Кафема
Кофе-магазин
Бесплатные дегустации кофе и мастер-классы каждое воскресенье в 12:00!
Посмотреть каталог
CI
Christina I
Мое любимое место! Замечательный персонал! Очень приветливый! Кофейный глинтвейн любовь! Огромная просьба! Руководство! Смажьте стул своим сотрудникам. Скрипит неимоверно. Невозможно просто. И может быта возможно сделать какие-то не сладкие доп добавки к Венской вафле? А то все сладкое. Может быть какая-то рыбка или шпроты)
Л П
Вкусный кофе, кофе помогли выбрать, девочки молодцы , прийдем еще обязательно
Павел Сербин
Как всегда! Огонь
АФ
Анастасия Фадеева
08.10 впервые забежала в кофейню приобрести зерновой кофе. Очень вежливая девушка выслушала мои пожелания и подобрала кофе. Сегодня попробовала, то, что хотела, спасибо!
ВБ
Валерия Байкова
Были сегодня, взяли капучино, десерт, круассан и чай, ветчины в круассан не пожалели, очень вкусный и красивый капучино, место очень атмосферное и сотрудники очень приятные, так же есть милые кружечки и приколюхи для варки кофе дома, обязательно ещё придём 🩷🩷🩷🩷
ЛП
Лилианна Пинегина
Позорище просто! Директору видать вообще безразлично до этой кофейни. Ни одного ответа на отзыв. Это просто ужасно. Работают ужасно недовольные люди. Разговаривать не умеют. Раф кедровый отвратительный! Просто жижа какая то, а не кофе! Какао отвратительное! Сладкого нет ничего абсолютно!!! Ни разу не была в кафеме в Хабаровске, но в этом году посетила во Владивостоке. Настолько вкусно! Замечательное обслуживание! Поэтому решила зайти в Хабаровске. Полное разочарование!!!!!!
Михаил Грот
Сервис хромает, дети/сотрудники плохо обучены, медленно думают, во время волнения начинают агресировать
Евангелина МА
Вкусный кофе и лимонад. Сочень безупречный. Большой выбор десертов, в т.ч.ПП. Обслуживание отличное, красивый интерьер, парковка не всегда свободна, но это мелочи.
ЗК
Зюзя Какин
Кофейня офигенная! удобно, что рядом с учебным учреждением
Алексей Коробко
Зашли рано утром, заварили вкусную, ароматную воронку, орешки балдежные. Заехали проездом, я не удержался. Привет из Комсомольска! Люблю ваш кофе
Ксения Девицына
Пришли сегодня в кафема на Московском 3. Девушка на кассе не знает меню. Подали еле теплый кофе. Заказали три чашки кофе и какао. Какао не сделали. Объяснив это что не пробили по кассе, хотя было озвучено. Капучино: одно молоко. Мне не понравилось.
Мария Ащина
Всегда вкусный капельный американо, чаще беру вечером и он как будто только что сваренный - респект! Прикольные авторские позиции, которые все время обновляются, хоть я и не любитель экспериментов🙊 Идеальная матча премиум - сорта, беру всегда на развес здесь ее здесь🍵 Ребята добродушные, улыбчивые, располагают к себе, всегда подскажут!🤍 Благодарю!
IC
Igor Cherkasov
Здесь и комментировать нечего - всегда уютно, очень вкусно, ассортимент - дай бог везде так. И коллектив очень внимателен и расторопен, спасибо им!
ЕВ
Евгения Волкова
Лучшая Кафема в Хабаровске, да что там, московские в подметки не годятся! Приятная, вкусная, дружелюбная атмосфера именно здесь! А как приятно, когда практически все бариста знают твой вкус 😋Настя - the best ❣️
Андрей Владимирович
Зашел взять кофе, а у них в бункере засыпано зерно и чистящее средство вместе, хорошо обратил внимание что белый порошок сыпется в холдер. Такого я еще не видел🤦♂️
Юлия В.
Ваша Гватемала сделала моё утро 🫦 Фильтр всегда на высоте, но сегодня почему-то особенно вкусно.
ИЛ
Ирина Ладик
Были сегодня у вас очень приятный персонал, девчонки вежливые, приветливые узнали имена Настя, Лера молодцы
Саша Румянцева
Брали сегодня зерна кофе Перу и на вынос два кофе. Девушки приятные, компетентны в своем деле. Спасибо большое. Правда забыли сироп добавить, но ничего страшного, со всеми случается. Кофе вкусный, спасибо. Обязательно буду заходить
Паша Поздняков
Очень вкусно
Захар К.
Кофе только здесь беру, лучший выбор👍🏻
Алена Р
Всегда вкусно!
