Квартиры посуточно
Александр Иванов
Квартиры 24 отличная квартира. Подбор с учётом пожеланий, быстро реагируют на всё возникающие вопросы. Документы для командировочных без нареканий. Молодцы👍
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв)))Будем рады снова!
Алексей
Всё отлично
Спасибо;)
КЯ
Ксения Яковлева
Замечательная квартира на Карла Маркса 39. Светлая, тёплая, красивая. Все что нужно имеется. Отличное расположение - в самом центре Хабаровска. Рядом площадь Ленина, парки, детский развлекательный центр Арлекин. Машину можно поставить во дворе за шлагбаумом. Обязательно остановимся еще именно в ней.
17 октября 2025, официальный ответ
С радостью примем Вас, Ксения;) благодарим!
ВА
Виктория Анохина
Хорошая, чистая, светлая квартира, в центре города, в шаговой доступности тц, магазины, кафе, аптеки. Удобное бесконтактное заселение и выселение, вежливые хозяева. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо, Виктория!
Ирина Смирнова
Очень хорошие, а главное уютные, не прокуренные квартиры, для проживания все условия есть, постельное, полотенца, фен, посуда в квартире чисто. Самое главное что в трудную минуту, решили все мои проблемы, быстро заселили, подобрали подходящий вариант на следующее заселение. Спасибо Вам огромное, вы лучшие из лучших
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, нам так приятно! Рады стараться и быть лучше для Вас-дорогие гости) Приезжайте еще;)
ДИ
Дарима Имыхелова
Очень просторная квартира, для проживания всё есть. Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв;)
Анатолий Васильев
Снимали в служебной командировке квартиру на Муравьева-Амурского 44-2. Всё очень понравилось, чисто, убранно, всё необходимое для комфортного проживания в квартире имеется.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за ваш отзыв;) Рады, что Вам все понравилось!
СБ
Сергей Белоклоков
Проживал по адресу: г. Хабаровск, ул. 65-летия Победы, д.1/114, кв. 107. Всё очень понравилось) тёплая, светлая и уютная квартира, хорошее расположение и замечательный ремонт) в будущем буду обращаться ешё
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей) Обязательно приезжайте, будем вам рады снова;)
Татьяна Захаркова
Огромное спасибо! Были в Хабаровске на зимних каникулах. Бронировали за месяц примерно. Прислали все варианты квартир для выбора в соответствии с нашими требованиями. Всегда на связи и оперативно отвечают на возникшие вопросы. Квартира чистая, минусов нет. Однозначно рекомендую это агентство, и сами обязательно вернемся❤️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🥰🫶Будем рады Вам снова:)
VD
Vladislav Dyuzhy
Лучшие ! Все понравилось, будем еще приезжать именно к вам !
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое) Будем рады:)
Сергей Прокопьюк
Проживали на Вахова 8В , и на 65-летия Победы 1/14, квартиры чистые, уютные, солнечная сторона, вид на Набережную (на Вахова) . Остались довольны сервисом !!! Рекомендуем однозначно!!! Обязательно будем обращаться в дальнейшем !
АХ
Андрей Хлуднев
Лучшие квартиры в хабаровске!
Р
Роман
Все на высшем уровне, особенно понравилось отзывчивость и приятное общение с оператором в ватсап
Анна Кожакина
Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда все на высоте. Подобрали варианты, без проблем забронировали, на все вопросы отвечали быстро🌹 спасибо
ЮС
Юлия Салаева
Воспользовались услугами данной компании впервые. Остались довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Оперативный подбор квартиры, адекватные цены. Хочу отметить удобство заселения и сдачи квартиры (не нужно ни кого ждать, чтобы передать ключи). Корректное и приятное общение с менеджером также настраивает на дальнейшее сотрудничество с компанией "Квартиры 24".
