Вальс Вкуса
Кейтеринговая компания
ДД
Дмитрий Думов
Спасибо большое компании «Вальс вкуса», невероятный вечер, прекрасная еда, великолепное обслуживание, отдельное спасибо официанту Марии, благодаря ей вечер прошёл восхитительно! Спасибо большое «Вальс вкуса»!!!
ЯП
Ярослав Пылков
Хотим выразить огромную благодарность! Все было на высшем уровне: еда была восхитительной, презентация безупречной. Отдельное спасибо официантам, Марине и Анне. Работали очень профессионально и внимательно, успевая вовремя наполнять бокалы и убирать использованную посуду.
Ярослав. Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Очень хорошее обслуживание, безумно вкусная еда, официант Анастасия оставила после себя только хорошее впечатление, пострясающая девушка, общается с уважением и после общения с ней гости остаются в хорошем настроении и хотят обращаться к этой компании в будущем!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады Вас видеть снова🫶
ЕА
Елена Абрамова
Коллектив Вальс Вкуса работал у наших детей на свадьбе!!!! Еда, обслуживание на высоте! Большое спасибо всему коллективу!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады Вас видеть снова.🌺
ВЕ
Виталий Елтищев
Если у кого-то еще есть сомнения по выбору, то долго не думайте! Отличная компания! Обслуживание отличное, Наш стол обслуживала Валентина, отдельная благодарность, моментально реагирует. Спасибо!
АЕ
Алексей Егоров
Периодически пользуемся услугами компании Вальс вкуса для организации фуршетов на предприятии. Хотел бы отметить стабильно высокое качество услуг, гибкость к клиенту, профессиональную подачу блюд. Рекомендую!
Джон Малкович
На 8 марта решили организовать для наших дам фуршет, угощения и закуски заказывали в данной компании. Вальс вкуса помогли нам с выбором и перечнем позиций к заказу. Меню составили довольно быстро при этом был хороший выбор и ассортимент блюд и закусок, были учтены наши пожелания. Всё привезли вовремя, аккуратно скомпановано и разложено по порциям. Еда вкусная, всем понравилось, салатики, шашлычки, десерты всё зашло)) За день до мероприятия вносили корректировку в заказ, дополняли и увеличивали количество - в итоге всё успели приготовить, доставить и оставить клиента довольным. Так что рекомендуем👍 Удачи Вам и развития👍
Алексей Валехов
Первый раз выбирали фуршетные закуски на 8 марта, остановились на компании Вальс Вкуса. Понравилась организация и направленность на клиента. Очень мягкий и гибкий подход, возможность самостоятельно выбрать меню, пунктуальность доставки. Все было на высшем уровне!!! Закуски очень вкусные и красиво оформлены! Спасибо большое все женщины в восторге от таких угощений!! Очень рекомендую эту компанию! Будем обращаться всегда к Вам!
ГП
Григорий Путерин
Один из лучших кейтерингов Хабаровска. Пользуемся услугами компании более двух лет, все вопросы и задачи решаются с полуслова, всегда идут на встречу по индивидуальным запросам, огромный выбор блюд с прекрасными закусками.
Евгения С.
Какие вы все молодцы - Вальс Вкуса! Вчера у нас на празднике было очень вкусно, незабываемо вкусно! И салаты, и закуски, и горячее, и десерты и праздничный торт!!!!! Радует,что у ВАС стабильно очень вкусно будь то шикарный банкет или скромный фуршет! А какая сервировка: тарелки, приборы, красивые бокалы! Обслуживание просто на высоте - максимально аккуратное и тактичное. Официанты красиво одеты и выглядят все очень красиво и аккуратно, волосы прибраны, все очень тактичные и приятные (даже не увидела ни на ком татуировок-это большая редкость теперь). С Вальсом вкуса не нужен никакой ресторан, тем более,что ни в каждом ресторане второй раз будет вкусно также, как и первый раз. Наш директор заказывает у ВАС кейтеринг уже много лет и всегда мы знаем, что если нас кормит Вальс Вкуса, значит будет вкусно, сытно, изысканно и незабываемо. На следующий день после праздника всегда жалею только об одном,что вчера попробовала не все блюда😁 Благодарю ВАС от всего нашего большого коллектива!!! Вы такие молодцы! Так держать!!! Спасибо вашим руководителям, поварам и официантам! Было вкусно как всегда🩷 К сожалению я не фотографировала, я только ела😋
ЕД
Елизавета Дземидович
Были на свадьбе, все очень понравилось, Егор просто замечательный, очень грамотный офик, кухня очень понравилась! Спасибо вам большое!❤️
вЧ
владимир Чайковский
Сидим пьём, все отлично. Официанты отличные, кухня хорошая!
Никита Гречин
Кухня шикарная, обслуживание прекрасное !!!
Арина Кириенко
Кухня шикарная , Егор самый лучший ❤️
ВД
Володя Демидов
Добрые и отзывчивые сотрудники! Особенно понравились в обслуживании официант Ксения и менеджер Виктория! Спасибо большое за обслуживание! Всем советую!
Андрей Демидов
Хорошая компания! Добрые и отзвычивые люди!Спасибо за работу! Советую всем!
РА
Роман Асаев
Благодарю компанию за прекрасное обслуживание. Официант Егор помог этому вечеру быть незабываемым. 😊
п
павел
Хочу поделиться своим разочарованием и недовольством относительно обслуживания на мероприятии, организованном вальсом вкуса. Официанты проявили крайнюю невнимательность и непрофессионализм, что оставило неприятное впечатление о вечере. Во-первых, обслуживание было крайне медленным и неорганизованным. Официанты не могли справиться с потоком, что приводило к долгим ожиданиям и нарушению общего ритма мероприятия. Это создавало ненужное напряжение и дискомфорт для гостей. Во-вторых, качество обслуживания оставляло желать лучшего. Официанты были невнимательны к деталям и не учитывали индивидуальные предпочтения гостей. Например, мне пришлось несколько раз напоминать официанту, но он все равно забывал про меня, Кроме того, некоторые официанты проявляли явное неуважение к гостям, что также оставило неприятный осадок. Они были грубы и недружелюбны, что совершенно неприемлемо для профессионального обслуживания. В целом, я остался крайне недоволен качеством обслуживания и отношением персонала. Я считаю, что вальс вкуса должно обратить внимание на эти проблемы и принять меры для улучшения качества обслуживания и повышения уровня профессионализма своих сотрудников.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату мероприятия и место проведения.
Сергей Сидоров
22.08.24 Добрый вечер, хотим выразить огромную благодарность вашей команде за ваш профессионализм❤️ Были невероятно вкусные блюда, которые понравились всем гостям. Многие интересовались кто вы и где мы вас нашли) 😅 Также спасибо официантам за их внимательность и оперативность. И отдельное спасибо Вадиму за вкуснейший торт, который вышел точно таким, какой мы просили. Изначально думали, что торта останется очень много, и не сможем его доесть, но на второй день от него ничего не осталось😂 Еще раз вам огромнейшее спасибо 🙏
Полина Жбанкова
31.08.24 Огромное спасибо за шикарное обслуживание и вкуснейшие блюда! Гости в восторге от разнообразия блюд, очень хвалили! Очень рады, что вы были с нами в важный для нас день! Спасибо❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.❤️
ЛБ
Людмила Б
Праздновали свадьбу 30 августа. Все понравилось и еда , и сервировка и работа официантов. Молодцы ребята! Спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Алина ~
Сегодня (31.08.24) отмечали свадьбу друзей. Обслуживание было на уровне! Спасибо большое парню Александру, очень учтивый и милый парень!
Добрый день !Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Виктория Матвеева
Александр 10/10🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам еще!🥰
NM
Natalia Maslakova
Были на свадьбе друзей 29.08.24. Очень вкусно, красивая подача. Обслуживание отличное, Веронике отдельное спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ラザ
ライ ザアニミー
официант Максим делает очень классные коктейли, обслуживание на высоте, кухня супер. Не успевали отвести взгляд, напитки в бокалах уже были налиты.
РД
Руслан Д
Хотел попить я чаю, но Даня висики мне принес. Подайте жалобную книгу, я благодарность напишу. Все очень круто.
