Любимый
Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
4.4
Доставим за 2 часа
Интернет-магазин
Вакансии
4.4
ОС
Олеся Свинухова
Ассортимент понравился. Есть из чего выбрать)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Дарья Б.
Большой выбор, хорошие цены, отзывчивые сотрудники👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Бочарникова
Не люблю оставлять негативные отзывы, но тут надо. Зашли в магазин. Девушка сидела в коридоре в телефоне, видимо поэтому случилась такая ситуация (в виду того что мы её отвлекли от очень важных дел). Выбирали товар, позитивно и с улыбкой, всё это время девушка стояла над душой что называется, с выражением лица как будто съела фекалий, прям пассивно агрессивно 😂 Спросили её после просмотра, весь ли это товар, буркнула в ответ. Мы сделали ей замечание, что не нужно над нами стоять вплотную с таким выражением лица и общаться повежливее. На что был получен ответ - не нравится, можете уйти отсюда. На последующие наши замечания реакция - вздохи, закатывания глаз, "ок", "что поделаешь, я с таким выражением лица родилась" и т.п. Имя либо специально, либо случайно на бейдже скрыто было. Брюнетка. Сегодня, 19 мая, в районе 18:30. Не знаю откуда отзывы про вежливый и отзывчивый персонал (это точно не про данного сотрудника)), но после таких ситуаций даже заходить не хочется больше в магазин.
Галина ♤♤♤
Приветливый персонал и есть всё для дома
Жахонгир Шодманов
Высокие цены.
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! На какие товары вам показались высокими цены и относительно чего?
Анна
Последнее время какой-то ужас. Два дня подряд заходила и два дня стою жду кассира. Вчера же она стоит возле меня и продолжает заниматься своим товаром, говорит, подождите. Что ждать? Я покупатель, пришла купить товар, продайте мне его, пожалуйста. Руководство, если это от вас исходит, то войдите в положение ваших сотрудников, пусть они сначала все таки обслуживают людей, а уже потом занимаются выкладкой, если вы не хотите дополнительного сотрудника брать.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
В✨
Вероника ✨✨✨
Ассортимент мне здесь нравится и продавцы приветливые, лайк))
11 ноября 2024, официальный ответ
нам приятно! Благодарим за отзыв!
Танюся Солнышко
Для чего нужен call-центр если никто трубку не берет. 30 минут зря потрачено, спасибо за «эффективную» работу.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши операторы отвечают на звонки с 09:00 до 20:00 по хабаровскому времени. А вы звонили нам в какое время?
ТЛ
Татьяна Лагодина
Девочки продавцы очень вежливые, хороший магазин
Полина Полякова
Вежливое обслуживание. Интересный ассортимент, купила бомбочку с игрушкой внутри) Очень приятное впечатление от магазина!
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
П)
Пользователь )
Благодарю сотрудника магазина. Вошла в положение, открыла магазин раньше, посодействовала в поиске, отпустила товар с улыбкой. 18.02.24.
Владислава Милехина
полностью оправдывает свое название)) уже давно доверяю этой сети в плане косметики, еще и цены приятные
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Владислав! Нам очень приятно!
ИИ
Ирина Иванова
Магазин регулярно закрыт на технические перерывы
ЮТ
Юлия Трофимова
Хороший магазин, консультанты всегда помогут с выбором, уютно, приятная атмосфера, много скидок, большой выбор товаров.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Фиалковская
Отличный магазин, светлый, уютный, просторный. Большой выбор товаров, много акций. Приветливый персонал, поздороваются, подойдут, подскажут, помогут с выбором.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ❤️
Елена Попова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова❤️
ДТ
Дарья Т
25.10.23 звоню уже почти 40 минут! Трубку никто не берет! В наше время крайне важно быть на связи! Звоню на горячую линию, параллельно со второго телефона набирала еще один номер с сайта 41-25-25, там вообще звонок сбрасывается. Что за работа такая??? Зачем вам телефон, если никто им не пользуется??
Павел ,,,
Отличные консультанты, удобное расположение!
Виктория Романишина
Хороший ассортимент, цены средние, есть доставка 👍🏻 Расположение очень удобное, рядом с домом, захожу время от времени
Lana 🍀
Сеть магазинов «Любимый» именно по этому адресу хороший, чем? Вежливые консультанты, помогают с выбором, но никогда не навязывают продукцию. Всегда чисто и опрятно. РЕКОМЕНДУЮ!
ВР
Валя Р.
Хорошие цены, частые скидки вообще огромный плюс
Алексей
Вежливые продавцы, чистота
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Oxana Babinova
Очень удобный сервис, по доставке никаких проблем
Anastasia Sadovnikova
Пришел заказ из интернет магазина. Одна позиция отсутствует. Дозвониться невозможно
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информация передана руководству. Хотим подарить вам промокод "Любимый покупатель" на скидку 15% при заказе в интернет-магазине.
МЕ
Мария Енисеева
Спасибо, что поддерживаете магазин в чистоте, сюда приятно возвращаться.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Илья Северный
Закрылись за 20 минут до конца рабочего дня, нужно было срочно приобрести расчёску , а нас не пустили.... Хотя на кассе стояли люди.
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Уточним детали обращения и вернёмся с ответом 🤗
Ксения Травникова
Часто к вам захожу, отличный выбор и приемлемые цены) спасибо
Светлана Москалёва
Удобное расположение стеллажей, просторно и удобно.
Ирина М
Все норм, кроме доставки. При заказе через сайт: допустим выбираем позицию, смотрим наличие в 5 магазинах, в остальных пишут «ПОД ЗАКАЗ», но продукцию не привозят в магазин «под заказ»!!!! И сроки поступления не гарантируют и не оговаривают! Ребят, так с товаром «под заказ» не работают!