КнижЖучки
Магазин-мастерская
Елена Придня
Вчера отмечали здесь День Рождения ребенка и это было просто супер! И само помещение очень уютное,все есть (посуда,приборы,салфетки, чайник и прочее), организация праздника выше всяких похвал. Ну а ведущая-кошечка это просто любовь с первой минуты! Все детки и родители просто в восторге! Я бывала на детских днях рождения в разных местах, игровых комнатах и прочее, но праздник в КнижЖучках это просто ВАУ! Сразу видно,что люди влюблены в свою работу и все делают по высшему классу! Огромное вам спасибо за такие эмоции и впечатления! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и думаю ещё не раз сами вернёмся.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за тёплый отзыв 🤍!
Оксана Ткаченко
Ездили с Книжжучками на летнюю смену в лагерь на море. Очень здорово - мероприятия и для детей и для взрослых. Удивительно, что даже для малышей были занятия. Большое спасибо Жукам за такой замечательный отдых.
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за теплые слова🤎
Екатерина Юркова
Всегда посещаем, когда приезжаем в Хабаровск. Ребенок посещает творчество и Английский , атмосфера самая любимая , сын всегда счастлив побывать у вас в гостях
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть снова🫶
Анастасия Морозова
Поставлю 5 звезд из 10….. На занятии было всего два малыша , может стоит сделать занятие бюджетнее , чтобы было больше ребятишек ? Первый раз посетили и очень расстроены количеством присутствующих. В следующий раз пойдем только при «собранной» группе. На мой взгляд цена занятия сильно завышена , не оправдала ожидания. Изучали инструменты и делали подделку.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв🌿
ЕГ
Елена Гибадуллина
Волшебная мастерская, всегда очень интересные мероприятия для деток, моя дочь любит приходить к вам в гости! Спасибо за Ваш творческий подход к каждому празднику!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо вам огромное💚
АЗ
Алена Зайцева
Самое лучшее место для творчества. Хорошо, что вы есть в нашем городе. Любим вас уже 8 лет ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень ценим то, что столько лет вы с нами 🩷 спасибо!
Ольга Колганова
Добрый день ✨ Замечательное место, мы с дочерью ходили на детский утренник организованный Книжжучками для детей 2+ ✨ Дочь сразу прониклась, да так что с праздника уходить не хотела 🙌🏼😅😂🤌🏻 Спасибо большое Книжжучкам 🫰
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплый отзыв🩷 будем рады видеть снова!
Kate Nesterova
Одно из любимых мест нашей семьи. У книжучек есть душа, таких педагогов в Хабаровске еще не встречали. Водим сына с 2х лет уже год. Спасибо, что вы есть!
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв🫶 спасибо, что доверяете нам и будем рады видеть снова💛
Елена Мазурова
Ходили на анимацию- дети сами рисуют и снимают мультики💥 Очень классно ребенок в восторге)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова💫
Администрация BNS .
Не первый раз здесь, были на занятиях, на днях рождениях и всегда это вау! Галина и Ксения волшебницы, очень приятные и внимательные к детям и родителям. Тут интересно, познавательно и видно что любят детей.
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и за доверие) будем рады видеть снова
Мария Богатырева
Отличное место для проведения праздников! Отмечали день рождения - отличная программа, помощь при выборе, оперативно ответили на все вопросы. На самом празднике - внимательное отношение к каждому (!) участнику, доброжелательность.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, Мария🫶 будем рады видеть снова!
Анна Д
Уникальное место для проведения детского дня рождения 🤩 Праздновали день рождение дочери 6 лет 🦄 Программа для праздника и правда уникальная:рисовали, играли, мастерили единорога, танцевали, загадывали желания под падающие звезды, дарение подарков, чудесная ведущая-героиня Дарья 🥰 Организационные моменты тоже на высоком уровне: сервировка стола, посуда, встреча гостей, украшение студии под тематику программы. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🤩 невероятные счастливые эмоции оставил праздник в вашей замечательной творческой мастерской 🌟
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо вам большое, Анна♡ Будем рады видеть снова!
КП
Карина Попова
Забываю писать отзывы, а зря. Книжжучки - это любовь навсегда. Таких лояльных, творческих, открытых людей нужно еще поискать. Не было ни дня, чтобы дочь не хотела туда идти. В этом году идет в школу, но мы все равно посещаем и лагерь и творческие мастерские. Средняя дочка бы уже пошла в книжный клуб , но пока маленькая. Ждём :) Всегда интересно и вдохновляюще 😍мумия в коробочке покорила всех взрослых нашей семьи😅👌 Ксении, руководителю проекта, отдельная благодарность 😍всегда идет на встречу и лояльна ко всем возникающим ситуациям 🌸🌸🌸
18 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо огромное за такие теплые слова! всегда рады видеть всю вашу семью у нас в гостях!
