Берёзка маркет
4.2
Холанд
Свежие продукты
Татьяна Демуз
Хочу отметить магазин Березка на Вахова. В преддверии новогодних праздников была приятно удивлена, что именно команда этого магазина может предоставить такую услугу как приготовление пиццы в большом объеме сразу к открытию магазина. Обзвонила на кануне много пиццерий и узнала, что они могут выполнить заказ после 11 утра. Березка приняла мою заявку и ровно в 9 предоставила 15 пицц. Горячие и вкусные. Спасибо большое. Теперь буду знать где на мероприятия делать заказ.
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
МВ
Михаил Витальевич
Отличный магазин! Советую
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 💛
Анастасия
Редко беру готовую продукцию у них Но каждый раз когда я беру, практически каждый раз какие-то косяки то картошка сырая, то салат кислый,то как сегодня роллы без даты изготовления оказались отвратительными они были явно вчерашними рис жёсткий рыба давно уже померла,отвратительная кулинария. Каждый раз когда обращаюсь к администрации приносят извинения и возвращают деньги, но испорченное настроения никуда не вернётся.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату, время и сумму вашей покупки
Елизавета П
Очень завышенные цены на все категории товаров. Звезда за вежливость сотрудников и наличие вкусной готовой еды.
Марина Матвейчук
Дорогой магазин
Andrew Tretyakov
Очень обидно, что в любимом магазине по готовой продукту гуляет неприятная живность. Сегодня в районе 13:15-13:20
Иван Белый
Везу Маргариту ребенку 👌🏻
vD
veronika Darenko
Здравствуйте! Мой любимый магазин, персонал добрый, особенно где салата ну и тд, мне очень приятно.
Татьяна Андреевна
Готовят вкусно, но в этот раз разочаровалась очень сильно, купили шаурму, они технично ее завернули в пакет, а дома когда открыла, увидела, лаваш был подгоревший, да еще и сильно, и не постремались же такое отдать😒
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Уточните пожалуйста дату, время и сумму покупки?
Либертина Нуриева
Обожаю вас - вы лучшие 🥰 Всегда приятно возвращаться к вам за покупками снова и снова ❤️ Персонал + блюда = 🔥🫰🏻❤️
Надя Такигучи
В очередной раз протухший продукт. Цены очень завышены, и продукты не свежие. Психанула и решила написать отзыв. Буду писать дальше. Чтобы уже проверили этот магазин.
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Товар находится в пределах…
ЕТ
Екатерина Таран
30.09.2025 купила салат цезарь. Неприятно поразили помидоры в нем, в черную точку. Лист салата просто положили целым.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства…
КМ
Карина Михальчук
19.09.25 года купила пиццу 4 сыра. Сыр не вкусный, тесто чёрствое, пицца не свежая (
Диана ~
Сегодня ближе к обеду купили бульон с вермишелью куриный, домой приехали, разогрели, вкус как будто кисловатый, соответственно вылила его. Обычно покупаем все на шевчука и там со вкусом всегда ок все было, сегодня далеко не было времени ехать. Дата производства, кстати, не указана почему-то, зато написано что годен 24ч… За картошку с грибами накидываю звезды, картошка вкусная
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. П…
Кристина Усольцева
Сама вкусная сеть
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Voron251
Очень нравится эта сеть магазинов. Всегда все аккуратно, есть то чего нет в других магазинах, вкусная кухня. Да может чуть дороже, но зато понимаешь за что платишь.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
ПС
Птичка Синичка
Самый лучший магазин в данном районе. Большой выбор продуктов и широкий ассортимент готовой еды, есть крутой автомат с кофе. Персонал доброжелательный и заботливый. Отдельно хочется отметить Надежду, которая работает в отделе готовой еды, улыбчивая, поднимает настроение и всегда поможет с выбором.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
Дюша
Хороший супермаркет
Алина Сергеевна
Готовят не очень вкусно, например мимоза, простой салат, даже в самбери он лучше, в общем попробовав одну ложку, дальше есть не стала. И ещё... Люблю кунжутный соус (другого производителя), купила этот на пробу, вкус ужасный, до рвотного рефлекса.
