Солнечная страна
Частный детский сад
Алина Берсенёва
Воспитатель Надежда Евгеньевна- просто ван лав!❤️Даже представить не могу, каким другим может быть воспитатель) Очень много развивающих занятий в течение дня, разнообразное питание, в помещении всегда чисто. Ребёнок всегда с хорошим настроением приходит в садик и с таким же настроением из него выходит-что может быть лучше?)
Артем Мальков
Водим сына, все нравится. Надежда Евгеньевна очень добрый и порядочный воспитатель, с детьми занимаются.
С.
Светлана .
Посещали наш любимый д/сад и остались довольны доброй, любящей и внимательной воспитательницей Надеждой Евгеньевной. Я сама бывший педагог дошкольного образования и при общении с Надеждой стало понятно, что воспитатель профессионал своего дела, любящая детей, знающая тонкости образовательной деятельности, и может найти к ребенку индивидуальный подход. Очень жаль, что пришло время перейти в гос. сад.
Гоша
Хороший день сад
Сс
Солнечная страна, частный детский сад
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Tatyana Ефимова
Прекрасный детский сад. Адаптация проходит постепенно. Персонал внимательный, компетентный. Особенно огромное спасибо воспитателю Надежде Евгеньевне🤗💖. Для малышей, как вторая мама. Именно такие люди должны работать с детками.
Колямбус
Хороший дет сад
Сс
Солнечная страна, частный детский сад
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Постараемся со…
Елизавета Малькова
Наша любимая и чуткая воспитательница Надежда Евгеньевна 🫶 Ходим в сад с удовольствием, всегда встречают и провожают с улыбкой, расскажут как прошел день у ребенка
Частый гость
Светлана
Нам очень нравится наш садик. Воспитатели относятся к деткам как к своим. Адаптация прошла хорошо. В саду всегда чисто, ребенок идет в сад с удовольствием. А воспитатели самые чуткие и отзывчивые!
Валентина Стасевич
Отличный детский сад. Хорошие воспитатели. С детьми занимаются. Ходили в него 4 месяца перед муниципальным садиком, ни разу не болели. После него адаптация в муниципальном садике прошла быстро.
Анастасия
Отличный садик. Ходим с удовольствием!
ОМ
Ольга Малышева
Хороший садик, воспитатели чуткие, в период адаптации помогали, ребенку было меньше 2-х лет, и скоро начал ходить с удовольствием