Елена Эдуардовна
Записались на творческую неделю, все понравилось, ребенок ходил с большим удовольствием. Отметили для себя это место 👌🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть снова♡
ЕU
Екатерина User
Сын посещал летний лагерь (4 смены): все просто супер! Интересно, познавательно, разнообразно! Ходил с большим удовольствием! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть снова💫
Анна П
Здравствуйте. Вчера провели день рождения просто волшебно! Абсолютно другой уровень работы с детьми! аниматоры РЯДОМ не стоят! Какие девчонки молодцы! Ксения стала для деток другом, на время праздника, такая атмосфера была создана, я сама поверила, что мы на море... Отдельно, хочется отметить Ларису по организации праздника все чудесно. Ориентировала по времени, вовремя подсказывала, когда перекус, когда торт... Ведь для мам этот день всегда полон эмоций-Все закупить и ничего не забыть, к вечеру уже плохо думается, но от лишних мыслей спасла Лариса ... Очень благодарны Вам! ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой теплый отзыв!!! Будем рады видеть снова🩷
Мария Гончарова
Отметили 4-х летие сына просто бомбезно! 🔥🔥🔥 Улыбка весь вечер не сходила с лица! Огромная благодарность Ксении, Галине, Светлане! Все ушли в восторге, со своими динозаврами 🦖 Обязательно вернемся еще🙏🏼
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такие добрые слова! Приходите еще, всегда рады ❤
Екатерина Ковальчук
Отличное место для ребенка! Виктория очень приятный педагог) ребенок всегда оставался с яркими эмоциями после занятия.
НФ
Нина Федотюк
Моя дочь очень любит здесь отмечать дни рождения, и свои и чужие. Бывает здесь с 3 лет. Сейчас отметила тут 10-летие. В другое место идти отказалась, так как здесь программы разные, не повторяются в зависимости от возраста. Есть возможность и подвигаться, повизжать, и поучаствовать в интеллектуальных конкурсах и в мастер-классах. Есть фотозона, есть зона для чаепития, с хорошей, не одноразовой посудой. Прошедший день рождения очень понравился и нам и гостям! У нас в этот раз был девичник в джинсовом стиле и все гости, и дети и мамы, ушли с шоперами, расписанными в индивидуальном стиле. Спасибо большое команде за тёплый приём! Это энергичные девушки, любящие нас, гостей, рядом с которыми всегда уютно, комфортно и весело!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось и будем р…
А@
Анастасия @
В Книжжучки ходим с дочерью с 2,8 лет. Мероприятия всегда интересные,познавательный рассказ или сказка,активности и обязательно творчество своими руками.3 в 1 за занятие.Детей не много,поэтому внимание каждому ребенку.Летом занятия на свежем воздухе.В этом году посетили новогодний утренник,в прошлом заболели и не смогли пойти.Утренник понравился дочери и мне, только положительные эмоции,все было здорово.Обязательно будем продолжать посещать занятия и дальше
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте💫, спасибо вам за добрый отзыв! Будем рады видеть снова 💛
АЦ
Александра Царькова
Самое лучшее место, для проведения детского дня рождения! Есть огромный выбор различных программ, на разные тематики. Программа на столько грамотно выстроена, что дети в течении 2 часов, в режиме нон стоп, заняты различными развлечениями. Предусмотрено всё, и подвижные игры, и творчески, что то делают руками (потом это можно забрать домой), так же в регламенте предусмотрено и время на перекусить, и задуть свечи на торте, и поздравить именинника. Для стола вся необходимая посуда тоже предусмотрена. Не мало важно, кране милый и отзывчивые люде встречают вас, решают любой сложившийся вопрос, в рамках праздника, моментально. Спасибо большое, за вашу прекрасную работу! Ещё обязательно к вам вернёмся!
5 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день🫶 Спасибо вам за подробный и добрый отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
ГК
Галина Котова
Отличное место были сегодня на утренник,всё очень хорошо
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🧡 будем рады видеть снова!
АНАСТАСИЯ СЕЛЕЗНЁВА
Сходили на новогодние мастерклассы со старшей дочерью 6 лет и на утренник для деток 2-3 лет, очень понравилось, никого не забывают, детей не так много, чтобы кто-то остался незамеченным, постоянно какие-то активности на утреннике - сделали открыточку, нарядили елочку, поиграли в снежки, хоровод водили. На мастерклассах дочке понравилось тоже - сама потом пошла еще и игрушку дополнительно слепила из глины, слайм сделала, ушла довольная.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова🌿
НХ
Нина Харитонова
Ходим в КнижЖучки по воскресениям на рисование. Дочь в восторге, Галю (их преподаватель) обожает. С понедельника начинает отсчёт 😂 дней до воскресения. Были в этом году ещё и на ёлке. Ушли наполненные впечатлениями ещё и с подарками: один подарок дети делали своими руками, другой - это замечательная книга. Спасибо 💐 за организацию такого уютного места.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплый отзыв 💛 и спасибо, что доверяете нам!
Alla Geleva
Приходили в Книжжучки с дочкой на новогодний праздник. Были в первый раз и нам очень понравилось! Начну с того, что удобно определиться с выбором мероприятия и легко произвести оплату помогает сайт КнижЖучек. Находятся в самом центре города. Когда мы пришли на праздник, нас встретили доброжелательные Галина и Ксения (они же снежинки 😊). Влажные салфетки, вода, туалетная комната неподалёку - всё есть. Новогодний праздник проходил для деток от 1.5 до 2х лет (по городу, кстати, достаточно трудно найти стоящее мероприятие для этого возраста). Мероприятие было просто чудесным! Снежинки настолько с душой его проводили, будто для своих деток! Было интересно, даже взрослым! За час успели очень много и не было чувства спешки. Нарядную ёлку с огоньками потрогали, нарядили её снежинками, гнали снежную метель, бросались снежками, трясли льдинку и хохотали вместе с детками, делали чудесную овечку, ловили снег из облачка и многое другое! Особенно понравился мне театр теней! Да и детки были в восторге! К концу праздника деткам подарили небольшие подарки - дочка весь день не выпускала его из рук)) Классная идея! Лояльная цена, по отношению к другим мероприятм в городе (тут каждому ребёнку уделяют внимание за счёт небольшого количества деток и нет этих ростовых кукол, как у других и ничего больше). Также, в стоимость входили услуги фотографа, который сделал волшебную репортажную съемку и фотографии уже были у нас на следующий день! Чудесно, правда?! Если вы ещё думаете, то не думайте, берите билет и вперёд к хорошему настроению для ребенка и вас! Спасибо Ксении Дрягилевой и Галине Мудряк за создание и проведение душевного праздника для детей! 🌟
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв💙
Anya Solod
Ходили 21 декабря на утренник 😍 очень круто было, милые и доброжелательные работники. И что меня зацепило , что на утреннике нет Дедушки мороза ♥️ Большое спасибо вам за работу ♥️ Надеюсь, в следующем году к вам тоже попадем 😇♥️ фотографии кстати очень жизнерадостные получились от фотографа 😍
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплый отзыв💫 Будем рады видеть вас снова!
Юлия Высоцкая
Самое любимое место: уже пять лет проводим там праздники , ходим на мастер классы и покупаем книги. Только самые теплые воспоминания ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверяете нам и за теплый отзыв 💛 всегда рады видеть вас снова )
ВИ
Виталина Иванова
Замечательная мастерская, где сплелись воедино любовь к книгам, детям и творчеству 🥰🌿🎨!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
Татьяна Барташова
Ходили с внуками на новогодний праздник. Очень интересные и необычные постановки, ведение праздника. Непринужденная обстановка. Никто никого не заставляет смирно сидеть. Дети делают все с огромным удавольствием. Девочки молодцы. Профи своего дела. Отдельное спасибо руководителю за праздники.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌿
Марина Колесникова
Классное пространство, очень понравилась организация праздника
Спасибо, Марина! Приходите к нам ещё ❤
ta
tatiana an
Очень понравилось пространство! Праздновали день рождения дочери, было много гостей. При этом организация праздника была продумана КниЖжучками до мелочей. Очень атмосферно, с душой. Не банально, а с умом! А ещё какие у них доп занятия в будни и выходные ♥️ очень рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Tатьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Антонина Серпова
Очень понравилась организация праздника. Ксения богиня! Смогла очаровать и вовлечь всех( даже самую скромную девочку)! Администратор просто умница . Давала ценные советы по организации. На празднике возникла проблема с тортом (нам перепутали время !). Команда мастерской смогла построить программу так, что идеально все сложилось. Большая вам благодарность за вашу работу! ❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще🌿
СП
Сергей Потоцкий
Организация детского дня рождения на высшем уровне!!! Большое спасибо за профессионализм!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть снова
Алексей Рудич
Вожу сына в эту мастерскую уже 4 года и вот список, почему вашему ребёнку сюда обязательно нужно прийти: 1. Абсолютно весь состав наставников это светлейшие, пропитанные любовью к детям люди. Важно отметить, что со всеми детьми здесь себя ведут на равных. Каждый ребёнок здесь личность, особенности которого учитываются при разговорах, воспитательных процессах. С детьми все разговаривают спокойно, даже когда дети разыграли и растеряли внимание. 2. Здесь все можно попробовать поделать, что-то самому, а что-то только под присмотром преподавателя (например ножницы маленькие дети используют только со взрослым). Девиз местной программы - бери и пробуй! 3. Широкая база знаний, которую получает ребёнок об этом мире. Серьёзно, если ребёнок на каком-то занятии спросит у учителя кто такой овцебык, то получит сразу краткий ответ, а спустя некоторое время учителя подготовят целое занятие по этим животным, где дети и почитают про овцебыков, и нарисуют их, и ролики посмотрят, и сказку сочинят из всех полученных знаний. 4. Много видов деятельности: творчество, мастерклассы, субботнике, праздники... Здесь ребёнка можно оставить на целое утро и быть уверенным, что пока вы заняты своими делами, ум и навыки вашего ребёнка прокачиваются по полной. От всего сердца рекомендую это место.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за доверие на протяжении уже стольких лет))) всегда рады снова видеть!
Анастасия В
Узнала о мастерской на дне рождении друзей, выездная программа была необычная, как будто дети на чудесном развивающем занятии, все увлечены, Ксения расположила к себе даже самых робких малышей. Конечно, захотели так же классно отметить день рождения дочери, но уже в стенах мастерской. Вспоминаю до сих пор с восторгом. 2 часа качественной программы при полной включённости Ксении😍 родители могли отдыхать и наблюдать, как их дети не просто лопают пузыри или бросаются мишурой, а увлечённо занимаются с разным реквизитом, делают поделку, веселятся от души. Так же хочу отметить приятное впечатление от общения с Галиной при бронировании программы, и спасибо большое администратору за помощь на самом празднике. У вас очень душевно, уютно, весело и интересно! Спасибо за ваш труд и создание такого крутого пространства❤️
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и за отзыв♡ будем рады увидеться снова!
Eireen 20
Покупала здесь книгу. Цена оказалась ниже, чем даже в федеральных интернет магазинах. Заказала и получила в тот же день
15 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо! Будем рады видеть снова)
Dulenko Natalia
Праздновали день рождения ребёнка с программой «Пижамная вечеринка». Дети и взрослые в полном восторге! Ведущие большие молодцы, организация праздника от начала до конца на высшем уровне! Спасибо большое!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть снова🙂
ОС
Оксана С.
Впервые побывали здесь с сыном, на новогодней программе для малышей . Нам очень понравилось! Уютно, весело, сделали поделку, представление посмотрели, поиграли. Фотограф был и подарочек подарили. Девушки ведущие молодцы!
5 января 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будем рады продолжить знакомство. Заглядывайте к нам теперь…
Александр Новиков
Знакомы с этой мастерской уже давно. Первый раз были на детском утреннике лет 5-6 назад, ещё на предыдущем адресе (магазины радости) и с тех пор все дни рождения (праздники) только с ними. Всё отлично. Но реальное отношение к клиентам (или скорее друзьям, если судить по подходу к нам и нашим проблемам) складывается из не стандартных ситуаций. В 2018 году, за несколько дней до дня рождения, дочь сильно заболела и попала в больницу, на следующий день предупредили, что праздник отменяется. Объективно не рассчитывали на возвращение аванса, но ребята просто перевели всю предоплату обратно. Отлично, что у нас ест места которые стоит посетить и люди которым никогда не будет стыдно за свою работу. Так держать!)
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес мастерской. Всегда рады встрече с нашими маленькими и большими друзь…
Елизавета Юрьевна
Заметчальное место для организации детских праздников. Просторно, большое, светлое помещение. Интересная программы, есть отдельно выделенная "грязная зона" где можно переодеться и оставить верхние вещи. Очень приятные сотрудники. Мы очень давольны этим местом, и теперь вопрос проведения праздника не стоит. Рекомендую всем. Спасибо просто ОГРОМНОЕ.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес нашей мастерской! Рады, что праздник, проведённый здесь вам понравил…
Анна Бардаль
Праздник понравился и малышам и взрослым! Уютное место, замечательная программа. Ребенок и его друзья веселились от души!
3 марта 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас в мастерской! Приходите на творческие занятия и Книговорот.
Надежда Ннн
Очень уютное, светлое, чистое, красивое место, где прекрасный коллектив и справлять день рождение одно удовольствие💯👍
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть снова :)
ДД
Диана Диана
Хорошее уютное место для занятий творчеством детям. Ребёнок всегда идёт на занятия с удовольствием
22 октября 2018, официальный ответ
Мы рады, что ребенку комфортно и интересно у нас! Давайте дружить !