Восток
Коллегия адвокатов
Аслан Павлютин
Выражаю благодарность коллегии адвокатов «Восток» в частности благодарю Игорю Владимировичу Ушакову и Наталье Александровне. В моём случае мне очень повезло, что я был под защитой именно этих профессионалов. На меня было заведено уголовное дело, но благодаря этим чудесным спасителям дело так до суда и не дошло. Профессиональный подход к делу и оперативность адвокатов на высшем уровне. Контакты храню в записной книжке, может пригодится) рекомендую 👍🏻💪🏻
Е К
Ирина Сергеевна Баранова — адвокат, который не только профессионально выполняет свою работу, но и глубоко понимает все её нюансы. Обладая психологическими навыками, она не только решает юридические вопросы, но и помогает клиентам настроиться на победу в суде.
РИ
Руслан Иванов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Кузьминой В. А, за профессионализм, эффективность и чуткость, проявленные при защите моего дела. Вы не только прекрасно разбираетесь в законодательстве, но и умеете доступно объяснить сложные юридические вопросы. Ваша внимательность к деталям и оперативность позволили добиться положительного результата. Я уверен, что ваши услуги будут востребованы многими, и желаю вам успехов в дальнейшей работе!"
Александра Березовская
Если вы ищете адвоката, который не будет тянуть время, говорить сложными словами и отделываться общими фразами — вам к Ирине Сергеевне Барановой. Она точно знает, что делает: чётко разбирается в сути вопроса, всё объясняет по делу и на доступном языке. С ней сразу становится спокойнее — потому что понимаешь, что тебя слушают, вникают и действительно помогают. Обращались к ней не раз — и каждый раз получали не просто консультацию, а реальную помощь и понятный план действий. Очень рекомендую! Юрист, которому можно доверять.
Nika B.
Хочу выразить глубокую благодарность адвокату Барановой Ирине Сергеевне за её выдающуюся работу в сложном уголовном деле. Благодаря её настойчивости, профессионализму и нестандартному подходу удалось добиться справедливого исхода, который многим казался невозможным. Ирина Сергеевна не просто вникала в детали — она досконально изучила каждый аспект дела, нашла важнейшие нюансы, которые другие юристы попросту не замечали. Её умение находить лазейки в, казалось бы, безвыходной ситуации, внушает искреннее уважение. Она была на связи в любое время, поддерживала нас на всех этапах и проявила себя как настоящий специалист — грамотный, стратегически мыслящий и глубоко вовлечённый в результат. Благодаря ей мы добились реального, ощутимого результата. Рекомендую Ирину Сергеевну как адвоката высочайшего уровня, особенно в случаях, где требуется не просто защита, а умный, творческий и целеустремлённый подход. Спасибо ей огромное за помощь и поддержку. Если вы ищете не формального представителя, а настоящего специалиста — вам точно к ней.
Слава Жидков
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Ушакову Игорю Владимировичу за профессионализм и качественно выполненную работу. Он помог добиться положительного исхода дела, демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Ушаков Игорь Владимирович не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
ИМ
Иван Макаревич
Обращался к адвокату Кузьминой В.А.за юр.помощью. Очень грамотный специалист. Свою работу выполняет качественно. Охарактеризую только с положительной стороны. Работой данного адвоката удовлетворен полностью. Рекомендую.
AT
Andrey Taganov
Нанял адвокатов Ушакова И.В. и Кутепова М.С. по Уг делу. Профессоналы. Очень хорошо помогали на следствии и в настоящее время квалифицированно помогают при подготовке к судебным заседаниям и в суде. Надежные, отношение к клиенту хорошее. Рекомендую обращаться при возникновении проблем с правоохранительными органами. Надежная и своевременная помощь!
GK
Gleb Klimov
Неоднократно обращался за помощью в защите своих прав в суде и могу отметить очень грамотный, последовательный и профессиональный подход и отношение к работе адвокатов Игоря Владимировича и Натальи Ушаковых, благодаря таланту которых удалось отстоять свои законные интересы в ходе нескольких судебных разбирательст. Остался очень доволен их работой и могу с уверенностью рекомендовать данных специалистов если вы оказались в трудной ситуации и необходима правовая и юридическая помощь!
Екатерина Ющенко
Обращалась адвокату Барановой Ирине Сергеевне по вопросам алиментов. Ирина Сергеевна все рассказала, посоветовала как лучше сделать, составила исковое заявление, а также представляла интересы в суде.Всё грамотно и по сути, без лишней воды. Нет навязывания услуг, и самое главное очень грамотный и компетентный адвокат. Считай, нашла своего адвоката! Спасибо огромное за помощь) всегда буду обращаться. Всем советую!
Всем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию, советую Кутепова Михаила Сергеевича, потому что он самый лучший адвокат. Если бы не его поддержка, понимание и профессионализм, я бы проиграл своë гражданское дело в суде.
