Амурстрой
Компания по продаже строительных материалов и комплектации строительных объектов под ключ
3.8
Пиломатериалы, цемент, фанера, металл, кровля и фасады. Без выходных!
Посмотреть каталог
3.8
chas260679
Выбран компанией
В июне заказывал для строительства гаража пиломатериал разного размера. Пиломатериал хороший, привезли в срок и в назначенное время как и договаривались. Доставка грузовиком с краном (воровайка). Привезут хоть в 7 утра хоть в 12 ночи.
Амурстрой, компания по продаже строительных материалов и комплектации строительных объектов под ключ
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕИ
Евгений Иванов
Добрый день. Приехал купить две доски. Менеджер выписала. Образовалась очередь на выдачу. Кладовщик постоянно звонит кому то и спрашивает где что лежит и что можно отгрузить. Понял что будет долго. Решил вернуть деньги. Менеджер сказала что грузчик один не вышел и что это моя проблема если они долго выдают. Начала хамить, кричать. Высказал что не выход грузчика на работу не должно отражается на клиентах, на что получил ответ в грубой форме, с превышением голоса, и посоветовала учить свою жену, а не её. Моя жена обучена всему и с таким менеджером рядом не стояла. Очень грубый продавец.
Макс Лич
Всё хорошо, за исключением не долгого ожидания, грузчиков.
Алексей Носенко
Приезжал купить дренажную трубу, нашёл в авито. Было написано что отражают хоть 1 метр. Заметил, мне нужно было 2 метра, решил, возьму 3 на всякий случай. Приехал, попросил отрезать, но тут же получил ответ, чтт по распоряжению руководства отрезают от 5 метров. И цена была 300 вместо 260,как в объявлении. Хорошо нашёлся кусок в 4 метра, его я и приобрёл, хотя мне уже прям много было. Не понимаю, зачем прямо писать что отрежем любую длинну, что бы на месте уже сказать что от 5 метров. Ну и указали бы реальную стоимость на отрез а не при покупке бухтой - вы же за метр указываете. В общем выводы делайте сами, я сюда только в крайнем случае буду ездить для покупок.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в данной ситуации уточните пожалуйста время и дату своего об…
Вадим Смоляков
Заказывали доску , с оплатой на месте, привезли в срок как и договаривались , заказывали лиственницу переживали что будет винтом , зря переживали доска была хорошего качества , спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
НШ
Надежда Шлотгауэр
Отличная организация👍 руководитель Вероника Александровна знаток своегодела 👍 заказывали теплицу , ребята приехали вовремя поставили быстро профессионально спасибо большое рекомендую всем👍
Татьяна Баранова
Все рассказали, показали, посоветовали как лучше сделать.
ДЖ
Дарья Желнова
Выражаю огромную благодарность за качественную работу! Несмотря на все возникающие форс-мажоры, менеджеры сразу шли навстречу и помогали. Цены приятные, качество соответствует. Всем рекомендую!
Екатерина Дудукалова
Спасибо за пиломатериал! Всё что заказала, всё хорошего качества и в установленный срок доставили, как и сказали, заказ делала по телефону. Грамотные менеджера, которые разбираются в ассортименте! Благодарю!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Ждём снова 😁
Ангелина Запольская
Добрый день! Сотрудничали с данной компанией, все доставили в срок, пиломатериалы оказались отличного качества! Менеджеры очень приветливы и помогли сделать выбор) Будем работать дальше! Спасибо.🙂↕️
19 марта 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
В*
Виктория ****
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией. Нам для строительства нужны были пиломатериалы, совершенно случайно нашли эту организацию недалеко от дома. Доски и брус привезли в срок, качество действительно хорошее- 1-2 сорт. В планах построить баню, обязательно обратимся к вам.
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤, ждем новых заявок
ПК
Петр Козырев
Не предоставляют документы на товар. Невозможно сделать закрытие по позициям которые закупаются у данной организации. Закупали мастики по №ХАБ2301-24 от 19 июля 2024 г. Сертификатов на отгруженный товар так и не дождались.
30 августа 2024, официальный ответ
Семён Карпов
Мой опыт покупки на этой площадке. Приехал, сидит светловолосая с недовольным лицом тётя, с посылом в голосе мол что ты приехал жди пока мы захотим тебя обслужить, грузить не будем, это вам нужно, а не нам.Вы сами сюда приезжаете. такое впечатление что я приехал занять у нее денег. Покупок там небыло, до них не дошло пропало все желание к вам больше ездить. А так постоянно брал у вас цемент и пиломатериал. Сейчас беру у дркгих и разница в отношении к клиентам очевидна. Отзыв писал в машине у вас возле ворот 13 августа, утром. Посмотрите по камерам. Более доказывать что то вам мне неинтересно. Я знаю что у вас там висят камеры со звуком, и это правильно. Мне безразлично как вы поступите с вашей вечно недовольной тетей .Клиенты проголосуют рублем.
