Пиццамэн
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вера Лабунец
В восторге
Всегда заказываем роллы только в ПИЦЦАМЭН, потому что знаем , что не ошибемся , каждый раз такие же вкусные, как и в первый , сегодня в очередной решили себя побаловать , и конечно, в восторге 😍 Они не только невероятные на вкус , но и такие аккуратные и красивые, все как один , однородная консистенция и вкусный рис, что редко случается, в общем очень довольны, если не знаете где заказать действительно вкусные роллы, то теперь смело заказывайте здесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Боже как приятно слышать!!! Спасибо огромное ☺️ будем рады снова и снова видеть ваши заказы. С насту…
Евгений
В восторге
Спасибо за вкусный и сытный набор!))
7 посещений
13 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за высокую оценку, были рады вашему заказу, ждем новых 🤝
Svetlana Aleksievich
В восторге
Порекомендовала подруга, я всем довольна!Но, есть только один минус… мало заказали , быстро закончилось))) спасибо повторам все вкусно! Учсыи
13 апреля 2026, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть высокую оценку!
Дарья Хомрач
В восторге
На прошлых выходных решили заказать пиццу, и вот что я об этом думаю, пицца была просто великолепной! Тесто было тонким и хрустящим, а начинки было щедро. Доставка пришла быстрее, чем я ожидала. Курьер был вежливым. Цены вполне адекватные для такого качества, что очень радует. Ы5КБЛ
Дарья, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось ☺️
Диана Семенова
В восторге
Здесь вкусная еда и большое, разнообразное меню. Есть и роллы, и пицца, и осетинские пироги. Особенно нравится новая пицца «Бекон Пеппероныч» и мясной пирог со шпинатом😋 А также часто бывают выгодные акции, что очень радует❤️
Частый гость
Диана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады быть вам полезными 🌸
МФ
Мария Ф
В восторге
Заказывали здесь роллы - очень вкусно! Будем вашими постоянными клиентами!
31 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за выбор нашей доставки, стараемся для вас! Будем ждать новых заказов, пробуйте и другие позиции нашего меню🙂☀️
В восторге
Брали на корпоратив большой заказ. Роллы и пицци,все супер!!! Спасибо вам!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова.
Ульянчик Семенча
В восторге
Очень вкусно брала с мамой советую заказывайте 10/10 место класс думаю заметят надеюсь понравится заказывайте очень вкусно очень вкусная пицца и роллы места 20/10 Советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и заказ, будем рады приготовить для вас снова!
Polina Mayer
В восторге
Очень понравилось, недавно заказывали набор роллов новый и пиццу Бекон Пеппероныч, все привезли горячее, шапочки были бомба, отдельно за них спасибо, потому что нигде нормальных не могли найти а тут ура ура
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, рады слышать. С нетерпением ждем ваших заказов!
АУ
Алексей Уфимцев
Совсем не понравилось
В это чудесное воскресенье мы хотели очень вкусно позавтракать, но заказали здесь еды время уже подходит к обеду, а мы ещё так и не по завтракали. По качеству не подскажу, так как ещё не попробовали.
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за сложившуюся ситуации, курьер задержалась на предыдущем заказе и не см…
Keiler Demuri
В восторге
Пицца-супер пицца-класс, кто не верит-тому в глаз😂😘 заказывала чизбургер, если хотите пиццу где есть все - берите и не ошибетесь!!! Еще брали роллы на день рождения, нигде такой вкусной шапочки не ела. ЛТЮ9Ч
13 апреля 2026, официальный ответ
Keiler, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вашим заказам!
SG
Strange Guy
В восторге
Очень понравилось, классные пиццыча главное вкусные, повар готовит отменно. Подруга брала роллы себе, говорит чтотлучшие шапочки во всем хабаровске!!! Будем заказывать еще ЦВУЧЩ
20 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать! Будем стараться и дальше радовать вас. С нетерпением ждём новых заказов 🙌
Виолетта Александрова
Совсем не понравилось
Доставка должна была быть в 19:47, по итогу привезли в 21:00. Администратор грубо общалась. Сказали ничего страшного, что задержка (мы бы понимали, если на 10-20 минут опоздали, но не на два часа) на дорогах мифическим образом стало скользко. Мы из разговора только поняли одно, что заказ даже и не забирали. Попрошу заметить, что вечер, дороги пустые. Пицца холодная даже не удосужились разрезать. Суши холодные. Дно пачки пасты вся в масле, всё слипшиеся и примерзла. За задержку могли бы скидку подарить, а не врать, что скользко, другие заказы, задержка и прочее. За такие деньги и такое отношение, спасибо 👍🏻
13 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем о случившейся ситуации, зимой очень непредсказуемые ситуации на дороге и действительно быва…
ИБ
Инна Боброва
Совсем не понравилось
Очень испортились, привезли пирог картошка грибы с сырым тестом, соответственно есть ни кто не стал. Доставка очень долгая. Паста жирная. Чикен ролл зачет. Подсовывают бумажечки пицца за отзыв! И даром такого не надо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались недовольны вашим заказом, ошибки случаются, у нас работают люди, не робо…
Елена Косенко
В восторге
Добрый день, заказывали пиццу и пироги , очень вкусно и сытно. Всегда делают вовремя,приятно заказывать. ЫФБ46
20 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! Рады стараться и ждём новых заказов в будущем!