Г
Галина
Услугами данной компании пользовались впервые. Администратор Анастасия предложила нам отличный вариант. Снимали квартиру на Амурском бульваре, 56. Квартира располагается в Центральном районе. В шаговой доступности Жд вокзал, магазины. Квартира уютная, чистая, есть всё необходимое. Постельное бельё упаковано в индивидуальные комплекты. Порадовало, что в квартире есть кондиционер, что в такую жару было крайне необходимо. Так же в квартире есть посуда, кастрюли, сковороды, бытовая техника. Порадовало, что въезд был бесконтактный. В наше время трудно найти хорошую компанию и не нарваться на мошенников. "Квартиры 24 Хабаровск" - отличная компания! Все возникпющие вопросы решались оперативно. Залог был возвращён вовремя. Администратор Анастасия очень тактичная, вежливая, ответственная. Всегда поможет, подскажет. Разрешили освободить квартиру позже 12.00 часов. Услугами данной компании остались очень довольны. Однозначно данную компанию буду рекомендовать друзьям и знакомым. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании и желаю процветания, финансового благополучия и благодарных клиентов. 🌸
•A
•○●☆ ANNA ☆●○•
Постоянно пользуемся услугами компании. Всегда подберут нужный вариант. Если квартира свободна, можно заехать раньше, что иногда очень удобно. В квартирах всегда чисто, комплект постельного белья с полотенцами упакован. Спасибо за работу!
Дарья Игоревна
Снимали квартиру на Вахова 8а, три дня, однокомнатная, отдельно кухня, она правда хорошая, в ней было комфортно и уютно, но были минусы, вечером невозможно было припарковаться, по минут 20-30 кружили возле домов и ждали пока место освободится, отдьнач история со шлагбаумом, заверили что он всегда открыт, но приходилось либо звонить либо ждать, номер который давали чтото не работал. В один из дней приехали в 10 вечера, и у соседей так музыка орала до часов 23.30, и была дикая слышимость криков. Еще момент, в туалете с вытяжки ужасно сильно тянуло табаком, включали вытяжку, было более менее. В душе воду сложно настроить, то кипяток то холодная, и мягко говоря душ подустал, все в плесени. Постельное и полотенца были упакованы в пакеты которые были вскрыты, может так на целофане конечно экономят) но были чистые) Кровать очень сильно скрепела, не было шампуня, хотя вроде как предпогалалось этому быть)) Думаю в след приезд в эту квартиру не поедем;)
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😉
KG
Ksenia Gusarova
Здравствуйте. Очень довольны услугами компании. Совершенно бесплатно заселили нас раньше, так как перед нами не было жильцов. Постельное белье, полотенца все чистые и упакованы в отдельные запаяные пакеты( после химчистки). Квартира чистая. Бесконтактное заселение. В квартире все есть, даже бокалы, сковородка и кастрюля. Все хорошее и новое. Даже шампуни, кондиционеры и гель для душа есть. И мыло автоматически пенящееся стоит. Все супер. Будем обращаться еще! Спасибо большое !
Гриша
Помогли с продажей квартиры, спасибо!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Барсукова
Уже не в первый раз пользуемся услугами этой компании, и каждый раз убеждаемся, что они молодцы) удобное заселение и выселение, всегда на связи, спасибо вам за вашу работу)
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Благодарим Вас за тёплые слова. Мы любим свою работу и стараемся сделать всё возможн…
ОБ
Оксана Бакутина
Снимали квартиру,на льва Толстого 15, всё хорошо,заселили,просторная квартира, всё в шаговой доступности, заседание бесконтактное что очень удобно, хочу выразить благодарность администратору Анжелочке всегда была на связи,инструктировала и просто хороший специалист,и человек 💜
4 февраля 2024, официальный ответ
Оксана добрый день. Благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе. Ждём в гости вновь 💖
Ольга Кирьянова
Снимала квартиру в декабре месяце в данном бюро. С самого начала меня консультировала очень приятная и компетентная администратор Анжела! Заселение прошло очень быстро и удобно, никаких проблем не возникло! Хотелось бы сказать спасибо за чистоту в квартире. Обязательно вернемся снова!
