Арт Стом
Стоматологическая клиника
Имплантация всех зубов от 4500 ₽/мес.! Приём: 0 ₽, удаление зубов: 0 ₽
ООО Арт Стом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Арт Стом
Вакансии
ГА
Гришаев А.
Спасибо Александру Сергеевичу за установку коронки! Работа просто ювелирная, коронка крепко сидит на зубе 🙂
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Филиппова
Была на осмотре у врачей Ким и Саломовой. Сделали снимок,осмотрели,даже сфоткали😄Дали чёткий план действий для устранения моей проблемы, в то время как ни одна клиника мне не давала этого! Специалисты грамотные,вежливые. Девушки-администраторы-всегда помогут и подскажут,даже когда на телефоне с другими пациентами. Елена Алексеевна Чаусова-просто любовь😍врач с золотыми ручками! А в паре с ассистентом я вообще забыла что была на гигиене. Записала своего сына на приём ❤️ Кстати что касаемо цен. Стоимость услуг +- как в других клиниках по Хабаровску. Здесь мне нравится что о тебе помнит каждый,начиная от администратора,заканчивая координатором
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Елизавета
Г. Ринат
Был у Нещадиной В.С. она мне лечила 7 зубов от кариеса, всё быстро и профессионально. Советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик, Ринат
LB
Lizka Bа 💗
Мой папа сначала не хотел ставить протез, что он не приживётся, но мне удалось его уговорить. Врач-ортопед Фролов Е. объяснил все нюансы и приступил к работе - папа был приятно удивлён, протез вообще никакого дискомфорта не доставляет. Рады, что попали к вам)
18 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Шестакова
Замечательная клиника с профессиональными и просто приятными в общении врачами, которые всегда найдут лучшее решению по лечению зубов. Была тут и на лечении, и на чистке, никаких проблем не было.
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отклик
Я Юля
Радует работа администраторов, всегда подскажут, куда идти. Врачи тоже замечательные, беруться даже за самые сложные случаи. Всей семьей у ва лечимся:)
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв
ТТ
Татьяна Темченко
Выражаю глубокую признательность врачам ООО Арт Стом! Обратилась в клинику в связи с серьезной проблемой, когда казалось, что выхода-то никакого нет, но ошиблась. Поняла это, когда попала (совершенно случайно!) на осмотр, а позже-на прием, лечение и протезирование в клинику Арт Стом. Огромное спасибо врачам, которые на высоком профессиональном уровне решили все мои проблемы: Фролову Евгению Владимировичу, Нам Станиславу Владиславовичу, Меделкан Асель Меделкановне и Введенской Светлане Евгеньевне! Очень рекомендую всем, кто ещё не нашел своего врача-стоматолога, обращаться в Арт Стом! Здесь действительно помогают, и не только решением проблемы, но и созданием для пациента атмосферы доброжелательности, а на приеме - умением успокоить перед процедурой и дать ценный совет, как избежать болезненных ощущений после неё. Ещё хочу отметить персонал администраторов. Все очень милые, приятные и обаятельные, что имеет большое значение при первом посещении любого медицинского центра. Порой от того, как нас встречают, зависит, выбрать эту клинику, или поискать другую. Ещё раз благодарю Фролова Евгения Владимировича, Нам Станислава Владиславовича, Меделкан Асель Меделкановну и Введенскую Светлану Евгеньевну!
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за развернутый отзыв!
Анна Пономарева
Вылечила у Ким Надежды Вячеславовны уже 3 зуба от кариеса, на следующий неделе еще 2. Очень нравится этот врач и его подход к работе.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв
Iamguestfromthefuture .
Спамят по звонкам Нарушают закон о рекламе
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату и время поступления звонка. Мы действуем исключительно в рамках ФЗ "О рекламе"
M🙂
M 🙂 Moroz
Отличное место с профессиональным подходом к лечению! Была у Пинегиной Екатерины Петровны из-за хруста в челюсти, и она мне поставила окклюзивные шины и решила мою проблемы. Однозначно еще приду, если будут проблемы с зубами:)
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Калинина(Богославская)
Долго не хотела ставить брекеты, но потом все-таки решилась. И не зря, хоть поначалу было и не очень комфортно, но постепенно зубы выравнивались и через год стали идеальными. Если кто-то еще сомневается, ставить ли брекеты, смело рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
А Меркулова 🔥
Прекрасная клиника! всегда стараются помочь, лечат очень качественно и ничего лишнего не навязывают. С тех пор, как переехала в Хабаровск, для лечения зубов только сюда обращаюсь.
29 января 2026, официальный ответ
ИЩ
Иван Щербаков
Удалил зуб у Шульженко В.Г. И у него же поставил имплант на это место. Зуб прям как настоящий, и вообще не беспокоит. Благодарю за качественную работу👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван
ЕТ
Егор Труднов
Виктор Евгеньевич ставил мне брекеты, всё прошло хорошо
25 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв!