Кристина Ан
Совсем не понравилось
Я вам такие отзыва напишу, РОСТРЕБ НА ВАС, чтобы проверили вашу санитарку ! Вчера сделали заказ, фото приложу. Я и двое детей ели пирог и фри! Одному из, 3 года, ночью у малыша началась рвота, утром тоже самое, сейчас жду врача для подтверждения! Мы постарше все проходит легче, но также тошнота и диарея!!!!! Не рекомендую данное заведение! Ждите проверки!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, пирог и картофель фри готовятся непосредственно по вашему заказу, блюда не хранятся. П…
Анастасия Морозова
В восторге
Спасибо большое за пироги,было очень вкусно 🫶День Рождение прошел на 🥳 ура ЧХЧ3А
Артем Кочетыгов
В восторге
Самая лучшая и самая вкусная пицца в городе Также можно сказать и про роллы Они здесь 10/10
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем новых заказов!
Элина Горбунова
Совсем не понравилось
Вчера заказали пиццу и пирог в данном заведении , по телефону администратор сказал что ожидание заказа 1,5 часа , в итоге привезли через 2 часа . К пицце претензий нет, но и не на 5 баллов конечно.А пирог оказался вообще сырым, сырое тесто не спутать, на мой отзыв в what’s app , администратор вместо того чтобы как минимум извинится, предложить возврат средств или замену испорченного продукта- решил выставить меня дурой.А в итоге и вообще решили никак не реагировать на сообщение .Это самое глупое решение , вместо того чтобы выставлять клиентов глупыми, лучше бы учились как работать с возражениями. Поэтому не рекомендую заказывать тут, общаться не умеют, так еще и уровень качества явно оставляет желать лучшего. Фото переписки прикладываю .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваше обращение в работе. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно свяже…
Алиса Кузнецова
Совсем не понравилось
Заказали доставку в данном заведении. Обещали доставку в течение 2х часов, что изначально не слишком приятно, но ладно. В итоге заказ везли 2 часа 50 минут:) привезли, естественно, холодную пиццу и холодные роллы темпура (что подразумевает под собой горячее блюдо). Интересное далее: открываем пиццу и там очень приятный волосок нас ожидает. Еще интересный момент: я указала оплату картой при получении заказа. Через некоторое время после принятия заказа мне пишут на вотсап с просьбой оплатить по реквизитам, на что я задаю вопрос о том, получу ли я какой-то чек (впервые встретила такой способ оплаты, и хотелось бы иметь подтверждение оплаты заказа непосредственно). На свой вопрос я ответа не получила, и написала, что в таком случае оплачу картой при получении. Этот отзыв я написала и ребятам в вотсапе, но меня благополучно проигнорировали))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за длительное ожидание и неприятную ситуацию. На ваше обращение в в…
ЯЯ
Яна Яковлева
В восторге
Очень вкусные пироги, пицца и роллы. Свежее и горячее. Роллы свежие, рис проваренный. Сделайте пожалуйста пироги сладкие по половинкам - 2 половины пирога в одном. Возможно ли сделать навес перед входом? Чтобы не капало на людей от кондиционеров сверху
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Мы занимаемся вопросом с навесом уже полгода, сложная процедура голос…
Daria 🙎🏻♀️
Было средне
Заказали роллы в 19:08, забрали в 20:43. За задержку никто не извинился. Была в этом месте несколько раз, ни разу не работал терминал. Сегодня он был, девушка утвоеждала, что он работал всегда. Сдачи с налички не было. Девушка сильно хамила. Роллы свои денег не стоили. За 24 штуки 1349 рублей за свое качество - слишком много
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по ожиданию мы всегда уточняем пои подтверждении заказа по телефону, если вам нужно к…
Марина К
В восторге
Рекомендую данное заведение на все 100%. Выручили меня нереально, заказала изначально в другом кафе, а там решили что мне не нужны роллы и не приготовили) Позвонила в пицца Мэн и вуаля приготовили за 15 минут, причем перед самым закрытием, приятная администратор, очень вкусные роллы. Советую кафе "пицца мен", обращайтесь обязательно.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за ваш отзыв и заказ! Очень рады слышать, что все понравилось 🔥🔥🔥
BocTok_
В восторге
Быстро приготовили заказ! Очень понравилось!
