Стоматологический госпиталь
3.8
ООО Стоматологический госпиталь
3.8
Vitaly Savlyev
Очень благодарен врачу Октанко Татьяне Яковлевне. Профессионально , быстро и качественно. Рекомендую. Врач супер.
Юрий Свиридов
Огромное спасибо Валентине Кириловне к которой я попал на прием. Всё рассказала, всё показала и акуратненько сделала. Я думал что у меня проблема совсем в другом месте(голова болела, насморк, гул в голове), а оказался всё из за зубика🤷♂️
Ольга Карпухина
Большое спасибо за лечение кариеса, вчера выпала пломба, зуб болел ужасно, приняли день в день, все полечили и довольно быстро, мне понравился врач, дала рекомендации по питанию и восстановлению десны🌟
ОЕ
Оксана Е
Экстренно приняли ребенка с молочным зубом и острой болью, в то время как в других клиниках ребенка не взяли. Врач большая умничка, спокойно уговорами пролечила зубик 3х летнему малышу. Сказал придет ещё.
Виталий
Мучаюсь после этих ребят
Виктория Добрынина
Ужасно боюсь стоматологов, поэтому отзывы о госпитале меня напугали. Но боль была нестерпимой, в итоге я поехала. Не жалею: очереди почти не было, на ресепшене очень хорошая женщина, беспокоилась обо мне, сочувствовала и переживала за меня. Врач оказалось хорошей— всё сделала аккуратно, безболезненно и за 4тр (со снимком и анестезией). Не всегда стоит верить отзывам.
Александр Малов
25.01.2026 в 19.30 обратились в данное учреждение с ребёнком 8 лет с просьбой просто посмотреть десну (болела), готовы были оплатить осмотр. Вышел врач (мужчина), и толком не выслушав суть вопроса сказал "я с детьми не работаю" и ушёл в кабинет. Ранее неоднократно обращались даже в более позднее время, и никаких проблем не было. Минус 2 постоянных клиента.
Юлия Щербина
Приняли экстренно. Доктор , видя мое переживание, максимально облегчил предстоящую процедуру.
Виталий Сергеев
Мучаюсь после работы этих (замечательных) врачей
ПС
Павел С
Плохое место!!! Приехали с ребенком для оказания помощи при острой боли, отказали. Записали на прием через 5 часов. Дождавшись приема дочке вылечили зуб. На следующий день опять зубная боль. Повторный прием, оказалось вылечили не тот зуб (фамилия врача в чеке). По снимку (сделанный в первом приеме) другой врач сказал что не тот зуб вам сделали. В итоге компенсации нет (7880руб), За второй прием запросили ещё 12000руб. Произошел скандал, второй прием мы не оплатили, занесли нас в черный список
Андрей Кислицин
Сегодня у супруга сильно заболел зуб. Я позвонила в стоматологический госпиталь, администратор ответила, что они оказывают экстренные услуги с острой зубной болью. По приезду, супруг прождал час. И после осмотра была озвучена сумма за удаление-15000 рублей. По моему мнению сумма была неадекватно завышена в силу экстренной ситуации.