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте 🤝 спасибо вам за теплые слова и оценку работы Анжелы, она очень старается и хоче…
ИА
Ирина Антипина
Квартирное бюро КВАРТИРЫ 24! Кинули на залог, хотя все нормально сдано, 4 день обещают перечислить, и уже даже трубку не берут! Такчто знайте ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ЗАЛОГА даже при хорошей сдаче квартиры! Проживали в январе полмесяца на Амурском бульваре 56
24 января 2024, официальный ответ
Вам возвращен залог, просим откорректировать данный отзыв, Благодарим 🙏 Вас заранее.
Светлана Казакова
Обратилась в данную компанию первый раз. До этого длительное время обращалась в другую, но очень сильно разочаровалась в качестве предоставляемых услуг. Поэтому были сомнения и по поводу этой компании, но все мои опасения быстро развеялись: прекрасная чистая квартира со всем необходимым (интернет, телевидение, газ, всё оборудование отлично работает включая смеситель в ванной и т. п. ), чистое бельё, прекрасное расположение (Амурский бульвар), приемлемая цена. Вспоминаю с ужасом квартиры другой компании в которых приходилось жить. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим землякам данную компанию.
25 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады что Вам понравилось у нас, с…
Никита Кольцов
Отличный сервис, приятные отзывчивые сотрудники, быстро помогли подобрать подходящий мне вариант, комфортные условия по проживанию, оптимальная цена, квартира чистая, белье свежее в общем все удобства. Будем обращаться.
25 декабря 2023, официальный ответ
Никита, Благодарим вас за оценку нашей работы, это приятно, мы стараемся как можем)))). Будем рады в…
ИТ
Иван Таукчи
Кинули на залог!!!!!!!!!!!!! когда заехала гостья после меня, предьявили что в квартире прокуренно хотя до заезда гостьи там побывал администратор и горничная и никаких замечаний не было но когда заехала гостья и она типо против что бы я приехал проверил
25 декабря 2023, официальный ответ
Иван здравствуйте. Действительно Вам залог мы не вернули, так как после Вашего проживания (проживани…
ПС
Павел Сарик
Первый раз обратился в данную компанию. Мне понравилась оперативность решений по выбору вариантов квартир. Квартира была в отличном состоянии. 👍👍👍 👍👍 за сервис!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Мы стараемся, чтобы бронирование и заезд в квартиру был максимально прос…
андрей давыденко
Сняли квартиру через агенство на Ким Ю Чена 45а, кв 126. Вобщем через ватцап разговора не получилось, на 4 спальных места привезли 3 комплекта белья и ещё хотели 500 рублей за доп.комплект. Квартира впринцепи убрана но есть недочёты, поэтому только 2 звезды. Холодильник работал на половину, только морозилка. Стулья которые на фото не соответствовали действительно сти, ещё и один сломан. Местами ленолиум порван. Раковина в ванне забира и при осмотре с фанариком, аж дурно стало. На унитазе стульчак даже не удосужелись закрепить, спасибо что хоть есть. Вобщем полученные деньги за аренду никак не тратят, чтоб поддерживать презентабельный вид квартиры. Само расположение класное, но в следующий раз точно не в эту квартиру
25 декабря 2023, официальный ответ
Андрей здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы долго мучались оставлять данный объект или нет, н…
Alla St
Замечательный выбор квартир. В первый раз останавливались на Ленина, 14 этаж, чудесный вид из окна! В этот раз решили остановиться на Дикопольцева. В обоих вариантах - удачное расположение, центр, в пешей доступности туристические места. Отмечу удобный бесконтактный способ заселения. У нас был очень поздний заезд, замечательно, что не пришлось никого будить, беспокоить ночью. Получили файл с понятной инструкцией, достали ключи из сейфа. Просто и быстро! В прошлом году таким способом заселялись в Питере, ДВ не отстает, приятно. Хорошо работает вай-фай. Логин и пароль были заранее отправлены в файле на заселение, продублированы на входной двери квартиры. Клиентоориентированность на должном уровне. Молодцы! Еще почувствовалась забота о клиенте в милом жесте - горел свет во входной зоне. Приятно было зайти не во тьму. Как будто дома, и тебя здесь ждут. Базовая бытовая техника, свежее постельное белье в индивидуальной упаковке и даже с магнитиками в подарок, хороший и полный набор посуды на все случаи использования. Все работает. Все чистое. Не в первый, и не в последний раз обратились к вам. Нравится сервис, разнообразие выбора, внимание к мелочам, забота о комфорте клиента.
