Фруктовый сад
Магазин
3.3
3.3
Брала бананы, на весах цена 80₽, на калькуляторе уже 180₽, говорю мол они стоят 80₽, ой извините! Ну такое себе…
Roman Alexandrovich
Всегда все хорошо
Антон Сидельников
Хороший "магазин у дома", качество товара лучше, чем в сетевых магазинах, продавцы приветливые. Для меня очень удобен, при прочих равных предпочитаю приобретать продукты здесь.
ЕЕ
Елена Елена
Всегда за свежими и вкусными овощами и фруктами и не только, сюда!!! Наш любимый магазин! Живу рядом с 2021г и очень удобно и продавцы всегда внимательные и приятные и всегда подарочек дадут еще за покупку больших пакетов 😅🎁 Спасибо Вам большое! Даже в самый поздний час, когда задержишься на работе, не отказываете в покупке 🤩🫶
Юлия Сергеевна
Хороший магазин и по качеству продуктов и по обслуживанию)
Евгения Попова
Не первый раз обманывают, завышая цену на кассе! Просьба разобраться прокуратуре! Бессовестные армяне!
О.
Ольга .
Обманывают с деньгами, будьте бдительны! Обязательно смотрите на стоимость товара и внимательно что бьет продавец! Обсчитали на 305₽ (списали по карте 485₽, а товар был куплен на 180₽) На вопрос почему так много вышло- продавец сказала “Возможно она может ошибаться, и что ее нужно проверять”
Алексей Поликарпов
Уютный магазинчик у дома, где все по-свойски) приятная женщина за прилавком дарит бананы иногда) качество продуктов хорошее
Nikita Bukar
НЕ ВЫДАЮТ ЧЕКИ На кассе предыдущий покупатель не оплатил товар и ушел, я оплатила не свою покупку, а товар покупателя предыдущего. На эту информацию продавец сказала догнать покупателя. Его я не догнала. Продавец заставила оплачивать свою покупку, несмотря на то, что цена моей покупки была меньше. Возврат не оформила, когда я ей показала, что снятие было.
НД
Надежда Довгополова
Грубая женщина продавец
Татьяна Калашник
Грубость персонала. Насыпала смешанные орехи в пакет. Продавец в ярости сказала: "Издеваешься, грецкие выбрала", взяла высыпала мой выбор и сама насыпала большое количество. Пришлось просить отсыпать. Что недоверие к покупателям, если орехи были действительно смешанные?)
Иван Хлибец
Персонал вежливый. Товар приемлемый. Помимо овощей имеются иные продукты. Ситуаций с обвешиванием не было.
Алёна Д
Качество фруктов и овощей на любой кошелёк. Вежливый персонал.
Судья Дредд
Магазин с отвратительным качеством фруктов!
GB
Gunay Bagirova
Замечательный магазин. Обслуживание на высшем уровне,все продукты свежие, можно сделать заказ на какой-либо продукт заранее или же заказать доставку. Продавцы вежливые, подскажут и всё расскажут. Так же часто проходят конкурсы в их Инстаграмме 😍😍😍
Booster Gorod
В данном магазине постоянно обвешивают или обманывают с деньгами. Проверяйте все не отходя от кассы. Из 4 посещений 3 раза обманули. Не рекомендую. Будьте бдительны
ПС
Полина Сербина
Хороший магазин , недорогие цены
Kristina Kluba
❗️Хочу оставить отзыв о магазине❗️ Продают плохие продукты,менять и возвращать денежные средства категорически отказываются,будьте осторожны❗️