ГК
Григорий Кочегаров
Классный магазин!
Алина Лидер
Отличный магазин! Шикарный ассортимент. Приветливые сотрудники Беру частенько готовую еду на ужин,всегда все свежее и очень вкусное!
Евгений Пак
Отличный магазин. Супер большой ассортимент. Классное обслуживание. Если нужно проконсультируют по каждому товару. Спасибо вам)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Игнатьев
Недавно переехал в этот район, начал частенько заходить сюда, закупаться, хотелось бы отметить продавца готовой еды в виде продавца Надежды, ассортимент предоставляемый в магазине не найдешь в каждом магазине, приятное место
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
IT
I Tulyakova
Мой любимый магазинчик👏🏻 Частенько посещаю) Всегда вкусная готовая еда🙏🏻 Широкий ассортимент товаров ,есть все,как говорится от бинта до ваты , как в продуктах ,так и в хоз товарах Уютно, чистенько, На полках порядок , ценники соответствуют товару под которым стоят. Приятно вас посещать))))
Максим Андросенков
Закупаюсь в магазине каждый день, обслуживание стало на много лучше, продукты свежие, перестала охрана кидать насвай в наглую, следят за сроком годности 💪🏻.
SN
STUNT Na VELO
Крутой супермаркет
ВД
Валентин Д.
Качественный товар, свежие продукты!!!
ZA
Zara Abasova
Кошмарный магазин просто ужас откуда они берут эти цены продавщица хамка
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время вашей покупки?
ТД
Татьяна Дмитриева
Мне магазин очень нравится. Вкусная кулинария, завтрак перед работой чаще всего беру тут. Сырники, блинчики мммм Классный ассортимент товара, нигде такого нет по городу. Все очень эстетично. Так же радуют отзывчивые сотрудники.
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
ЛШ
Любовь Штельма
Сегодня вы нас разочаровали. Цезарь с курицей: курица тухлая, долма кислая. Жаль нет возможности вернуться к вам и отдать это
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Уточните пожалуйста дату и время покупки, а также сумму чека
НА
Наталья А.
Еда не плохая, качественная продукция, но видела 1 таракана на витрине с едой.
ВЗ
Виктория Захарова
Часто хожу в этот магазин, тут можно найти много всего, чего нет в других магазинах. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. Купила вчера десерт, посмотрела состав на упаковке, вроде бы ничего + собственное производство. Дома я поняла, что на упаковке не написано срока годности, решила покрутить десерт и нашла на нем настоящий состав, который совсем не соответствует тому, что написан на этикетки Березки!! В составе рапсовое масло, спирт этиловый!!!! Как может на одном продукте быть два состава??? Это ужас, за готовой едой сюда больше никогда
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Просим оставить ваш контактный номер, директор филиала свяжется с вами в бли…
KE
Kamchatskaya Evrashka
К продукции и ассортименту притензий нет ,но вот сотрудники просто беда 🤦🏽♀️выясняют отношения при покупателях ,на кассе болеющий сотрудник который кашляет не закрывая рот и на весь магазин ,вы это считаете нормой ?была 18.12
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время ващей покупки, а также сумму чека
Anastasia Vdovina
Часто уж несоответствие цен на кассе. То сметану маленькую баночку пробьют по цене большой, то вот пиво недавно литровое покупала в банке , цена была указана 338 примерно( точно не помню) , а на кассе выяснилось что 400 руб. Неприятно, разница не 5 рублей все таки. И таких примеров за все года что я хожу уже не в первый раз . Да и в целом в последнее время испортились, часто бывает продукция по срокам уже не та , и некоторые салаты стали не вкусными. Раньше каждый день готовую продукцию покупали (ребра , салаты и тд) , сейчас отпало желание
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобств…
УЕ
Ульяна Е.
