Арт Стом
Стоматологическая клиника
Скидка 15 000 ₽ на брекеты до 15.01.26
ООО Арт Стом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Арт Стом
Вакансии
Катя Григорьева
Запустила зубы и сейчас лечу кариес в этой клинике. Пока вылечили 3, впереди ещё 4. Всем довольна, доктор очень грамотный и ответственный!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Kolya Badin
Гук Мария Петровна отличный ортопед, сделала мне качественную коронку и восстановила зуб. Всем сердцем вам благодарен
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!
София С
Целый год носила брекеты, прошла через много трудностей, было сложно привыкнуть, но оно того стоило! Зубы прям как у голливудских звезд, ровные и красивые! Благодарю врача Выхованцева В. Е. за то, что всегда был рядом в этот период!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, София!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники. Моему терапевту Ким Надежде и куратору Юлии. Я приезжаю в Хабаровск из другого города, сложно со временем, все нужно сделать в кратчайшие сроки. Юлия всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы, согласует график приездов и заранее ориентирует по будущим приемам, сколько по стоимости будет итд. Весь процесс стал четким, предсказуемым и комфортным. Отдельная благодарность моему терапевту Ким Надежде за лечение кариеса, глядя на зуб вообще не понятно, что там есть пломба. Приемы проходят комфортно, врач очень деликатный, результат нигде такого не получал, как у этого врача. Доктор действительно переживает за здоровье пациента и эстетику. Впереди ортодонтическое лечение, уже готов! Спасибо вам большое!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв!
Владимир Богданов
Зуб просто зверски болел, думал не вытерплю до приема к врачу. после рентгена оказалось, что нужно удалить кисту зуба, чтобы решить проблему. Все сделали быстро и под анестезией - боль ушла. Спасибо за такое облегчение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир!
У З
Прекрасная клиника с профессиональным составом врачей! Уже 5 лет тут решаю свои зубные проблемы 🦷
10 декабря 2025, официальный ответ
КХ
Ксения Хуторная
Даже не удалось воспользоваться услугами, записалась на чистку, пришла в назначенное место и время, девушка заявила, что произошел сбой в программе и врач занят((
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте,уточните, пожалуйста, дату и время записи
ВД
Василий Дунденко
Врачи хорошие, хирург очень хороший, но сама обратная связь это нечто, вопрос решить с куратором не возможно, дозвонится нереально, уже заезжать под запись диктует вопросы, что бы дали ответ тишина, на балансе в клиники деньги лежат, как то шевелиться должны но это просто треш как-то. В чем проблема то?
8 декабря 2025, официальный ответ
Василий, приносим извинения за временные технические сложности. Мы в процессе решения
ГК
Галина Курильская
Мой отзыв-это некое обращение. Не могу до вас дозвониться, хочу записаться на консультацию к ортодонту. Уже даже написала в Инстаграм (там мне никто не отвечает), так как Вотсап не работает. Прошу перезвонить мне или дать информацию, как мне все-таки до вас дозвониться. Добавляю информацию к отзыву, мне перезвонили, благодарю 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Галина, приносим извинения за временные технические сложности. Мы в процессе решения
Семен Б.
Огромное спасибо Хазгериеву Денису Эдуардовичу, просто лучший врач! У меня разрушился зуб и уже думал, что его только удалять придется, но этот врач мне поставил коронку, зуб восстановился! Советую к нему обращаться
4 декабря 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв!
А П
Я осталась очень довольна обслуживанием в этой стоматологической клинике. Процедура удаления восьмых зубов прошла максимально комфортно и профессионально, хотя я очень переживала. Доктор Нам С.В. - настоящий специалист, он ответил на все мои вопросы и создал атмосферу доверия. Процедура прошла быстро и безболезненно. После удаления я получила подробные рекомендации по уходу и восстановлению, что помогло быстро восстановиться. Большое спасибо всей команде за их внимательность, профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую эту клинику👍🏼
ВЧ
Виктория Чхаидзе
Лучшая клиника в которой я была в Хабаровске ,современный подход с вниманием к здоровью 🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
ДГ
Дмитрий Голосов
Был на приёме в клинике Арт Стом, лечил два кариеса. Не сказал, бы что вышло дорого. Доволен лечением, врач специалист своего дела. Записался на проф. гигиену 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Дмитрий!