ГЖ
Городской Житель
Помощь не оказана ‼️‼️‼️
Н С
Спасибо огромное Гейкер Валентине Кирилловне (надеюсь верно написала фамилию). Без какой либо боли поставила укол, болевой порог очень низкий у меня, очень аккуратно полечила мне кариес, рассказала о дальнейшем лечении, посоветовала пить кальций. Буду лечиться только у неё. Огромное спасибо Вам
Павел Подлесный
Зуб вырвали хорошо, но дорого
Евгений Агеев
Приветливый вежливый персонал. Быстрое и качественное лечение. Современное оборудование
ДЛ
Дарья Лоренц
Недавно обращалась из-за того, что стала опухать щека. Врач (Герасимов Н.И.) провёл иссечение капюшона, но при этом просверлил КУДА БОЛЬШЕ десны, чем надо! (и даже язык задел). Это был вечер воскресенья, больше никуда не обратиться, но потом на неделе я сходила к другому врачу, и тот ужаснулся, насколько большая рана осталась; назначил другое лечение (то, которое выписали в госпитале, делало только хуже). В госпитале я отдала 3к за то, что теперь, спустя почти неделю, с трудом разговариваю и не могу открыть рот, чтобы даже ложку просунуть, вынуждена была взять больничный на работе и потерять в деньгах – а на осмотр сходила в бесплатную стоматологию к куда более приятному врачу! Не несите деньги сюда, если дорого здоровье🙏
Tanya Gromova
На прием в данный госпиталь,приехала с проблемой,что зубы сильной болью реагируют на сладкое. Попала на осмотр к взрослой женщине азиатской внешности. Такого хамства в платных клиниках я не встречала давно. 🫣Когда я легла в кресло,она спросила,что меня беспокоит,осмотрела зубы и сначала даже нормально сказала мне,что я не правильно чищу зубы,я их «пилю»,даже показала мою проблему. А потом на мои уточняющие вопросы,видимо которые не входят в стоимость осмотра, начала разговаривать со мной грубым ,отчитывающим тоном,как будто я неграмотный врач стоматолог и сама должна это знать. 😤 На мой вопрос ,что мне делать с болью она повторила ,что я неправильно чищу зубы. На уточняющий вопрос «а как правильно?» грубо ответила ,что объяснять она мне не будет и чтобы я записывалась на чистку и там она меня будет учить этому😐. Отчитала меня и по поводу того, что я не читаю аннотацию к зубным пастам🥲(а кто нибудь вообще читает?). Спросила «как мне быть?»,сказала что «ЭМАЛЬ ВООБЩЕ-ТО НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ😡». НО есть гели и пасты помогающие облегчить боль,а какие это уж я сама должна в интернете поискать или воспользоваться ИИ😳 Спросила «а от себя вы ничего не посоветуете» ответила ,что «их вообще то более 2000». Спасибо.Пожалуйста. Больше сюда не ногой.🙈
Азим Ибн
Добрый день. Был недавно, хочу сказать,что чувствуется не прикрытая меркантильность у врача. Врач взрослая женщина азиатской внешности, возможно кореянка. Не рекомендую обращаться в это заведение.
Луин .
Изначально пришла где-то 23 ноября с острой болью, очень долго тянула с лечением зубов, так как раньше попадалась к плохим врачам и боялась, что снова повторится. Мне удалили кариес, потом на второй раз сделали каналы и сегодня наконец-то мы закончили лечение, поставив пломбу!! Я пришла домой и впервые за год смогла поесть без боли, я буквально расплакалась от счастья. Елена, Вы лучшая! 🥺🖤
О
Олеся
Приехала с острой болью в зубе уже под конец работы первой смены врачей, не было очередей, быстрое оформление. Все сделали быстро и без боли, дали рекомендации и рецепт на антибиотик. Цены очень демократичные, удаление от 4500.
Александр Верещагин
Еду после удаления гнилой восьмерки, врач - профессионал, абсолютно безболезненно провел всю процедуру, однозначно обращусь еще.
Отличная стоматология. Были с ребенкос 8 лет. Переживали. Но проблемму нужно было решать срочно.... Очень профессиональный, отзывчивый врач Инна Николаевна! Спокойно и профессионально все сделала не смотря на крики ребенка. Огромное ей за это спасибо!
2Ч
25 Чипачвичи
Отличное место. Если у вас случилось что-то срочное, то обязательно идите сюда. Да и лучше не затягивать, чтобы срочного не было) всех благ)
Дмитрий Легостаев
Хорошая стоматологическая клиника , для детей так просто великолепная , спасибо специалистам за качественное обслуживание , один дикий минус и.м. х.о. очень сильно пахнет " пиленными зубами" как сказала моя дочь , когда идет стоматологический процесс сверления в залах ожидания очень неприятный запах.
