Линза
Сеть оптик
Изготовление и ремонт очков за 1 день + бесплатная диагностика зрения!
ООО Линза
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на диагностику
ООО Линза
ИА
Ирина Артюшенко
Рекомендую! Советую 100%!! Консультант Ирина (Королёва, 10), очень приятная 🤗 выслушала, предложила много вариантов. Я подобрала и по вкусу и по цене. Так же заказала вторые очки (сначала линзы + работа). Готовность полная заняла менее недели. Я в восторге! Обязательно вернусь ‼️🤓
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой эмоциональный и подробный отзыв 🤍 Нам безумно прият…
ТЖ
Татьяна Желудева
Вчера заказала у вас очки, к моему удивлению, они были готовы сегодня, спасибо за внимательное обслуживание, доброжелательность оптика-консультанта, очки изготовлены классно, обязательно обращусь к вам ещё, очень разнообразный ассортимент.
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🫶🏼🌺
Денис Филин
Быстро, качественно, недорого 👍 консультант супер(изложил все до мельчайших подробностей) ассортимент имеется обширный.
Евгений Котов
5 звезд все 104 отзыва? А ведь всё правильно. Цены не высокие, продавец вежливый, общительный. Помогла подобрать оправу и хорошую линзу для очков по пожеланиям
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим Вас за теплый отзыв!🤝
АЖ
Александр Жю
Обслуживание на высшем уровне. Заказывал две пары очков, всё подобрали, подсказали все нюансы. Немецкие линзы на очки пришли аж на 10 дней раньше заявленного срока. Очками доволен, в общем, сильно рекомендую👍
Валерия Пронина
Замечательная оптика, грамотный, внимательный и вежливый консультант, быстро и качественно изготовили очки, помогли подобрать оправы, в такое место хочется возвращаться, спасибо 🌸🌸🌸
ОТ
Оля Туаева
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам оптики по ул.Королева 10 и ул. Ленинградской за внимательность, отзывчивое отношение к клиенту. Мы долго подбирали очки (подходящую оправу) для дочери на Королева, отобрали несколько моделей, но всё равно были сомнения, сотрудник посоветовала съездить ещё в другой филиал и пообещала, что скидка сохранится. Во второй точке на Ленинградской мы всё же подобрали очки для дочери, обещанную скидку сделали. Спасибо за терпение и чуткое отношение.
ЮЛ
Юлия Лаврова
Заказывала очки в данном салоне, очень понравилось обслуживание, помогли выбрать очки. Спасибо ещё раз)
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень радует, что вам понравилось наше обслуживание и помощь с выбором очков. Будем рады видеть вас снова!
КП
Кристина Пендюкова
Быстро, качественно большое спасибо!!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Козлов
Обратились в отику быстрое икачественное обслуживание есть скидки рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за Ваш отзыв🤝
НГ
Наталья Груша
Очень большой выбор детских очков! Специалист помогла подобрать нужный нам вариант, предоставив большое количество вариантов. Сделали скидку, что тоже очень порадовало) Спасибо большое!
sb
sergey b
Спасибо персоналу всех филиалов. Налажено взаимодействие между ними, можно заказать в одном, а получить в другом. Отношение доброжелательное, профессиональный подход к делу. Все сделают, что в их силах, а если нет, подскажут верный путь куда обратится. Еще раз спасибо. Ассортимент линз и оправ большой, цены демократичные. По совокупности всех факторов сделал для себя вывод - лучшая сеть в городе.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе и доверие 🤝
Софья Слепцова
Все на высшем уровне Проконсультировала очень приятная женщина. Вернусь и не один раз
19 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Колегова
Благодарю за сервис,скорость и качество! Вежливый персонал,скорость изготовления и качесство изготовления. Ни первый год обращаюсь. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Вова Осадчий
Пришел на консультацию , всё доходчиво объяснили и показали ! Рекомендую ! Очки на заказ делают от одного дня .
БК
Богдана Кудринская
Очень хорошая оптика, грамотно подобрали очки, все рассказали и показали! Спасибо огромное за помощь!!!
Владимир Гунин
Хочу сказать спасибо специалисту в выборе очков , пришли с ребенком выбирать очки по назначению врача, специалист вежливо и грамотно помогла подобрала очки, очень довольны, рекомендуем 👍
Маргарита Кочкина
Отзыв благодарности ⭐. Спасибо специалисту за помощь в подборке очков. Много нового и полезного узнала. Всё, чётко, ясно, грамотно.Цены приемлемые как на контактные линзы так и на оптику. Рекомендую данную оптику.☺️👌 И конечно обязательно ещё приду. 🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Смирнов
Профессионально подобрали линзы и оправу. Заказывал очки в субботу. В понедельник сообщили о готовности. Быстро и качественно. Спасибо! С уважением, Сергей
Егор Кавинский
Очень большой выбор, приятные цены, подобрали сразу несколько вариантов и качественно проконсультировали ❤️
Оптика чудесная, большой выбор оправ, персонал очень доброжелательный, очень помог с выбором.
Кристина Гейкер
Пришла в первый раз, приятно удивлена грамотным консультантом, очки подобрали прекрасно, рекомендую посетить данную оптику
ПХ
Павел Х.
