Любимый

Сеть магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии
4.4
Доставим за 2 часа
4.4
ОС
Олеся Свинухова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Дарья Б.15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анастасия Бочарникова2 отзыва
Не люблю оставлять негативные отзывы, но тут надо. Зашли в магазин. Девушка сидела в коридоре в телефоне, видимо поэтому случилась такая ситуация (в виду того что мы её отвлекли от очень важных дел). Выбирали товар, позитивно и с улыбкой, всё это время девушка стояла над душой что называется, с выражением лица как будто съела фекалий, прям пассивно агрессивно 😂 Спросили её после просмотра, весь ли это товар, буркнула в ответ. Мы сделали ей замечание, что не нужно над нами стоять вплотную с таким выражением лица и общаться повежливее. На что был получен ответ - не нравится, можете уйти отсюда. На последующие наши замечания реакция - вздохи, закатывания глаз, "ок", "что поделаешь, я с таким выражением лица родилась" и т.п. Имя либо специально, либо случайно на бейдже скрыто было. Брюнетка. Сегодня, 19 мая, в районе 18:30. Не знаю откуда отзывы про вежливый и отзывчивый персонал (это точно не про данного сотрудника)), но после таких ситуаций даже заходить не хочется больше в магазин.
Галина ♤♤♤85 отзывов
Жахонгир Шодманов11 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! На какие товары вам показались высокими цены и относительно чего?
В✨
Вероника ✨✨✨14 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
нам приятно! Благодарим за отзыв!
Танюся Солнышко14 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши операторы отвечают на звонки с 09:00 до 20:00 по хабаровскому времени. А вы звонили нам в какое время?
ТЛ
Татьяна Лагодина4 отзыва
Полина Полякова5 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв
Владислава Милехина3 отзыва
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Владислав! Нам очень приятно!
ИИ
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ❤️
Елена Попова1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова❤️
Алексей5 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Anastasia Sadovnikova6 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информация передана руководству. Хотим подарить вам промокод "Любимый покупатель" на скидку 15% при заказе в интернет-магазине.
МЕ
Мария Енисеева3 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Илья Северный71 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