Александра Руднева
Очень вкусное кофе, кедровый раф в сердечке 😻😻🫶🏻
Михаил Сидоров
Нет кофе в капсулах
алина <3
Кафема - это один раз и навсегда, я не могу пить кофе в других местах. Плохое настроение - я иду в кафему, хорошее настроение - иду в кафему. Всегда приветливый и приятный персонал, уютная и спокойная атмосфера, и посидеть, и поработать, и вдохновение словить, это больше чем пять звёзд
s0
sanzhik 03/15🇰🇿
Хоче поблагодарить Вам. Хороший интерфейс, вежливый сотрудники. Очень вкусный кофе. Цены доступные . Приду следующий раз друзьями. Всем вам рекомендую ходить туда.
Jin Mao 88
Лучший кофе магазин и кофейня в городе, качественный кофе, обожаю кофеееее
МЧ
Максим Ч
Хорошие место , кофе готовят вкусное , очень понравилось , буду ходить еше и позову друзей
EVA .
Это лучший латте который я пробовала за очень много лет . Лучше чем в популярных сетях Хабаровска . Обжарка зерен идеальна , не горчит и не кислит. Беру всегда без сахара и чаще всего невозможно пить из-за горечи, а тут очень легко , очень нежно . Десерт мягкий , вкусный , не слишком сладкий как везде . Просто идеально и ценник очень даже приемлемый . Достойное заведение , теперь мой фаворит . Зашла случайно , осталась довольна
Кристина Шишлова
Обожаю Кафему, особенно на Московской ♥️ Настя, Егор, Даша, Лера,Владимир 🫶 Всегда тёплое отношение к клиетам, очень квалифицированное обслуживание, помогут с выбором кофе или чая. Я, любитель кислого кофе! И поэтому если в фильтре, кофе иной, всегда подскажут альтернативу!
Андрей Монкизов
Хорошая,уютная кофейня. Кофе вкусней чем здесь, я не пил нигде.
Анастасия Лученко
Кофе отвратительный. Первый раз пришли случайно-вообще нам не понравилось. Второй раз через долгое время рядом были, решили кофе взять-тоже самое. Девушка и парень в смене, парень приятный, девушка вообще там не на своем месте как будто. Супер не довольная. Мы заказали большой американо и маленький латте, нас все в стаканы 300гр налили 😄 не рекомендую
Евгений Залуженцев
Американо - отстой, латте - отстой, маршмеллоу - вкусно, трубочка со сгущенкой - вкусно
Григорий Хоменко
Прив ходе, пахнет вкусно! Персонал быстрый. Всё отлично. Ещё придём.
Татьяна В
Очень вкусный горячий шоколад и кофе тоже 🔥🔥🔥 люблю это место
NN
N N
Все отлично 😌
Nastya Artemova
Одна из самых любимых кофеен в городе!) Спасибо за прекрасное обслуживание!
Александр Данилов
Отвратительный, кислый кофе как в большинстве кофейных города
Ольга Бабикова
Заходила сегодня, 14 октября, в обед. Беру капучино почти каждый день в разных кофейнях, но сегодняшний идеален по всем параметрам! Спасибо за отличный кофе❤
Кристина Милолисоаа
Очень тихое и приятное место для встреч. Невероятно вкусные вафли и чай! Очень рекомендую 🧡
Ника 😨
Хз какащке просто,сносите
Николай
Неплохая кофейня! Хороший вкусный кофе!
Полина 🤘🏼
Самый вкусный кофе в городе ☺️
Alina Fernandez
Я удивлена, что за столь долгое время, проведенное с Вами, я не оставила отзыв, надо исправлять. Хочу выразить огромную благодарность баристам, за то что вы не просто варите кофе, а действительно создаете настроение на весь день, просто тем, что вы улыбчивые, веселые и запоминаете, кто что любит, приятно придти и услышать «большой латте и два сочня», и сразу так тепло на сердце, а сочни ваши самые вкусные. Не могу ходить в другие кафемы, потому что только у Вас уютно как дома.
Никита Шагунов
Любимое место. И рядом с работой. Помню как к нам в вуз приходили с дегустацией и мастер классом во время фестиваля
Денис Шкуратов
Потрясающее место. Спасибо что рады видеть нас так рано.
Zi
Zalgo in the Chaos
Ребята, это просто шпинатный балдеж с вишней, я была очень голодная. Круассан тоже вкусный, но этот рулетик прям в сердечко запал💚
Александра К
Самый вкусный кофе и кофейные напитки в городе. Также можно купить кофе разных сортов в зернах и при необходимости помолоть под нужный способ приготовления.
Константин Иванов
К каждому напитку подходят с душой. Самый вкусный кофе.
Valeria Ponomarenko
Всегда лучшие! Лучшие ребята работают, лучшее обслуживание и лучший кофе 🔥 Благодарю и обожаю!
Катя Салихова
лучшая кофейня!