Счастливое детство
Хабаровский краевой благотворительный фонд
Мария Крыгина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу фонда 🤗за вашу не легкую работу но такую очень важную и нужную для наших особенных деток🙏 прекрасный вежливый и отзывчивый персонал 🌼 желаю процветания вашему фонду и здоровья вам и вашим семьям🤗 семья Крыгиных
СН
Светлана Нижегородцева
Огромное спасибо ХКБФ "Счасливое детство" за их важную и очень нелегкую работу, за их помощь и участие в жизни детей с ограниченными возможностями. Сгромная благодарность за помощь в приобретении велосипеда для моего ребёнка!
Елена С
Хочу поблагодарить фонд «счастливое детство» за очень большую помощь в реабилитации моего сына! очень дружная и дружелюбная команда! Евгении,отдельное спасибо за то что вела весь процесс❤️❤️❤️Огромное Вам всем человеческое спасибо,Вы делайте своими добрыми сердцами мир лучше
КМ
Катерина Мухамедова
Фонд "Счастливое детство" - это прекрасная поддержка семей, в которых растут дети с особенностями в развитии. Работники фонда душевные, отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь, поддержать. Наша семья выражает фонду благодарность за его работу, которая делает нашу доченьку счастливие!
Евгения Николаева
Благодарю фонд за помощь и поддержку семьям с детьми ОВЗ, за ежегодную акцию набор канцелярии к школе. За возможность принять участие в различных мероприятиях и праздниках. Спасибо вам за ваши добрые дела ❤❤❤
Катя Карпова
Это не просто фонд, это наша вторая семья, место, где можно реализовать себя, получить помощь и поддержку, найти друзей!
НЩ
Нелли Щербина
Большое СПАСИБО фонду "Счатливое Детство", руководителю Наталье Константиновне за постоянную поддержку детям с особенностями. Направления фонда разноплановое. Мой ребёнок получил необходимые канцелярские предметы к школе, для родителей организовывались психологические занятия, часто приглашают нас на различные мероприятия к праздничым дням. Спасибо вам, что Вы с нами!
Анастасия Бортникова
Здравствуйте, большое спасибо фонду за всё . Проходили реабилитацию: массаж, ЛФК, лечение зубов помогал Фонд. Подарки на праздники, наборы к школе. Спасибо за внимание, заботу. Наталье Константиновне за ее работу и сотрудникам фонда.
НЦ
Наталья Цай
Благотворительный фонд который не только помогает в лечение детей,а ещё и в творческом развитии .В фонде есть замечательный театр Ключ для особенных людей и их родителей
Анна Тормозова
Благотворительный фонд "Счастливое детство" помогает деткам с ОВЗ социализироваться, помогает с лечением, с подготовкой к школе. При фонде действует театр "Ключ" для особенных деток. Хорошо, что в южном мир-не есть такой замечательный фонд, где сотрудники всегда приходят на помощь нуждающимся деткам👍🔥🔥🔥
Анна Карпухина
Я с детьми в этом фонде давно ! Так случилось, что из троих моих деток двое на инвалидности. Это очень тяжело психологически нести такое. Но благодаря людям , которым не все равно на чужую боль , жить становится легче! Спасибо фонду "Счастливое детство" - очень тёплая, солнечная атмосфера в фонде, всегда готовы помочь и помогают. Процветания Вам !
КГ
Кэт Гончарова
Замечательный благотворительный фонд! Всегда выслушают, помогут, никогда не забывают наших деток! На все праздники всегда поздравляют! 🎉
Татьяна Руденко
Самый лучший благотворительный фонд. Всегда помогут, всегда поддержат.
Анна Шишканова
Фонд очень помог в трудной жизненной ситуации, здесь работают золотые люди, добрые, открытые, душевные. Благодаря фонду я смогла свозить детей на занятия в центр развития речи в г. Хабаровске и получила отличные результаты от работы. Я очень благодарна Наталье Константиновне и ее команде за из труд!
Алана Янина
Не компетентные сотрудники ,попросила предоставить квитанцию о пожертвовании на мое фио ,на что получила отказ ,по причине того ,что я сделала это не от чистого сердца и сумма в 1000 рублей слишком маленькая ,с чего они делают такие выводы ?Надеюсь средства ушли по назначению .
Евгения Карп
Самый лучший фонд Хабаровского края, добрые и отзывчивые люди работают в нём. Процветания и успеха вам❤️👍🙏🙏🙏🌹