🥰 🚺
Что с вашими администраторами случилось ? Ну не дозвониться до вас совершенно, ватс апп не читают дозвониться не возможно, как быть то в таких ситуациях???
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату и время, когда не смогли дозвониться, мы разберемся в ситуац…
Анна Рокова
Удаляла тут зуб мудрости по рекомендации подруги, которая тоже его тут удаляла, сделали быстро и без боли, всё хорошо! Буду ещё обращаться если что
Спасибо за отзыв, Анна
EI
Eugenia Iop
Настоящим сообщаю следующее: 25 ноября 2025 года мной была произведена оплата услуг вашей клиники в размере 2500 рублей, согласно Вашему прайсу. Однако данная услуга своевременно предоставлена не была. Несмотря на неоднократные попытки связаться с представителями организации и урегулировать возникшую ситуацию мирным путем, положительного результата достигнуто не было. Таким образом, мои права потребителя были нарушены, поскольку оплаченная услуга своевременно не предоставлена. Согласно действующему законодательству Российской Федерации, нарушение прав потребителей влечет ответственность перед соответствующими государственными органами, включая Роспотребнадзор и судебные инстанции. Учитывая изложенное, прошу незамедлительно устранить допущенные нарушения моих законных прав, предоставив указанную услугу в кратчайшие сроки либо вернуть уплаченную сумму. При отсутствии положительной реакции на данное заявление оставляю за собой право обратиться в компетентные государственные органы с целью защиты своих потребительских прав. Дата подачи жалобы: 28.11.2025г.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, Вашу фамилию и имя, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, после…
Алена 💗
Лечила и пульпит в этой клинике и кариес, сейчас вот регулярно на чистку прихожу, всё качественно! Подход врачей очень радует, всё максимально ответственно :)
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за отзыв!
Г
Галина
Хорошая клиника с приветливым и отзывчивым персоналом. Вежливые и внимательные администраторы помогают решить любой вопрос. Грамотное сопровождение координатором в течение всего периода лечения. Квалифицированные доктора - профессионалы своего дела. Обслуживание высокого уровня.
25 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за развернутый отзыв!
.S
. Spyke
Вылечили нижние четвёрку и пятёрку от кариеса и поставили пломбы, после чего дали рекомендации по гигиене. Буду следить, чтобы такого больше не повторялось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
АЭ
Артур Эверт
Хочу прделиться впечатлением от лечения в стоматологии Арт Стом на Гоголя 39. Оно крайне приятное,хирург Крячек Ирина Вадимовна очень внимательная и терпеливая,я очень переживал перед имплантацией,она сначала развеяла мои страхи грамотной консультацией,успокоила,а после,в день операции справилась за 40 минут( расчитывали на 1.5 часа) Импланты уже месяц стоят как родные,как пройдет 3 месяца пойду коронки сиавить) Операция прошла легко,никаких отёков и синяков...Ирина Вадимовна,спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв!
Егор Ерюшев
Сначала испортили дорогостоящую футболку, решили вопрос подаренным сертификатом на профессиональную гигиену! Но футболка импортная, остался осадок, хотелось вещь носить и носить! В другой раз после анестезии устанавливали коффердам, и зажали губу, я соотвественно ничего не чувствовал, и после двух часового приема обнаружилось, что часть губы просто отмерло, надулась шишка и слезла кожа до мяса)) И ответ был прост, простите пожалуйста, поболит и заживет) конечно же я был возмущен, после чего мне прописали лечение различными препаратами, которые как оказалось я должен приобрести самостоятельно))))) поверьте мне не тяжело, но я человек принципиальный, виновник должен отвечать! Ответа конечно же не последовало, что очень разочаровало, клиентоориентированность нулевая!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор
Владимир Lv
Некорректные методы привлечения клиентов ★☆☆☆☆ Хочу выразить крайнее недовольство методами работы маркетингового отдела стоматологии «Арт Стом». Многократные повторные звонки без моего согласия, отсутствие реакции на мои слова «Ваши услуги мне не интересны» — это прямое нарушение закона о рекламе и права потребителя на спокойствие. Подобная практика не только не привлекает, но и навсегда отталкивает потенциальных клиентов. Она демонстрирует низкую корпоративную культуру и полное пренебрежение к конфиденциальности и личному времени. В связи с вышеизложенным, я вынужден отказаться от рассмотрения «Арт Стом» как возможной клиники для лечения и настоятельно не рекомендую ее тем, кто ценит свое время и не хочет стать жертвой телефонного спама.
