Очень красивые сумки

Магазин сумок, кожгалантереи и чемоданов
Tatyana N3 отзыва
Ольга Копий3 отзыва
ВП
Вадим Павлов4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, мы стараемся быть лучшими в городе !!
vdarya 0344 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за добрые слова ! ! Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин ! !
Виктор Сбродов3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мне очень приятно !! Приходите к нам в магазин за подарком для вас !!
Оксана Я13 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сейчас в Европе на выставке. Вернемся в начале мая и постараемся в середине месяца открыть магазин. Будет очень много новинок!
Галина .38 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Сумки все проданы !! Ждём новую коллекцию !! Если вы приходили за красивыми очками от солнца 2024, то приглашаем вас в Дом Одежды на первый этаж !! 😎
Александра Любина3 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за красивые и добрые слова !! Если будите в нашем магазине снова - консультант сдела…
Николай Рожков117 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам за добрые слова! В следующий раз продавец вам сделает скидку 20%.