влада 99
Долго откладывала лечение кариеса из-за страха стоматологов… Но в итоге все прошло спокойно. Альбина Васильевна все зубы пролечила, я даже почти ничего не почувствовала. Лучше бы сразу к вам записалась, спасибо:)
22 января 2026, официальный ответ
❤ Живцова
Заметила, что во время еды зубы как-то шатаются, я сразу забеспокоилась и записалась к врачу. После рентгена диагностировали пародонтит. Затем прошла операция, врач успокоил и без труда всё вылечил. Проблема решилась, зубы крепко стоят! Очень благодарна вам
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
АЕ
Андрей Елизов
Всем рекомендую имплантацию «все на 4» - я потерял почти все зубы из-за аварии, но теперь мне вернули их, теперь выгляжу отлично, и жевать твердую пищу стало удобнее!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей
Вф
Валя ф
У ребенка были кривые зубы, но ставить брекеты мы не хотели, потому что по собственному опыту могу сказать, что это не самый удобный вариант. Тогда нам предложили сделать элайнеры, что нам идеально подошло! во-пых, их не надо носить постоянно. во-вторых, их не надо так долго носить. и в-третьих эффект тот же! С течением времени у ребенка зубы стали ровнее) Продолжим носить и ждём результатов ещё лучше!
Игнат Гришин
Зуб нестерпимо болел, пришлось перенести все дела и идти к стоматологу. Доктор выяснил, что у меня пульпит на нижней пятерке, затем прочистил каналы и поставил пломбу. После лечения настоящее облегчение почувствовал, теперь ничего не болит. Спасибо
Игнат, спасибо за отзыв
ВШ
Виктория Шанявская
Почему не берете трубку, не могу дозвониться какой день , и никто не перезванивает ?
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства за технические трудности. Они в ходе исправления. Сегодня Вам обязательно перезвонят
😎Е
😎 Егор
Спасибо огромное этой клинике! У меня отвалилась пломба на верхней шестерке, так что записался снова сюда - доктор без проблем новую пломбу поставил, было ничуть не больно. Рекомендую клинику ☺
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Егор
Ольга Александровна прекрасный ортодонт!!Моему сыну поставили брекеты,всегда на связи…все четко выполняется!!!Почти год ходим,прекрасный результат!!!1000 раз посоветую эту клинику!!!!
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия П.
Хотим выразить благодарность Никите Сергеевичу! Ставили 4 импланта и съёмную челюсть. Очень волновались за результаты. Но все получилось красиво и рот закрывается и еда жуется))) Доктор, будь здоров и счастлив!! Читала,что люди не довольны когда приставляют менеджера,который составляет счёт. Мне наоборот понравилось. У нас была Женя. Сели,посчитали, задали все финансовые вопросы. Никаких неприятных и неожиданных сюрпризов в оплате небыло благодаря ей. Можно было писать в месенджер, всегда поможет. Спасибо за работу!
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Ю🔥
Юля 🔥
Удалила нижнюю четверку, на удивление всё сделали без боли, было больно только от укола для анестезии. 5 звезд)
Спасибо за отзыв, Юлия
Михаил )
Обращался к Ирине Викторовне для удаления нижней четверки - доктор сделал работу быстро, боли не было. Буду теперь у нее имплант устанавливать)
6 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!
Роман Сагитов
Спасибо за установку коронки. Она держится крепко, дискомфорта не вызывает. Рекомендую клинику
Роман, благодарим за отзыв
Марго В
Врач-ортопед поставил коронку и спас разрушенный зуб. Очень благодарна!
Спасибо за отзыв!
Я не понимаю на какой номер вам звонить???? Нигде не берете и не отвечаете!!!
Митин Григорий
По рекомендации пришел к Чиныбаевой Анне Георгиевне и с тех пор только у нее лечусь. Все профессионально, зубы в полном порядке.
Данила Булавченко
Полный спектр зубных работ, от реставраций до имплантации, брекет-систем, ортопедических конструкций и гигиены. Высококвалифицированные специалисты. Передовое оснащение. Приятная зона ожидания с массажем. Поэтапное ведение пациентов.
Даниил, спасибо за отзыв
ЮП
Юлия Попова
Я осталась очень довольна посещением этой стоматологической клиники. Проходила профессиональную гигиену у врача Чаусовой Елены Алексеевны, и мой опыт оставил исключительно положительные впечатления. Врач очень внимательная, доброжелательная и аккуратная, объяснила все этапы процедуры и дала полезные рекомендации по уходу за полостью рта. Чистка прошла безболезненно и комфортно. Спасибо за отличный сервис и заботу, обязательно буду приходить сюда снова!
Спасибо за отклик, Юлия!
Алина Реховская
В этой клинике замечательные доктора. Мне бы хотелось выделить таких докторов как Ким Надежда Вячеславовна, Крячек Ирина Вадимовна и Хазгериев Денис Эдуардович. Это профессионалы своего дела. Всем советую именно этих специалистов. Обращалась в клинику с целью санации полости рта и постановки импланта с последующей коронкой
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алина!
Наталья гордиенко
Хочу поделиться , попала на гигиену к Елене Алексеевне очень рекомендую 👍🏻
Спасибо за отзыв, Наталья
Александра Герасимова
У меня был страх лечения зубов еще с детства, но Валерия Сергеевна полностью его развеяла, быстро и безболезненно вылечила зуб. Спасибо).