25 декабря 2023, официальный ответ
Alla, доброго времени суток. Огромное спасибо за расширенный отзыв и обратную связь. Нам приятно, чт…
Valeriy Shevchenko
Найти квартиру на сутки в Хабаровске обычно тот ещё стресс. Предложений в изобилии, но реально договориться трудно..так и в этот раз перебрав много объявлений в поиске квартиры на сутки никто не хотел бронировать, либо предлагали совсем неудобные варианты,пока я не нашла данную компанию. И это единственная компания (а обзвонила я их не мало), которые забронировали, встретили бесплатно в аэропорту и что очень важно, были вежливы! Что касается квартиры, нареканий нет. Квартира чистая и красивая и в удобном местоположении. Также уже в процессе бронирования, я поняла что 2 года назад, тоже приезжая в Хабаровск именно через эту компанию удалось найти отличный вариант квартиры. Теперь наверняка сохранила номер, чтобы в дальнейшем сэкономить время на поисках) Спасибо за ваш сервис!
23 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
ГЛ
Галина Лапицкая
Квартира качества 50-50%. Полы не очень чистые, посуда вся жирная, пришлось перемывать все что бы элементарно чай себе налить, частично не работают розетки, прокуренные шторы (сама не курю) , Из плюсов: удобное место расположение. Белье стираное профессионалами) стелишь и оно нагревается))
7 июля 2023, официальный ответ
Галина здравствуйте 🤝 Благодарим вас за честный отзыв. Мы согласны, качество нашей услуги сейчас не…
МГ
Мария Г
Отличные квартиры, все необходимое, уже не первый раз останавливаемся именно у этих людей. Удобное заселение. Квартира и белье чистое. Тепло и уютно. Спасибо, рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария здравствуйте, спасибо за обратную связь. Очень приятно. Приезжайте к нам в гости, с радостью В…
БВ
Белоусов Вячеслав Сергеевич
Были с семьей в апреле 2023г. Приехали с Якутии, жили неделю. Рядом центр хирургии глаза. 50 метров, очень удобно. Квартира без каких либо вопросов. Детям понравилась, как и нам. Чисто, просторно, для проживания всё имеется. Во дворе стоянка. Рекомендуем.
17 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав,здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Олег Башкин
Воспользовались услугами бюро уже в 6 раз, что само по себе показатель. Пожили в 4 квартирах. Рекомендуем однозначно. Удобное расположение квартир, не супер-пупер, местами несколько уставшее, но всегда чисто на 5*, есть всё необходимое. Будем еще.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ВР
Влада Радионова
Спасибо большое отзывчивым хозяевам квартиры! Жила на Ленина. Очень чистая, а главное теплая квартирка. Комплекты белья и полотенец индивидуально упакованы для каждого гостя. Все имеется для комфортного проживания-стиральная и посудомоечная машины, микроволновая печь, плита, телевизоры, фен в ванной комнате. Если останавливаться в Хабаровске, то только в ваших квартирах👍
11 января 2023, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Василиса Артемьева
Очень приятная и чистая квартира. Хозяин адекватный. Очень хорошо провела 3 недели в Хабаровске в этой квартире. Всем рекомендую
Анна Савинцева
Снимали квартиру семьёй, квартира чистая, уютная. На все вопросы вовремя получали ответ.