Алина Русинова
Очереди есть, поэтому твердая 4. Берутся за зубы любой сложности, цены средние по городу. Обслуживание зависит от того на какую смену попадешь
Ольга Керри
Вообще невозможно дозвониться! И это - круглосуточная помощь?! Кошмар🤦♀️
С З
Не местный. Откололся зуб, есть невозможно было изрезал язык и щеку. Куда то идти записываться не было времени. Позвонил , сказали приезжай подточим. Посидел немного подождал. Вышла тетя позвала , усадила подпилила. Итог 500 рублей)) спасибо)
Андрей Вишняков
Приехали с девушкой к 23:00 У девушки сильная боль из-за нерва зуба. Сказали осмотр 800 рублей. Девушка вышла через время почти зареванная. Почти порвали рот, чутка порвалась губа. Разорвали десну, поставили временную пломбу, у девушки полный рот крови… выплевывать не дает. Как вышли у девушки выпала временная пломба как только вышли… в конце концов ими было сказано 800 рублей отдали мы 3815… Врач нерусский. Короче говоря больница отвратительная, не советую никому посещать такое заведение. Пожелейте себя, девушку или детей
Екатерина Ботникова
20 июля привезла дочь-подростка с острой болью. Администратор Александра заполнила документы, расспросила как давно болит и лечили ли его или нет, сразу сказала, что врач обязательно сделает снимок, и если зуб можно спасти, удалять не будет, но помощь окажет. Я прошла вместе с дочерью в кабинет, дочери 17 лет, никто меня не выгнал, я все время была рядом. После снимка, врач Анастасия Андреевна, сказала, что зуб можно спасти, сказала, что она может положить лекарство и сделать временную пломбу, Но через 5-7 дней надо будет обязательно обратиться к своему стоматологу и продолжить лечение. Долечивали мы зуб в этой же клинике, только у Виктории(отчество не помню), врач всегда озвучивал все этапы работы. Данную клинику посещали 3 раза, хамства никогда не было, в клинике чисто, все инструменты стерильные. Спасибо большое за качественную работу. Отзыв пишу спустя 3 недели, зуб не беспокоит, дочь счастлива.
Ди Ан
Ужасная клиника. Пожалуй двумя словами можно описать всё то что будет ниже. Начиная с самого начала моего знакомства с данным заведением я была настроена нейтрально, но попав в само здание уже встречаю косые взгляды с ресепшена, смешочки, при том что пришла на удаления зуба мудрости. Не очень приятно. Ладно, пол беды, такое потерпеть казалось бы можно. Дошла очередь, попала в кабинет хирургии двери которых буквально расположены около ресепшена? И всегда открыты? Ужас. Спасибо за пыльный рот. Первым же вопросом от врача услышала не о собственном состоянии а "сколько тебе лет?" Было уже одним из красных флагов. Ранее описывала по телефону своё состояние, и собственно почему пришла на удаление 8-ки все могут догадаться. Операция сложная, удаляла ранее, но очевидно не здесь. Врач с ходу говорит -всё, режем, тут не спасти. На что задаю вопрос про снимок челюсти. И знаете что услышала? - "не будешь удалять здесь - снимок не сделаю". Я молча ушла с кресла и заплатила за данное недоразумение 530 рублей. Лучше сохранить себе нервы и подождать другого врача в другой, более ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ В КЛИЕНТУРЕ клинике, чем идти сюда. Удачи прорваться с конкурентами!
Александр Рднаскела
Вырвали корень, остаток коренного зуба, аккуратно, не больно, не разворотив пол десны, в стамоденте предлагали за деньги делать операцию, а тут всё сделали ХОРОШО!!!!
К
Ксения
Порвался шов после лечения зуба мудрости,до своего врача не доеха Приехала в госпиталь Врачу описываю ситуацию: Воспаление,швов порвался,температура поднимется,боль сильная,пульсирует 👨⚕ "и че ты хочешь чтобы я зашил?" 🤷♀️Мне кажется там воспаление гной выделяется, три дня кровь шла и температура начала пониматься 👨⚕ Но сейчас же не идёт В итоге начал мне мою больную щеку тянуть со швами которые непонятно в каком состоянии Когда я не выдержала боли и заплакала он сказал 👨⚕" и че плачешь, на рентгене тоже плакать будешь?" Сказал соседний болит, бежала со всех ног Я не могу понять почему вообще со взрослым человеком общаются на ты и в таком тоне У меня сухая лунка и очень длинный разрез на 2 зуба по размеру Больше пользы было от администратора,она хотя бы адекватные вопросы задаёт. Заплатила еще за этот ужас 530 рублей
Михаил Копылов
Актанко Татьяна лучший специалист, советую. Находился за границей год, приехал и первым делом к ней. Удаление безболезненно, пломбы, которые не выпадают через неделю. В общем только к ней
Диана Бодягина
Сегодня приехали вырывать 2молочных воспаленных зуба ребенку 10лет,просто намазала доктор обезболиванием и через 5мин,сказала мне выйти и оторвала ему зубы,он орал так,что его на улице слышно было!просто ужас!я не видела такого отношения давно к детям,поэтому доверила своего ребенка улыбающейся врачихе.обезболить не могла с-а!обходите этот ГОспиталь!