Alina Beketova
Перед установкой имплантов мне было решено сделать синус-лифтинг. Операция прошла не так страшно как я думала (хотя все равно было не очень приятно), а потом имплант встал как надо! Все отлично
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина!
АУ
Александр Уразов
Здравствуйте! Огромное спасибо Чернокрилюк Евгении координатору лечения ,за её кропотливый труд! За заботу и любезность! Очень понравился её индивидуальный подход ! Приемного благодарен ,прошу поощрить к Новому году! С Наступающим Новым годом !!! Желаю здоровья пусть мечты сбываются! С Уважением Александр Николаевич Уразов!!!
АУ
Александр Уразов
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, с Наступающим Новым Годом!
Катя Григорьева
Запустила зубы и сейчас лечу кариес в этой клинике. Пока вылечили 3, впереди ещё 4. Всем довольна, доктор очень грамотный и ответственный!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Et
Emergency tv
Потратила время и деньги на платную консультацию и 3D-снимок. После этого клиника просто перестала выходить на связь: на звонки и сообщения никто не отвечает, сотрудник, который должен был продолжить работу со мной и оформить договор, не появился и не связался со мной. В итоге полное игнорирование и окончательно подорванное доверие. Как потенциального клиента меня просто проигнорировали. Не рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент наблюдаются технические проблемы с мессенджерами и телефонией. Укажите…
Kolya Badin
Гук Мария Петровна отличный ортопед, сделала мне качественную коронку и восстановила зуб. Всем сердцем вам благодарен
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!
София С
Целый год носила брекеты, прошла через много трудностей, было сложно привыкнуть, но оно того стоило! Зубы прям как у голливудских звезд, ровные и красивые! Благодарю врача Выхованцева В. Е. за то, что всегда был рядом в этот период!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, София!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники. Моему терапевту Ким Надежде и куратору Юлии. Я приезжаю в Хабаровск из другого города, сложно со временем, все нужно сделать в кратчайшие сроки. Юлия всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы, согласует график приездов и заранее ориентирует по будущим приемам, сколько по стоимости будет итд. Весь процесс стал четким, предсказуемым и комфортным. Отдельная благодарность моему терапевту Ким Надежде за лечение кариеса, глядя на зуб вообще не понятно, что там есть пломба. Приемы проходят комфортно, врач очень деликатный, результат нигде такого не получал, как у этого врача. Доктор действительно переживает за здоровье пациента и эстетику. Впереди ортодонтическое лечение, уже готов! Спасибо вам большое!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв!
Владимир Богданов
Зуб просто зверски болел, думал не вытерплю до приема к врачу. после рентгена оказалось, что нужно удалить кисту зуба, чтобы решить проблему. Все сделали быстро и под анестезией - боль ушла. Спасибо за такое облегчение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
У З
Прекрасная клиника с профессиональным составом врачей! Уже 5 лет тут решаю свои зубные проблемы 🦷
10 декабря 2025, официальный ответ
КХ
Ксения Хуторная
Даже не удалось воспользоваться услугами, записалась на чистку, пришла в назначенное место и время, девушка заявила, что произошел сбой в программе и врач занят((
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте,уточните, пожалуйста, дату и время записи
ВД
Василий Дунденко
Врачи хорошие, хирург очень хороший, но сама обратная связь это нечто, вопрос решить с куратором не возможно, дозвонится нереально, уже заезжать под запись диктует вопросы, что бы дали ответ тишина, на балансе в клиники деньги лежат, как то шевелиться должны но это просто треш как-то. В чем проблема то?
8 декабря 2025, официальный ответ
Василий, приносим извинения за временные технические сложности. Мы в процессе решения
ГК
Галина Курильская
Мой отзыв-это некое обращение. Не могу до вас дозвониться, хочу записаться на консультацию к ортодонту. Уже даже написала в Инстаграм (там мне никто не отвечает), так как Вотсап не работает. Прошу перезвонить мне или дать информацию, как мне все-таки до вас дозвониться. Добавляю информацию к отзыву, мне перезвонили, благодарю 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина, приносим извинения за временные технические сложности. Мы в процессе решения
Семен Б.
Огромное спасибо Хазгериеву Денису Эдуардовичу, просто лучший врач! У меня разрушился зуб и уже думал, что его только удалять придется, но этот врач мне поставил коронку, зуб восстановился! Советую к нему обращаться
4 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв!
А П
Я осталась очень довольна обслуживанием в этой стоматологической клинике. Процедура удаления восьмых зубов прошла максимально комфортно и профессионально, хотя я очень переживала. Доктор Нам С.В. - настоящий специалист, он ответил на все мои вопросы и создал атмосферу доверия. Процедура прошла быстро и безболезненно. После удаления я получила подробные рекомендации по уходу и восстановлению, что помогло быстро восстановиться. Большое спасибо всей команде за их внимательность, профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую эту клинику👍🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Чхаидзе
Лучшая клиника в которой я была в Хабаровске ,современный подход с вниманием к здоровью 🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!