Спарк авто
4.1
4.1
VC
Valerka Chupin
Хороший магазин, есть много чего в наличии.
Анастасия Барбуца
Хороший магазин Большой ассортимент товара Отличное обслуживание Запчасти покупаем здесь не первый раз 👍🏼
СН
Сергей Некрасов
покупал фары на прадо,всё подошло ,очень понравилось ,люди доброжилательные )
Руслан Яфаев
магазин классный, довольно не плохой много что есть
ВР
Данил Куприянов
👍
СМ
Сергей Мирон
Честное компания работает без накруток и всегда все в ноличии
Анастасия Слонимская
Хотела мужу подарок на день рождения сделать, купить фары на машину, фары посмотреть не дали, приложить к машине не разрешили, а вдруг поцарапаете, консультант с нами идти отказался, сказал ему некогда. Сказали покупайте 2 комплекта и прикладываете, а потом один вернёте. Когда мы согласились на этот вариант выяснилось, что расчёт только наличными, хотя на дроме было написано, что есть возможность расчёта по карте. В общем впечатление было испорчено, подарок не получился. Организация работает по принципу нам все должны. Нужна серьёзная подготовка прежде чем, что-то купить в этом магазине, сначала надо точно понимать, что ты покупаешь и подойдёт ли тебе этот товар, а потом ещё надо потратить время и бензин чтоб снять денег. Не рекомендую
МВ
Михаил Волошко
Хороший магазин, большой выбор товара . Есть с чего выбрать .
Павел Ефанов
Лучшее место для покупки автозапчастей, вежливый персонал, приятные цены, качество на лучшем уровне! Советую посетить, не задумываясь 🙏🏻
Илья Гумин
👍все отлично
Денис В
Приветливый персонал, адекватные цены, запчасти всегда в наличии по дрому
МВ
Макс Вакулин
Приобретал фары,объявление нашёл на дром база,приехал,обслуживание быстро. Поставлю фары,дополню отзыв.Приветливые ребята. Рекомендую!
Екатерина Климова
Приятная команда, адекватные цены.
КЕ
Карева Елена
Только тут нашли подходящую запчасть соответствующую описанию. Широкий ассортимент. Грамотный персонал, всегда отвечают на звонки! Рекомендую. Для ожидающих есть диванчик 😄 Внимание! Оплата только наличными!
Дмитрий Синякин
Всё отлично, работают профессионалы,товар качественный, рекомендую.👍
ИИ
Игнат Игнатьев
Хорошие запчасти
К
Костя
Хорошая организация, хорошие брелки на сигнализацию
Хорошая фирма, адекватное компетентное обслуживание.
IK
Irina Kot
Отзывчивые менеджеры и руководитель. Вопросов по подбору и своевременной доставки нет. Помогут с подбором и проконсультируют по возникающим вопросам
БП
Богдан Павлюк
Всегда все есть
Дмитрий Ревоненко
Отличная компания, товары на высшем уровне,есть все от автозапчастей до активного отдыха. Ставлю 10 балов!
Shuyo 🌸
Брал здесь Sup-борд, качество наивысшие, а цены намного ниже чем в других магазинах, через неделю приехал за вторым, очень рекомендую ( также можно купить отдельно детали для доски)
Алисо Суховалава
Авторазборка спарк авто ежедневно обманывает людей, отправляя не те запчасти покупателю, лишь бы продать, обманывая его заранее и придавая городу Хабаровску ужасную репутацию. Ну это мелкое мошеннечество. Тут сидят мелкие мошенники, посмотрите отзывы еще в гугл и яндекс о этих пазорниках, сотни обманутых людей, полиция почему позволяет таким мошенникам в городе работать и администрая за полицией не следит, никто не следит за городом что ли и все что хотят делают?
ДП
Дмитрий Пасенюк
Приехал в рабочее время без созвонов, купил трамблер на короллу сотку. Объявление нашёл на авито. Продавцам респект!
РК
Руслан Каракой
Вечный обман. Очередной раз приехал, предварительно написав и спросив, в наличии деталь или нет. Написали в наличии. Приехал. Ответ : Она на складе, привезём. Лишь бы приехали в магазин, а там разберемся. Очень перекупсксий подход. Ты приедь, оплати, а мы купим уже и привезём тебе.
Витас Борцов
Отличный автомобильный магазин. Нашел для своего авто, все необходимое. Все новое. Оплата конечно есть по карте, но тогда сумма больше. Раньше находились по другому адресу
Анастасия Т
Здесь есть кто-то , кому этот продавец ответил на сообщения? В диалогах молчит, ни да, ни нет. А, да , коврики заказывали, здесь отвечал. А так молчит, живой он там вообще? Магазин отстой, продавец некомпетентный от слова совсем (охота другие эпитеты написать, но забанят) Обходите стороной, кроме ковриков здесь вам ничего не продадут 🤣 остальное в наличии только на сайте, на сообщения не отвечает
ВТ
Владимир Тертычный
Три недели кормили завтраками о готовности ковриков а потом выяснилось что их где то заказывают потом привозят. Каждый день сам звонил узновал по готовности. Менеджер даже не звонил и не говорил что задержка какаято.Я так свои и не дождался. Приехал забрал деньги. В общем не советую от слова совсем. С руководителем так и не встретился.