Анастасия Костюкова
Мне кажется в аду лучше,чем в этом «госпитале». Приехали с острой болью,был праздничный день,куда то попасть было тяжело,так как многие проверенные хорошие стоматологии были закрыты.Встретила до ужаса неприятная администратор. Прождали почти 2 часа.Все это время врачи ходили болтали,а администратор стояла с таким лицом,будто пришли к ней домой. В конце концов с горем пополам удалили зуб,было настолько больно,что не описать культурными словами. В итоге заплатили 8500. Нам не дали никакого описания за что сумма,кроме как чека из терминала после оплаты. Вышли оттуда с диким ужасом,слезами,и развороченным ртом. Берегите себя и свое здоровье. Не ходите сюда,за такие деньги есть другие проверенных клиники,которым даже не жалко заплатить,и уйдешь с улыбкой,а не слезами.
ЮА
Юлия Алигулиева
Ужасное место , с острой болью просидели 1.5 часа , зубы рвет пожилая женщина , у которой просто уже нет сил это делать , до этого лечила мужчину час сорок , на нас у нее уже не было сил , вырвали так , что стадо еще хуже , от боли глаза чуть не повылазили , обходите стороной эту клинику , в бесплатной неотложке врачи очень обходительные , не сравнится с платной клиникой
Алигулиев Рауф
Люди прошу обходит стороной работают максимально ужасно сделали только хуже чем было что бы их так лечили!!!!!!
НГ
Наталья Григорьева
Отвратительное место
Анастасия Диденко
Приехала в субботу около 8 вечера с острой болью. Передо мной было еще два человека, не скажу, чтобы долго ждала, тем более обстановка комфортная, в клинике уютно. К работе администратора никаких претензий - все вежливо и подробно объяснила. Врач Бочарова Инесса Николаевна - просто золото! Я стоматологов панически боюсь, она отнеслась с пониманием, добавила по запросу анестезию, и через 10 минут зуба уже не было! Потрясающая скорость и легкая рука - ждала, что в воскресенье проснусь с опухшей челюстью и дикой болью (у меня так всегда), ан нет - уже третий день, и только легкий дискомфорт! Фантастика! Заплатила около 8 тысяч, не жалею, что обратилась именно сюда.
Екатерина Шабаева
Приехали срочно с ребёнком, свищ. Приняли в одну секунду. Врач Гейзер В.К. такая молодец,разговаривала с ребёнком очень хорошо. Ребёнок очень боялся ,что будет больно. В итоге вышла и говорит все я не поняла как вырвали зуб. Спасибо большое.
Анастасия Мамонова
У ребенка ночью разболелась зуб, позвонили, уточнили, что примут. Когда доехали, шлагбаум открыли сразу, документы оформили быстро, пригласили на осмотр и лечение. Ребенок лечить зубы не даётся, поэтому лечение было трудным, но в итоге уехали уже без боли, а это самое главное. Цены в итоге оказались очень адекватными, что приятно удивило, ожидала, что будет дороже
Анастасия К.
У ребёнка вздулась щека,болит зуб. Сделали снимок,вердикт:надо удалять 5 молочный и 6 зуб постоянный,его значит плохо полечили ,он прогнил и это от него такое воспаление и значит от него пошло воспаление на соседний 5 зуб. Цена вопроса 9 тысяч и все удалим. Ребенок сильно забоялся и не стали удалять,решили в другую клинику обратиться. В итоге делают снимок в другой клинике ,оказывается 4 зуб уже на половину вылез и разрушил молочный 4 зуб,под ним гной из за него пошло воспаление. Зуб удали и все прошло. Да 6 зуб надо удалять ,так как сильно коронка разрушена НО дело не в нем! И если бы ребёнку удалили 5 и 6 зуб ,а 4 не тронули то ничего бы не изменилось и опухоль осталась! Вот у меня вопрос?а врач когда смотрит на снимок видит что?9 тыщ которые заработать надо любой ценой? Вообщем не ходите сюда никогда!!!!
