал вежливый, все внятно объяснили!)) Рекомендую данную клинику и специалистов!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЧ
Арина Черникова
На протяжении нескольких лет лечили зубки всей семьей у доктора Логинова! Мастер своего дела, найдет подход к любому пациенту. Качественно и не мало важно-безболезненно! Рекомендуем Из-за переезда в другой город клинику пришлось сменить.
СП
Светлана Пирогова
Была вчера на приеме у доктора Логинова, очень внимательный врач, сразу чувствуется что попала к специалисту: выслушал, все подробно объяснил, составили план лечения.
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Юля Морозова
Вышла с этой клинике только что, я довольна гигиеной от стоматологов! Всё сделано не во вред! То что пишут про Логинова врача Всё правда , он действительно сказал как есть с зубами моими и я записалась на приём, доверюсь этому врачу ))
Alex Orion
Василий Игоревич Качественно починил зубы
4 октября 2024, официальный ответ
Alex, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова
Вероника
Всегда Приветливый администратор, подберет удобное время для пациента. Доктор Логинов, профессион ал своего дела, все подробно объяснил, спас зуб , за который почти никто не брался. Рекомендую данную клинику!
4 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ☺️
Мира Полежаева
Скоро у меня будет четвертый поход в данную клинику и за все это время я убедилась , что там работают профессионалы своего дела. Много времени потратила на поиски стоматологии и наконец нашла самую лучшую в Хабаровске !
Янина Ульянова
Редко пишу отзывы) тут прям захотелось! Сегодня лечила кариес у Логинова Василия Игоревича) мне очень понравилось 👍🏻 лишнего лечить не советует, очень вежливый и добрый) сделали снимок, вкололи анестезию и приступили к лечению - было абсолютно не больно🔥 я даже не знала что так бывает 😂 вобщем спасибо! теперь я только сюда и всем буду советовать
Татьяна Викулова
Отличная клиника! 👍🏻 Делала несколько видов услуг: гигиена полости рта, лечение зуба, имплантация. Осталась в восторге!Девушки администраторы быстро дают обратную связь и подбирают максимально удобное время для клиента🌷 Особую благодарность хочу выразить врачам: Касьяну Семену Эдуардовичу и Логинову Василию Игоревичу 🤝🏻 Всё четко, быстро и самое главное безболезненно 🙌🏻 Классные специалисты👍🏻 Рекомендую 🤗
Яна Пахомова
Лечила зубы , все на высшем уровне . Вежливый персонал , понимающий доктор . Приемлемые цены . Консультация бесплатная , что очень радует .
ОС
Ольга Скрипник
Василий Игоревич,спасибо за спасенный зуб!🙏🏻В нескольких стоматологиях предложили только удаление,но знакомая посоветовала Василия Игоревича и сказала,что он спас ей сложный зуб. У меня была большая киста на зубе,Василий Игоревич на первом приеме сказал,сделает все,что в его силах.Лечение было не быстрым,но мой зуб остался при мне и это самое главное,а еще это прекрасно,когда у тебя ничего не болит!Сейчас стабильно хожу на гигиену сюда же☺️Спасибо за ваш труд!
Алина Синицына
Здравствуйте! Была в данной клинике. Прекрасные, внимательные врачи, приятные цены. Делали чистку,все понравилось!
ЭХ
Эльвира Хабалова
Огромная благодарность стоматологу Василию за качественную , высококвалифицированную работу. Перелечивала у Василия и его команды зубы , после так называемых стоматологов «менеджеров», которые брали деньги за не профессиональную и самое главное без результативную работу. Знает свое дело и как профессионально своей проделанной работой удерживать клиентов ! Побольше бы таких Врачей ( стоматологов ) !
TK
Terra K
Самая лучшая стоматология! Чуткий, отзывчивый, а главное профессиональный коллектив! Спасибо<3
Александр Катлер
Отлично полечили,уже 2 года прошло -ниче по болит!Рекомендую!Респект!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы ❤
ЮЗ
Юлия З
Была в этой клинике в далёком, далёком году. Во времена купонов😂 прошло около 6 лет. Пломбы все ещё стоят , без кариеса. Все с ними отлично.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады ☺️
Алексей Глухих
Пришел в первый раз к Василию Игоревечу. Очень доволен, цены приемлемые. Обязательно буду ходить только к вам
9 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Елена М
Лечу зубы у Василия (фамилию не помню) Хочу выразить огромную благодарность. Специалист своего дела👍🏻 До жути боюсь стоматологов, но здесь даже уколы с анестезией делают не больно 😅 Спасибо вам за комфортное и качественное лечение☺️🌺
9 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Jenya Dob
Не раз обращался в клинику, работают однозначно профессионалы своего дела, всегда грамотная консультация, быстрый сервис и практически 24/7 поддержка своих клиентов. Приду еще не раз, отдельное спасибо Василию Игоревичу. Рекомендую к посещению, всем здоровых и красивых улыбок!
Крис Мясоедова
Отличная клиника с приемлемыми ценами. Врачам важно здоровье и комфорт пациентов
9 июня 2022, официальный ответ
Крис, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Екатерина Запарацкая
Очень довольна работой клиники и в частности врача Логинова Василия Игоревича. Объём работы предстоял большой, но на каждый приём шла с удовольствием - все безболезненно, с позитивным настроем! Отношение к пациентам очень внимательное, врач все подробно объясняет, цены более чем доступные. Удобно, что предоставляют весь комплекс услуг - помимо стоматолога, также понадобилась помощь ортопеда, а после завершения лечения буду ставить ещё брекеты здесь же! Искренне рекомендую клинику, всем друзьям уже порекомендовала
Яна Фаттахова
Лечу зубы в данной стоматологии уже не первый год. Все очень аккуратно и внимательно. Удаляла тут все 8-ки, все сделали качественно. Очень приятная атмосфера в клинике, внимательный персонал.
