Северный Каньон
4.3
4.3
VB
Viktoria Berezhnaya
Очень понравилось. Тёплые переодевалки, туалет.
ГД
Глеб Давыденко
👎
НГ
Наталья Гончарова
Очень красивое место, особенно на закате.
Андрей Челышев
Классное место для отдыха компанией. Уютные домики, беседки, банька. Чистый воздух, красивые виды с вершины горы, на которую можно подняться по тропинке. Пруд. Недалеко от города.
Юлия Байрамова
Ужасная администрация, потратила час времени на дорогу, чтобы услышать хамство по номеру телефона!!!!!
ТС
Татьяна Сергевна
Редко пишу негативные отзывы, приехали полюбоваться красотой впервые, но в итоге этого не случилось из-за mрaзи на администрации, иначе назвать этого некомпетентного «сотрудника» с язвительным языком я не могу! Никаких указателей как попасть кроме зелёного забора с номером (на который я набрала) нет. Работает собака, которая сидит на привязи и на всех лает. Разговаривает просто отвратительно. Уверена, что это чудесное место посещали бы гораздо чаще, но увы. Такое отношение к себе позволять и заезжать туда дальше после ее «лестных слов» уж точно не уважать себя. Распространю это по всем соц.сетям, тщательно занимайтесь персоналом!
Очень красивое место , особенно осенью 🍂🔥 Тропинка плавная , вокруг лес, пока идёшь к верхней " точке" можно поискать 🍄 и насладиться видами ❤️
ТД
Татьяна Дегтярева
Первое впечатление от каньона (или карьера?):как-то не очень.. Такое же мнение слышали от двух девушек, гуляющих по лесу. Но если забраться повыше.. Ещё рай для мухоморчиков.. 🍄 🫠 Услугами базы не пользовались, приезжали погулять и пофотографироваться.
ЛБ
Любовь Бурсевич
Неплохое место для семейного отдыха. Беседки на 4-15 человек, площадка для волейбола, домики для отдыхающих, небольшое озеро, живописные скалы, а вокруг лесополоса. В беседка есть розетки, свет. Туалет чистый, с унитаза и и раковиной. На раковине стоит флакон с жидким мылом. Вода только холодная, но и это хорошо, т.к. можно и руки помыть и тарелку сполоснуть.
ПС
Павла С
Спасибо, очень у вас понравилось)
ЮЗ
Юрий Зотов
Место душевное
Катя Полночь
Почти каждый год праздную тут день рождения в мае. Большие беседки с розетками и мангалом, красивые виды, большая парковка.
Михаил Сидоров
Зимой здесь можно покататься на лыжах. Лес, сосны, свежий воздух – всё это действует оздоровляюще.
Екатерина Суп
Доступно добраться до верхней точки, обойдя базу отдыха, бесплатно сделать фото. На легке подняться, чтоб посмотреть виды.
Ahims $
Зачётное место🔥Рекомендую👍😉
Диана М
Администратор хамит, на вопросы отвечает на отвали, на замечание хамит ещё больше, только из-за такого отношения не хочется ехать
СГ
Семен Гринберг
Контактный номер 8924 403 35 43 спорт инвентарь,малый каток, домики
КА
Константин Антипов
Хорошее место для любителей погулять по лесу)
Анатолий Б
Атмосферное место. Снимали домик 2 в 2 этажа. Очень понравилось, приедем еще !!!!!
ДА
Дмитрий Аракчеев
Всем советую! Очень красивый вид.
вероника б
Красивое, атмосферное место. Есть беседки, можно и бесплатно пройтись по лесу, побыть наедине, сверху шикарный вид на Амур. Плохо, что телефоны указаны старые.
Vladimir Alexandrov
Замечательная база отдыха, рекомендую
Татьяна Буракова
Очень понравилось, особенно благодарна сторожу, который разрешил зайти погреться и вызвать такси. Трасса классная, отлично повела время на лыжах
12 02
В беседках не сидели. Приезжали на фотосессию. 1000р и 50р за машину. Мы довольны! Место красивое и то, что нужно было по идее съёмки! Нашла по гугл поиску по фото, какой должна была быть Локация! Подошла идеально!
