Pechati27
см
сергей м
Быстро. Не дорого.
Алексей Косенко
Выбрали место для изготовления штампа по принципу "поближе к офису, чтоб далеко не ездить"- и не ошиблись, оказалось и близко, и быстро делают, с прекрасным качеством, цена приемлима, отчетные документы предоставляют. Штамп за день изготовили. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
ЕН
Елена Нережева
Быстро и оперативно изготовили 2 штампа, девушка все вежливо и доходчиво рассказала, показала и проконсультировала как будет лучше расположить информацию. Предложила подходящие размеры,чтобы все было четко видно на бумаге. Обязательно будем к вам обращаться еще. Спасибо.
Анастасия Н
Услуга оказана быстро. Своевременно дают обратную связь.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь еще)
Игорь Окулов
👍👍👍👍👍👍👍отлично
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь еще)
Яна Владимировна
Быстро и оперативно изготовили печати по заказу. Без ошибок, даже раньше назначенного времени сообщили о готовности. Общалась с приветливой и отзывчивой девушкой. Приятно, что компания так заботится о сервисе и комфорте
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё 😁
Ирина Владимировна
Заказывала печати уже несколько раз. Качественно, быстро. Если бы за скорость можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы не раздумывая! Так как печать нужна была очень срочно. Спасибо, обязательно будет работать с Вами дальше!
Михаил Владимирович
Заказываю не первый раз. Мне нравится с ними работать. Крайний раз за сутки сделали четыре печати. Успехов и процветания.
Евгений Иванюк
Слишком долко делаю заказ
СН
Сергей Набиев
на сайте наверху написано: акция, закажи сейчас, доставка бесплатно после заказа и оплаты выясняется, что бесплатная доставка при сумме свыше 3000 рублей- указано на сайте в самом внизу Обман
Андрей Сергеевич
Заказывал нестандартный штамп , для интернет магазина. Сделали отлично, спасибо
Спасибо за ваш отзыв!
ДД
Дарья Дубинина
Заказывала срочное изготовление с доставкой. Более чем успели, спасибо)
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь!
Вики Фокс
Потеряли печать. Обратились в Печати5. Изготовили за час! Спасибо за оперативность, очень выручили!🙏🏻
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь!
Евгений Татаринцев
Заказывал печать для своей организации. Так как сам иногородний пришлось просить сделать печать очень оперативно. Ребята из данной организации не то что не отказали, так еще и бесплатно привезли мне готовую печать! Огромное спасибо! Выручили очень сильно! всем буду Вас рекомендовать!
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Евгений, будем рады видеть Вас снова!
Илья Сорокин
Заказывал дистанционно штампы , сам с другого города, удивило то что ребята без лишней накрутки отправили их мне, да и штампы отличные 👍спасибо!
29 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш хороший отзыв! Илья, мы будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Александра Цай
Заказывала 2 штампа и печать по оттиску, в феврале, все исправно работает. Недавно обратилась еще раз , ребята предоставили мне скидку , как постоянному клиенту)) приятно , печати делаем только у вас)))
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Александра, мы очень рады что Вы с нами!
Виталий К.
Быстро в течении дня сделали печать для организации, понравилось то что вся информация по стоимости сразу представлена на витрине, нет такого как у многих других фирм, отдельно печать, отдельно изготовление, отдельно оснастка. Вообщем ребята молодцы, так держать!
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Виталий, будем рады видеть Вас снова!
Tim_ _Son
заказал и согласовал печать по whats app, сделали быстро и качественно ! и девочка приятная работает)
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Тимофей, будем рады видеть Вас снова!
chegata
Обращались в целях заказа факсимиле... Сделали за 1 день, очень дешево и качественно! Если возникают вопросы - консультируют, причем подбирают оптимальные варианты для Вас - и это огромный плюс.