Отчётка
Бухгалтерская компания
Алена Головатюк
Отличная компания, все быстро оформили .
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, всегда вам рады!
Мидзуки
очень хороший специалист, приятная цена, всё быстро и качественно, всем советую
ВД
Валентина Демидова
Очень хороший специалист! Быстро,не дорого и качественно! Советую:)
Suzume Chisai
Анна очень грамотный специалист в своей области. Заполнили декларацию на налоговый вычет. Прококонсультировали по бухгалтерии. Уже не однократно обращалась сама и рекомендую своим знакомым.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв )
ЕД
Елена Десинова
Делала налоговый вычет, всё очень быстро, никаких проблем и возврат пришел в течении 5 дней Благодарю за оперативность и профессионализм
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада была быть полезной
Влад
Пришел, поцеловал дверь, прождал 20 минут, ушел. Звонки на телефон сбрасывают
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас время отпусков, сожалею, что так вышло. Если вопрос актуальный можете написать ватсап, или оставить свой номер, я вам перезвоню.
SA
Samsung A3
Делали налоговый вычет через эту компанию. Проблем не возникло, все приняли. Обращаюсь уже не первый раз, все четко и в срок. Спасибо большое.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв :)
Светлана Кулакова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность, за оперативно выполненную работу по заполнению НДФЛ. Приятные цены, максимальная скорость выполнения работы! Доброжелательный коллектив! 🤗 Теперь только к вам!!!