17 августа 2024, официальный ответ
ИП
Иван Павлов
Быстро бережно надежно 😉🔥🔥🔥
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Alexey
трубку взял женский голос, общается по хамски. желание обращаться в данную компанию больше нет. есть слово барыги, оно здесь будет точным описанием
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , вы зачем врете ? Вы начали с оскорблений свой диалог , в офисе висит Камера прям над м…
Дмитрий Ненашев
Отличная компания! Быстро просчитали и доставили материалы!
ЕИ
Евгений Иванов
Приезжал два раза купить материал. Оба раза девушка продавец говорила, что очень занята и выписать материал не может. Приходилось ехать в другое место. Странное отношение к клиентам. К тому же злая какая то и не приветливая. Не рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Иван Склема
Отличная организация! Не первый год беру там пиломатериал. Всегда есть широкий ряд размеров и сортов древесины. Очень удобно в экономии времени, делаешь заказ, скидывают счёт, оплачиваешь онлайн и все доставка привозит ваш заказ. Рекомендую!!!
Михаил Кибенко
Место погрузки для большегрузов отсутствует к сожалению.
25 декабря 2023, официальный ответ
DM
Denis Masalov
Не рекомендую! Купил брус, часть товара оказался с браком, так как забирал пачками, сразу трудно было увидеть. Пытался вернуть, сразу услышал кучу отговорок, что брус готовили строго для меня, хотя приехал и купил без заказа (брус был практически сухой), что лес возврату и обмену не подлежит. Показал фото дефектов и в итоге начались опять отговорки, что лес не их, а я свой старый пытаюсь им вернуть в замен. На все приведённые аргументы ответили пишите претензию, будем рассматривать.
Миная Седых
Компанию нашла по рекомендации . Я довольна! От принятия заказа до выгрузки. Все с кем хоть как-то контактировала, проявляли добрадушие, помогали разобраться, какой материал лучше, показывали и рассказывали все подробно. Не навязывали свое! Девушка, принимающая заявку очень добра и внимательна. Просто очень человечный коллектив. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Миная! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗и за высокую оценку работы нашего коллектива. Всегда рады…
Евгений Колядин
Всем доброго времени суток! Данную компанию нашёл по объявлении. Приехал сделал предзаказ, с доставкой, доски 6 метровой. Мне посчитали сказали цену, и добавили доска на втором складе. Съездил, посмотрел, всё Ок. Приехал оформился без всяких ПРОБЛЕМ. И поехал во свояси. На следующий день как и обещали с самого раннего утра привезли, выгрузили в то место куда я ткнул пальцем, без всяких ПРОБЛЕМ. Компанию РЕКОМЕНДУЮ! ОДЕКВАТНЫЕ люди, КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, СВОЕВРЕМЕННАЯ доставка. А те люди, которые не понимают работу данной сферы. Излогают всякую, всякую х...Ю. Удачи Вам Ребята!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благо…
Alekseich 88
Вчера вечером позвонил, чтобы заказать цемент и кладочную сетку. Сегодня с утра уже привезли. Виктория оперативно все сделала! Обращусь еще раз к вам и всем рекомендую! Кстати цены здесь не кусаются!)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благодарность…
НЩ
Надежда Щебенькова
Работа оператора отвратительная, неделю мурижила, обещала перезвонить. Когда наше терпение кончилось, оказалось что досок которые нам нужны нет в наличии, хотя до этого говорила что может отправить нам машину, только пока не знает сможет ли водитель разгрузить.
1 июня 2023, официальный ответ
Алексей Баканов
Не раз там покупал стройматериал, все норм цены средние по городу
АФ
Антон Филин
Нужно было приобрести хорошую фанеру 27мм и в дальнейшем все 11 листов раскроить по индивидуальным размерам. В пятницу приехал, посмотрел на фанеру, фанера понравилась, в этот же день оплатил, там же у них оформил заявку на распил и доставку. Во вторник через 3 дня готовая раскроенная фанера приехала на указанный адрес. Всё сделали как и договаривались точно в срок. Вопросов к качеству товара и услугам нет. Цены оптимальные.
Александр Свиридов
Отличная компания ,низкии цены ,доставка товара вовремя в срок ,рекомендую
Наталья Соколова
Обращались в эту компанию и не раз, за различными строительным материалами. Широкий ассортимент материалов, даже на самый необычный запрос. Очень грамотное и своевременное обслуживание. Всегда готовы помочь с выбором, проконсультировать.
10 июня 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передад…
Анатолий Лопатко
Отличный сервис, отличное обслуживание! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо вам за вашу работу!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны нашей работой. Будем искренне рады новой встрече!
Анастасия Бычкова
Заказывали в Березовку на 1 мая. Привезли без проволочек, свежеспиленный брус, помогли разгрузить. Спасибо большое!! Нет проблем с 6 метровыми брусом - досками. при надобности обязательно снова обращусь!
