Ice club
4.2
4.2
ЕВ
Екатерина Виноградова
Прекрасно место отдыха, красивая чистая и ухоженная территория, можно расположиться на шезлонгах у бассейна, либо уединиться на кровати у озера. На втором этаже также стоят кровати и есть зона для отдыха большой компании. Работает кухня и бар. Любим приезжать к открытию, пока еще практически пусто. Если хочется качественного отдыха и релакса, едем на Айс-пляж.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Дима Дим
Не первый год отдыхаем только на этой базе. Всё именно так, как нам нужно. Кроме отличного сервиса и чистоты, всегда есть что выпить и покушать! На территории, в бассейне и помещениях всегда следят за порядком. Куча разных мест для загара и релакса! Сотрудники приветливые и активные! Особо хочется отметить менеджера Софию, которая не только молодец в своей работе, но и очень красивая! Так держать! Очень рекомендую!
Сш
София шевченко
идеальное место чтоб отдохнуть всей семьей и просто для релакса 😍 свежий воздух, бассейн С ПОДОГРЕВОМ, бар, кухня) в стоимость входит все!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Алина
Очень хорошая база отдыха приезжали сегодня с детками им очень понравилось♥️ туалеты чистые,душевые тоже.Очень вкусные коктейли и холодные в такую жару самое то.Персонал очень вежливый и приятный😊 Нам всё очень понравилось ещё приедем👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Елизавета Терешкова
Просто не о чем персоналу лет по 14-15, ходят матерятся а я между прочим с детьми. Попросили меню нам отказали. Худшее место
Елизавета Железная
Самый лучший комплекс! Сколько здесь удобств, место реально классное, можно здесь хорошо отдохнуть, также приехать и отпраздновать мероприятие, советую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
ВП
Василий Потапов
Все было классно, целый день здесь провели и мы довольны. Чисто, просторно, очень понравились бассейны с подогревом, было клево.
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим Прохоров
Цена вообще приятная, так классно отдохнули, мы очень рады что были вашими гостями, с удовольствем будем ещё сюда приезжать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей Еремеев
Красивый комплекс, огромный пирс, все очень хорошо продумано для комфорта гостей, всем вас рекомендую
ВЖ
Владимир Жуков
Очень доволен что мы нашли такую отличную базу отдыха, уже не первый раз здесь отдыхаем. Хороший комплекс, отличный бассейн, всё реально кайфовое.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Александра Ефремова
Мы с подружками давно уже так классно не отдыхали, сколько мы наделали классных фотографий, все было очень классно. Всем вас рекомендуем, место хорошее))
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Адриан Вешняков
Комплекс красивый, хорошая лаунж зона, все так красиво и аккуратно сделано в одном оттенки, нам понравилось. Также очень понравилось кафе, было вкусно
Яков Беляков
Бассейн очень хороший, прекрасная чистая вода, хорошая зона с лежаками, нам все понравилось, мы ставим вам пять звёзд и всем рекомендую)
Елена Новак
Нашей семье очень понравилось, классно повеселились и хорошо поплавали, также наделали кучу красивых фотографий, рекомендую
Тимур Платонов
Лучшая база отдыха! Работают приятные сотрудники, место отличное, всем вас рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Александра Варфоломеева
Идеальная площадка для отдыха как с детьми, так и с друзьями, есть все комфортные условия, адекватные цены, сервис очень хороший, ещё к вам приедем.
19 августа 2024, официальный ответ
Антон Докунин
Очень классная база отдыха, здесь нереально красиво, свежий воздух, есть все удобства, обязательно советую сюда приехать)))
Светлана Николаевна
Хорошее место. Хотелось бы ещё домики чтоб были для проживания.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Светлана Козлова
Отличное место для отдыха. Еще бы кухня была, вообще бы цены не было.
Вероника Волощук
Были здесь вместе с детьми и время прошло отлично! отличная игровая, батуты, все было классно, ставим вам самую высокую оценку и обязательно ещё к вам приедем
Саша Хромов
Такое есть в Хабаровске? Почему я только сейчас узнал, место крутое вход своих денег стоит, 600р взрослый вход
Тарас Никольский
Много раз сюда приезжали, ну очень мы любим это место! Всегда все на высоте, спасибо вам.
Изобретательная
Арендовали площадку для корпоративчика на выходные. Место удобное, на природе Все прошло весело, места много, кухня неплохаявообще было бы супер. В следующий раз, думаю, опять сюда поедем)))
Влад Ермаков
Хорошая площадка для корпоративов и праздников. Место красивое, а персонал отзывчивый🌿 Отдельная благодарность Дмитрию и Анастасии, их команде!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
ТМ
Татьяна Мельничук
Вчера проводили здесь корпоративное мероприятие. Отличная база как для отдыха, так и для мероприятий. Все остались очень довольны. Организация на высшем уровне. Хочется поблагодарить администратора Анастасию за помощь в организации и всю команду сотрудников ice club! Ребята - вы лучшие!👍 В следующем году обязательно снова приедем к вам!😃 Успехов вам!))