КМ
Константин М
Заказал у ребят коврики в салон . Менеджер все показал и рассказал . Мое первое посещение было в данной компании , все очень понравилось
Евгений Гарин
Очень плохая организация, заказывал трамблер на мотор 4efe , прислали не тот(начали ссылатся на почту России что они неверно положили заказ) трамблер не трогал, достал у машины и обратно положил так как не тот (на почте не проверял доверился компании, вроде большая площадка) в итоге начал писать чтоб отправить обратно и заменить, неделю писал игнор, в итоге начали какие то мутные схемы возврата приплетать (якобы отправь как игрушку его и дешевле потому что косяк почты, но мы готовы заменить) короче по итогу отправил с горем пополам в упаковке полностью безопасной ( в той же что прислали мне) в итоге морозили до самого конца посылку не получали чтоб прошло 14 дней и отзыв на авито нельзя было оставить, в итоге скидывают фото другого трамблера с разбитой крышкой якобы это я косячный выслал, короче разводняк не ведитесь и не заказывайте там не чего, нервы тока потеряете и время
Андрей
Персонал отличный. Поломался на дороге, по телефону быстро подобрали запчасть и подвезли ко мне. Огромное спасибо
Иван Ф.
Интересный магазин. Находится на территории какой-то базы, 2гис покажет вход, в зале много запчастей на витрине и огромный склад в соседнем ангаре. Ассортимент автозапчастей и аксессуаров очень широкий. Фары Паджеро, авто холодильник С30, брызговики, датчики. Всё что покупал работает как надо.
Максим Старков
Хороший магазин, ребята молодцы подобрали запчасти, все подошло!!!
KS
Ks Shef
Позвонил,спросил,сказали есть,еду Приехал,подождал 10 минут,оказалось что нет.Давно не было таких приколов
Вареная Морковка
Был не справедлив, признаю. Но косяки все равно есть. Обратная связь хромает.
Миха Суббота
Парни, без проблем подбирают нужные детали, если нет конкретной модели, могут найти аналог. Покупал свечи, и другие автозапчасти. Все работает исправно, рекомендую!
Алексей
Близко и все есть.. 😊😊😊
СЛ
Сергей Л.
Обыкновенный автомагазин, но на некоторые товары очень даже привлекательные цены!
Вячеслав Кобринский
Заказал коврики на приус 51, по срокам было 2 недели, пришли за неделю. Качество 🔥. Спасибо за оперативность
МЛ
Михаил Лютый
Заказал коврики на марк Х 4вд,сказали изготовят в тч 2 недель, прошло 3 недели звоню и мне говорят а у нас такие не делают нет оборудования и тд . Потратил время , не рекомендую данную ШАРАШКУ .
Поддержу самый популярный здесь комментарий, продавцы нагло разводят, делают и пишут что хотят, на предложение скидки делают скидку до той цены которая в других магазинах такая же а у них она изначально ещё дороже, развод конкретный в общем, читаю там ответ от магазина, и понимаю что эти люди вместо того чтобы сказал сделал и пошёл на встречу, пытается оправдать себя но у них это не получается.
Анатолий Рыбаков
Заказал запчасть тысячу и один раз спросил подходит она или нет , предоставил номер запчасти все хорошо, тк запчасть тяжелая отправить нужно было пароходом на север, должны были позвонить как приедет на магазин что бы забрать ( звонил каждый раз сам ) по итогу завтра после завтра прождал неделю, в конце концов, после очередного моего звонка, сказали запчасть не подходит, слов нет одни эмоции. Обходите магазин стороной !!
ПП
Прикольно Привет
Хороший персонал всё супер!
Николай Мельников
Заказывал ковры! Рейку и много чего! Всё доставили быстро. Хорошие и отзывчивые продавцы! Рекомендую!
Марк Самойлов
Все супер, заказывал запчасть, привезли быстро и оперативно, рекомендую!
Попросили друга в Хабаровске посмотреть бампер. Все было хорошо, оплатили курьера с тк, чтобы забрали от них и отправили ко мне. Начал узнавать о накладной. Оказалось что отправили другой бампер с Владивостока. Со сколами на бампере в районе крепления . Отправили ещё специально замотанной в упаковке в связи с чем притензии к транспортной компании не возможно сделать, так как они не могут распаковать. Так что если вы попросите своего знакомого проверить запчасть на целостность, не факт что отправят именно эту. При этом в накладно в ТК объявлена ими стоимость была 2500 рублей. Когда его я покупал за 13000 рублей. И даже если это по вине ТК было повреждение то заплатят только 2500 рублей.
ИС
Илья Сергеенко
Купил фары, не уточнили на какую модель двигателя. Не подошли. И еще не хотят возвращать деньги. Работают на лоха. Перекупы.