Северный Каньон

Константин Беспощадный126 отзывов
Марина Пузырева15 отзывов
Елена Шилина4 отзыва
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Истомин10 отзывов
София Осипова78 отзывов
Отмечала здесь свой день рождения 29.07.21г. во второй раз. И скажу честно, три года назад было все гораздо лучше. Сейчас ощущение, что база заброшена 💁🏿‍♀️ приехали на территорию, никто нас не встретил, пока не позвонила администратору. Только тогда вышел мужчина и махнул рукой «вам туда» в сторону беседки. Никто не показал, где туалеты, ничего. Все узнавали сами. Сама беседка была не убрана, висели сдутые шарики, видимо, с какого-то другого праздника ещё остались, стол был очень грязный и пол тоже. Подмести было нечем, к сожалению, ну хоть стол протерли. На то, что я переводила предоплату, администратор сказала «а, да?», мужчина, забиравший деньги наличкой спросил «а вы тысячу переводили да?», словно никто и не был в курсе. Ничего не объяснили, зато постоянно напоминали, что работают до 22, хотя мы помнили с первого раза. В целом ощущение запустения и не потому, что 29 июля был четверг и никого не было, а потому что все очень грязное вокруг и какое-то не ухоженное. Две звезды ставлю за красивый вид каньона и нормальный мангал.
Мария Хи6 отзывов
23 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Да, к сожалению со связью есть проблемы, которые пока не в состоянии решить.
Анна Рыжая38 отзывов
9 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, ценник на беседки остался такой же как и 4 года назад. Может быть причина в чем то другом?
Екатерина Полевик1 отзыв
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Телефон администратора Базы отдыха "Северный каньон" 89244033543
Макс Зырянов41 отзыв
Заехал на выходных, чтобы подняться на гору и посидеть посозерцать красивые виды с термосом вкусного чая. На въезде подошла девушка, сообщила, что въезд платный, и об этом висит объявление на воротах (оно микроскопическое и его ни фига не видно, ну да и ладно, всё-таки машина остаётся на их территории, 50₽ вполне норм). Потянулся за кошельком и тут дама сообщила, что погулять у них тоже платно - 200₽ с человека. Тут уже я реально пророс. Я понимаю, что кто-то выкупил этот кусок земли с карьером, что это частная собственность, но вашу мать, 200₽ за прогулку - это какая-то дичь. В лесу не убрано, валяются пивные банки местами, другой разный мусор кое-где и мне надо заплатить за погулять тут две сотни? В прошлом году спокойно заезжал и уходил гулять в лес и к воде, ко мне никто не подходил и не просил заплатить. Кстати, за фотосессию у карьера тоже надо рассчитываться по прейскуранту, т.е. это стоит 1000₽. Имейте в виду, что природа нынче может быть платной.
igorlapik271 отзыв
Всем привет! Не советую данную базу, экономьте свои нервы и деньги. Выкупили базу на сутки под корпоративное мероприятие, заказали шашлык и плов, договорились, что шашлык начнут жарить после того как мы об этом скажем, по итогу шашлык был готов уже до нашего приезда, пришлось есть холодный и в добавок мясо было нереально пересоленным! Утром в 10 нас разбудили и попросили освободить базу, хотя я договаривался, что нам дадут время выспаться при условии, что на базу уже могут запускать других клиентов, по факту хозяйка мне на это ответила, что не помнит такого! На этот момент мы занимали всего 1 дом из полностью выкупленной базы на сутки( приехали на базу в 13:30) Далее нас ждал ещё один сюрприз, в беседке где проходило мероприятие навели порядок не ставя даже нас в курс, для понимания мы оставили там личные вещи, продукты и алкоголь. Вообщем по факту после этого мы лишились пива около ящика, 5 бутылок вина, нескольких коробок сока и некоторых продуктов. Стоит ли ехать на данную базу, решать вам. Спасибо.