Светлана Бел
Не первый год хожу сюда на гигиену к Чаусовой Е. А. - работа всегда качественная, доктор по каждому зубу проходится и вычищает весь налет. Благодаря вам за зубами следить стало легче😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, Светлана
Сергей Бахматов
Раньше я боялся до ужаса стоматологов, травма детства, но попав в Арт Стом я избавился от этого страха. Мне составили комплексный план, все подробно рассказали, все зубы вылечил у терапевта Надежды Вячеславовны Ким, доктор аккуратно и безболезненно все делала, также доктор порекомендовала покрыть один зуб коронкой, поскольку у него было достаточно большое разрешение. Удалил зубы мудрости и поставил имплант у хирурга Ирины Вадимовны Крячек, этого я вообще боялся больше всего, представить только что мне кто-то что-то будет вкручивать в кость, от одной мысли умирал об этом, а на деле оказалось все намного лучше, спасибо доктору за то что рассказала про каждый этап и сделала все на высшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за повторный развернутый отзыв!
Мария Кичигина
Сегодня звонила в клинику три раза. Администратор, молодой человек, не смог ответить ни на один мой вопрос. Не смог сориентировать ни по услугам, ни по цене. Для чего он там сидит? Совершенно не компетентный. Когда я попросила другого администратора или соединить с кем то кто владеет информацией, он сказал, что сейчас переведёт и бросил трубку. На последующие звонки просто не было ответа. Странное заведение.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату и время звонка, чтобы мы смогли разобраться в ситуац…
Евгения Игоревна
Названивают каждый день как мошенникии с разных номеров предлагая свои услуги. Для клиники такого уровня позорно После нескольких отказов все равно продолжают звонить
Обратилась в клинику по поводу имплантации,было страшновато,но после консультации,кстати которая была обсолютно бесплатная ,включая снимок КТ и план лечения,было понятно ,что здесь работают профессионалы,очень деликатно обговорили решение проблем (которых было достаточно),выбрали оптимальный вариант,составили смету,которая соблюдается на протяжении всего лечения,прошла много процедур,обсолютно безболезненно и во время и после,хочеться сказать добрые слова специалистам и мастерам своего дела Сороковскому Артему Анваровичу(!)и Бехтееву Никите Сергеевичу,здоровья вам и вашим родным.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Н💖
Надюшка 💖
Моему отцу тут ставили имплантацию All-on-4 - шикарный результат! Во-первых, имплантация прошла легко и безболезненно, а во-вторых, протезы выглядят как настоящие, отец быстро к ним привык. Вышло очень выгодно и качественно!
29 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв!
Илья Шахназяров
Ежедневное, навязанные звонки ваших операторов , причем вы воруете базы людей в других местах !
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату, время последнего звонка, а также номер входящего
alexandr alexandr
Был на приёме у Пинегиной Екатерины Петровны, очень доволен лечением. У меня хрустела челюсть, но Екатерина Петровна помогла решить эту проблему, поставила окклюзионные шины. Сейчас всё ок, спасибо!!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв
имечко фамилия
27 сентября написала заявление в клинике для получения справки. 9 окт. поинтересовалась когда будет обратная связь. ответили, что справка готовится 14 дней. вопрос, почему об этом не предупредили в клинике заранее? второй момент, справки так и нет, прошло более 14 дней(!) год назад получила справку в тот же день когда и писала заявление. выходит, меня обманывают и моим заявлением просто не занимаются. разочарована. оставляю две звезды, а не одну только из уважения к врачам, которые там трудятся.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, Ваше ФИО и мы вернемся с…
kl1wrxz 999
не советую записываться в эту клинику во первых консультация стоит 1700 рублей во вторых тебе надо подтвердить записать еще 3 раза чтобы она не слетела, худший сервис
Андрюха BMW
Никак не мог вычистить налет с зубов, думал в чем же дело, потом выяснил что это зубной камень. Тут мне ультразвуком все хорошо почистили и от твердого налета не осталось и следа. Все отлично👍
Артём Баранов
Не в каждой клинике можно найти гнатолога. У меня болела голова и челюсть одновременно и я по рекомендации записался к Деевой Виктории Александровне, она мне поставила окклюзионные шины, проблема решилась! Не знаю, что бы без вас делал, спасибо...