13 июня 2025, официальный ответ
BocTok_, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады вашим заказам!
ИИ
Ирина Ирина
Не понравилось
Не могу понять, может повар поменялся. Заказали запечённые роллы с картошкой фри. Роллы наикислейшие, картошка пересоленная. К ней кетчуп подаётся, вы ее пересаливаете. Помню время, когда здесь было вкусно. Анастасия и Олег, прислушайтесь пожалуйста.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приняли ваши замечания в работу. Надеемся такого больше не повторится.
Natan Izevich
В восторге
С самого открытия заказываем пиццу в пиццамэне, как изначально было высочайшее качество так и осталось, как по мне самая вкусная доставка пиццы в г. Хабаровске, огромная, много начинки, вкусное тесто, что даже не хочется оставлять корочки
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте и заказывайте ещё ❤
ЮФ
Юля Федюкина
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда хвалебные отзывы. Сделали заказ, везли 2 часа. У курьера сел телефон он позвонить не мог, не понял в какую дверь ему стучать 🤦🏽♀️ ну вы спуститесь я вам отдам заказ. Пицца холодная, прям долго её катали видимо, роллы запеченные соответственно тоже. И в какой-то момент я задумалась а почему пицца маленькая, ведь должна была быть большая. Внешний вид и размеры можно лицезреть на фото. В ответ сказали «вы нас извините это повар перепутал». Получается если блюдо заказано через Чибис то можно сделать все спустя рукава. Хотела провести вечер дома и вкусно покушать…вкусно покушать не удалось. Скупой платит дважды, меня подкупила бесплатная доставка, больше я такой оплошности не допущу. Надеюсь люди прочтут этот комментарий и не испортят себе вечер маленькой холодной пиццей, и не совсем вкусными роллами.
18 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за вашу обратную связь. Вашу ситуацию знаем, вчера еще получили ваше обращение. Пиццу д…
Ирина Гасилова
В восторге
Очень удачно, рядом с домом. За самовывоз 10% скидка.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Мур ❤️
Совсем не понравилось
Отравился пирогом с мясом, был как будто не допеченный сырой, было плохо неделю. Пицца не соответствует картинкам- полупустая. Не вкусная. Роллы это вообще ужас, последние воняли сырой речной рыбой.
Дмитрий
В восторге
Отличное заведение, ооооочень вкусные пироги и пицца, а так же здесь можно заказать роллы на любой вкус, очень быстрая доставка и дружелюбные курьеры.👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады быть полезными.
ка
катуо амням
В восторге
лучшая пицца в городе, как по мне.На все праздники заказываю тут, удобно расположен.Пицца на любой вкус, и всегда все на высоте!Гарантирую однозначно!😍
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Очень приятно.
ЕЗ
Евгения Загвоздина
В восторге
Покупала пироги, очень вкусные, особенно понравился с вишней)) отличные пицца и пироги, рекомендую) 8ВАУТ
Светлана Коноплёва
В восторге
Заказываем не первый раз и всегда всё на высоте. Доставка работает как часы, привезли горячую, только из печи. Очень вежливый персонал. Спасибо за вкусный ужин. ЭА4МН
Наталья Худякова
В восторге
ВПЕРВЫЕ ЗАКАЗАЛИ ПИРОГИ, ОДИН БЕСПЛАТНО В ПОДАРОК! Очень вкусные пироги,всем понравились)) будем заказывать ещё! Вкусно,быстро) Рекомендуем. ЧЯШЧТ
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем новых заказов, пробуйте нашу пиццу и роллы ❤
ЕУ
Елена Улейкина
В восторге
Здравствуйте. Заказали сегодня,11.04 26, пирог с мясом и пирог с грушей и сыром. Очень вкусно. Вкусное пропеченое тесто, и очень много начинки. Быстро привезли. Спасибо большое. ЫЧЩБС
13 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно! Будем рады новым заказам.
