Ice club

4.2
Сш
София шевченко8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Елизавета Железная14 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Василий Потапов23 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим Прохоров12 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей Еремеев13 отзывов
ВЖ
Владимир Жуков10 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Александра Ефремова10 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Адриан Вешняков14 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Антон Докунин9 отзывов
Светлана Николаевна105 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Светлана Козлова22 отзыва
Вероника Волощук12 отзывов
Саша Хромов64 отзыва
Тарас Никольский10 отзывов
Влад Ермаков9 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Елизавета Бородина12 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Сон1 отзыв
Антон Суслов15 отзывов
Анастасия Червенко12 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Михаил Злобин13 отзывов
Дарина Голубева12 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Яна Смирнова(Писаная)24 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Официальный комментарий. В течение минуты ребенку была оказана помощь директором предприятия (он еже…
Ден Харин8 отзывов
Элина Фролова8 отзывов