23 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за отклик!
СЮ
Сергей Ю
Просто ежедневно названивать операторы, по имплантации. Ставят несколько раз в день
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, укажите, пожалуйста, последнюю дату и время звонка
ОБ
Ольга Белова
Очень волновалась перед приёмом, но тревоги тут же спали, когда села в кресло. Ирина Вадимовна и успокоила, и всё сделала безболезненно, я только зря переживала! Большое спасибо за заботу=)
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
Владимир Б.
Замечательная стоматология с профессионалами в команде - все вежливые, лечат качественно и лишнего не навязывают. Лечение зубов для меня всегда было проблемой, но благодаря вам они всегда в порядке!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир
А Николай
Просто идеально вылечили кариес на двух зубах. Всё прошло безболезненно и быстро, анестезия быстро прошла. Впереди ещё 3 зуба, так что не прощаемся 😉
20 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Андрей М.
Неоднократно лечил тут зубы, из последнего вылечили пульпит на нижней четверке. Цена может и не самая низкая, но за такое качество лечения справедливая, как мне кажется.
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Егор Парменов
Доктора отзывчивые и помогут решить проблемы с зубами, и на вопросы ответят. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв!
Александр Б
Ничуть не жалею, что выбрал эту клинику, работают настоящие профессионалы. Особенно хочу поблагодарить Хазгериева Дениса Эдуардовича за изготовление коронки, которая прочно сидит на зубе и ничуть не мешает
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр
Александра 🌺
Хорошее отношение к пациентам! Мы здесь с дочкой удалили уже 4 молочных зуба, она ничуть не боялась. Все отлично)
13 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Затомская
Наблюдаемся с дочкой в этой клинике больше года, все нравится , отличная работа координатора, составлен план лечения, все согласно ему без лишних навязанных услуг, специалисты очень хорошие. Всем рекомендую клинику «АртСтом»
Анна, спасибо за отзыв
ИМ
Иван Муллашев
Хочу выразить огромную благодарность врачу этой клиники Крячек Ирине Вадимовне! Не смотря на хрупкость этой девушки чувствуется сила и профессионализм в ее руках. Поставила мне уже пятый имплант и вырвала несколько коренных зубов которые не все врачи могли бы удалить! Очень рад, что попал именно к этому специалисту! Мо моему совету жена тоже лечится у нее.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, Иван!
Евгения Долгушина
Посещаю эту клинику уже год . Только приятные впечатления. Всегда вежливые и приветливые администраторы . Особая благодарность моему лечащему врачу Выхованцеву Е.В. Очень тактичный , приятный , предупредительный ,грамотный специалист. Врач решил мою давнюю проблема с неправильным прикусом. Дал все необходимые рекомендации после лечения. Благодарю от всей души.
12 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
Анна Арбузова
Решила для исправления прикус ставить не брекеты, а элайнеры - их не надо так долго носить, зато эффект тот же. Через полгода я добилась желаемого результата. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время
Спасибо за отзыв, Анна
Ivan Markov
Советую обращаться, здесь меня спасли от зубного камня. Вычистили всю полость, налета не оставили👍
9 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
Дмитрий Баранов
Приема долго ждать не пришлось, вызвали быстро. По лечению тоже все отлично, вылечили нижнюю четверку от пульпита.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв
Михаил Баранов
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Виктору Евгеньевич Выхованцеву! Обратился с серьезной проблемой неправильного прикуса. Доктор провел подробнейшую диагностику, доступно объяснил все варианты лечения и их нюансы. Весь процесс лечения проходил максимально комфортно, врач всегда внимателен, аккуратен и доброжелателен. Результат превзошел все ожидания - ровные зубы и красивая улыбка! Очень грамотный специалист, которому можно смело доверить свое здоровье. Однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил!
X4
Xenia 4uksina
Tens-терапия отличная вещь, благодаря ней у меня перестала щелкать челюсть. Даже появилась какая-то легкость в челюсти! Очень рада, что записалась, рекомендую:)
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!