Веком
Сертифицированная мастерская
Денис Детков
Делал здесь карту тахографа. Всё быстро и в срок. Приехал к закрытию, но у меня приняли документы. Спасибо огромное. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Яна
Выражаю огромную благодарность компании за приемлемые цены, оперативность работы и качество установки оборудования. Всё на высшем уровне! Желаю и дальше развиваться в направлении мониторинга и тахографии.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Будем рады дальнейшему сотрудничеств…
Алексей П.
Делал карту водителя. Вежливые девочки всё объяснили и рассказали. 👍 спасибо им большое🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
М.
Максим .
Покупка карт для тахографов прошла без задержек. Работают четко и быстро. Все сделали без лишней бумажной волокиты, а для меня это важно.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за доверие 🤗 Ждём вас снова.
КБ
Константин Болдаков
Установили спутниковый мониторинг для наших машин. Приятно работать с такой компанией — все четко и по делу, без лишних задержек. Всем доволен!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Ждём Вас снова! С уважением, компания "ВЕком"
Сильвестр
Хорошая контора, хорошие девочки, была одна проблема, благодаря этой конторе я всё решил, советую всем.
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Всё отлично ! Сделали карту водителя, быстро, всё в срок ! Рекомендую ! 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Павел Чунту
Молодцы. Сделали как обещали. Недорого
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в наш адрес! Рады стараться!
Михаил Тихонов
гостеприимно, радушно и быстро!
8 мая 2024, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Вова
Самая лучшая компания! Сотрудники компании специалисты своего дела! Компетентные!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
еч
евгений чжен
Качественное предоставление данной услуги .адекватные цены. Максимально быстро решают поставленные задачи. Отношение к клиенту..помощь в косвенных вопросах...
22 марта 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за доверие
Андрей Бирюков
Грамотные и доброжелательные сотрудники, всегда обращаемся в эту компанию и рекомендуем своим знакомым
22 марта 2023, официальный ответ
Андрей Юрьевич, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ДЕ
Денис Ерохин
Выражаю благодарность сотрудникам компании за оперативность, консультацию и выполнение качественной работы, однозначно буду Вас рекомендовать ребята, молодцы, так держать! Особенную благодарность выражаю сотруднику Дарье за своевременное реагирование и высокий профессионализм!
Анна Иванова
Очень хорошая фирма по установке тахографа. Цена и качество обслуживания на пять с тремя плюсами. Быстро, качественно, оперативно это всё про них. Светлане отдельное спасибо за внимание, понимание и отличную работу. Советую всем, кому нужен тахограф.
15 февраля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова, успехов и процветания Вам!
ДЛ
Денис Лицкий
Отличная Мастерская, работаем с данной компанией давно, все делают быстро и качественно, если нужно установить тахограф, сделать карту водителя или поставить Датчик уровня топлива, Вам точно сюда, рекомендуем👍🏻
Спасибо за отзыв!)
ЛП
ЛЮБОВЬ ПАВЛЕНКО
Работаем с ООО ВЕком не первый год. Всегда внимательны, доброжелательны, приветливы. Всегда отследят, предупредят о сроках, посоветуют. Грамотные, компетентные специалисты Кускова Светлана Валентиновна -руководитель и техник Степан Андреевич. Работают с Юр и физ лицами, четкий документооборот, максимально быстрое исполнение заказов. Рекомендую всем знакомым, хоть и находимся в Приморье. Кто обращался - все довольны! Успехов и процветания, ребята!
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Благодарность сотрудникам обязательно передадим!
Галина Терещенко
Работаем с данной компанией уже около 9 лет!Тахографы,блоки скзи,карты тахографа водителя-делаем все здесь. Ценим оперативность,сервис,ну и ценовую политику🤝
Спасибо за отзыв!)
ГВ
Герман Варульфинов
Компания конечно не оставила меня равнодушным, порадовала определенно. Изначально боялся устанавливать тахограф, так как боялся проблем с законом.Но компетентный менеджер мне все грамотно объяснила, и уже после я со спокойствием записался и установил тахограф.Самая приемлемая цена в крае у нас.Работой доволен, все работает отлично.Да и менеджер со мной на связи всегда Рекомендую 100%!!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарны за отзыв, благодаря таким отзывам, хочется работать лучше и лучше…
Евгений Мишутин
Заказывал карту водителя, сделали быстро. Выражаю благодарность менеджеру Светлана, очень хорошо работает. Обращался к ним в офис, самая адыкватная цена и консультация, а в других конторах (именно конторах) цены менялись по 3 раза пока узнавал как оформить.Здесь заявления заполнили, сделали копии, фото. Сделали быстро,я остался доволен! Всем рекомендаю!!!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
РХ
Рубен Хачатрян
Заказали активацию и калибровку тахографа на КАМАЗ. Сделали быстро. Действительно, честные сроки и цены.МОЛОДЦЫ
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, будем рады Вас видеть у нас еще!
ЕХ
Екатерина Хомченко
Рекомендую! Никаких навязываний доп. услуг, сколько сказали по телефону, столько и взяли, отлично все, спасибо.
Арсений Родионов
Надёжная сервисная мастерская, тахограф установили быстро, карта изговили в течение 10 дней👍Рекомендую , отзывчивый персонал, Спасибо Вам большое!
Максим Алексеич
Отличная компания! Выполнили работу чётко и быстро, приехал в Хабаровск приобрести грузовик, обратился в данную компанию, тахограф установили в этот же день за что огромное спасибо, все было сделано без каких-то заморочек, ещё раз спасибо, рекомендую!
Максим Хабаровск
На сайте этих мастеров отображается информация о том что они акредитованы и занимаются установкой ГБО, но по факту позвонив в эту кантору мне сообщили что это уже не актуально и они давно этим не занимаются, информация устаревшая...
Миша Баев
Работают четко и быстро. Вежливые и профессиональные сотрудницы. Принимают к оплате карты.