Андрей
Обратился в коллегию Восток по отзывам друзей. Работал я с Ириной и Викторией. Профессионалы своего дела! Все работа выстроена чётко и грамотно, всегда держали в курсе происходящего. Арбитражный суд выиграли в мою пользу! Хочу им сказать огромное спасибо за защиту моих прав от непорядочных людей!
L*
Lubov *
Хочу выразить огромную Благодарность Адвокатам коллегии Восток! Обращаясь здесь к любому адвокату, можете быть уверены, что получите грамотную юридическую консультацию от профессионалов! Но отдельно хочу выразить слова благодарности Ирине Сергеевне, как превосходному Адвокату и замечательному Человеку (именно с большой буквы!). Обратились после не совсем удачного опыта с другими юристами, когда попали в длительные судебные тяжбы и уже честно начали руки опускаться. Но благодаря работе Ирины Сергеевны, ее внимательности к деталям, большому опыту, профессионализму теперь есть большие положительные успехи! Ситуация сложная, с чередой не только судов, которые цепляют один за другой, но других гос.органов, дело еще продолжается, но всегда Ирина Сергеевна рядом. Всегда готова проконсультировать и помочь. И каждый раз, анализируя ситуацию и обстоятельства дела сразу честно рассказывает возможный исход. И конечно, для меня очень ценны ее человеческая и моральная поддержка,а это особенно важно в "семейных" спорах, потому что постоянно идет давление от родственников. Огромное Вам спасибо!!!
Елена Климова
Хочу отметить профессиональную работу адвоката Игоря Владимировича. Оказал неоценимую помощь в очень сложной жизненной ситуации.На каждом этапе работы чувствовала поддержку и уверенность в успешном исходе дела. Благодарна и признательна.
О
Олеся
Хочу от души порекомендовать адвоката Баранову Ирину Сергеевну ! Человек дела и слова! Обращалась не один раз, всё чётко, грамотно, по существу. Как итог выигранные дела )
Л.
Любовь .
Выражаю свою огромную благодарность адвокату Ушакову Игорю Владимировичу за грамотную работу по моему делу. Наметил стратегию и выиграл все суды в мою пользу. Хотя многие адвокаты отказались от ведения моего дела, считая его безнадёжным.
К
Кристина
Помогли, спасибо 👍
СП
Софья Палыгина
Очень помогли в решении вопроса с жадными хозяевами каршеринга. Сэкономили очень крупную сумму.
ЗА ПРАВДУ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Пришла на консультацию, по делам своей организации, по рекомендации знакомых. Осталась довольна результатом, а самое главное, что расчёт производится с расчётного счета организации на расчётный счёт коллегии, а не как у других юристов в конвертике налом.
Екатерина М
Спасибо Михаилу за сопровождение от начала до завершения процесса. Так же спасибо Игорю Владимировичу за консультации и тёплые приёмы в его особом мире коллегии
Законопослушный Гражданин
Спасибо моим друзьям за то, что рекомендовали мне Игоря Владимировича, Наталью и весь коллектив. Только благодаря ему справедливость воторжествовала. Благодарность о всей нашей семьи за консультации, предостережения и поддержку.
Алена
Огромная благодарность всему коллективу коллегии особенно Игорю Владимировичу и Ирине Сергеевне. Грамотно, честно и в сжатые сроки. В случае чего, только к ним обращаться буду. И всем рекомендовать, поскольку до этого приходилось сталкиваться в Хабаровске с продажными и лживыми адвокатами и юристами.
MTF fashion group
От всего сердца благодарю адвокатов ,,Восток,, в грамотной помощи и в разрешении юридических дел. Все сделано спокойно, оперативно, понятно и успешно. Особые благодарности адвокатам Наталье, Ирине и Игорю. Добросовестные адвокаты, умеющие интеллигентно отстоять защиту, дать уверенность в правоте. Спасибо вам.
Кирилл Потёмкин
Обратился за представлением моих интересов к адвокату Ирине Сергеевне. Услугами очень доволен, так как по практике дело мое было с высокой вероятностью проигрышное, но так как у оппонента был неграмотный юрист, который не понимал как устроена эта система, то Ирина ловко выявила изъяны у них и я вышел не только победителем в споре, но и еще и карман мой пополнел не небольшую, но приятную сумму. Хоть я и был прав и юридически и морально, у той стороны было несколько законных способов переиграть меня, но опыт и критическое мышление моего эксперта дали знать врагу, что меня в обиду не дадут. В общем, я всем рекомендую данного адвоката, и напишу еще 1000 отзывов и не только здесь. Ирина Сергеевна, спасибо вам большое, вы мне очень помогли, дай Бог вам здоровья!!! И спасибо что не осуждаете🤭
Нина Семенова
Сотрудничаем с адвокатом Ириной Сергеевной Барановой. Профессионал своего дела. Грамотная, честная, очень ответственная девушка. Сопровождает как говорится от А до Я, еще и окажет моральную и психологическую помощь ❤️ Если вам нужна юридическая помощь, 100 % советуем обратиться.