Avtokorea27
Магазин запчастей на корейскую технику
4.3
4.3
Алена Бердникова
Покупала шпильки и гайки на Киа Рио 2019. Продавец проверил по VIN, заверил что подойдут. Когда приехала в салон, колесо разобрали и сказали ,что не подходят эти детали .Мастера сказали, что это галимый Китай и вещи нужно покупать в спец.магазине ,каким я и считала этот. Деньги и время на ветер ,продавец недобросовестный .
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Запчасти по VIN авто показывают , какие детали устанавливались с завода. Если были уст…
Михаил Петрунь
В течении получаса пытался дозвониться по всем выложенным тел. Трубку никто не берёт. Зачёт тогда выкладывать телефоны?
10 мая 2025, официальный ответ
Магазин не работает в праздничные дни. С 9 по 11 мая выходной. Если вдруг будете звонить нам 1 январ…
Виктор Азаров
Были в магазине узнавали цену на хендай солярис запчасти менеджер Ян очень помог)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся😃
Анастасия Воронина
Отличный магазин для корейцев !
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь🤝
Владимир Кулагин
Делал заказ из Амурки все быстро и четко
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь🤝
АS
Александр S
Все хорошо, спасибо! Подобрали, подсказали 🤝🏾
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь🤝
Максим Сорокин
Замечательный магазин! Товарные позиции приходят вовремя и соответствуют заявленным. Персанал вежливый, подскажут, расскажут и ответят на любые вопросы. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рады стараться🤝
ЕЯ
Екатерина Я
Отличное место. Продавец подобрал з/ч ,быстро .Того,что не было в наличии-привезли.Рекомендую всем владельцам корейских автомобилей .
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь🙏🏻
ДШ
Дмитрий Шадрин
Заезжали на днях,спасибо огромное ребятам ,со всем помогли быстро оперативно )
Спасибо за отзыв!👍🏻 обращайтесь🤝
Маша .
Хороший магазин, помогли с проблемой. Буду заезжать ещё 🤓
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь🙏🏻
ВВ
Василиса Власова
Магазин находка !!!!!🤩🤩🤩
Спасибо, стараемся😃🫡
ЮС
Ю С
Классный магазин. Цена-качество соответствует. Консультанты помогли подобрать запчасти. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям.
Благодарим за отзыв! Пожалуйста обращайтесь🤝
Арина
Большое спасибо за консультацию, очень помогли с подбором, купила всё, что было необходимо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😃 рады были помочь👌🏼
Евгений Борисов
В общем крайне благодарен ребятам, автомобиль у меня достаточно редкий для наших краев, Equus выпущенный в Корее да и еще для американского рынка, ни один номер по каталогу не подходит, обслуживал автомобиль от двс до ходовки, подобрали все, и цепи и натяжители и все резиночки, прокладки, и тормозные диски, шланги и колодки! Видно, что занимаются не один год, все оперативно, и запчасти большая часть оригинал и качественные аналоги, как и было оговорено! Всем рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Помним Ваш авто😄 всегда рады помочь!🤝
Ivan Е
Заезжал сегодня, помогли, подсказали! Спасибо👍🏽
Пожалуйста! Обращайтесь🤝
E
Ekaterina
Отличный магазин, грамотные консультанты! Приемлемые цены. Личный подход и поиск возможных решений - приятный бонус.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь🙏🏻
ДД
Дмитрий Дубровский
Отличный магазин , всегда все запчасти в наличии, особенно на мой боинг
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас🤝
Светлана
Не то что купить что-либо. Даже дозвониться не получается. Мало того что режим работы до 16-30 (это вообще атас), так в 16.00 уже трубки не берут. В прошлом году порвался тормозной шланг, перевели деньги, попросили дождаться курьера (что-то около 10 минут после 16-30), отказ и пофиг на всё.
26 февраля 2025, официальный ответ
Извините , что так получилось. Все мы люди и существуют форс-мажоры
Сергей Ким
Работают с каждым клиентом. Товарный ассортимент большой.
Спасибо за отзыв! Рады помочь🤝
Roman Dolgun
Отличный магазин. Выбор запчастей впечатляет. Даже если чего-то и нет, то можно заказать. Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Roman, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда помочь.
Yan Zalitko
Профессионалы своего дела 👍🏻
SD
Sergei Derid
Отличный магазин. Большой выбор запчастей, покупал радиатор на Kia Bongo. Рекомендую.
Александр Пупкин
Всё хорошо, грамотная консультация.
СЗ
Сергей Захаров
Не советую этот магазин цены завышены в два раза. Товар не качественный очень много бракованного товара.
5 марта 2022, официальный ответ
Цены повысились в связи с курсом доллара - Вы наблюдательны. А вот если Вам попался некачественный т…
ИМ
Илья Марченко
Отвратительно. Не рекомендую. 16.08.2021 купили новый топливный насос, при установке выяснилось, что он практически не создаёт давление и топливо вытекает из отверстия в насосе, и глушении двигателя весь бензин уходит в топливный бак. 17.08.2021 обратились в магазин с просьбой поменять его или вернуть деньги за некачественный товар, на что последовал отказ со словами "вы его поставили, значит возврата не будет. Нужно было проверять без установки на автомобиль". Год назад покупали прокладку ГБЦ и сальники- всё потекло через пару месяцев, в гарантии также отказали- сказали, что ни у кого ничего не течёт, а у вас потекло.
Алексей Дубовик
Отвратительное отношение к клиентам!!! Приобрёл у них фары, одна из них при первом же дожде запотела. Позвонил отказываются менять. Причём говорят *Приносите в товарном виде, и без следов установки*🤦🏻♂️. Как она может быть в товарном виде, если это брак. Как я должен был проверить ее, не установив на авто!?🤦🏻♂️ Самые там молодые менеджера хоть голову иногда включайте, думай те своей головой прежде чем бред нести. В общем не советую иметь с ними дело
АЮ
Александр Юнгеров
Компания «Рога и Копыта». Заказали доставку запчасти, изначально сообщили что доставка займёт 5-7 дней, доплатил 1000 руб. за срочность 3-5 дней. По итогу привезли за 8 дней и сообщили что это по их мнению срочность. Знали, что запчасть нужна крайне срочно. Разницу вернуть отказались. Отношение к клиенту как к ходячему кошельку. Не советую с ними работать.
Илья Симонович
Приятное обслуживание низкие цены , с удовольствием вернусь к этим ребятам ! Буду рекомендовать друзьям🤗
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно!!!
Анастасия Лебедева
Отличные ребята, знают своё дело и делают его на 100%
14 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся ;-)