ТБ
Татьяна Белых
Спасибо доктору, администратору. Все очень понимающие, знающие свое дело специалисты.
Танюша 🌸
Отвратительное место, занесли стоматит, полечили так что потом пришлось перелечивать из-за того что открылось сильнейшее воспаление! Если экстренно болит зуб лучше потерпите до нормальной клиники, но никак не сюда! На мою претензию в письменном виде ответили что врач все сделал правильно, это я все выдумала 😂хотя их главврач при личной беседе согласилась что косяк их присутствует 🙈 Врач зачем то убедила что все болит из-за капюшона над восьмеркой, и настояла на операции по удалению капюшона, хотя в итоге болел совсем другой зуб🫠 Компетенции ноль, клиентоориентированности ноль, цена не соответствует качеству и сервису, про чистоту тут вообще не знают похоже.
Анастасия Кареева
20.04.2025 в 19:00 пришлось побывать в данной стоматологии. Запись была назначена на другое число в другую клинику, но из-за резкой острой боли нижней восьмерки (из-за которой у меня была невралгия тройничного нерва и адские головные боли) экстренно поехала в это место. Администратор (блондинка с короткой стрижкой) видя, в каком я нахожусь состоянии из-за боли, разговаривала со мной сквозь зубы очень высокомерно и надменно. К вам люди идут за помощью, платят немаленькие деньги за оказание услуг, почему такое хамское отношение??? В государственной поликлинике и то отношение получше будет. На мою просьбу выдать мне договор об оказании услуг, секунд 7 еще сидела в телефоне. Видимо, я ее отвлекла от важного дела - просмотра видео. Только потом неохотно встала и начала заполнять бумагу. Считаю, что таким высокомерным особам не место работать в платном медицинском учреждении, да и в принципе в сфере услуг. Что касается стоматолога-хирурга, врач Масликова Анастасия Андреевна - просто золото! Был сложный зуб мудрости, врач кропотливо с ним возилась, но удалила без какой-либо боли! Всегда во время процесса интересовалась о моем самочувствии, потом дала очень много информации на счет заживления, проконсультировала, отвечала на все мои вопросы, да и вообще у врача «лёгкая рука», рекомендую! 24.04 приехала на осмотр, врач все посмотрела, дала дополнительные рекомендации, сказав, что все хорошо без боли заживает👍🏻 Врачу - 10 звезд! ⭐️ Администратору - 1
ОЧ
Озод Чориев
Когда звонили сказали чтоб успели приехать до 7.30 часов. Как приехали в 7.20 ответили нужного врача нет нужно подождать до 9.00 даже не стали обезболивает. Зачем играть с человеческой болью?
Юлия Сергеевна
Пришлось побывать по острой боли в госпитале, встретила вежливая девушка администратор и врач, который очень квалифицированный специалист, которая сделала свою работу великолепно, дала рекомендации и объяснила, что делать дальше
ЭК
Эмма Ким
Приехал муж на удаление зуба с острой болью, приехал домой говорит что мало анатезии вырвали с жуткой болью. Говорил врачу что больно, но та его игнорировала говорила что « потерпите ещё не много осталось» по этому 3 звезды
ВХ
Виктория Хорошая
Золотые люди🥹 Как мне было плохо вчера… не оставили в беде, доктор умничка! Спасибо вам большое!
Вячеслав К
Вчера 17.03.25 приехал с болью в зубах, как оказалось зуб мудрости так ещё и с осложнениями, незнаю кто и что плохо пишет о этой клинике мне все понравилось, от ресепшена с Администратором, до самого конца работы врача, кстати о враче это не врачь, а мастер своего дела, мне есть с чем сравнивать были уже до этого удаления зубов, так вот мне удалили зуб мудрости и уже вот 2 день нет ни дискомфорта ни сильного отёка, можно сказать что и боли как таковой нет от слова совсем, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Теперь если и лечить зуби или удалять то только к вам !