ВА
Виктория А
Решили приехать погулять, место очень красивое, въезд на территорию 50₽ с машины, это еще нормально, а вот за фотосессию 1000₽ это конечно перебор, можно зайти не через главный вход, а через лес, и думаю вам не кто ничего не сделает) Так все и делают, и фотографируются бесплатно, почему тогда их не отлавливают и не собирают деньги😅 Были тут на свадьбу пару лет назад, не кто ничего брал, вот это обдираловка😒
Дмитрий Ковшура
Хооошая база, парковка бесплатная и домики с верандами хорошие
ИС
Иван Симонов
К сожалению в нашем городе мало альтернатив и поэтому мы получаем все это. 1. Плохо со связью (это не минус, это просто факт). 2. Нет вай-фай доступа в Интернет, везде в современном мире, где проблемы с сотовой связью ставят роутеры. 3. Платный въезд. 4. Оплатили беседку, цена совершенно не соответствует, очень дорого, а чтобы в оплаченной беседке было тепло - платите и за дрова. Вам бы конечно ещё поставить баню и за дрова тоже брать деньги 😄 5. Да, туалет тоже платный 😄 6. Беседки очень близко стоят друг к другу. Вернулся ли я бы ещё раз сюда, возможно, но только когда вырастет конкуренция.
Ваня Белов
Хорошее место, вежливый персонал много инвентаря, хотя он и в усталом состоянии, это прокат..
Илья Гор
красивое, космическое место
Константин Беспощадный
Все супер .
Марина Пузырева
150 рублей просто зайти на территорию, просто супер.
Елена Шилина
Воскресенье прекрасно провели время, не дорого прокат лыж и коньков, очень радушные хозяева и красивая природа, хорошая лыжня. Спасибо от девушек из леса! Развивайте, вам есть к чему стремится .
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Истомин
Отличное место для отдыха.
Alexander Knyazev
Все соответствует описанию согласен, что заказал, то и получил, к тому же все, что говорили там и было, но за такую стоимость в домики могли бы и туалет поставить нормальный.
София Осипова
Отмечала здесь свой день рождения 29.07.21г. во второй раз. И скажу честно, три года назад было все гораздо лучше. Сейчас ощущение, что база заброшена 💁🏿♀️ приехали на территорию, никто нас не встретил, пока не позвонила администратору. Только тогда вышел мужчина и махнул рукой «вам туда» в сторону беседки. Никто не показал, где туалеты, ничего. Все узнавали сами. Сама беседка была не убрана, висели сдутые шарики, видимо, с какого-то другого праздника ещё остались, стол был очень грязный и пол тоже. Подмести было нечем, к сожалению, ну хоть стол протерли. На то, что я переводила предоплату, администратор сказала «а, да?», мужчина, забиравший деньги наличкой спросил «а вы тысячу переводили да?», словно никто и не был в курсе. Ничего не объяснили, зато постоянно напоминали, что работают до 22, хотя мы помнили с первого раза. В целом ощущение запустения и не потому, что 29 июля был четверг и никого не было, а потому что все очень грязное вокруг и какое-то не ухоженное. Две звезды ставлю за красивый вид каньона и нормальный мангал.
Екатерина Слипченко
Очень понравилось! За вход не платили, за парковку тоже. Нас встретил очень радушный мужчина на пункте аренды инвентаря, помог со снаряжением, рассказал что и как устроено, и как лучше отдохнуть) Одни положительные эмоции, хотя страшно было ехать из-за негативных отзывов. Ездили в будни, очень круто покатались на лыжах и погуляли! Благодарю за чудесное место!
Мария Хи
Красивое место. Не дорого. Единственное - у них проблемы со связью. Дозвониться тяжеловато
23 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Да, к сожалению со связью есть проблемы, которые пока не в состоянии решить.
Анна Рыжая
Да, тоже разочарована в этой базе. Ценник конский, за что не понятно🤷♀️ 4 года назад было очень хорошо там!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, ценник на беседки остался такой же как и 4 года назад. Может быть причина в чем то другом?
Екатерина Полевик
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефон администратора.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Телефон администратора Базы отдыха "Северный каньон" 89244033543
Григорий Коваль
Посетил данное место с целью взять в прокат лыжи и на территории лесополосы вне зоны данного каньона прогуляться в своё удовольствие и был крайне удивлён взиманием оплаты за вход на территорию 150 рублей, только за то чтобы дойти до проката я должен заплатить 150р и ещё 200р за прокат лыж на один час. Искренне не понимаю почему и чем руководствовался коммерсант устанавливая плату за проход к домику проката инвентаря?