РЧ
Роман Чекан
Понравилось
Здравствуйте, первый раз делал заказ у данной доставки, заказ # 144183 от 08.04.2026. Плюсы: - очень вкусная пицца, реально вкусная - картошка фри вкусная - картошка по деревенски вкусная - запеченные роллы вкусные Из минусов: - луковые кольца не вкусные - нагетсы покупные, не хочу я с доставки есть куриный полуфабрикат - не кладите роллы из сырой рыбы в общий бокс с горячими продуктами, рыба сварилась пока доехала По сервису: - задержали доставку на 40 минут, заказывал заранее на определенное время. Предупреждайте клиентов сами пожалуйста об задержки курьера. - курьер не предоставил сдачу с наличных средств, девочкам пришлось уточнять и переводить на карту постфактум, и отправляйте чек сами пожалуйста в таком случае, я не должен скролить приложение банка
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за высокую оценку ❤ Учтем ваши замечания в дальнейшей работе. С…
Г
Галина
В восторге
Вкусная пицца, заказывали "мужской набор",в него входит три пиццы. Все три были вкусные и свежие. Будем заказывать ещё ПДТЗЭ
13 апреля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем ваш заказ снова и снова 🤗
ог
оксана громова
В восторге
Более 2-х лет заказываем здесь пиццу. Все на высоте: доставка во время всегда, пицца горячая и вкусная, много начинки! Молодцы, так держать! ПРТ7Л
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Мы всегда вам рады постоянным клиентам!
В восторге
Заказывали здесь пироги и пиццу. Доставили достаточно быстро, несмотря на то, что из-за загруженности обещали доставку дольше. Пироги очень даже ничего. Отдельное спасибо администратору Анастасии за помощь в подборе заказа. 94ФРЮ
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор Пиццамэн, будем рады снова накормить вас, пробуйте также нашу пиццу и роллы!
ВО
Виктория Онищенко
В восторге
Очень вкусные роллы, особенно темпура❤всё всегда вкусное и свежее 🔥теперь ещё хотим попробовать пироги!)
20 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать, будем рады новым заказам, пробуйте пирог…
ЕО
Екатерина Остафий
В восторге
Часто заказываем суши и пиццу всегда все вкусно , быстрая доставка . Рекомендую самые вкусные суши тут 🤤 Г2У36
13 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Юлия Турышева
В восторге
Первый заказ превзошел все ожидания! Большая и безумно вкусная пицца с тонким тестом!!! Хочу попробовать ваши пироги))) СБ2ЩЛ
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новой пиццей, вводим на этой неделе, следите за новинками ❤
МТ
Марина Третьякова
В восторге
Мы любители роллов и заказываем их только здесь . Качественно , вкусно , много . Радуют приятными акциями и бонусами . МЛ4Н9
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Дарья Сергеевна
В восторге
Добрый вечер,побывала в данном месте бралли пиццу. Честно сказать вкуснее я не где ещё не пробовала. Сервис и качество на высшем уровне. Желаю дальшеньшейго процветания. ЗЫХЮЗ P. S. (ПиццаПекарь ты не просто молодец, Я как ПиццаСомелье в восторге, пусть знают о тебе по всей стране, а пока что во всем городе🤠😜🤗)
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Дарья Казановская
В восторге
Всегда заказываем тут пиццу и пироги и роллы. И на мероприятия и для себя. Всегда вкусно. Доставка правда иногда подводит. Но всегда перезванивают и предупреждают. НЭ5Ц4
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем новых заказов 🙏🏼
НЯ
Надежда Яковлева
В восторге
Пиццу заказываем здесь постоянно. Очень вкусное тесто, хрустящая корочка много начинки, особенно радует что можно выбрать размер пиццы на свой желудок и кошелёк. А так же брали роллы и они тоже очень понравились.
13 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Антон Коростылев
В восторге
Благодарю команду "Пиццамен" за качественную работу. Вкуснейшая пицца и роллы, доставка всегда вовремя. Хочется чтоб опция "двойной сыр" была доступна ко всем пиццам) ДРРЭ3
13 апреля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Рады стараться 💛 Двойной сыр можно добавить во все пиц…
Анастасия Хабаровск
Было средне
Давно хотела попробовать вашего бренда кухню, и удалось по подарочному сертификату ( доплачивала за заказ и доставку). В итоге пицца и роллы не понравились . Тесто у пиццы жирное плотное , как будто пожарили на сковородке. В ролах начинка старая , огурцы темные полежавшие, лосось вонючий соленый. Еще и разваливается ролл, рис рассыпчатый. Короче, в городе есть куда вкуснее и качественнее что ролы что пицца . За доставку молодцы !во время даже в ураган )
23 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что остались недовольны своим заказом. Очень старались в такую погоду привезти ваш заказ.
В восторге
Очень вкусная пицца , постоянно тут заказываем , быстро готовят , быстрая доставка, быстро отвечают на звонки , посоветовали всем друзьям . ( 3 М М К В )
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать новых заказов, всегда рады ❤
ЕЮ
Елена Юклутова
В восторге
Заказывала комбо набор из пяти пицц, на 23 февраля, для поздравления коллег, всем понравилось, доставка в срок, тесто тонкое, начинки достаточно, рекомендую (4 Б Ф М 4)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь…