Прокси
Компьютерный клуб
Антон Гребенюк
Пришли компашкой поиграть 25.01.2026 на Даниловского, взяли сессию на 4 часа, компьютеры 6,7,8 просто дрова. Игры не запускаются, компы лагают, не подключаются к серверу в игре, вылетают, даже квейк 4 лагал, что за бред? Игра очень старая, а даже мышкой невозможно в ней управлять. Некоторые игры вообще не запускались. Долгая загрузка игр. Из 4-х часов один час (если не больше) был потрачен на то, чтобы подключаться к серверам. В итоге смогли сыграть только одну катку в одной игре.
Владимир Смирнягин
Не компютеры а дрова ! На котором даже в игру не заходит, при входе в игру просто выключается! Админ сделать ничего не может полностью бесполезный как и 7 компютер в итоге час потраченного времени на то как админ пытался решить проблему в итоге ничего у него не получилось.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы написать пожалуйста дату посещения, адрес клуба, ваш никнейм и номер те…
Анастасия Смирнягина
Пришел поиграть компьютер если можно так назвать этот допотопный ящик даже в игру не заходит просто выключается и все ! Админ бесполезный сделать ничего не может , кроме как предложить пересесть за другой допотопный ящик . Вообщем компьютеры давно устарели , администратор некомпетентный ! Зря потратил деньги
🚬ж
🚬🥮 житель
Почти все игры устарели и мы не можем нормально поиграть, полы все обхарканные даже сидеть тошно! Просили вернуть деньги, сказали что деньги потрачены! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Мы ушли, потом пришли в прайм, намного лучше! Прайм это просто пушка тут все чисто не тараканов не мусора!
ИЛ
Иван Лончаков
Устаревшие игры,не хотят делать возврат денег,материться на весь клуб,хотя написано шуметь нельзя,отвратительный персонал,везде харчи,компьютеры не как на фото.
Елизавета П
Приходили поиграть несколько раз. Брали випку. Все отлично, ничего не висло, вежливые администраторы
ДН
Дмитрий Никулин
почините плейстейшн 5
И😀
Иван 😀
Который год прихожу в это место поиграть ,отдохнуть ,но последний год место скатилось в 0 (сегодняшняя ситуация выбесила окончательно ,пришел поиграть запускаю матч игра лагает ,ужасно лагает ,беру с другом перерывы пересаживаюсь за другой компьютер на нем он почему-то решил не подключаться к матчу и никак не заходит ,ладно пересяду обратно на лагающий компьютер но фиг там пока я прыгал по компьютерам меня уже забанило ) , последний ряд в обычном зале на нем не работает ни один компьютер (ужасно лагают все ) четверные ряд нормально работает только 1 компьютер , на 3 ряду работают нормально тоже только 1 ,вопрос к администратору на коком компе можно поиграть нормально без лагов ? Он пошел проверил интернет сказал что дело не в нем а в самом компьютере (сказал не знает где поиграть ) Везде ползают тараканы ,это отдельная уже история Желание сюда приходить больше вообще нет
Д.
Дмитрий .
Лагают компьютеры, кс2 вообще ели ели тянет картинка рвётся, наушники будто на радиорынке нашли что есть они что нет, из плюсов отзывчивый администратор остальных не нашёл (
Семён Пыхов
Пришли компанию поиграть Заплатили за вип комнату Воздух затухший Жара не выносимая Окон нет Стоит кондиционер Админ включать его отказывается Говорит на улице уже холодно Хотя кому это может помешать Если в вип комнате сидит одна компания Отвратительно место больше не приду
ВР
Валерий Рябинкин
Очень много тараканов. Лазеют по всему и по тебе тоже.Не ужели вам всё равно. Сколько негативных отзывов уже вам написали.Мало зарабатываете, не можете потравить. Не примите меры буду писать в СЭС
Алина Алексеевна
Место просто одним словом УЖАС.Администратор не может адекватно провести консультацию как по телефону так и на месте,интернет и работа оборудования требует желать лучшего,а про тараканов ползущих по всему и по самим вам просто отдельный вид,ожидали когда настроят сервер🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
~🦋~
Отвратительно, обслуживание ещё что то с чем то, а вот компьютеры это ужас, тараканы ползают прям по тебе, по компьютеру и клаве🤦🏽♀️
Алексей Алешкин
Плохой клуб, половина игр не работает. Компы виснут, раньше было круто.
Даниил Петеримов
Звонил 19.09 в 20:36 хотел забронировать плойку, на время, администратор сказал на счету должно быть 100 рублей, и пополнить дистанционно счет оказалось невозможным со слов администратора, к чему тогда функция бронирования 😕
Никита ЯR
Плохо все
ЭЛ
Эмилия Лим
сегодня на смене был очень хороший администратор, спасибо!
Руслан 📞
Компьютерный клуб с хорошей атмосферой, прекрасными администраторами, чистотой и удобством, мощными компьютерами, отличными мониторами и мышками.
Вероника .
Сегодня приехали распечатать недостающие листы на диплом в итоге распечатали криво, вот 200 рублей за 13 листов это очень дорого при таком низком качестве!!!! Очень не советую данное место, крайне разочаровали
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если у вас поля съехали на каждом листе, то это точно не наша вина, скорее всего разни…
МШ
Матвей Шелухин
В Хабаровске я посетил лучший компьютерный клуб, который мне очень понравился. Цены в нём низкие, поэтому я рекомендую его всем.
Леша Крылов
худший клуб, шелл из нулевых годов, ничего не понятно. Вкладки в браузере грузятся по несколько минут, 70 фпс в доте, девайсы ушатаные все, кресла больше походят на стулья, и это в випке, что в обычном зале происходит боюсь представить.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения, а также предоставьте номер чека для проверки.
Максим User
Давайте по порядку: -неприятный запах (ну воняет так что хоть вешайся) -чистота девайсов никакая (у меня после вашего коврика и ушей чешутся руки и голова) -тараканы (эти гады не боятся ни звука не света, ходят как у себя дома) -скорость интернета (а ее нет, у меня стим и валик запущен, все лагает) -постоянно все нужно обновлять (а так как скорости нет, ты как ебл*н сидишь 10-20 минут, втыкаешь в монитор)
Артем Бензо
Во всем помещении неприятно пахнет, духота во всем помещении В вип зале компы ужас, один из пяти сдох пока играли 👍
ОЗ
Олеся З.
Мне нравится.
Сёма Донцов
Сомнительно
Матвей
Самый лучший вариант компьютерного клуба персонал хороший объясняет всё просто и понятно учитывая что я вообще не знаю как правильно выбрать игры и. Как играть персанал всё обеснил
СВ
Светлана В
Все быстро распечатали
Vladis Love
Сами пк отличные но обслуживание ужасное. Туалет затопил какой-то дятька. Свалили в на меня и что то говорила. Назвала далб**бом сказала что думать не умею из за кс. Очень растроелся. И после этого даже в туалет нельзя было сходить. Ходили на улицу и сали на гаражи. Ужас
FD
Farzod Davron
Вообще кайф пацанами кайфуем 🫀🫀❤️
Артём Б.
прикольный пк клуб, мне очень понравилось. удобные кресла, мощные компьютеры и хорошая атмосфера в игровом зале, так же хочу отметить что туалет там есть, и на нем есть защелка. еще есть магазин в котором можно купить что нибуть перекусить во время игры .
СР
Степан Р.
Хорошая приятная атмосфера, не плохие компьютеры, брал вип зал, очень комфортно, позитивный администратор.
ЕГ
Екатерина Г.
хороший клуб, , цены средние, из минусов: с микро проблемы, то отваливается, то шумоподавление не очень, еще и скорость +- 20мбит/с
Дима Мингазов
Очень хороший клуб, с качественной периферией и мощным железом. Администрация мегатоп, отзывчивая и всегда поможет с возникшей проблемой. Отдельное спасибо администратору Даниэлю
.. .
спасибо за то что в 9 утра печатали нам ответы на огэ все крутые 👍👍👍👍
Егор
Мне понравилось, тут хорошая гарнитура персонал есть туалет еда, недавно играл тут в плейстейшн очень понравилось много игр рекомендую это место
СГ
Сема Горячун
Хорошее заведение мне нравится , добрые админы , не ругаются матом, хорошо относятся к посетителям, и хорошее оборудование
C1
Cema 10
Хорошее заведение мне нравится
Леонид Шапошников
Админ дмитрий топчик))
ИА
Илья Анищенко
клас пупер супер играю 3 года и готов дальше играть пк нрав мышки райзен как дома видюхи мошные энергосы всегда под рукой туалет тоже бумага слава богу есть,маму готов продать туда ради игры))
хомяк
все 5 потому что замлужили
Иван Куртизанов
Хочу оставить отзыв,хороший адниминистратор и заведение
GB
Gang Ballas
крутой пк клуб я бы продать туда мать чтобы поиграть 2 часа бесплатно в гта 5 рр
Кирилл Ультрас
Отличный комп. Клуб. Рекомендую
ГХ
Григорий Хулсов
Отличный клуб, рекомендую!!!
Анна Рогатнева
Сегодня была в вашем клубе, администратор Данил решил все мои вопросы. Впервые в этом заведении. Атмосферно, чисто, всем рекомендую!
Александр Бычков
Прекрасно заведение, уютная атмосфера и очень приятные и отзывчивые администраторы
РА
Роман А.
Отличное место для времяпровождения Всё элементарно Персонал на фоксе
Антон Дорофеев
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение Цены низкие
Арсений Казаков
очень хорошее место, отличный и вежливый персонал, много и интересного персонала, а администратор Марина просто душка ❤️😽🦆
ПВ
Павел Войтов
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую 🥰