20 декабря 2019, официальный ответ
Ждем Вас Григорий. Если у Вас возникнут какие либо вопросы, обращайтесь пожалуйста к администратору.
Екатерина Маланина
Отличное место, отдыхали с коллегами, всё понравилось. Внимательный сервис, красивый пейзаж, уютные беседки. Снизила одну звезду за то что в разгар дня сложили батут для детей, пришлось развлекать их своими силами, а так всё хорошо. Рекомендую.
ОС
Оксана С
Да, тоже неприятно были удивлены взыманием оплаты за прогулку по карьеру, хотя за стоянку авто заплатили. Могла бы понять, если бы там были организованы смотровые площадки, ограждения для безопасности и т.д., а так... Правда с нас попросили 150 руб., видимо сколько кто попросит))), я даже не стала выяснять с человека или всего, просто мысленно послала их, желание приехать сюда снова пропало. Самое интересное, что шли туда погулять и разузнать, как организовать досуг на следующие выходные, ну да ладно, найдём другое место, поприветливее )))
Макс Зырянов
Заехал на выходных, чтобы подняться на гору и посидеть посозерцать красивые виды с термосом вкусного чая. На въезде подошла девушка, сообщила, что въезд платный, и об этом висит объявление на воротах (оно микроскопическое и его ни фига не видно, ну да и ладно, всё-таки машина остаётся на их территории, 50₽ вполне норм). Потянулся за кошельком и тут дама сообщила, что погулять у них тоже платно - 200₽ с человека. Тут уже я реально пророс. Я понимаю, что кто-то выкупил этот кусок земли с карьером, что это частная собственность, но вашу мать, 200₽ за прогулку - это какая-то дичь. В лесу не убрано, валяются пивные банки местами, другой разный мусор кое-где и мне надо заплатить за погулять тут две сотни? В прошлом году спокойно заезжал и уходил гулять в лес и к воде, ко мне никто не подходил и не просил заплатить. Кстати, за фотосессию у карьера тоже надо рассчитываться по прейскуранту, т.е. это стоит 1000₽. Имейте в виду, что природа нынче может быть платной.
АЮ
Анна Юрченя
Отличное место! Шикарные виды (поднимайтесь на гору). Приемлемые цены. За парковку взяли 50 руб. с машины, копейки, мы вопросы не задавали. Беседка с мангалом без учета времени 1000-1500. За 1000 маленькая на пятерых норм! Персонал встретил приветливо. Обслуживания не ждали, всё сами приготовили/накрыли, покушали, погуляли-подышали, мусор собрали (урны есть) и домой. Людей, на удивление, мало. Очень хорошо!!!
igorlapik27
Всем привет! Не советую данную базу, экономьте свои нервы и деньги. Выкупили базу на сутки под корпоративное мероприятие, заказали шашлык и плов, договорились, что шашлык начнут жарить после того как мы об этом скажем, по итогу шашлык был готов уже до нашего приезда, пришлось есть холодный и в добавок мясо было нереально пересоленным! Утром в 10 нас разбудили и попросили освободить базу, хотя я договаривался, что нам дадут время выспаться при условии, что на базу уже могут запускать других клиентов, по факту хозяйка мне на это ответила, что не помнит такого! На этот момент мы занимали всего 1 дом из полностью выкупленной базы на сутки( приехали на базу в 13:30) Далее нас ждал ещё один сюрприз, в беседке где проходило мероприятие навели порядок не ставя даже нас в курс, для понимания мы оставили там личные вещи, продукты и алкоголь. Вообщем по факту после этого мы лишились пива около ящика, 5 бутылок вина, нескольких коробок сока и некоторых продуктов. Стоит ли ехать на данную базу, решать вам. Спасибо.
addy91
неадекватная девчонка сидит на телефоне как потом узналось ее поставили директором, наверно Папа. говорим что хотим забронировать отвечает что щас перезвонит и просто забивает, и не берет трубки потом дозваниваемся с другого номера только на след. день она грубит,врет, вчера были свободны все домики а сегодня говорит сначала не могу в тот что вы хотите потому что вас много, когда говорю что нас будет меньше говорит что все равно не засит, в итоге говорит что все занято, вообщем врунья конкретная, не на один вопрос почему не брала телефон, не перезвонила и врет она не смогла ответить. Вообщем клиентоориентированности НОЛЬ. как потом узнали что мы не первые такие