ЛН
Любовь Николаева
Очень хорошая компания,брали у них дважды пиломатериал и нас все устроило и качество и цена .Обязательно вернемся именно к вам.Приветливый ,вежливый персонал ,подскажут .В наличии почти всегда есть то, что в другом месте в городе нет. И доставка оперативно в этот же день .Спасибо Вам !
Анатолий Поляков
Клиентоориентированность конечно на нуле. Звонил узнать по поводу наличия шифера. На первый номер не отвечают, но второй ответила девушка, обещала оперативно узнать и перезвонить. Ждал 15 минут, перезваниваю, телефон занят, подождал ещё. Перезваниваю, ответила, не узнала, но опять же пообещала прямо сейчас уточнить и пропала... На звонки больше не отвечали ни один, ни другой номера. Выводы делайте сами.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату обращения и последние 4 цифры номера тел.
МАРИЯ ЧЕРНЯВСКАЯ
Сотрудники базы абсолютно не клиентоориентированные .При покупке доски не дали выбрать, а сунули какую захотели. При просьбе поменять одну из досок, получила отказ, сотрудники сами себе придумали правило "выбирать нельзя". Хотя у соседей на "РайСтрой" доска такого же размера и сорта стоит дешевле и выбрать помогут и проконсультируют всегда. Так что все на "РайСтрой" однозначно и останетесь 100% довольны.
Любовь Лавушка
Отличная компания, вежливый и внимательный персонал. Странно читать столько отрицательных отзывов, видимо и правда плохое мнение хочется кричать, а хорошее как само собой разумеющееся воспринимают. Я обратилась в компанию впервые, да и сказать честно со строительством впервые столкнулась и абсолютно не понимала что и как лучше подойдёт для моих идей. Отнеслись более чем внимательно, как к другу, всё объяснили , показали, ньюансы озвучили и, кстати, даже то, что возможны недочеты в досках и это всё исправимо, либо на месте проверять , и на старуху проруха бывает, ребята реально работают. Обидно, что я на радостях решила поблагодарить компанию, а тут столько негативных отзывов. Возможно просто и правда негатив писать легче чем благодарность. Спасибо, ребят, процветания вам. За осуществлением своих идей только к вам.
ЕВ
Евгений Вербиц
Обращался в компанию несколько раз и при каждом обращении, все рассказывали да показывали, доску выбрали качественную. Доставка была вовремя. Ребята знают свою работу. Рекомендую
2 ноября 2020, официальный ответ
Константин добрый день, благодарим Вас за отзыв и ждем к нам...
Maks Astafev
Несколько раз обращался в организацию для покупки фанеры OSB. Оплата он-лайн, своевременная доставка, качество материала - всё устроило.
Оксана Долгополова
Была бы возможность, не ставила бы ни одной звезды! Началось все с того, что женщина, которая оформляла заказ и в это время не отлипала от телефона не зафиксировала время доставки и когда мы позвонили узнать где материал, сказала, что мы не говорили в какое именно время доставить. Если бы не телефон, в котором она зависала, все бы услышала! При оформлении заказа я сказала, что бы доски были одинаковые по ширине, не было сколов. По итогу привезли гнилые доски, мокрые и разной ширины😱 я такого пахабного отношения к клиентам ещё не встречала. Будем возвращать товар однозначно!
Илья Саютин
Чтобы сделать заказ, а потом его умудриться получить в нужное время, менеджера постоянно надо дёргать по телефону. Заказывал два раза, каждый раз с боем привозили с большим опозданием, даже на следующий день. Будьте готовы, что из 10 досок одну могут засунуть кривую, или из трех брусов, один привезти с дырой в два пальца. Внимательно проверяйте этот "первый-второй сорт". На третий заказ обещанного "перезвоню", так и не дождался. Вывод делайте сами, как компания относится к своим клиентам.
Анатолий ЛАВ
Я с таким хамством не когда сталкивался! Раньше там был мужской коллектив (вежливые, тактичные, а главное грамотные люди) весь пиломатериал брал там всегда и с удовольствием, до тех пор пока пока не села за кассу блондинка!!!! Хамка, бестактная, вечно чем-то не довольная дама!!!!! На вопрос про материал отвечает не охотно, постоянно в телефоне ( видимо социальные сети важнее клиента) Больше туда не ногой!!!!
Ксения Касс
Если у вас меньше 40 метров кровли, то браться за вас никто не будет, ни день в день, ни на следующий день. Позвонили с утра, девушка сказала что перезвонит как освободится, не дождались, позвонили еще раз сами, девушка сказала что узнает в цеху, когда можно нас поставить в очередь, ведь материала мы заказываем мало. Жду... снова тишина, звоню еще раз сама, раздраженный голос отвечает ЦЕХ МНЕ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛ! И кладёт трубку, думаю ладно уж, подождём. Не дождалась, позвонила еще раз сама, и трубку никто больше не взял. Вообщем пол дня бесполезных ожиданий. Не рекомендую связываться с ними, наверное заказы они так же выдают как и берут, неделями придётся названивать и бегать за ними.
6 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, для того чтобы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста время своего обращени…