Леди Ист
Парикмахерская
3.3
3.3
Ирина Лю
написано, что работают до 18:00, в итоге пришли в 17:23 УЖЕ ЗАКРЫТО!!!!
ЛК
Лилия Кондратенко
График работы не соответствует написанному тут!
Ruslan Gorbikov
Я в армии лучше стриг 😂
РТ
Роман Тарасенко
Очень грубый и не приветливый персонал. Обходите стороной. 👎
Suka Yakto
Безупречная работа парикмахера, доволен результатом, рекомендую
Любовь Заричанская
Чудесная парикмахерская! А мастер Светлана просто чудо😊
Сергей Екимов
Хорошие мастера всем советую
Акишкин Андрей
Ужасно подстригли.Заметил только дома,при хорошем свете. Пришлось идти в другую парикмахерскую и исправлять косяки Зато 450р за 10 минут
АННА Ковалева
Хорошие мастера. Само помещение не дизайнерское, но мастера работу свою знают на отлично!
Антон Антоныч
Всегда сюда хожу стричься И Вам советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Перфильева
Великолепное место, советую 🤤
dean-dvm
Замечательная парикмахерская! Замечательные сотрудницы, дружные, отзывчивые, относятся с пониманием, очень давно дружим. Желаю всего самого наилучшего - процветания, успехов, хорошей прибыли. Оцениваю это предприятие на 10 из 10 баллов.