Уровень сервиса к которому нужно стремиться👍🏽 Быстро, приемлемо по цене. Спасибо за работу!
КМ
Катринка Малинка
Спасибо за помощь в выборе оправы и линз для очков. Консультант Ирина выше всяких похвал, очень чутко отнеслась, проверила зрение, проконсультировала.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌺Боагодарим Вас за такой приятный отзыв🫶🏼
Александр Жолобов
Корошая женщина консультант. Грамотно все расказала, посоветовала линзы, подобрала оправу. Идинственный небольшой минус в принципе как и у всех оптик, долгое ожидание изготовление линз на закащ.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за теплый отзыв🤝
Марина Букреева
Очень вежливый и грамотный персонал. Проконсультируют, подскажут, порекомендуют. Рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова и теплый отзыв🌺🫶🏼
НВ
Никита Величко
Отличный выбор, не высокие цены.
Анастасия Пантелеенко
Посетили данный салон 27.11.2024 года, прекрасное обслуживание, девушка грамотно подобрала очки, приветлива Всё понравилось. Рекомендую для обращения за помощью.
Ирина Кононенко
Рекомендую линза оптика, очень грамотный, вежливый подход
Анна Наумова
Отличная оптика, спокойная девушка консультант. Дочь долго выбирала оправу, но подобрали. Всё объяснила и посоветовала линзы. Однозначно вернёмся ещё:)
Софья Федорова
Покупаю не первый раз в этой оптике, очень качественно и доступно по цене. Продавец консультант все квалифицированно объяснил и подобрал.Рекомендую
Светлана
Купила очки сыну. Помогли подобрать удобные, оптимальные по цене. Быстрок изготовление линз. Все понравилось.
Ольга Степанченко
Хорошая оптика. Все рассказали, показали, помогли подобрать оправу для солнцезащитных очков с диоприей. А самое главное приемлемые цены.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим Вас за теплые слова о нашей работе 🌺🫶🏼
Евгений Карнаков
Хорошая компания, приветливые сотрудники. Помогли с выбором новых очков, специалист дал грамотную консультацию, не навязывая ничего лишнего) Цены приятно удивили, очень демократичные, товар качественный и разнообразный.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за теплый отзыв🤝
Елизавета Шмонденко
Быстро и качественно подобрали оправу и линзы 👍🏻
AT
Aegon Targaryen
Отличная оптика, большой ассортимент. Приятный и доброжелательный консультант
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aegon! Благодарим Вас за теплый отзыв🤝
ДГ
Дмитрий Гришин
Всем советую ,квалифицированный персонал ,очень быстро изготовили очки ,есть скидки
ОР
Ольга Раготовская
Обслуживание на 5. Специалист дал консультацию, помог с выбором.
Ксения Мороз
Большой ассортимент, компетентный консультант, очень приятные цены и сроки исполнения! Спасибо за обновку!
КП
Ксения Пряникова
Делала заказ в этой сети, была по адресам Королева,10 и в ТЦ Пихта - осталась очень довольна!!! Обслуживание на уровне! Продавцы участливые, вежливые, а главное терпеливые, потому что подобрать оправу дело не быстрое)) Ценник адекватный, ассортимент огромный👍🏻
Андрей Кременьков
Впервые обращаюсь,выбрали оправу быстро,всё понравилось,рекомендую
Анастасия А.
Отличная оптика, консультант очень внимательная, все показала и разъяснила. Очки сделали очень быстро и по очень приятной цене. Я довольна как никогда 😇
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌺 Благодарим Вас за теплый отзыв🌺🫶🏼
ЮЗ
ЮЛИЯ З
Благодарна персоналу оптики за внимательное обслуживание. Помогли подобрать красивую и удобную оправу для очков. Очки по рецепту были готовы уже на следующий день. Также заказала здесь мультифокальные контактные линзы. Всем очень довольна. Большое спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ЮЛИЯ, благодарим Вас за теплый отзыв🌺🫶🏼
Алиса Лихтинвальд
Обратилась в данный магазин оптики для подбора первой пары очков. Предложили все возможные варианты, подобрали подходящий. Спасибо большое консультанту Ирине, за терпение, так как выбирала я долго. Советую данный магазин оптики!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку🤝🫶🏼
СШ
Светлана Широкова
Очень хорошая оптика , и по сравнению с другими , цены весьма низкие , нам понравилось!))
Татьяна Сунгатулина
Рекомендую оптику, купила очки и осталась очень довольна
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день., Татьяна 🌺Благодарим Вас за теплые слова и доверие 🫶🏼
Леонид Леонидов
Отличное обслуживание, приятные цены! Помогли подобрать оправу и линзы с астигматизмом!
Татьяна Пермякова
Заказала очки, сделали быстро, на мое узкое лицо подобрали маленькие, стильные. Рекомендую! Довольная!
к.
ксения ..
хорошая оптика:) быстрое обслуживание!!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за хороший отзыв 🌺
Valeria Rum
Сделали очки по рецепту на заказ, нас проконсультировали, помогли подобрать оправу. Очки готовы на следующий день! Всё понравилось! Советую 👌🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