Дорого.
Лара_070486
Ничего себе! А вы теперь с КЕЛДИ!🙏🙏🙏 Сегодня в приятном шоке была конечно!🫶
Анастасия П.
Прошу проследить за качеством готовой еды. Так хотелось есть,купила мимозу и там оказался салат "из остатков" Сформировали квадратик из майонеза. Рыба только по краям,а в середине одна картошка(фото дна прикладываю). И гора майонеза слегка посыпана желтком,я вытащила его на бумагу.Невозможно это есть! Пожалуйста исправьте !
Павел Грачёв
Всегда заезжаю в этот магазин, сотрудники подскажут, за сроками товара следят, особенно радует разнообразие ассортимента начиная с напитков и до самых разных соусов. Самая вкусная рыба в холодильниках, есть на любой вкус Заезжаю на обед за готовой едой, пока что ни разу не подводили, все очень вкусно 😋
ЕА
Елена Аринина
Что-то раньше было лучше… Очень часто закупаемся продуктами и готовой едой. Зашла сегодня 26.07, взяла продукты, из готового взяла салат с морепродуктами, положили соус. Также взяла набор с приборами. Начнем: 1. У салата дата стоит сегодняшняя, но думается мне что это не так! Гребешок просто рассыпался при жевании, кальмар как подошва. Всегда беру этот салат здесь, знаю как должно быть. Сегодня было очень плохо, салат был не свежим, выкинула 2. Соус к салату - просто нереально горький. Толи также старый, толи плохо приготовленный. Опять же - никогда не таким не был. 3. Набор приборов. В нем сухая салфетка в пакетике вместо влажной. Протирать руки в соусе сухой «влажной» салфеткой - ну такое Ребята, так нельзя.
Имя не скажу
все хорошо, очень вкусный очень прям хот дог спайси мне нравится 👍👍 ещё цезарь вкусный короче дороговато, но сойдет, много крутых товаров
ИШ
Игорь Шишкин
Пожалуй, магазин у дома — это лучшее место для быстрой закупки. Качество продуктов радует, особенно местные овощи. Заходишь на парочку товаров, а выходишь с полным пакетом. За это и люблю: никуда не надо ехать, все под рукой, а ассортимент вполне достойный. Доброжелательные продавцы всегда подскажут.
ИМ
Игорь М
Нравится ассортимент в магазине и доступные цены. Живем неподалеку, поэтому почти каждый день отовариваемся в этом магазине. Здесь даже можно купить готовые блюда, когда у самих нет времени на готовку. Всё свежее и вкусное.
Екатерина Томилова
С недавних пор частенько делаю различные покупки в этом магазине. Живу от магазина в шаговой доступности. Товары здесь всегда свежие, за этим сотрудники магазина внимательно следят.
ИМ
Илья Молочный
Мне нравится данный магазин. Прекрасное расположение и не высокие цены. Всегда приятное отношение к посетителям. Обязательно побывайте!
Алена Александровна
Очень щедро :) 08.11.24
ЯС
Яна Сметанина
Продуктами закупается на несколько дней, всё что нужно есть в ассортимент. Цены Норман, очень удобно и легко ориентироваться в магн. Отличное обслуживание , за что благодарю персонал.
Василий Антонов
Часто себе здесь с братом покупаем разные роллы. Цены тут приятные, на вкус роллы классные и на вид аппетитные. Также удобно, что сразу можно взять интересующие напитки в этом магазине.
ОМ
Ольга Михеева
В магазине мне все нравится, после работы захожу постоянно. Огромный ассортимент и цены вполне адекватные. Продавец на кассе вежливая, быстро рассчитывает. Рекомендую магазин!
Алик Егоров
Отличный магазин с хорошим выбором продуктов. Всегда свежие овощи и фрукты, и удобно, что рядом с домом. Продавцы вежливые, помогут, если что-то не найти. Цены тоже приемлемые, захожу с удовольствием.