Т
Татьяна
Спасибо большое за прекрасное обслуживание и вкусную еду! Персоналу отдельные слова благодарности в особенности официанту Данилу за терпение и профессионализм.
Павел Белобородов
Большое спасибо Кире за обслуживание мероприятия!
Артем Хакимов
Веронике большое спасибо за обслуживание ,эта свадьба благодаря ей стала уютней, комфортней и легкой!
Дарья Л
Очень все супер! Все 🤤 очень вкусно! Приятное обслуживание Александром! Оперативно качественно быстро
ЕД
Елена Дырдина
Было круто, весело, вкусно (я поела от души) обслуживание на высоте!!! 5 звёзд! Официант Егор-лучший, без слов понимал, что надо гостям, был всегда рядом, отзывчивый, клиентоориентирован!
МР
Мария Рыжук
Великолепное место для проведения торжества. Место просто классное, природа, всё очень уютное и душевное, очень вкусное меню, нам всё понравилось. Обслуживал наш столик Александр, умничка всё суперррр!!!
НФ
Надежда Филипова
Сегодня были на свадьбе друзей,кухня огонь,все очень вкусно, обслуживал нас Александр очень тактичный парень,хорошо знает свое дело.
tt
tatiana tauber
Вчера была свадьба детей, блюда понравились, было вкусно и красиво! Хочу отметить официанта Елизавету, очень внимательная! Все к месту и вовремя! Спасибо!
Наталья Бров
Вчера организовали у вас свадьбу . Все было очень вкусно , красиво , спасибо вам большое . Так же хочу отметить официанта Виолетту , очень понравилось обслуживание , внимательная к гостям , спасибо большое !
Светлана Филиных
Спасибо огромное компании Вальс Вкуса. 29.06.2024 отмечали выпускной, всё было на высшем уровне начиная с сервировки стола и вкуснейшей еды.
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🥰
ЮТ
Юлия Теплоухова
Отмечали бриллиантовую свадьбу родителей Нам понравилось ВСЁ. Во время подготовки мероприятия оперативно связываются, быстро отвечают на вопросы, учитываю все нюансы, дают хорошие практические советы. Имеют гибкий подход. На мероприятии отличная сервировка, начиная с зоны велком. Красиво, аккуратно, продумано. Незаметное, тактичное, своевременное, внимательное обслуживание. Были учтены все пожелания. Ни одного «косяка». Команда была отличная. По блюдам: очень вкусно, разнообразно, много. Красивая подача. Работа вашей компании превратила простенькое помещение в шикарное место. Спасибо! Вы внесли очень большой вклад в атмосферу нашего праздника. ❤️
SS
Siran Sipanyan
ХОЧУ ПРОСТО СКАЗАТЬ ЧТО ВАДИМ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВАР
ТБ
Татьяна Бойко
Всем доброго дня! 25 апреля этого года сотрудники “Вальс вкуса» обслуживали свадьбу дочери! Хочу сказать, что блюда - это Высокая кухня! Все очень понравилось, необыкновенно вкусно! Выражаю всем огромную благодарность! Рекомендую!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно что Вы остались 😊 И, конечно же, ждем вас…
ТН
Татьяна Натальина
В январе были на свадьбе, весь фуршет организовывала компания «Вальс вкуса». Ребята молодцы, еда и вкусная, и красивая, а главное наелись все! Официанты все услужливые, аккуратные, на столах всегда убирались вовремя. Взяла визиточку, обращусь обязательно уже на свое мероприятие.
7 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна ,добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Марина Михальченко
Заказывала этот кейтеринг на свадьбу, не пожалели ни разу. Идеально, очень вкусно, оригинально, сервис на высшем уровне, такие молодцы прям! Рекомендую от души 🙌🏻
3 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Обращайтесь, будем очень ра…
В К
Как всегда на высоте, доставили вовремя и очень вкусно
ТЖ
Татьяна Животовская
Очень вкусно и красиво оформлено, коллега заказывала на День Рождения, всем очень понравилась.