11 августа 2024, официальный ответ
Gloriya
Решили провести выходной с семьей тут. Дети были в восторге от игровой комнаты и батутов. мы расслаблялись у бассейна на шезлонгах) Очень понравилась атмосфера )тихо, спокойно, никто не мешает. Будем приезжать еще))))
Елизавета Бородина
Мы недавно здесь отдыхали с друзьями, даже смогли арендовать отличную зону барбекью на втором этаже, выходной был очень классный, нашей компании понравилось и мы теперь будем вашими постоянными клиентами.
7 августа 2024, официальный ответ
Andrey
на день рождения друга ездили сюда. Место классное, особенно понравились лаунж-зоны. В бассейне купались до самого вечера, вода теплая, чистая. Бар тоже хороший, коктейли вкусные) 😋
Елизавета Сон
Приезжала с друзьями отдохнуть, просто супер! Спокойно, чисто, еда вкусная, отличная база отдыха!
Антон Суслов
Решил как-то необычно отпраздновать свой день рождения поэтому приехали сюда, место очень хорошее, все было идеально, спасибо за ваш сервис и все услуги, было прикольно.
Устинова Аврора
Приезжали на юбилей подруги. Место шикарное, особенно террасы с видами. Всё чисто, ухожено, много зелени. Очень понравился пирс с арками - красиво для фотосессий)
Анастасия Червенко
Большой бассейн очень грязный, сильно пахнет хлоркой Маленький бассейн почище В душах вода ледяная
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Адам Романов
Взял выходной и поехали с семьей. Жена довольна, дети на батуте резвились. Бассейн просто шикарный, плавали все вместе. Вечером устроили барбекю на втором этаже очень уютно. Рекомендую для семейного отдыха!!!!!!!
Михаил Злобин
Классно провели время, хорошо отдохнули, покупались. Будем ещё к вам приезжать и всем рекомендовать, вы молодцы.
31 июля 2024, официальный ответ
Степан Бабаев
Очень понравилось место! Приехали с семьей, дети в восторге от бассейна и батута. Территория ухоженная, много зелени, лаунж-зона удобная, много диванов и лежаков. Провели весь день на свежем воздухе. Обязательно приедем ещё!
Артемий Емельянов
Недавно посетили пляж с семьей. Песок чистый, много лежаков, вода теплая. Дети в восторге от водных горок и батутов. Единственное, хотелось бы больше зонтиков. Но в целом, отдых удался, вернёмся ещё
Анна Братиславская
Мы с девчонками очень классно провели время, мне очень понравилась территория, ну и всё в таком красивом голубом цвете, очень стильно.
25 июля 2024, официальный ответ
Матвей Горюнов
Был на базе отдыха с семьей. Пляж чистый, песок мягкий, детям очень понравилось. Инфраструктура хорошая, всё под рукой. Единственное, бассейн на пляже показался холодным, но в целом неплохо. Аттракционы детям тоже зашли, особенно батуты.
Тимофей Мещеряков
Место на все пять звезд, рекомендую! Для любителей классного комфортного отдыха, это просто находка, вы молодцы!
19 августа 2024, официальный ответ
Алиса Павленко
Пять звёзд! Давно мы так хорошо не отдыхали вместе с детьми, хорошие комнаты, отличный батут, шикарный бассейн.
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений 😎
На рабочий телефон никогда не отвечают. Вход дорогой
21 июля 2024, официальный ответ
Вероника Бердинских
Отличное место для проведения выходных с семьей. Комфортные условия, красивая природа и много возможностей для активного отдыха. Рекомендую всем!
21 июля 2024, официальный ответ
Роман
Красивое место,удобные лежаки,тихо спокойно. Хочешь в бассейн,хочешь в речку. Есть пирс для любителей понырять,сёрфинг на тросе. Играет музыка,есть кафе с приемлемыми ценами,официанты вежливые. Имеется отдельная вип-зона.
Страхова Ж. Т.
Недавно ездили на песчаный пляж компаниями семейными, остались только положительные впечатления. Пляж действительно чистый и ухоженный, вода в море тёплая и прозрачная. Особенно порадовал бассейн, он большой и идеально подходит для отдыха и плавания 😍 Аттракционы для детей просто классные – дети были в восторге. Кафе, находящееся прямо на пляже, тоже не разочаровало. Вкусная еда, и цены вполне приемлемые. В общем, отдых удался на славу, планируем вернуться ещё не раз 😊💕
Дарина Голубева
Отличное место! Мы так любим здесь отдыхать, комплекс очень классный, красиво и чистенько, я в восторге!
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений Терехов
Отличное место. Большой плюс - подогреваемый бассейн, который работает даже в прохладные периоды. Мы часто приезжаем сюда с друзьями, всем здесь нравится
Яна Смирнова(Писаная)
Отдыхали вчера, при нас чуть не утонул ребенок, ни спасателя, ни врача нет….
16 июля 2024, официальный ответ
Официальный комментарий. В течение минуты ребенку была оказана помощь директором предприятия (он еже…
Ден Харин
Место отличное,расположение удобное
Ангелина Толмачева
База отдыха просто восхитительная. Очень понравилась возможность арендовать зону барбекю у воды, ужины на свежем воздухе стали нашей любимой традицией здесь.
Элина Фролова
Прекрасный выбор для отдыха в выходные. Уединенная обстановка, прекрасные виды и уютные лаунж-зоны. что еще нужно для полного релакса?;)
11 июля 2024, официальный ответ