Maxim Pshenkin
10 лет ездим в Хабаровск и последние два года снимаем через эту фирму. Квартиру всегда чистые, удобная заезд и выезд, с компанией легко работать. Всегда можно договориться. Рекомендуем друзьям.
Евгения Мешкова
Очень приветливые хозяева квартиры,удобное дистанционное заселение. Чисто и уютно, всё необходимое было. Соотношение цены и качества очень порадовала.
МН
Марина Николаевна
Проживали на Калинина 12. Просторная, светлая, чистая квартира. Всё понравилось, матрац чуть жестковат, но это на любителя. Для путешествия с семьёй самое то!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Баранова
Приехали в Хабаровск в отпуск и решили снять квартиру, так как с маленьким ребенком это гораздо комфортнее чем гостиница. Долго искали, в итоге остановились на двух вариантах которые предлагала эта компания. Созвонились и остановились на наиболее приемлемом для нас варианте. Честно говоря мы не ожидали что реальность будет соответствовать фотографиям и описанию, но она полностью соответствовала и даже больше. Менеджеры очень вежливые, отвечали на все вопросы и шли навстречу в спорных моментах. В самой квартире есть всё, что нужно. Белье и набор полотенец упакованы в запечатанные пакеты, набор на каждого жильца. В ванной есть мыло для рук и гель для душа, туалетная бумага. Кухня также полностью укомплектована. Есть вся необходимая посуда для готовки. Установлен кондиционер. Что очень понравилось, нет никакого контакта с работниками. Домофон открывают удаленно, ключи забираете в сейфе по коду и потом возвращаете туда же. В общем всё просто отлично, когда соберёмся ещё раз посетить Хабаровск, будем обращаться только сюда❤️
ДИ
Дмитрий Ильич
Отличная компания. Воспользовался их услугами когда друзья приезжали. Заселили в отличную квартиру, и по цене адекватно.
Наталья Сергеевна
Сотрудничаю с этой компанией с 2013г и всегда довольна. Бывали конечно форс-мажёры, что заселялись на адреса которые не бронировали, но предоставляемые квартиры были не хуже, а в даже лучше. Всегда чисто, все есть. Работники-хамы мне не попадались. Все вежливые и приветливые и по телефону и лично. Спасибо вам большое!
Юлия Люв
Квартира отличная, всё соответствует описанию, есть всё необходимое. Мы остались очень довольны. Хороших постояльцев 😉
МЧ
Мария Чертина
Квартира чистая,уютная. Есть все необходимое для проживания. Нам очень понравилось, на все вопросы которые возникли в период проживания сразу отвечали. Будем обращаться ещё !
Александра Затулий
Отличное расположение дома, все в шаговой доступности. Уютная, чистая, солнечная квартира. Есть все необходимое! Отличное бесконтактное заселение. Рекомендую !
Андрей Неизвестно
Отличные квартиры, радует, что всё продуманно до мелочей, а также чисто и уютно!! Сервис на высшем уровне, отношение к клиентам прекрасное, однозначно рекомендую!
АУ
Анастасия Ушакова
Прексаные чистые квартиры все расположения очень удобные, замечательные хозяина, отзывчивые, помогут в возникших проблемах
Хотели снять 3-ку Ким Ю Чена 45а. Заплатили залог. Приехали, увиделии пошли снимать гостиницу. Квартира старая, вонючая, грязная. Мебель засаленная, продавленная. Матрасы одни пружины торчат. Свет дергается и моргает. Балком страшно выйти. Подьезд лучше вообще не выходить. Парковки нет. Спасибо залог вернули, за это два бала.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вам за отзыв, сожалеем что не смогли удовлетворить ваши требования. Э…