Валентина Кравец
Недавно были на свадьбе, ваша компания обслуживала нас, всё очень понравилось, от красивой посуды и сервировки, до подачи вкусных блюд. Девушки официанты улыбчивые, знали что пьет каждый гость за нашим столиком, что было очень приятно, спасибо за вкусную еду, обратимся в вашу компанию, когда нам это понадобится
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо, очень рады что Вам понравилось 💕 Обращайтесь, будем рады 😉
СТ
Станислав Турчинский
Заказывали организацию банкета, сказать что было вкусно ничего не сказать, мы и наши гости просто кайфовали от каждого Блюда которое подавали нам на стол. А выход шеф повара в зал просто еще раз подтвердил профессионализм этой компании, так статусно и так шикарно презентовали нам комплимент ☺️ спасииииибо за вкусный праздник.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такие теплые слова о нашей компании💕 Всегда стараемся для наших клиентов…
Владислав Яковлев
Вкусно, огонь понравилось!)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вас видеть снова☺️
ЭН
Элина Ногай
У подруги была свадьба, молодые решили воспользоваться этой кейтеринговой компанией, отдали не маленькие деньги, соответственно хотели качественную услугу, которую не получили. Свадьба - это красивое мероприятие, и ставить неопрятных официантов не уместно. Так же эти официантки шутили над гостями, оскорбляя этими шутками гостей, а в конце вечера с нетронутого стола молодых, собрали еду в контейнеры и забрали ее, украли еду со стола, это что за сервис? НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ, за не малые деньги получите отвратительный сервис НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
5 октября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем о вашем опыте и крайне удивлены нево…
Илья Губенко
Праздновали свадьбу 30.09, спустя некоторое время сформировали свое решение по поводу этой «конторы» окончательно. Отвратительная организационная работа. На велком-зону выставили в лед пиво (предназначалось единственному гостю) вместо шампанского, хорошо, что я приехал на локацию раньше времени, иначе просто опозорили бы нас. Обсуждали с обоими «руководителями» лично то, что алкоголь на столах стоять не должен, кроме праздничных бутылок в количестве двух. ВЕСЬ алкоголь выставили. Мама жениха вся была загорожена бутылками, которые и пустые со столов не уносили. Еды мало. «Руководители» заверяли, что килодвести на человека это более чем достаточно, по итогу два стола из шести к концу вечера остались без еды вообще, то есть 15-16 человек гостей остались не довольны количеством еды. Некоторая часть гостей не довольна и качеством, но это уже вкусовщина. Официантка (была всего одна девушка из) - хамка, нагрубила старшему, чуть-ли не бросила стакан ему на стол. Посуду и еду стали забирать прямо у людей из под ножа - время 23.30, некоторые еще кушали, но официанты уже усердно убирались в зале. Но все это меркнет на фоне наглости и невежества самих «руководителей» - обещанное антре-шоу презентовал ведущий, хотя неоднократно обговаривалось ЛИЧНОЕ присутствие шеф-повара («руководителя») на мероприятии, который должен был ЛИЧНО выйти к гостям. Причем, об этой фишке знали некоторые люди, которые, естественно, остались разочарованы. «Руководители» объяснили это тем, что шефу нужно было срочно уехать на какие-то курсы, от этого они отказаться не могли, но! почему-то и уведомить нас, людей, которые заплатили вам деньги за топ-меню с бонусом, входящим в стоимостью, и этот бонус не получившим, - просто забили/забыли, нужное подчеркнуть. Никому не рекомендую связываться с этой конторой.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся быть лучше, поэтому для нас важна любая об…
София Крицкая
У меня со свадьбы украли еду на 130 тыс Официантки хамки Оскорбляли гостей Официанты не опрятные ,украли еду ,я заплатила большие деньги а в итоге со своего стола милодых получила жирный салат из капусты Это был провал ,я никому не рекомендую эту фирму Украдут ,оскорбят и вы ничего не поедите ))))
5 октября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Кража еды на 130.000 ₽ - достаточно громкое и серьез…
Алексей Слободенюк
Хотим выразить благодарность за организацию свадьбы 28.07.23. Спасибо большое Вашей команде за организацию нашего праздника😊 Мне и невесте понравилось абсолютно все, гости тоже были в восторге, все хвалили кухню! Ещё раз спасибо Вам большое🤗
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за то что выбрали нашу компанию! Мы были рады стать частью такого важного с…