Anna Plotnikova
Очень понравилось. Была несколько раз и знакомым советую, все крайне довольны) Отличный сервис. В клинике работают лучшие специалисты. Теперь только туда)
Алиса Постайчук
Была в данной клинике на проф. гигиене по акции, всё на высшем уровне! Спасибо за качественное обслуживание и хорошую скидку)
Александра Ивaнова
Спасибо Василию Игоревичу,за то,что спас зуб,который предлагали удалить в другой клинике! Берегите свои зубы и ищите хорошего доктора,ведь многие сразу предлагают удалить зуб,потому что видят сложную ситуацию и только грамотные специалисты могут его спасти.
Лия jullia_sk
Лечусь в этой клинике давно,начинала с лечения кариеса,понравился подход доктора,цены тоже приятные)Спустя какое-то время начал беспокоить зуб,который лечила в другой стоматологии,к сожалению спасти его не удалось,абсолютно безболезненно прошло удаление и установка импланта,хотя я очень боялась этой процедуры,оказалось напрасно)В ноябре поставила брекет систему,решила довести зубы до идеала,вот что значит довериться докторам)В итоге я была у терапевта,хирурга,ортопеда и ортодонта в этой клинике,работа всех этих специалистов на самом высшем уровне)
Ксения К
Спасибо , Василий Игоревич за компетентность! Такой тяжелый зуб спасли, в других клиниках предложили только удаление. Теперь только к вам!
Елена Сайфутдинова
Лечу зубки у Василия Игоревича уже третий год. Всегда довольна результатом его работы. И пломбы ставили, и наращивали передние зубки, и чистили камешки - все просто отлично. Адекватные цены и отличный профессионализм - это отличительные качества стоматологии «Интенс». Рекомендую!
Елена Мазняк
лечу в этой клинике зубы уже не первый год, всегда врач внимательно относится и очень аккуратно все делает, уколы обезболивающие ставят абсолютно без боли, раньше я их очень боялась, а здесь этот страх прошел. удаляла здесь проблемный зуб, это был мой первый опыт, очень переживала но все прошло отлично, на следующий день уже забыла об этой процедуре. имплант на его место также планирую ставить здесь.
Анастасия Морозова
Здравствуйте! Не ходите туда ни когда, особенно на лечение зубов. Сделала 3 передних зуба в итоге через два дня появился кариес снова,один зуб переделывал несколько раз, сделано не качественно, появилась чувствительность очень сильная. Муж ходил ему зачем то лечили зуб мудрости, да так залечили так пришлось его удалять, потому что две недели от боли спать не мог.
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой доктор вас лечил ? И ваше ФИО, мы проверим информацию , сп…
Дарья В.
После посещения данной стоматологии сделала вывод что есть еще в нашем городе компетентные специалисты. Была на приеме непосредственно у Логинова ВИ. Лечение зуба прошло качественно и безболезненно. Чистку так же делала именно у этого доктора. Качество работы порадовало. Была дана консультация по дальнейшему уходу за полостью рта И здание у них ни в каком не в бараке...что за глупости...отдельное здание в два этажа
Евгений Афанасьев
делал гигиеническую чистку зубов, когда пришел на ресепшене ни кого не было,пришлось искать администратора, было назначено на 16,приняли только в 16.25. это из минусов...поэтому оценка снижена. из плюсов: сделали быстро,аккуратно, совершенно безболезненно еще и безплатно прокансультировали. вобщем хорошая клиника,професианальный персонал...советую
Евгений Феов
Очень хорошая стоматология! Восстановили мне зуб буквально за 3 посещения, совершенно безболезненно. Последний раз лечил зубы в Унистом (такое ощущение что они живут в прошлом веке). Здесь очень хорошее оборудование и приятная атмосфера. сделали зуб профессионально и за адекватную цену!
Екатерина
Ужасная стоматология.Находится в бараке. Пришла с запущенным зубом. Василий Игоревич сказал нужно удалять . Я согласилась. Удаляли мне зуб 1ч20мин. Сначала Василий крутил , вертел. Потом какой-то другой парень подключился,начал зуб расшатывать (весь в тату и в обычной футболке)все подряд ходили ,наблюдали за процессом. Вообщем я испытала ужас. Так как думала они мне сломают челюсть. Не понимаю почему так долго удаляли пятерку(корень у нее небольшой) считаю что врачи неопытные. Впечатления плохие от "стоматологии". И вообще нужно проверить есть ли у них лицензия на осуществление стоматологической деятельности и как происходит дезинфекция инструментов???
22 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Наша клиника находится в отдельно стоящем офисном здании (не в бараке). Если доктора до…
karl-a
Это самая лучшая стоматологическая клиника!Очень хорошие цены.Логинов Василий Игоревич,просто врач от Бога!Я всю жизнь боялась стоматолога,и всегда тянула с дечением зубов,пока уже совсем невыносимо становится.После этой клиники все страхи ушли )Врач все объяснит,скажет что лучше .В общем у меня только хорошие впечатления)Хочеться приходить к ним снова и снова)Желаю вам процветания и много клиентов🌷